Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 16:48 (19:48)   #2181
Tur999
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Tur999 Младенец
По умолчанию Вот так номер

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!
Вот поглядите кто знает что за номер такой финдепёрстовый ))) что то все люди как люди а он прям в глаза бросается )))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_7800.jpg (94.8 Кб, 25 просмотров)
Tur999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kiwanga
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 82

Kiwanga ПервоклашкаKiwanga Первоклашка

Цитата:
Джек Воробей,
Ты не парься по расходу , чистка не поможет , я уже проводил реальный анализ расхода вот если по 10-15мин. греть 2а раза в день а проезжать при этом до и с работы по 10 мин в среднем как у меня получается, на АИ-92 расход будет большой 28-30л на 100км, то есть при заправке 80л проездишь 260-280км до загарания датчика, ну а если ездить как комрад barboss по 70км в день то 20-22л на 100км, Ну самое приятное это наризать в субботу и в воскресенье тут расход сократится может и до 16л на 100км, если зальёшь АИ-95 . А Вот Есть один Реальный способ сократить расход до 7-8л на 100км - купить ху*тёрку с объёмом 1.6
Вот у меня так и выходит, минут 15 грею, минут 20 еду, комп показывает расход в районе 30 литров на сотню. А я то думала, что это только у меня так...
Ребят, спасибо =))
Хорек Паникер, заеду я на чистку топливной системы, для профилактики, тем более они рядом со мной находятся

Поздравляю сильную половину человечества с 23 февраля! УРА!!!

Добавлено через 9 минут 42 секунды
   Цитата:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!
Вот поглядите кто знает что за номер такой финдепёрстовый ))) что то все люди как люди а он прям в глаза бросается )))
О-о-о я тоже сегодня эту Ауди видела, стояла на Калинина (уг. Панфилова), все ломала голову, что это за номера.

Последний раз редактировалось Kiwanga; 23.02.2012 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Kiwanga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Джек Воробей
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Благодарностей: 9

Джек Воробей Младенец

Цитата:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!
Это - туркменский номер представительства иностранной компании. Как у нас желтый.
Джек Воробей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

По поводу номера - может принадлежит гражданину, который и гражданином нашей страны не является?
Очень похоже, что узбЭкский гос/номер, да и зеленый у них один из государственных цветов

Вполне кстати возможно, только узбек, по ходу пьесы, навороченный какой-то

Добавлено совсем погодя:

Ну раз туркмен, так пусть будет туркмен

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 23.02.2012 в 18:53.
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 19:04 (19:04)   #2185
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

Хорек Паникер, хде зелененькая табличка? Пора Давай, давай....бум ходатайствовать...
Астанатур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 21:08 (21:08)   #2186
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5

isabekov77 Первоклашкаisabekov77 Первоклашка

Всем привет.
Был я сегодня в Меркуре. По поводу акции от ВАГ. Проверка или замена катушек. Что то бортанули они меня. Сказали что машина американец, и акции осуществляются ни их территории. Якобы, был бы европеец, то без проблем.

Добавлено через 15 минут 25 секунд
Хотя. дилеры с г. Минск мне ответили, что бы я приехал на проверку или замену катушек.
Не пойму, где правда.

Последний раз редактировалось isabekov77; 23.02.2012 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
isabekov77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 21:14 (21:14)   #2187
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

isabekov77, правда у дилеров г. Минск
Астанатур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 21:42 (21:42)   #2188
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5

isabekov77 Первоклашкаisabekov77 Первоклашка

Астанатур, Сколько до Минска??? либо самому проверить или заменить катушки. 6800 х 6=40800. И батя ВАГ будет спокоен за меня.
isabekov77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 03:47 (06:47)   #2189
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

isabekov77,

Когда менял себе катушки, мне что ребята на СТО "Верный", что позже у ОД сказали, менять только те, которые засветились при диагностике. Я менял на все шесть цилиндров.
В процессе замены глядел на те, которые при диагностике не шалили - тоже были мертвые, ну или полумертвые.
В общем не жалею, что потратился на весь комплект катушек

Катушки брал у ребят на Тимирязева, по ходу - не паленные
Старый 24.02.2012, 06:05 (06:05)   #2190
7Joker
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0

7Joker Младенец

Цитата:
Всем привет.
Был я сегодня в Меркуре. По поводу акции от ВАГ. Проверка или замена катушек. Что то бортанули они меня. Сказали что машина американец, и акции осуществляются ни их территории. Якобы, был бы европеец, то без проблем.

Помоему они чешут, акции ВАГа а не их, причём тут рынок.Напиши на сайт ВАГа в саппорт.У меня такое ощущение что гарантийщики на Меркуре просто не хотят с этим связываться, поэтому бортуют. Общался недавно с одним челом, бывший сотрудник меркура, он говорит что очень много толковых спецов ушло, в следсвии смены руководства, а те что пришли на их места толком ничего не знают, оканчивают двух недельные курсы и вперёд.
7Joker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 06:30 (06:30)   #2191
Dasmirlan
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 198

Dasmirlan Ученик младших классовDasmirlan Ученик младших классовDasmirlan Ученик младших классовDasmirlan Ученик младших классов

Цитата:
Всем привет.

Добавлено через 15 минут 25 секунд
Хотя. дилеры с г. Минск мне ответили, что бы я приехал на проверку или замену катушек.
Не пойму, где правда.
Напиши письмо Volkswagen AG
38436 Wolfsburg
Tel +49 (0) 1805 865579*
Fax +49 (0) 1805 329865*
Mail to kundenbetreuung@volkswagen.de
Homepage http://www.volkswagen.de
и будет тебе счастье , они сами тебе позвонят т.е. Меркур
проходили уже, читай внимательно тему
Dasmirlan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Астанатур (24.02.2012), Хорек Паникер (24.02.2012)
Старый 24.02.2012, 08:06 (11:06)   #2192
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

По поводу всяких акций от VAG, ни коем образом не хочу выступать в защиту нашего ОД, ни разу, но моё ИМХО такое

Букафф много вышло, но резал, резал сообщение, меньше слов не вышло

При обладании автомобилем, приобретенном не у ОД, чтобы претендовать на проведение, для своего авто, той или иной акции от VAG, еще неплохо бы иметь полную информацию от самого производителя, на какие авто и для каких рынков распространяются условия той самой акции. Условия бывают разные, обусловленные теми или иными факторами.

Другой вопрос, что наш ОД не шибко то стремиться доносить до обладателей вышеуказанных авто достоверную информацию. Понятно доля геммора с такими авто, купленными на черти каких региональных (территориальных) рынках, более чем предостаточно. Вот и не хотят связываться. Ну и вопрос степени компетентности сотрудников ОД тоже немаловажен

По сути, выходит, что узнав о той или иной акции, еще придется непосредственно у VAG уточнять условия (посредством глубокой вычитки их прямого сайта или через переписку), а уже после этого заявлять ОД о правомочности своих желаний в прохождении акции.

Но при этом при всем, камрады, давайте не забывать, что мы живем при капитализьме (Я про глобальную обстановку в мире. Ну у нас свой капитализм с местным уклоном, но не об нём сейчас речь и не на этом форуме).
Сейчас все строится на продажах, сервис - есть подспутное действо, которое мотивирует автовладельца и в дальнейшем приобретать товар (в данном случае авто) у данного производителя. Это же относится и к потенциальным покупателям, только с некоторыми поправками. Они про сервис Меркура (ИМХО в очередной раз) будут справляться у владельцев авто, купленных у Меркура, но может не забудут учесть и мнение других автовладельцев.
Много ли автовладельцев авто приобретенных у того же Меркура в сетях жалуются на сервис или что их машину не обслужили по той или иной акции? Я ежели честно ни на этом форуме ни на ЦТ ни на Все.кз таких автовладельцев не встречал (при том что и ЦТ и Все довольно крупные форумные тырнет площадки в РК)

Возвращаясь к нашим баранам. Даже если ОД будет уличен VAG_ом в недобросовестном ведении сервисных дел в отношении акций. Что будет то? Ну пожурят ОД, ну пальчиком пригрозят. В остальном то ОД успешно продает новые авто, делает определенную кассу VAG_у в нашем регионе, которая может даже очень устраивает концерн. Да и Меркур, тут единственный дилер на среднеазиатском рынке, других нет, надо бы тоже учесть.

Ну не обслужил ОД меня и/или еще двоих троих камрадов. Ну и что? Он потерял в нашем лице потенциальных покупателей? Да с чего бы, мы и так не у ОД покупали свои авто и следующие, на 99%, купим не у него же. Да и немаловажно , мы в большинстве случаев обслуживаемся не у ОД и з/ч берем не у него, а тут прослышав про акции, летим к ним чуть ли не на крыльях и готовы доказывать, что они нам обязаны

Так же хотелось бы заметить, что если бы такое было, при всех указанных условиях, на том же европейском или северо-амерканском рынках, то может ОД огреб бы очень даже не плохо, там у VAG_а неплохие доли рынка и покупательская способность населения к приобретению именно новых авто намного выше чем у нас. Кол-во дилеров на душу населения, тоже всяко выше чем у нас

ЗЫ: Замечу еще и по теме и нет: работал я 10 лет назад в представительстве некой немецкой фирмы Heidelberg (один из крупнейших производителей полиграфического оборудования), в то время на рынок СНГ все печатные машины шли с сервисной документацией либо на инглише, либо на немецком. Когда клиенты начали обращаться с вопросами "когда же литература будет на русском", Москва отправила запрос на немчурщину, на что был получен официальный ответ "когда на вашем рынке будет продаваться кол-во машин в год на N_ную сумму, мы с радостью рассмотрим этот вопрос".
Ну или вот из свежего, в конце прошлого года Россия получила официальный ответ от Мерседесов по вопросу организации производственных площадей/мощностей на территории РФ "Пока уровень продаж в РФ новых автомобилей не будет достигнут такого-то показателя, размещать производство автомобилей на территории РФ не представляется перспективным для концерна"

Кругом сплошной капитализм, а вы про катушки по акции!

Добавлено через 16 минут 46 секунд
isabekov77,

Ну дык, тут все логично - у нас капитализм, белорусы живут практически в том же Советском Союзе. Подход к работе, людям (они же покупатели) совершено разный

Добавлено через 29 минут 59 секунд
Камрады, понимаю вчера был праздник и все такое.

Но напоминаю, вот есть ссылка, где потихоньку появляются предложения. А нас, алматинцев, там нет.

Неужто нет желающих прокатиться чуть дальше чем до Капчика и обатно?

Где ж ты, дух авантюризьма!?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 24.02.2012 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.02.2012, 08:28 (11:28)   #2193
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Kiwanga, упрямая ты девушка Ну промой промой топливную ежели после этого у тебя компютер будет не 30 а 20 показывать незабудь сказать я тоже промою
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 09:26 (12:26)   #2194
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

По умолчанию К слову о пузотётрках, но от VAG

Volksvagen Up

Предварительно глянул, вроде ничего отталкивающего.
Старый 24.02.2012, 10:37 (10:37)   #2195
7Joker
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0

7Joker Младенец

к слову о продажах, 1500 машин в год считается большим достижением у меркура, но такое же количество может продать региональный диллер в какой нибудь провинции Германии, а тут целая страна. В интересах ВАГа эти акции, иначе возможны многомиллионные иски, и не важно сколько человек осталось недовольных обслуживанием 3 или 3000.Капитализм брат.
7Joker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 10:47 (13:47)   #2196
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Не спора ради.

Какие условия продажи новых авто в европе, северной америке и у нас. Какие проценты банки под это дело дают? Почему они меняют машины каждые пару, тройку лет, а мы нет. Поэтому такие и продажи, сравнивать не вижу смысла, исходные данные разные

У нас на купленные у Меркура машины, Меркур на все из них проводит все обязательные акции. Или нет? Какие иски, в таком случае светят VAG_у от, конкретно, казахстанцев?

Автопроизводителю в регионах важен первичный авторынок, он с перепродаж на вторичном рынке уже ничего не имеет. Плюс, каким шротом наполняется страна за счет частного ввоза, ему фиолетово.
Старый 24.02.2012, 10:52 (13:52)   #2197
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Хорек Паникер, спорщик
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 11:00 (14:00)   #2198
Джек Воробей
Новенький

Джек Воробей Младенец

Цитата:
к слову о продажах, 1500 машин в год считается большим достижением у меркура, но такое же количество может продать региональный диллер в какой нибудь провинции Германии, а тут целая страна. В интересах ВАГа эти акции, иначе возможны многомиллионные иски, и не важно сколько человек осталось недовольных обслуживанием 3 или 3000.Капитализм брат.
Визуально, в потоке, В Германии Туров гораздо меньше, чем у нас. Вот Пассатов, Гольфов универсалов на палке - тьма. Думаю, Меркур не маленький дилер.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
   Цитата:
У нас на купленные у Меркура машины, Меркур на все из них проводит все обязательные акции. Или нет? Какие иски, в таком случае светят VAG_у от, конкретно, казахстанцев?
На ауди проводят во время ТО. Я пару раз попадал, как раз с катушками...

Последний раз редактировалось Джек Воробей; 24.02.2012 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.02.2012, 11:23 (14:23)   #2199
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Да чего опять и снова, в данном конкретном случае и в очередной раз, подняли тему акции по катушкам?

Ничего, блин, ни VAG ни Меркур мне как обладателю американского шрота не обязан, даже если на авто висит значок VW. Если обязан, то пусть лучше деньгами даст, я найду им применение

У меня, лично, нет никакого желания тратить время и доказывать ОД обратное. Мне удобней самому поехать и купить эта самые катушки. Тем более их цена не настолько большая, чтобы биться с ОД в вопросе по их замене.
Их ресурс ~60 000 км. Я их щас поменял, в следующий раз уже, скорее всего, будет новый автовладелец этим заниматься

Я к тому, что я нашел же 20 с лишним тыщь на приобретение такого авто, то один раз в период от 3 до 5 лет найти 300 доллариев на катушки уж смогу (это уже мое персонально личное ИМХО, никому не навязываю).

Вот почему у VAG_а нет акций по замене кардана? Вот тогда бы я затоптал пороги Меркура

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
   Цитата:
На ауди проводят во время ТО. Я пару раз попадал, как раз с катушками...
Просто хотелось бы уточнить.
Авто куплено через Меркур? Ежели нет, то может ты у них постоянно ТО проходишь? У них навроде как есть фишка с договором на долговременной основе, даже если авто не через них куплено, за определенную копейку и подпись на бумажке они берут на себя ТО.

Интересно

Кину еще чутка мелочи: вот я обладатель VW Touareg 2005 из США, уже почти год. Почти этот год мои координаты есть у нашего ОД, приезжал к ним не раз, сдавал тех/паспорт, давал там координаты и т.п.
За это время мне еще ни разу не предложили пройти какую-либо акцию. Хоть в шинку пукнуть (мелочь, но приятно)

Ежели я сам звонил по тем или иным вопросам, то мне почему-то за деньги предлагали обновить прошивку RNS2 или коробки

Добавлено через 18 минут 29 секунд
   Цитата:
Хорек Паникер, спорщик
Кто? Я!? Да ни в жисть
Я на самом деле, тихий спокойный и совсем не конфликтный человек. Кот Леопольд мне в далеком детстве нравился

Просто пока у нас все разговоры ведутся за то, что ОД отказывает, хотя должен или даже обязан и нужно его добить. Пока, к сожалению, я еще не видел результатов победы над ним

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 24.02.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.02.2012, 12:51 (15:51)   #2200
Джек Воробей
Новенький

Джек Воробей Младенец

Цитата:
Авто куплено через Меркур? Ежели нет, то может ты у них постоянно ТО проходишь?
Купил в Меркуре. И ТО постоянно у них. Во время ТО они и меняют все по акциям.
Вот все их хаят, а у меня претензий нет. Как-то коцнула тетя мне задний бампер, машина была на гарантии, красить нужно было у них. Думал, зарядят баков 500. Нет, 200
Но, справедливости ради, скажу, что поломок серьезных не было: парктроник разок глюкнул, катушка разок сгорела, ну и колодки менял разок.