Цитата:
Мне не интересна резина, общего очень мало, объясни мне пожалуйста на примере масла.. Желательно моторного. Хотя я уже предвижу, что все что сделано на территории РФ - говно. Но все равно интересно. И ещё, я тебе буду очень благодарен, если ты ответишь хотя бы на один мой вопрос ранее. Они под вопросительными знаками
Резина интересна всем, кто ездит на автомобилях, в том числе и тебе, не надо лукавить.
На примере масла, если кратко объяснить, то может получится следующее. Все производители присадок из так называемых недружественных стран. Это infineum, lubrizol, chevron и afton, не исключаю того факта, что вопреки здравой логике они откажутся сотрудничать с российскими производителями масел. У нас разработкой и производством присадок занимаются несколько компаний, таких как ВМПАВТО, Башнефть-новойл, Ивановский химпром и ещё несколько подобных. Думаю не следует объяснять, что им до вышеуказанных импортных производителей, как до луны пешком. Так вот, мы даже не узнаём, когда импортные присадки заменят на отечественные и вот тогда начнётся веселуха.