Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 17:11 (16:11)   #161
Vladimir B
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 3

Vladimir B Младенец

У меня тоже дребезжание по центру где магнитола , дребезг в креплении противосолнечного козырька, и в заде с правой стороны чтото дребежит
Vladimir B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 22:12 (21:12)   #162
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
У меня тоже дребезжание по центру где магнитола , дребезг в креплении противосолнечного козырька, и в заде с правой стороны чтото дребежит
Это кнопка в крышке козырька. У меня недавно затрещала, поехал сразу в сервис, там нашли тоже быстро и быстро устранили. Это косяк конструкции. Мне сделали бесплатно, разобрав эту крышку и подклеив кнопку чемто типа тонкой резины сос котчем липким с одной стороны. Инженер по гарантии зватался за голову руками и бегал "пить валерьянку, с крикакми "как я покажу это немцам ???" - ну когда крышка была разоьрана на части. В результате он заснял ее уже собранную, чтоб немцев не пугать :-) Я к сожалению не взял фотик. Но зрелиже впечатляющее - я не думал что тонкую крышку можно так распотрошить, и самое интересное, потом собрать обратно.
Как проверить кнопка или нет - когда стучит, правой рукой легонько дотроньтесь до кнопки этой - стук если пропал - это она.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 22:51 (22:51)   #163
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Да, звуки имеются. Пока "звучит" верхний бардачек, точнее его крышка. Говорят потом (на 5000-7000тыс.км), зазвучит задняя дверь.
Рубеж этот преодолел - ничего подобного не наблюдал.
По сабжу - сверчков вроде нету, есть скрип салона, только когда начинаю преодолевать какой-нить высокий бордюр или что нить в этом роде
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2008, 19:49 (18:49)   #164
Vladimir B
Пользователь

Изображений в галерее: 3

Vladimir B Младенец

Про стуки в переней панели нашел стучит не в панели а переднии стойки где аэрбеги попробуйте натовить на них услышите стук
Vladimir B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 08:53 (08:53)   #165
Lstmanstanding
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI

Lstmanstanding Младенец

Знаете, что я вам скажу, товарищи!? Силиконовый спрей - это ВЕЩЬ!!! Вчера совершенно случайно купил на заправке, и теперь как на новой машине!!!
Lstmanstanding вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 09:18 (09:18)   #166
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Цитата:
Знаете, что я вам скажу, товарищи!? Силиконовый спрей - это ВЕЩЬ!!! Вчера совершенно случайно купил на заправке, и теперь как на новой машине!!!
Это да.
Постукивал замок на водительской двери.
Брызнул на него и...тишина.
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 02:55 (02:55)   #167
Оптимистка
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38

Оптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классов

Цитата:
Будьте добры, назовите производителя чудодейственного спрея
Оптимистка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2008, 17:36 (16:36)   #168
vit_bel
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 10

vit_bel Младенец

какие-то мелкие скрипы.......внутри щитка приборов......нажимаю на ободочки "кругляшей" приборов......змолкакет......потом опять......козырек щитка приборов.....тоже иногда......гдето в районе правого заднего сиденья......ужасный скрип при диагональном вывешивании (когда на бордюр лезу, или влево на крутой поъем захожу)......просто смерть.......причем када на 30000 ездил..... на вибро стенде.......молчит все......на 45000 мастера посажу......покатаю.......
vit_bel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2008, 10:38 (10:38)   #169
Lstmanstanding
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI

Lstmanstanding Младенец

Цитата:
Я пользовался LIQUI MOLY. "Пролил" все стыки, дверные механизмы, коробку и т.д. и т.п. Рекомендую! Однозначно!
Lstmanstanding вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2008, 10:40 (10:40)   #170
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Да их полно.
Спросите в любом автомагазине.
(Даж в Ашане в отделе запчастей на полках стоит).
Старый 04.06.2008, 11:21 (10:21)   #171
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс
Вопрос

Я специально заказал полный кожаный пакет и стекла с повишенной шумоизоляцией!!!! Если машина будет скрипеть это ужас!!!! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ СКРИПЫ!!!!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2008, 13:02 (12:02)   #172
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

На сервисе Тойота от меня вешались, говорили, что я один такой копризный СЛУХАЧЧЧЧ! Я просто ездил в Туареге с пробегом за 140000 и машине более трех лет, нужно было поменять уплотнитель двери потому что свистел, и был очень небольшей скрип в ценре торпедо, возле лобового стекла! Мне показалось, что это очен хороший результат, учитывая, что машина не стояла не секунды и ДАЖЕ многие кнопки были стерты до БЕЛА! Я для того чтобы машыну меньше разбирали заказал все с завода, а из доп. поставлю только Метку (БлекБаг или Мультикод), СГУ, стробы и затонирую! И перед началом работ, обязательно проедусь на машине с менеджером, чтобы потом, в случае чего не отмазались! НО очень надеюсь, что немцы собирают машины качественее, да и материалы соответственно!!
Старый 04.06.2008, 13:55 (13:55)   #173
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Информационный блок
   Цитата:
На сервисе Тойота от меня вешались, говорили, что я один такой копризный СЛУХАЧЧЧЧ! Я просто ездил в Туареге с пробегом за 140000 и машине более трех лет, нужно было поменять уплотнитель двери потому что свистел, и был очень небольшей скрип в ценре торпедо, возле лобового стекла! Мне показалось, что это очен хороший результат, учитывая, что машина не стояла не секунды и ДАЖЕ многие кнопки были стерты до БЕЛА! Я для того чтобы машыну меньше разбирали заказал все с завода, а из доп. поставлю только Метку (БлекБаг или Мультикод), СГУ, стробы и затонирую! И перед началом работ, обязательно проедусь на машине с менеджером, чтобы потом, в случае чего не отмазались! НО очень надеюсь, что немцы собирают машины качественее, да и материалы соответственно!!

Как раз, чтобы "метку" поставить, и разберут половину машины нафиг.
Старый 04.06.2008, 13:59 (12:59)   #174
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Я специально заказал полный кожаный пакет и стекла с повишенной шумоизоляцией!!!! Если машина будет скрипеть это ужас!!!! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ СКРИПЫ!!!!
Чего нибудь вылезет обязательно, но это не проблема. В Автодоме (где ты заказал свою машину) есть человек, который все это лечит элементарно. Он со мной уже натренировался даже по некоторым новым сверчкам, о которых раньше не знал.

Старый 04.06.2008, 14:55 (13:55)   #175
dima_sh
Бьющий тарелки

Спасибо!, а у тебя было много скрипов и тресков?

Цитата:

Как раз, чтобы "метку" поставить, и разберут половину машины нафиг.
Уж очень угоняемый автомобиль, а я заказал без ключевой доступ! ПОДКОПАЕВУ в ценре Киева из машины выкинули и уехали, а так есть шанс!!!

Цитата:
Чего нибудь вылезет обязательно, но это не проблема. В Автодоме (где ты заказал свою машину) есть человек, который все это лечит элементарно. Он со мной уже натренировался даже по некоторым новым сверчкам, о которых раньше не знал.

Если не сложно подскажи пожалуйста как фамилие этого мастера! За ране спасибо! Да, к стати, ГОСПОДА специально купил бук и мобильный модем Утел, чтобы по чаще с ВАМИ общаться, уж больно интересно! Модем работает очень быстро и в городе, при движении, сиязь еще не разу не обрывалась! За городом еще не был!

Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 04.06.2008 в 15:53.
Старый 04.06.2008, 15:08 (15:08)   #176
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Есть немного в багажнике
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2008, 16:33 (15:33)   #177
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Спасибо!, а у тебя было много скрипов и тресков?

Если не сложно подскажи пожалуйста как фамилие этого мастера! За ране спасибо! Да, к стати, ГОСПОДА специально купил бук и мобильный модем Утел, чтобы по чаще с ВАМИ общаться, уж больно интересно! Модем работает очень быстро и в городе, при движении, сиязь еще не разу не обрывалась! За городом еще не был!
Скрипов/тресков было не много, но были:

1) рычажок откидки заднего правого сидения пластмассовый стучал. Когда приехал, Виталик (так зовут человека, фамилию не знаю, но это не проблема - говоришь мастеру-приемщику что у тебя гарантийные стуки надо в туре устранить и просишь чтоб именно К Виталику направили) так вот это был 1й приезд и Виталик исправил сверчка этого, плюс левую защелку тоже на всякий случай исправил, плюс в багажнике подтянул заднюю дверь и еще чего-то по мелочам поподклеил под полом в районе докатки, сказав что там пока не стучало, но застучало бы 100%.
2) Козырек торпеды подклеил.
3) Кнопка перчаточного ящика застучала - тоже нашел и сделал.

Остальные стуки были все по моей вине, типа плохо приклеенной иконки вверху в районе зеркала заднего вида, етц... еще предупредил что деревяшки в дверях могут теоретически начать стучать, но сказал что заранее лучше не лезть туда, если застучат - приезжать и он сделает.

Старый 05.06.2008, 00:39 (23:39)   #178
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Скрипов/тресков было не много, но были:

1) рычажок откидки заднего правого сидения пластмассовый стучал. Когда приехал, Виталик (так зовут человека, фамилию не знаю, но это не проблема - говоришь мастеру-приемщику что у тебя гарантийные стуки надо в туре устранить и просишь чтоб именно К Виталику направили) так вот это был 1й приезд и Виталик исправил сверчка этого, плюс левую защелку тоже на всякий случай исправил, плюс в багажнике подтянул заднюю дверь и еще чего-то по мелочам поподклеил под полом в районе докатки, сказав что там пока не стучало, но застучало бы 100%.
2) Козырек торпеды подклеил.
3) Кнопка перчаточного ящика застучала - тоже нашел и сделал.

Остальные стуки были все по моей вине, типа плохо приклеенной иконки вверху в районе зеркала заднего вида, етц... еще предупредил что деревяшки в дверях могут теоретически начать стучать, но сказал что заранее лучше не лезть туда, если застучат - приезжать и он сделает.

Ну СПАСИБО!УСПОКОИЛ! Если все так и случится и не чего нового не появится, то это не так уж и много, а вдруг повезет и скрипов не будет!
Старый 05.06.2008, 02:13 (02:13)   #179
Оптимистка
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38

Оптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классов

Цитата:
Я пользовался LIQUI MOLY. "Пролил" все стыки, дверные механизмы, коробку и т.д. и т.п. Рекомендую! Однозначно!
+1 спасибо большое
Оптимистка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2008, 23:34 (23:34)   #180
Henry
ITшный Туарегист

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 8

Henry Ученик средних классовHenry Ученик средних классовHenry Ученик средних классовHenry Ученик средних классовHenry Ученик средних классовHenry Ученик средних классов
По умолчанию Скрип и остальные сверчки в салоне

Как только мшине исполнилось два годика, в полке на центральной панели (на фото) завёлся нестирпимый скрип. Никто не подскажет как её снять (хочу под неё мягкий скотч положить)?
Изображения
Тип файла: jpg box.jpg (76.4 Кб, 140 просмотров)
Henry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ