Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 16:28 (19:28)   #1
dsa098
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 37

dsa098 Детский сад
Восклицание Подскажите, замена личинок замков поперечных релингов

Доброго дня суток!!!!
Приветствую Вас всех Комрады с северных степей Казахстана!!!!!!!
Итак начну.....
Подскажите пожалуйста, дело втом что я заказал ориг.новые личинки с ключами для замков поперечных релингов, в силу того что от старых бывшим хозяином-растяпой были потеряны ключи.В настоящее время у меня на крыше черт знает что - плять, как рогатый олень езжу, хотел бы собрать их воедино и превратить их в антикрыло.(ой,чето я отвлекся, так вот.....
В местном ОД мне сказали что ниразу такую процедуру не проводили(всмысле замена личинок замков поперечных релингов), но если я закажу их в оф.центре то они будут что нить придумывать короче на мне эксперементировать.(т.к. у них как они сказали мне положено радовать клиента и решать его все проблемы касательно авто в МИГГГГГГГ!!!!!), забыл добавить -- за бабло
Я конечно этого не хочу(эксперементы ставить на моей авто), и поэтому возникает вопрос: Есть ли схема или чето другое наподобии(мануал, записки профи на туалетной бумажке сделанной в в личном гараже), по которой можно будет даже валенку (как я ласково называю спецов в нашем казахском ОД фольса на Севере страны) без ущерба самим релингам(выкарчевывания или выдалбливания кувалдой побольше)))) акуратно произвести замену личин замков поперечных релингов (все 4 замка) для их последующего долгого и счастливого использования?
Заранее спасибо за коменты, реальные советы, желательно оформленные с наглядным фото, а также респект тому кто прочитал my story до конца!!!!!!!!!! С меня пиво, кто после в гости приедет
Красный цвет для официальных сообщений администраторов и мадераторов..использовать его в сообщениях запрещено...читаем правила!!!

Последний раз редактировалось СанСаныч; 06.03.2009 в 10:25.
dsa098 вне форума   Ответить с цитированием Вверх