Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 20:41 (20:41)   #41
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,130
Благодарностей: 2,265

Жорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курс

Приезжаете на мойку, а там бережно хранятся и ждут каждого вашего посещения: Ваши
шампунь,салфетки,полироль и , что немаловажно, новые или не новые , но чистые и высушенные
ВАШИ губки без песка и мазута-как вариант.
С ув..
Жорж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 06:39 (06:39)   #42
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Это всё конечно хорошо, но в бешенном темпе жизни мегаполиса заниматца онанизмом некогда и собственно негде
Ну прям в самую точку.Самый весомый аргумент в настоящее время и стоять ждать по три часа на мойке я просто не готов, не знаю как другие комрады, но думаю у них такая же песня, может еще хуже.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
   Цитата:
Приезжаете на мойку, а там бережно хранятся и ждут каждого вашего посещения: Ваши
шампунь,салфетки,полироль и , что немаловажно, новые или не новые , но чистые и высушенные
ВАШИ губки без песка и мазута-как вариант.
С ув..
Мой сосед из другого подъезда просто возит тряпочку, губку и шампунь с собой всегда и на мойке дает эти все причендалы мойщикам.

Последний раз редактировалось Нафаня; 13.07.2009 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 08:28 (08:28)   #43
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

мля, парни, да вы маньяки :))) губочки с собой возить.. зачем тогда мойщикам платить??? я долго искал мойку, где джамшуты по-умнее и начальство по-смекалистее... пару раз с ними ругался, теперь узнают меня и грят: Сян Сяныч, насяльника, заезжай.. помоем и все такое...

Отношение немного другое, чем к другим машинам... ну и моют соответственно :)
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ