|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.02.2008, 21:14 (20:14) | #101 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
|
Цитата:
??? где??? какая ненормативная лексика????? специально пять раз правил, чтобы этой лексики не было!!!!!! Требую объяснений!!!!!
То,какими словами ты,Владимир,руководствовался-это и есть ненормативная лексика!Я тебе не буду их напоминать-сам помнишь. То,что ты написал-это грубейшая провокация на спор (в данном случае опонента уже нет). То,как ты это написал-это нарушение клубных Правил (в моей подписи есть ссылка). Владимир,это не первый пост,который содержит провокацию.Если ранее я и мои коллеги более демократично к этому относились,то мы можем более жестко реагиовать.Ты этого хочешь?У нас тут не базар и не толчок под домом,где могут вместо сдачи послать в направление трех паралельных. И еще,поздно махать кулаками после драки... |
11.02.2008, 21:26 (21:26) | #102 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
|
Цитата:
Ну и я тогда немножко поучаствую в конкурсе:
Ах за что ты меня полюбила, ярко выраженного дебила.... |
11.02.2008, 21:30 (21:30) | #103 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
|
Цитата:
Объясняю:
То,какими словами ты,Владимир,руководствовался-это и есть ненормативная лексика!Я тебе не буду их напоминать-сам помнишь. То,что ты написал-это грубейшая провокация на спор (в данном случае опонента уже нет). То,как ты это написал-это нарушение клубных Правил (в моей подписи есть ссылка). Владимир,это не первый пост,который содержит провокацию.Если ранее я и мои коллеги более демократично к этому относились,то мы можем более жестко реагиовать.Ты этого хочешь?У нас тут не базар и не толчок под домом,где могут вместо сдачи послать в направление трех паралельных. И еще,поздно махать кулаками после драки... зря ты так, не было никакой провокации, вопросов нет, хотите более жестко реагировать, Ваше право, скажете совсем мне уйти, жалко конечно, но нет проблем , уйду... и в других постах не было провокации, понимаю что многим не нравится когда негодяю говорят в глаза, что он негодяй, Все-то пытаетесь сгладить выражения, почему нельзя сказать все что думаешь в достаточно резкой форме? Руководствоваться словами и написать их - это две разные вещи, провокация на спор... спорить нельзя, но ведь в спорах рождается истина!! что же нужно вести себя как прикроватный коврик... лежать и молча смотреть вокруг, разве это интересно, интересно так жить??? кстати данная переписка уже является спором... очень жаль, что вы так все восприняли.... а по поводу этой обезъянки - Ашота, он не просто ведь прикалывался над всеми нами, он просто издевался и очень сильно, он развлекался нами и я считаю , что этот .... заслуживает намного больше сильных и крепких слов, по сравнению с теми, что написал я..... ну вот сейчас меня точно накажут((((((( Спасибо за внимание.... и простите меня за все если кого обидел чем... |
Последний раз редактировалось proshka; 11.02.2008 в 22:07. |
|
11.02.2008, 21:40 (21:40) | #104 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
|
Цитата:
дааа, любят все же такие, ну вы поняли, пыль в глаза пускать
|
11.02.2008, 21:42 (20:42) | #105 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
|
Цитата:
к
Информационный блок стати когда ты писал ответ. я редактировал свои пост в лучшую сторону. зря ты так, не было никакой провокации, вопросов нет, хотите более жестко реагировать, Ваше право, скажете совсем мне уйти, жалко конечно, но нет проблем , уйду... и в других постах не было провокации, понимаю что многим не нравится когда негодяю говорят в глаза, что он негодяй, Все-то пытаетесь сгладить выражения, почему нельзя сказать все что думаешь в достаточно резкой форме? Руководствоваться словами и написать их - это две разные вещи, провокация на спор... спорить нельзя, но ведь в спорах рождается истина!! что же нужно вести себя как прикроватный коврик... лежать и молча смотреть вокруг, разве это интересно, интересно так жить??? кстати данная переписка уже является спором... очень жаль, что вы так все восприняли.... а по поводу этой обезъянки - Ашота, он не просто ведь прикалывался над всеми нами, он просто издевался и очень сильно, он развлекался нами и я считаю , что этот .... заслуживает намного больше сильных и крепких слов, по сравнению с теми, что написал я..... ну вот сейчас меня точно накажут((((((( Спасибо за внимание.... |
|
|
|
|