|
|
|
28.02.2019, 16:54 (20:54) | #1 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
|
Глохнет!!! Только вы можете помочь!
Перелопатил несколько похожих тем , но так и не нашел ответа на свой вопрос.
У меня трехлитровый дизель, 2008 года! Не машина ,а песня! Но что-то вот уже пару дней, стала песенка заикаться и недопевать. Так спукаюсь я с горочки, скорость км....30-40, на педаль газа не давлю... и РАЗ!!! Она заглохла! Я своим глазам не поверил... прочитать ошибку, что она выдала не успел! В памяти не осталась... Ну ладно думаю, у меняж есть приблуда в разъеме, сейчас я эту ошибку через китайскую приладу мигом найду и будет мне счастье! А вот и нет!!!!Ошибки никакой нет. Ну я воще в панике. Пробую заводить. Не заводится и как-то стартер крутиться странно (как буд-то он просто ленивый) т.е. пару раз крутнёт и замолкает, хоть держи ключ на стартере, хоть не держи - интервал тот же! Ну ладно, зову соседа на газели, типа - УВОЛОКИ , на станцию. Пока он ехал до меня, прошло 10 - 15 минут и о ЧУДО! Она завелась! И езсдил я после этого недели две и даже стал забывать, что у меня с машиной проблемма! И тут опять! на этот раз выдавала ошибки то Р0727, то Р2008....и только после какого-то промежутка времени заводилась. Приехал к официалам(после очередного ЗАГЛОХ-ЗАВЕЛСЯ) и все рассказал. Оставляй говорят , папаша, посмотрим, понюхаем и т.п. Прошло два дня, заплатил 2,5 рубля, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ! Сказали, что всё ОТЛИЧНО! Езжай домой! до дома не доехал.... вот пишу вам... может ВЫ ПОМОЖЕТЕ!??? очень прошу! |
Последний раз редактировалось USPEH; 28.02.2019 в 16:57. |
|
|
|
|
|