|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2009, 16:28 (19:28) | #1 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 37
|
Подскажите, замена личинок замков поперечных релингов
Доброго дня суток!!!!
Приветствую Вас всех Комрады с северных степей Казахстана!!!!!!! Итак начну..... Подскажите пожалуйста, дело втом что я заказал ориг.новые личинки с ключами для замков поперечных релингов, в силу того что от старых бывшим хозяином-растяпой были потеряны ключи.В настоящее время у меня на крыше черт знает что - плять, как рогатый олень езжу, хотел бы собрать их воедино и превратить их в антикрыло.(ой,чето я отвлекся, так вот..... В местном ОД мне сказали что ниразу такую процедуру не проводили(всмысле замена личинок замков поперечных релингов), но если я закажу их в оф.центре то они будут что нить придумывать короче на мне эксперементировать.(т.к. у них как они сказали мне положено радовать клиента и решать его все проблемы касательно авто в МИГГГГГГГ!!!!!), забыл добавить -- за бабло Я конечно этого не хочу(эксперементы ставить на моей авто), и поэтому возникает вопрос: Есть ли схема или чето другое наподобии(мануал, записки профи на туалетной бумажке сделанной в в личном гараже), по которой можно будет даже валенку (как я ласково называю спецов в нашем казахском ОД фольса на Севере страны) без ущерба самим релингам(выкарчевывания или выдалбливания кувалдой побольше)))) акуратно произвести замену личин замков поперечных релингов (все 4 замка) для их последующего долгого и счастливого использования? Заранее спасибо за коменты, реальные советы, желательно оформленные с наглядным фото, а также респект тому кто прочитал my story до конца!!!!!!!!!! С меня пиво, кто после в гости приедет Красный цвет для официальных сообщений администраторов и мадераторов..использовать его в сообщениях запрещено...читаем правила!!! |
Последний раз редактировалось СанСаныч; 06.03.2009 в 10:25. |
|
|
|
|
|