Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 14:09 (19:09)   #721
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

Как прилепить изображение или архив с изображениями?

Значит так по номерам нужно мне до завтра определиться (по гостиница "Ангара") брать или нет. Расположение и стоимость получаються нормальные, но номера , а это центральная гостиница города. Стоимость 2-х местного 2300 за номер, 1-местный 1900 за номер. Дополнительная раскладушка 1000 руб. Можно наверное её не заказывать если матрас будет. Экономия как никак. Это со скидкой для турагенства. Причем хочу сразу пояснить. Реально стоимость 2-х местного номера 3000 руб. Скидку дают потому что оформляют через турфирму, но чеков говорят не будет. Также если при каком либо раскладе заезд не состоится = штраф 100% (деньги не вернут). Если задержка на день, то можно перенести даты заезда - это нормально, но нужно предупредить за сутки. Номера совковые. На фотках увидите если смогу прилепить. Гостиница в центре города как говорил, даже и не думал, что номера там такой "совок". Можно найти менее совковые варианты варианты, но будет подороже. Стоянка во дворе. Баров и т.д. вокруг куча - центр города. Если подтвердите оплачу завтра
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
alextka (25.06.2009), Жексон (25.06.2009), Юрчик (25.06.2009)
Старый 25.06.2009, 16:37 (16:37)   #722
Олег555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 419
Изображений в галерее: 24

Олег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классов

по раскладке я считаю стулья каждый должен себе брать, у нас имеется 3 стула и одно кресло
Олег555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2009, 18:35 (21:35)   #723
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,261
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=711
очень ждем реакции!
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2009, 20:59 (22:59)   #724
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Роман наш экипаж "за"
Только цен не нашел или просмотрел

Виталий, мы "за" "Ангару"

По стульям согласен, но уточнить надо было. Могу вычеркнуть из списка, но чтобы народ не забыл......
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2009, 21:50 (23:50)   #725
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Виталь, я народ тоже селю в очень совковой гостинице, у которой те же преимущества - удобный центр города и недорого (для нашего города). В конце концов, в гостинице главное - наличие кровати, душа и сортира, парковки и удобства вьезда - выезда, ну, и дешевизна. А "совковость - это фигня, там же не неделю жить, а просто разок переночевать! Так что, мы тоже за Ангару. И, думаю, никто возражать не будет! (а если будут - ночуют на скамеечке во дворе!)
Ром, та же фигня! Не глядя - я за! (хотя бы потому, что вам там на месте виднее!!!)

Добавлено через 14 минут 43 секунды
Да, еще. Жень, я тоже беру две шашлычные решетки, старые, там потом и оставлю, не жалко. Вопрос по сковороде и костровому чайнику остается открытым!!! Костя, конечно, привезет, но мы до его приезда три ночи как-то должны прожить, плюс на обеде у оз.Чаны на керогаз что ставить???
И еще. Если там же, на Чанах, мы будем обедать, а это почти наверняка, то, кроме чая, будет смысл пожарить шашлыки - это быстро (мясо маринованное купим в Омске). Но вот насчет углей - понимаю, что это наглость - кхать в тайгу с мешком угля - но именно для вышеописанного случая, может, есть смысл прихватить??? Далее. Среди личного барахла посуду, конечно же, все возьмут. Но, рекомендую - кому не жалко, прихватите что-нибудь дополнительно из старого, и большого размера - большую миску, поднос, (половник, кстати!) и т.д. - общественная посуда тоже будет нужна! Я вот, например, беру с собой пластиковый тазик 3х литровый - банально готовые шашлыки в него сложить, а не каждому по тарелкам раскладывать, старую тёрку - мало ли что, может, пригодиться, морковку натереть для заправки суповой... В общем, смысл понятен! Кто сам не готовит - спросите боевых подруг! А старое - да просто, чтобы не жалко было, ежли что

Последний раз редактировалось alextka; 25.06.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2009, 22:43 (00:43)   #726
Жексон
Бывалый

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Угля вместе с шашлами и возьмем в Омске. Там хоть видно будет кого можно догрузить

Мы хотим прихватить несколько больших пластиковых контейнеров. И салатик туды накромсать и перевзти если что то, то герметично.
Пластиковые половник и большую ложку.
Гитару пока записал. Но похоже не войдет

ЧАЙНИК.
СКОВОРОДКА.
КТО?

Лёш, чего с казаном решил?

Последний раз редактировалось Жексон; 25.06.2009 в 22:45.
Старый 26.06.2009, 07:25 (10:25)   #727
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,261
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Цитата:
Роман наш экипаж "за"
Только цен не нашел или просмотрел

Виталий, мы "за" "Ангару"

По стульям согласен, но уточнить надо было. Могу вычеркнуть из списка, но чтобы народ не забыл......
до 2 тыс. руб. можно уложиться - главное чтобы она освободилась к вашему приезду. запасные варианты есть.
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 07:36 (09:36)   #728
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Угля вместе с шашлами и возьмем в Омске. Там хоть видно будет кого можно догрузить

Мы хотим прихватить несколько больших пластиковых контейнеров. И салатик туды накромсать и перевзти если что то, то герметично.
Пластиковые половник и большую ложку.
Гитару пока записал. Но похоже не войдет

ЧАЙНИК.
СКОВОРОДКА.
КТО?

Лёш, чего с казаном решил?
Казан беру, естественно! Не возьмешь гитару - дальше Ебурга не уедешь!
Старый 26.06.2009, 07:43 (09:43)   #729
Жексон
Бывалый

Цитата:
Казан беру, естественно! Не возьмешь гитару - дальше Ебурга не уедешь!
Старый 26.06.2009, 12:14 (14:14)   #730
тот самый Михалыч
Суровый челябинский мужик

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 45

тот самый Михалыч Детский сад

Цитата:
1. По списку продуктов я кажется уже высказывался, что мы "за".
2. Сделал раскладку конкретно по экипажам и сдается мне, что закуп кофе там и сладкого всякого надо поручить Дмитрию.

3. Виталий (и кстати, все комрады кто озабочен нашим размещением ) нам 3-х местный номер в обязательном пордке совсем не нужен. Если будет дозволено заплатить как за двухместный и разместить там где-нибудь матрасик надувной (который и так будет присутствовать в наличии) то будет Мы ж туристы или хто......?!

К файлу, обращаю внимание, что это только ОБЩЕСТВЕННОПОЛЕЗНАЯ нагрузка, не учитывающая личных вещей.
Жень, не вопрос насчет сладкого. Что надо то возьму. Огласите весь список пож-та
тот самый Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 12:21 (14:21)   #731
Жексон
Бывалый

Цитата:
Жень, не вопрос насчет сладкого. Что надо то возьму. Огласите весь список пож-та
вот ВЕЛИКИЙ (alextka) очнётся и выдаст. Он главный на камбузе
Старый 26.06.2009, 13:10 (18:10)   #732
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

Всё номера взял 5 двушек, 2 одноместных +1 доп матрас к двушке с 12 на 13 июля.
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
alextka (26.06.2009), Жексон (26.06.2009)
Старый 26.06.2009, 16:53 (18:53)   #733
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

По поводу "десертной" раскладки. Дим, опять же, на 16 - 18 человек... Думаю, примерно так.
1. Чай. Черный в пакетиках (типа принцессы Нури ) - коробку на 50 штук, пачку чего-нибудь приличного крупнолистового, для нормального заваривания - тоже большую коробку. Зеленого - типа "Явы" - также коробку пакетиков, а для заваривания не надо, Жексон обещал взять.
2. Кофе. Думаю, Нескафе голд, или такой же, но с зеленой этикеткой (монтего, по-моему, он даже подешевле) - три стограммовые банки (вернее, 95-граммовые), по-моему, должно хватить.
3. Сухарей с маком - возьми поболее, они вприкуску хорошо идут, особенно со сгущенкой. Не знаю, сколько в килограммах, но по обьему - примерно с пластиковое ведро (литров на 6).
4. Печенья - разного, в т.ч. шоколадного, овсяного, и ты ды - килограмма 2 - 2,5.
5. Шоколад - возьми наш, "Российский", "кофе с молоком", молочный, горький - всего понемногу, думаю, что максимум 12-14 плиток.
6. Конфет - сам придумай, так же, разнообразных, ирисок, барбарисок, коровок и прочего - пару кило.
Думаю, что сладкого достаточно, учитывая еще сгущенку и сахар, которые я закупаю.
Все траты запиши, потом посчитаем, перераспределим.
Еще. Я снова насчет сковороды - что-то все молчат!!! Аууу!!!
Старый 27.06.2009, 23:56 (23:56)   #734
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

ааа...ребят, у меня проскакивают мысли все таки поехать на авто.
Сегодня решил зарядить радиостанции и .... часы поисков не дали положительного результата, а именно зарядки кудато дел, причем помню, что ныкал обе.
Вообщем завтра ещё разок порыскаю, ежели нет, то треба CD-26, VAC-10 или E-DC-5B может у кого есть.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2009, 17:17 (19:17)   #735
тот самый Михалыч
Суровый челябинский мужик

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 45

тот самый Михалыч Детский сад

Цитата:
Олег, вот розетка на 220 - это особенно здорово. А по рациям- ваш экипаж ими, похоже, просто завален! Значит, точно без связи не останемся!
Леш, вернусь к вопросу о рациях. Не совсем понял мне свою искать или у комрадов лишняя есть?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
   Цитата:
По поводу "десертной" раскладки. Дим, опять же, на 16 - 18 человек... Думаю, примерно так.
1. Чай. Черный в пакетиках (типа принцессы Нури ) - коробку на 50 штук, пачку чего-нибудь приличного крупнолистового, для нормального заваривания - тоже большую коробку. Зеленого - типа "Явы" - также коробку пакетиков, а для заваривания не надо, Жексон обещал взять.
2. Кофе. Думаю, Нескафе голд, или такой же, но с зеленой этикеткой (монтего, по-моему, он даже подешевле) - три стограммовые банки (вернее, 95-граммовые), по-моему, должно хватить.
3. Сухарей с маком - возьми поболее, они вприкуску хорошо идут, особенно со сгущенкой. Не знаю, сколько в килограммах, но по обьему - примерно с пластиковое ведро (литров на 6).
4. Печенья - разного, в т.ч. шоколадного, овсяного, и ты ды - килограмма 2 - 2,5.
5. Шоколад - возьми наш, "Российский", "кофе с молоком", молочный, горький - всего понемногу, думаю, что максимум 12-14 плиток.
6. Конфет - сам придумай, так же, разнообразных, ирисок, барбарисок, коровок и прочего - пару кило.
Думаю, что сладкого достаточно, учитывая еще сгущенку и сахар, которые я закупаю.
Все траты запиши, потом посчитаем, перераспределим.
Еще. Я снова насчет сковороды - что-то все молчат!!! Аууу!!!
Будет сделано, о ВЕЛИКИЙ!

Последний раз редактировалось тот самый Михалыч; 28.06.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
тот самый Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2009, 18:52 (20:52)   #736
Жексон
Бывалый

Цитата:
Леш, вернусь к вопросу о рациях. Не совсем понял мне свою искать или у комрадов лишняя есть?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду

Будет сделано, о ВЕЛИКИЙ!

У меня две рации и одно зарядное. Если будет на день хватать заряда, то буду ночами заряжать обе и одну могу отдавать тебе.
Старый 28.06.2009, 19:44 (21:44)   #737
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

По поводу раций - у меня, увы, не будет... Так что я падаю на Женькин хвост. Так что, Дим, если сможешь - поищи свою, если не найдешь - ну, тогда будем что-то придумывать.

Пысы. Граждане, заранее пардон за тему - но запаситесь все туалетной бумагой!!! Во-первых, пригодится по прямому назначению, а во-вторых - функция "салфеток в рулоне" - на столе пригодится весьма!
Старый 29.06.2009, 06:02 (06:02)   #738
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Цитата:
ааа...ребят, у меня проскакивают мысли все таки поехать на авто.
Сегодня решил зарядить радиостанции и .... часы поисков не дали положительного результата, а именно зарядки кудато дел, причем помню, что ныкал обе.
Вообщем завтра ещё разок порыскаю, ежели нет, то треба CD-26, VAC-10 или E-DC-5B может у кого есть.
Фуф, зарядки найдены Пришлось перерыть всю квартиру, а затем очень сильно мозг
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2009, 06:27 (08:27)   #739
Жексон
Бывалый

Цитата:
Фуф, зарядки найдены Пришлось перерыть всю квартиру, а затем очень сильно мозг
Надеюсь и кваритира и мозг не пострадали....

Котел прокалил. Шаманство прошло успешно. Вот только масла не надо было жалеть и действительно литров 5 хотя бы загубить. А то по уровню в 1 л днище просто изумительное получилось, а по бокам так себе. Хотя и наклонял как мог. Ну да вобщем цвет стенок на качество не должен повлиять. Промаслилось то вобщем то неплохо.
Купил треногу (на ней и калил). Вполне крепкая и достойная штуковина.
Бокс сегодня ставлю (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы еще не обломалось).
Леш, пленка белая 3*20. Черную еще в добавок брать или нет? (она, как оказалось, не самый легкий груз)
Гвозди на 200 взял 20шт.
Дружбу-2 батя развел и поточил, упкаковал как в лучших домах. За что ему и было выставлено пиво.

Хирург закосил по рациям что ли?

УРА!!! ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!

Вот еще прогноз по Улан-Удэ. Обнадеживает пока (т.т.т.)
Изображения
Тип файла: png 30823_Tfact11day.png (16.7 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Жексон; 29.06.2009 в 06:52. Причина: Добавлю прогноз
Старый 29.06.2009, 07:15 (09:15)   #740
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Жень, белой пленки, думаю, достаточно, черную не бери, тем более, с местом швах. Тренога - это хорошо. По рациям - Хирург сам уезжает на рыбалку, надолго, отбирать рации у него рука не поднимается.
Осталось ЧУТЬ больше недели, но настроение уже отпускное!!!!!
Ответ