|
|
|
08.05.2013, 12:56 (11:56) | #11 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,111
|
druk,
мне уроды одни хотели подсунуть лево-китай лампу, в алюминиевых крышечках от оригинала OSRAM!! Во время обнаружил, - долго бы гадал что еще,, искал бы причины Добавлено через 21 минуту 16 секунд Tsibinov, Не поленись, просмотри темы которые я тебе скинул.... даже для общего развития.... беда с тобой... сервис ламповый блин... смотри очень внимательно с сервисом... насколько я понял это не профильный центр Фольксваген? Может вполне оказаться они понятия не имеют как работает ксенон на Туареге америкосе... будут искать чего дальний не горит и самое главное - как снимается блок - фара! Обязательно предупредить об ответственности за поломку механизма блокировки! Осмотреть с принимающим, на отсутствие трещин пластик вогруг шестерен! (даже у дилера обычно на доресталах, если туго идет, предлагают владельцу самому ломать!!!) не давать запускать авто с включенным ксеноном, не гонять блоки на не зоведенном авто! Хочешь сделать хорошо - сделай сам! К сожалению… ЗЫ - вопрос а ты аккумулятор давно менял???? в каком он состоянии?? До какой циферы проседает при запуске??? А у тебя функция дневные ходовые огни выключена??? - это очень важно! |
Последний раз редактировалось R.M.B; 08.05.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|