Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 10:18 (10:18)   #581
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Nik
У меня расчет прост, в день: литр водки , три литра пива , бутылка вина на человека
Коль а вы ехать то сможете???
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 10:26 (12:26)   #582
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Nik
У меня расчет прост, в день: литр водки , три литра пива , бутылка вина на человека
Коль, давай посерьезней, это же ответственное дело! Если на пару дней побухать выехать - тогда подсчеты правильные. А вот на наш маршрут, по-моему, все же по другому надо! Давай, составляй нормальную алкогольную спиську!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 10:27 (09:27)   #583
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

Мало пива, Ник! Подумай лучше!
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 10:29 (10:29)   #584
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,822
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Коль, давай посерьезней, это же ответственное дело! Если на пару дней побухать выехать - тогда подсчеты правильные. А вот на наш маршрут, по-моему, все же по другому надо! Давай, составляй нормальную алкогольную спиську!
   Цитата:
Мало пива, Ник! Подумай лучше!
Беда в том, что я не знаю, кто сколько пьет
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 10:45 (12:45)   #585
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Nik
Беда в том, что я не знаю, кто сколько пьет
Хха, а ты думал, все так просто??!! В том-то и хитрость! Если тебя интересует мое мнение - то думаю так. Пару раз мы бухнем по-серьезному, "как большие мужики"(с), на это надо заложиться. В дороге пить почти не будем, только на встречах с комрадами, но туда закупаться не надо, обидятся. Разве что что-то свое, фирменное, привезем (кстати, водку туарег-клуба с монетками - круто будет!). Правда, пассажирам периодически можно наливать для песен, но так, по писярику, не больше, да и это прямо по дороге и будем покупать. Далее. В плане ежедневного обычного потребления - много водки, наверно, не нужно. А вот учитывая наличие рыбы, помимо водки, пиво тоже необходимо. И немало. Кстати, Жексон водку почти не пьет, зато пиво в него влазит - мама. не горюй! Я пиу и водку, и пыво, и все остальное, разве что, мешать не очень люблю (Женька, виски с пивом - это не в счет!). Аня моя к водке относится очень положительно, но и пиво и сухие вина вполне одобряет, хотя много не пьет (зато любит регулярность!). Ну, вот, думаю, остальные тоже выскажутся - ты все проанализируешь, и примешь волевое списочное решение!
Старый 15.06.2009, 11:00 (13:00)   #586
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Облегчу решение задачки и свою душу
Водку не пью вообще, а не "Жексон водку почти не пьет"
Пива, если начинаю, то пью очень много и долго. Даже не могу сказать сколько
Юля пьет и вино и пиво, но всего в меру. Водку тоже не пьёт.
Пиво конечно проигрывает по параметру градус/кг. Но что делать не заказывать же пивопровод в бухту.

Цитата:
(Женька, виски с пивом - это не в счет!).
Да я ж понимаю . Где в нашей деревне тогда виски то было взять?
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 16:44 (21:44)   #587
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

Пью всё, но не много. Водку два дня подряд пить не могу. Пиво если жарко 3 л / день мах.
Ольга водку не пьёт, из пива предпочитает что-то сладкое (женское) типа Redd`s. По винам - пьём предпочтительно сухое. Если вино - 1-2 бут в день я легко. (но не каждый день, а через день). Ольга 0,5 (примерно). Как кто к самогону относится? Брали как-то самогонку хорошую, так вообще на ура на природе пошла. Пили и за завтраком и за обедом и за ужином, по 3 стопарика. Так замечательно все было - и похмелья никакого и настроение отличное.
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 19:58 (19:58)   #588
Олег555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 419
Изображений в галерее: 24

Олег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классов

По дороге и на встречах с камрадами могу себе позволить (в принципе без разницы чего), у нас экипаж три водителя-дальнобойщика, но на море скорее всего буду сок морковный попивать, уж больно хочется поохотиться (под водой), а алкоголь и ныряние для меня несовместимы (начинается жуткая изжога)... Это в теории, а в жизни всяко бывает
Олег555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 20:05 (20:05)   #589
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Думаю буду креативен, отдыхать будем по спортивному натрезвяк , ни капли спиртного на протяжении всей поездки
Старый 15.06.2009, 22:30 (00:30)   #590
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Пью всё, но не много. Водку два дня подряд пить не могу. Пиво если жарко 3 л / день мах.
Ольга водку не пьёт, из пива предпочитает что-то сладкое (женское) типа Redd`s. По винам - пьём предпочтительно сухое. Если вино - 1-2 бут в день я легко. (но не каждый день, а через день). Ольга 0,5 (примерно). Как кто к самогону относится? Брали как-то самогонку хорошую, так вообще на ура на природе пошла. Пили и за завтраком и за обедом и за ужином, по 3 стопарика. Так замечательно все было - и похмелья никакого и настроение отличное.
Вот-вот, с этого места поподробнее!!!:roll eyes: За хорошую самогонку - я всегда за!
По поводу бухать два дня подряд - Олег, ты меня не совсем правильно понял. Я имел в виду, что в целом будет пара вечеров, когда мы сможем "расслабиться", ну, напр., при приезде в крохалинку, и отвальную перед отъездом. А ежедневно тупо бухать - это совсем не айс! Алкоголь же в небольших дозах как сопровождение еды - категорически ЗА! €
   Цитата:
Nik
Думаю буду креативен, отдыхать будем по спортивному натрезвяк , ни капли спиртного на протяжении всей поездки
Цитирую дочку - "чё, ваще попух, чо ли??!!"
Старый 16.06.2009, 07:07 (10:07)   #591
mkv22
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,308
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1

mkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курс

Продукты и спиртное на нас со Светой закупим и привезем сомостоятельно. А то Вам и так сложно договориться Возьмем все с запасом- кто знает , вдруг на Байкале Аппетит Страшный нападет:eek. Снаряжение и оборудование ,про которое уже писал тоже припру. Беру на всю компанию и на весь период закуски к пивку-фисташки, арахис, рыбки. Беру домашние соленья-огурцы, помидоры и др. . Думаю банок 5-6 затолкаю. Про самогонку Виталий здорово предложил. Возьму 5 (пять) литров нашей Алтайской- на травах, кедровых орехах. Уверен -после этой пятилитровки будете менять обратный маршрут
mkv22 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 07:28 (07:28)   #592
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Продукты и спиртное на нас со Светой закупим и привезем сомостоятельно. А то Вам и так сложно договориться Возьмем все с запасом- кто знает , вдруг на Байкале Аппетит Страшный нападет:eek. Снаряжение и оборудование ,про которое уже писал тоже припру. Беру на всю компанию и на весь период закуски к пивку-фисташки, арахис, рыбки. Беру домашние соленья-огурцы, помидоры и др. . Думаю банок 5-6 затолкаю. Про самогонку Виталий здорово предложил. Возьму 5 (пять) литров нашей Алтайской- на травах, кедровых орехах. Уверен -после этой пятилитровки будете менять обратный маршрут
Думаю, что останемся там .
Примерно рассклад такой , беру 8 дней из которых можно употреблять спиртное, по 100 гр. за обедом на человека (14 байкальцев из них 7 здоровых мужиков ) получается литр в день*8 =8 литров надо брать однозначно(вобщем надо брать 15 л. не меньше, по приезду половину наверно сразу выпьем). Пиво: у меня получается литров так 60-70 , ну и винца думаю бутылочек 15 взять надо. Кто что думает ?
Старый 16.06.2009, 07:48 (09:48)   #593
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Nik
Думаю, что останемся там .
Примерно рассклад такой , беру 8 дней из которых можно употреблять спиртное, по 100 гр. за обедом на человека (14 байкальцев из них 7 здоровых мужиков ) получается литр в день*8 =8 литров надо брать однозначно(вобщем надо брать 15 л. не меньше, по приезду половину наверно сразу выпьем). Пиво: у меня получается литров так 60-70 , ну и винца думаю бутылочек 15 взять надо. Кто что думает ?
Коль, думаю, примерно так же. 15литров водки - вполне достаточно, с учетом Костиной (и Виталиной) самогонки как сверхнорматива! По вину - тоже похоже. А вот по пиву - даже и не знаю... Но то, что нужно много - это факт!
Скоро выложу продуктовую раскладку, покритикуете
Старый 16.06.2009, 10:48 (12:48)   #594
Жексон
Бывалый

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Предложение по вину.
Может брать в коробках. Понимаю, что оно не изыск, НО в полевых условиях самое то.
Старый 16.06.2009, 10:49 (10:49)   #595
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Предложение по вину.
Может брать в коробках. Понимаю, что оно не изыск, НО в полевых условиях самое то.
Старый 16.06.2009, 10:53 (12:53)   #596
Жексон
Бывалый

Цитата:
Nik

Ну нет, так нет. Мне моих 20-30 литров пива хватит.
Хотел уменьшить массу и количество бьющегося.

пы.сы. а кто то кричал, что вино совсем не пьет, а щас начинается
Старый 16.06.2009, 11:39 (14:39)   #597
mkv22
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,308
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1

mkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курс

Водочки надо взять и для презентов местным- рыбаки, проводники, егеря еще кто-нибудь.
mkv22 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 11:44 (14:44)   #598
квинт
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 5,268
Благодарностей: 6,414
Изображений в галерее: 6

квинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистр

Ребят, выложите окончательный список колонны, и варианты размещения , скока каких номеров - для бронирования проживания и парковки , а то мы с Ромой волнуемся - скоро же вас расселять...
квинт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 11:53 (14:53)   #599
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,261
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Цитата:
Ребят, выложите окончательный список колонны, и варианты размещения , скока каких номеров - для бронирования проживания и парковки , а то мы с Ромой волнуемся - скоро же вас расселять...
не то слово, переживаем!
Ромарио Агро на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 12:52 (14:52)   #600
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
   Цитата:
не то слово, переживаем!
Вадим, Роман, не переживайте! (хотя приятно, черт возьми)
Список:
1.Олег555+Антонина (Москва) - 2х местн
2.Юрчик (Москва) - - 1 местн
3.Ник+Оля (Н.Новгород) - 2х местн
4.Жексон+Юля+Саша (Пермь) - 3х местн
5.Алексей+Анна (Екатеринбург) - 2х местн
6.Костя+Светлана (Барнаул) им не надо
7.Виталий+Ольга (Иркутск) тоже перебьются
8.BIGDIM+Роман+Олег (Челябинск) 2х местн и 1 местн

Итого 1 трешка, 4 двушки и 2 одноместных! И полянка для пьянки!
Ответ