|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё заглядываю и заглядываю в тему, а фотки супермогучей кочки нету
![]() Афффтар???!!!!! Фотку!!!!! не развод ли.... ![]() Оффтопик ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
надо было все ж подальше с разгону, чтоб все с горки скатились)))
![]() |
Последний раз редактировалось Лектор; 23.09.2009 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Лужу заказывали?
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это надо только представить, какого размера должна быть кочечка
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 40 секунд А я предлагал, это всё Друг Зверей, на своём квадрике :"Стойте, там жизни нет!", перестраховщик ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]()
Здравствуйте,
да уж тема получила большой резонанс, я думаю если был бы поближе на ремни порезали. Я повторюсь: за рулём Тура всего месяц, и я указывал что сие явление происходит только когда выкатываешься из гаража на маленькой скорости. Теперь конечно я могу сказать, что газу побольше и машина лезет, но факт имеет место на маленькой скорости и при малых оборотах двигателя Тур буксует и ещё как с подёргиваниями, даже можно сказать пытается в прыжке запрыгнуть на кочку. Кто не верит я думаю это легко проверить каждому, и дело не кочке, а электронике. Ну а в общем чем больше катаюсь тем больше нравиться. Одно только напрягает резко из поворота выскочить нельзя видимо ESP работает стопорит авто тупо пока руль ровно не поставить, чуть из-за этой особенности в зад не заработал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
Здравствуйте,
да уж тема получила большой резонанс, я думаю если был бы поближе на ремни порезали. Я повторюсь: за рулём Тура всего месяц, и я указывал что сие явление происходит только когда выкатываешься из гаража на маленькой скорости. Теперь конечно я могу сказать, что газу побольше и машина лезет, но факт имеет место на маленькой скорости и при малых оборотах двигателя Тур буксует и ещё как с подёргиваниями, даже можно сказать пытается в прыжке запрыгнуть на кочку. Кто не верит я думаю это легко проверить каждому, и дело не кочке, а электронике. Ну а в общем чем больше катаюсь тем больше нравиться. Одно только напрягает резко из поворота выскочить нельзя видимо ESP работает стопорит авто тупо пока руль ровно не поставить, чуть из-за этой особенности в зад не заработал ![]() Пысы - "буксование с подергиванием - это как раз работа ЕСП, и машине просто не хватало газку, чтобы все сделать, как надо! В общем, комрад, вливайся теперь по полной!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А администраторов прошу досрочно присвоить комраду статус "Кочкин друг!!!" ![]() |
Последний раз редактировалось alextka; 24.09.2009 в 14:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290
![]() ![]() ![]() Можно спокойно идти пить кофа. Статус кво имеется. ![]() Только надо оставить в теме два поста. №1 и № 45, чтобы недалекие гости, не дочитав до конца, не делали выводов |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() Цитата:
Вы меня улыбаете
![]() ![]() Хто!!????, Я требовал продолжения банкета и мы с Sabas рвалист дальше в бой, будучи уже внизу, когда съехали в овражек. Это, небуду показывать пальцем, некоторые, которые ехали за квадриком, вещали, мол благоразумно вернуться ну и т.д. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Матроскин, Жексон, зато наглядно описывает ситуацию ТС
![]() |