|
|
|
12.01.2012, 13:33 (12:33) | #11 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 54
|
Цитата:
Это противоугонка фары. В Москве начилась акция спи-ди фары с туарега.
Вот я дополнительно и примотал её бельевой верёвкой к болту крыла. А насчёт моргания и отключения, у меня так было пока лампочки на новые не сменил, а как сменил , то блок сгорел. Так- что думаю это не от пайки, видимо данные микросхемы со временем не могут дать качественно стартовый ток или поддерживать его, а новые лампы тянут на себя больше тока вот она и сгорает. Как вариант ставить новые микросхемы. А припайка её к плате скорее всего просто для теплообмена. Думаю можно приклеить на пасту для процессоров. Полагаю, что просто есть срок службы микрухи на кол-во старта ламп(или времени горения). Если это так, тогда замена её, практически равна новому блоку. А значит это лучше чем очередной БУшный блок розжига, т.к. тут лотерея. И про пасту согласен, думаю так и сделаю. Вот только интересно, чтобы прижать хорошенько корпус микросхемы к плате, можно ли просверлить плату(да и корпус насквозь) и тупо поставить её на винтики? Если там нет дорожек монтажных, думаю это лучший вариант в комплекте с пастой - охлаждение будет обеспечено! |
|
|
|
|