|
|
|
![]() |
#163 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, про запаску я придумал так. Когда ближе к делу мы уже составим полный список всего необходимого, и раскидаем это все (виртуально) по машинам, которые уже точняк поедут, станет ясно, сколько места остается в багажнике. Вот тогда, если места хватит - и придет время запаски. Кстати, 2 Коля, каков объем твоего бокса?? То есть, например, Ринадовскую лодку плюс Олегову кухню туда запихать можно??? Помимо твоего шмотья??? Я не прикалываюсь, а вполне серьезно. И, может, у кого-нибудь есть знакомые, к-рые такой же бокс дадут напрокат??? Тогда уже точно все влезет!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290
![]() Цитата:
Жень, про запаску я придумал так.
Вот тогда, если места хватит - и придет время запаски. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]()
Я в объезд Пермской волости поеду, в 21-ом веке живем, есть и другие объездные дорожки
Ага!!!Один пышнопузый раздолбай недавно тоже там ехал ![]() ![]() ![]() ![]() зы.могу ,если надо(а то ведь от моих предложений все время отказываетесь), свои рейлинги поперечные-раздвижные кому-нить дать,например Жексону(у него вроде никаких нет)на них можно че-нить привязать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Бывалый
![]() Цитата:
зы.могу ,если надо(а то ведь от моих предложений все время отказываетесь), свои рейлинги поперечные-раздвижные кому-нить дать,например Жексону(у него вроде никаких нет)на них можно че-нить привязать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
Всем привет
ребята я тоже в теме 100% на байкал с супругой и если захотят поехать с детьми я новичек на форуме но опыт дальнх поездок большой только немного не в ту сорону но до баренцева моря почти доехал (г. Нарьян-Мар) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Бывалый
![]() Цитата:
Всем привет
ребята я тоже в теме 100% на байкал с супругой и если захотят поехать с детьми я новичек на форуме но опыт дальнх поездок большой только немного не в ту сорону но до баренцева моря почти доехал (г. Нарьян-Мар) ![]() ![]() Именно благодаря Александру в моем воспаленном мозгу, еще в прошлом году укрепилась мысль посещения славного озера Байкал. Ну а теперь в такой компании, ну просто грех этого не сделать. ![]() ![]() Кстати, а Нарьян-Мар это не самая северная ли точка пребывания Туарега в нашем клубе? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Жень, про запаску я придумал так. Когда ближе к делу мы уже составим полный список всего необходимого, и раскидаем это все (виртуально) по машинам, которые уже точняк поедут, станет ясно, сколько места остается в багажнике. Вот тогда, если места хватит - и придет время запаски. Кстати, 2 Коля, каков объем твоего бокса?? То есть, например, Ринадовскую лодку плюс Олегову кухню туда запихать можно??? Помимо твоего шмотья??? Я не прикалываюсь, а вполне серьезно. И, может, у кого-нибудь есть знакомые, к-рые такой же бокс дадут напрокат??? Тогда уже точно все влезет!
![]() ![]() ![]() У меня 265 и моторчик 3,5 , так вот если их положить в багажник с канистрой бензина и парой сапог, а да, еще подсачек с воблерами, то багажник уже забит по полной , ну до шторки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Влезут только удочки, у меня он всего 235 литров
![]() У меня 265 и моторчик 3,5 , так вот если их положить в багажник с канистрой бензина и парой сапог, а да, еще подсачек с воблерами, то багажник уже забит по полной , ну до шторки. ![]() Похоже также, что больше шансов за то, что мы все же выберем южный маршрут. Он намного богаче разнообразием видов Байкала. Хотя, становится трудно дышать (это жаба сверху садится и душит, поскольку хоцца всего сразу! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
черти просто
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Коль, я тут, по примеру Жеки, тоже занялся поисками "накрышного"бокса взаймы, ну, или в аренду. Потому как на самом деле вопрос с габаритами волочимого барахла - весьма серьезен. Правда, багажник тура не такой уж и маленький, зря ты так на него наезжаешь! К тому же, по опыту одного комрада, можно использовать не сумки - рюкзаки, а картонные ящики, которыми можно плотно выполнить пространство багажника, и плотно набивая эти ящики (особенно, если делать набивку с учетом законов логистики), можно нехило увеличить полезную емкость. Вот!
![]() Похоже также, что больше шансов за то, что мы все же выберем южный маршрут. Он намного богаче разнообразием видов Байкала. Хотя, становится трудно дышать (это жаба сверху садится и душит, поскольку хоцца всего сразу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
черти просто
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Лодку по коробкам не разложишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, вливайсо ![]() ![]() 2. 2 макос Канэчно! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
1.Не, ну, понятно, что лодка и палатка - в своих чехлах. А кстати, каковы габариты лодки в пакованном виде???
2. 2 макос Канэчно! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
1.Не, ну, понятно, что лодка и палатка - в своих чехлах. А кстати, каковы габариты лодки в пакованном виде???
![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
А турик не развалицо как деревяшка?
![]() |
Последний раз редактировалось Nik; 24.03.2009 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 419
Изображений в галерее: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлое лето свою лодочку с моторчиком на Белое море скатал+ дайвинг+ охотничья снаряга, багажник со сложенными задними сидениями под завязку и ничего не развалился мой Турик.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Я в прошлое лето свою лодочку с моторчиком на Белое море скатал+ дайвинг+ охотничья снаряга, багажник со сложенными задними сидениями под завязку и ничего не развалился мой Турик.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Алексей, дно лодки в отдельной таре, резина в отдельной . Вот представь ширину лодки и в уме заверни ее в рулон . Я там выше писал, со всеми прибамбасами, как раз багажник занимает.
![]() ![]() Добавлено через 52 секунды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет
ребята я тоже в теме 100% на байкал с супругой и если захотят поехать с детьми я новичек на форуме но опыт дальнх поездок большой только немного не в ту сорону но до баренцева моря почти доехал (г. Нарьян-Мар) ![]() Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Фигассе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Nik; 24.03.2009 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 419
Изображений в галерее: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фигассе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, сложенные сиденья - это, конечно, здорово, а куда ты Юрчика собираешься паковать??? В нишу запаски??? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|