Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 14:52 (17:52)   #241
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

koza, да рад бы помочь
Оффтопик, при личной встрече могу натыкать, делов на 3 минуты.
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2011, 20:58 (20:58)   #242
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

Цитата:
при личной встрече могу натыкать, делов на 3 минуты

Оффтопик

Добавлено через 14 минут 9 секунд
   Цитата:
да нууу, а я вот пыталась лампочки вытаскивать (как Равшан в нашей раше) чтоб днем не свтили!!! а более точная информация будет, ну или помощь!? пиво с меня))
Читай здесь пост 37 http://www.touareg-club.net/forum/sh...2%E5%F2&page=2 меняешь последнюю циферку на 4 и будет тебе счастье

Последний раз редактировалось Астанатур; 23.05.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Астанатур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2011, 22:06 (01:06)   #243
DmitryGottieb
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 319

DmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классов

Цитата:
вот и славно, трам пам пам
А что за место "бывший офис касе", мне карту плиз
Бывший - потому как KASE сейчас на Ул. Оспанова.
Так что - это то самое место, ниже Старой Площади
DmitryGottieb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2011, 07:01 (10:01)   #244
Vad1m
Герой Т-Клуба

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Апаю вопрос для обсуждений на встрече в четверг - http://www.touareg-club.net/forum/sh...2&postcount=34
а то у вас все мануалы, редуктора да лампочки
Старый 24.05.2011, 08:26 (11:26)   #245
DmitryGottieb
Местный

DmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классов

Цитата:
DmitryGottieb, Привет, а может все же в 7? в остальном все гудд.

Мой телефон ужо на сайте
Неужели вы планируете встречу всего на 1 час? по опыту прошлой встречи - часа 2 точно получилось.... А если так - то можно ведь и в 19:30 встретиться...
Если нет и все ограничены по времени - давайте попробуем в 19:00.. я не могу обещать, что успею к этому времени, но, по крайней мере, актив соберется...
Старый 24.05.2011, 18:54 (21:54)   #246
allroad997
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 126
Благодарностей: 237

allroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашка

ребят...что решили??? в 19.00 или 19.30??? давайте в 19.30 что бы все были сытые и довольные жизнью и встреча пройдет легко
allroad997 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2011, 22:15 (01:15)   #247
DmitryGottieb
Местный

Цитата:
DmitryGottieb, Кстате мне пришли насадки с Америки, полистай эту тему, даже фото выкладывал мож такие же
если так, покажу на своем как сидят
Салют, B.I.G.!
Не такие ли - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VOLKS...item256408fbe6
Мне, что кажется, что вид не тот будет, как у V8 - эти предполагают не обрезать наконечники глушителя, а вставляются прямо в наши старые изогнутые...
У тебя как?
скинь ссылку тех, что ты покупал...

На Меркуре мне объясняли, что наши наконечники нужно срезать, а новые вваривать, а вот на рестайле проще - там они на хомутах. Получается, что старые просто скручиваются, а любые новые накручиваются и... усё.

Добавлено через 48 минут 49 секунд
   Цитата:
ребят...что решили??? в 19.00 или 19.30??? давайте в 19.30 что бы все были сытые и довольные жизнью и встреча пройдет легко
Я свое мнение высказал выше - могу постараться к 19:00, но, скорее всего чуть задержусь. Не буду против, если начнете без меня!

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
   Цитата:
Апаю вопрос для обсуждений на встрече в четверг - http://www.touareg-club.net/forum/sh...2&postcount=34
а то у вас все мануалы, редуктора да лампочки
Задумываюсь...
Дорога у нас до Балхаша убитая... 200 км колдобин после 100 км хорошего участка от Алма-Аты.

Добавлено через 9 минут 10 секунд
Кто и где заказывает (покупает) запчасти и аксессуары? на ebay не нашел нужное: фары, блок управления фарами... кроме того, кнопки ободранные хочу поменять... может, что еще по мелочи...
Поделитесь опытом...

Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 24.05.2011 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.05.2011, 06:30 (09:30)   #248
Vad1m
Герой Т-Клуба

Цитата:
Дорога у нас до Балхаша убитая...
я ехал последний раз с алматы по осени, видел те колдобины на турике не напрягли ни разу, на обочину и вперед пузотерки те да, мучаются. сейчас наш камрад 5a8lo в алмате, попрошу отписать про дорогу
Старый 25.05.2011, 08:33 (11:33)   #249
B.I.G.
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 12

B.I.G. Младенец

DmitryGottieb, Да это они, если хочешь как на 4.2 то придется не только резать, но и губа бампера отличается, придется и ее подрезать или менять. Короче много гемора
Хотя я тож хочу как на 4.2

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ребят я загнал турика на сто, был порван задний подлокотник, надеюсь седня-завтра заберу.
В противном случае я опять пропускаю встречу, что то не заладилось прям

Последний раз редактировалось B.I.G.; 25.05.2011 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
B.I.G. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 09:51 (12:51)   #250
pasutka
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 76
Изображений в галерее: 13

pasutka Детский сад

Мануалы записал на диск ~570Mb, все что было на русском и англ. языке, почти все с сайта volkswagen.msk.ru
pasutka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 18:36 (21:36)   #251
DmitryGottieb
Местный

Цитата:
Мануалы записал на диск ~570Mb, все что было на русском и англ. языке, почти все с сайта volkswagen.msk.ru
Сделай копию и мне, если не сложно

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
   Цитата:
DmitryGottieb, Да это они, если хочешь как на 4.2 то придется не только резать, но и губа бампера отличается, придется и ее подрезать или менять. Короче много гемора
Хотя я тож хочу как на 4.2

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ребят я загнал турика на сто, был порван задний подлокотник, надеюсь седня-завтра заберу.
В противном случае я опять пропускаю встречу, что то не заладилось прям
Чувствую я, что ни фига ты не приедешь... таким образом, фото авто с насадками в студию. Причем в разных ракурсах: снизу, сбоку, сзади, в общем ну как обычно в таких случаях с любимой... машиной

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Ну что, давайте подведем итог, кого завтра ждать, потому как можно продумать и то, чем бум заниматься. Можно встретиться, поговорить, познакомиться, с кем не знакомы и... поехать на Медео или на как ее там ... Такую ту Поляну - с которой можно город посмотреть и свежим воздухом подышать... (вверх по Навои). Если у кого есть кальян - можно покурить с чувством, с толком, с расстановкой... Или давайте обсудим другие идеи...

Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 25.05.2011 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.05.2011, 19:08 (22:08)   #252
allroad997
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

Можно встретиться, поговорить, познакомиться, с кем не знакомы и поехать на Медео или на как ее там ... Такую ту Поляну - с которой можно город посмотреть и свежим воздухом подышать... (вверх по Навои).

Ну так давайте и встретимся поближе к Навои...Например не доезжая фантанов по Альфа-раби в сторону города есть парковка....лично мне все равно...так просто меньше кататься бум по городу туда сюда
Старый 25.05.2011, 19:51 (22:51)   #253
DmitryGottieb
Местный

Цитата:
я ехал последний раз с алматы по осени, видел те колдобины на турике не напрягли ни разу, на обочину и вперед пузотерки те да, мучаются. сейчас наш камрад 5a8lo в алмате, попрошу отписать про дорогу
У тебя, как я понимаю, пневма? Я сам давно по ней не ездил - где-то с полтора года назад последний раз. Но люди говорят, что ничего там не поменялось. Так вот, если у тебя пневма, то можно ехать смелее, но у меня пружины.... и я в городе-то чувствую каждую колдобину, а на трассе пару глубоких ям, и я там оставлю рычаги...

Добавлено через 5 минут 11 секунд
   Цитата:
Можно встретиться, поговорить, познакомиться, с кем не знакомы и поехать на Медео или на как ее там ... Такую ту Поляну - с которой можно город посмотреть и свежим воздухом подышать... (вверх по Навои).

Ну так давайте и встретимся поближе к Навои...Например не доезжая фантанов по Альфа-раби в сторону города есть парковка....лично мне все равно...так просто меньше кататься бум по городу туда сюда
Я понимаю, что так было бы ближе, но у нас есть регламент наших встреч по четвергам в части места и времени. Предлагаю его пока не трогать, а то опять получится, что один не смог, другой - не туда приехал, третий - перепутал.

И кроме того, никто не высказался "за" или "против" идеи гор. Так что, может оказаться, что добрая половина вообще не сможет никуда далее площади поехать, еще и время выделят час-другой - с таким запасом мы никуда не успеем.

Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 25.05.2011 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.05.2011, 19:59 (22:59)   #254
allroad997
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

Цитата:
У тебя, как я понимаю, пневма? Я сам давно по ней не ездил - где с полтора года. Но люди говорят, что ничего там не поменялось. Так вот, если у тебя пневма, то можно ехать смелее, но у меня пружины.... и я в городе-то чувствую каждую колдобину, а на трассе пару глубоких ям, и я там оставлю рычаги...
Глубоко ошибаешься....сам на пружинах...на трассе 110-120 совсем другая машина...и дорога от куртов до аксуека не проблема вообще.... не удобства есть согласен...но рычаги у меня выдерживали и не такое( и летала машина в полметре от земли и забег делали по балхашу со стороны каратала на 300км по бездорожью - приходилось не отставать от патрулей и прадиков 78)...так что если рычаги не аллюминевый китай - бояться тебе нечего
Старый 25.05.2011, 20:04 (23:04)   #255
VWTig
Новенький

Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 34

VWTig Младенец

Цитата:
Неужели вы планируете встречу всего на 1 час? по опыту прошлой встречи - часа 2 точно получилось.... А если так - то можно ведь и в 19:30 встретиться...
Если нет и все ограничены по времени - давайте попробуем в 19:00.. я не могу обещать, что успею к этому времени, но, по крайней мере, актив соберется...
Подъеду точно, только не к 19 а скорее 19:30 раньше точно не получиться - а так будем точно Сообщите все таки место где собираемся... Если честно то не сильно "за" площадь... была такая история еще во времена лихой молодости, на заре интернет форумов Тогда пешком еще ездил туда, так вот тоже соберется куча народу поставят машины в ряд - красиво так и начинают маяться дурью (дрэг, дрифт и прочие шалости) и вот в один прекрасный вечер чулавек один выпендриваясь перед девочками влетел в этот красивый ряд машин собрал штук 8 кого сильно кого не сильно ну в общем смысл в том что как показала первая встреча ситуэйшн там не сильно и поменялся все так же Тем более на КАСЕ прямая метров 300 - мож ну его нафиг от греха подальше Нам же надо будет машинки поставить красиво в ряд...
VWTig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 20:04 (23:04)   #256
allroad997
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

Цитата:

Я понимаю, что так было бы ближе, но у нас есть регламент наших встреч по четвергам в части места и времени. Предлагаю его пока не трогать, а то опять получится, что один не смог, другой - не туда приехал, третий - перепутал.

И кроме того, никто не высказался "за" или "против" идеи гор. Так что, может оказаться, что добрая половина вообще не сможет никуда далее площади поехать, еще и время выделят час-другой - с таким запасом мы никуда не успеем.
Понятно....значит напротив KASE в 19,00.
Старый 25.05.2011, 22:37 (01:37)   #257
DmitryGottieb
Местный

VWTig, Рад видеть тебя тут. Куда пропал? Я тебе перед прошлой встречей бомбил- бесполезно: отключен.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
   Цитата:
Подъеду точно, только не к 19 а скорее 19:30 раньше точно не получиться - а так будем точно Сообщите все таки место где собираемся... Если честно то не сильно "за" площадь...
Женя, давайте там встретимся завтра. Долго не будем задерживаться, пообщаемся чуток, осмотримся, дружно решим, где будем всегда на будущее встречаться и чухнем вместе куда-нибудь. Кстати, что думаешь насчет коллективного выезда завтра во время встречи?

Добавлено через 7 минут 26 секунд
   Цитата:
Понятно....значит напротив KASE в 19,00.
Allroad997, По регламенту в 19:30.
Но если кто-то приедет в 19:00 - просьба - не торопитесь уезжать до пол-восьмого. Я, например, точно смогу быть только к этому времени.
Осмотритесь, забейте место машин на 6 (думаю, максимум) и ждите остальных. По опыту прошлого четверга конкретно напротив KASE были гольфисты (машин 10), а вот напротив МИДа (ближе к Панфилова) верхняя сторона была пустой. Нижнюю занимали ТАрраканы - машин 6.
Вроде все спокойно и мирно было, все стояли в ряд и общались, никто не гонял.

Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 25.05.2011 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.05.2011, 06:27 (09:27)   #258
Vad1m
Герой Т-Клуба

Цитата:
У тебя, как я понимаю, пневма? Я сам давно по ней не ездил - где-то с полтора года назад последний раз. Но люди говорят, что ничего там не поменялось. Так вот, если у тебя пневма, то можно ехать смелее, но у меня пружины.... и я в городе-то чувствую каждую колдобину, а на трассе пару глубоких ям, и я там оставлю рычаги...
У меня пружины , по поводу города, ХЗ какие диски у тебя?
Старый 26.05.2011, 08:36 (11:36)   #259
VWTig
Новенький

Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 34

VWTig Младенец

Цитата:
VWTig, Рад видеть тебя тут. Куда пропал? Я тебе перед прошлой встречей бомбил- бесполезно: отключен.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

Женя, давайте там встретимся завтра. Долго не будем задерживаться, пообщаемся чуток, осмотримся, дружно решим, где будем всегда на будущее встречаться и чухнем вместе куда-нибудь. Кстати, что думаешь насчет коллективного выезда завтра во время встречи?

Добавлено через 7 минут 26 секунд

Allroad997, По регламенту в 19:30.
Но если кто-то приедет в 19:00 - просьба - не торопитесь уезжать до пол-восьмого. Я, например, точно смогу быть только к этому времени.
Осмотритесь, забейте место машин на 6 (думаю, максимум) и ждите остальных. По опыту прошлого четверга конкретно напротив KASE были гольфисты (машин 10), а вот напротив МИДа (ближе к Панфилова) верхняя сторона была пустой. Нижнюю занимали ТАрраканы - машин 6.
Вроде все спокойно и мирно было, все стояли в ряд и общались, никто не гонял.
Да уж мотался в командировку до славных городов героев Нью-Йорка и Майами Вечером приедем обязательно - там и решим на будущее что да как. По природе не против... Кстати так же надо вернуться к теме поездки Тургень - Плато Ассы - Бартогай
VWTig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2011, 10:02 (13:02)   #260
koza
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 446
Благодарностей: 268

koza Ученик младших классовkoza Ученик младших классовkoza Ученик младших классовkoza Ученик младших классовkoza Ученик младших классов

Привет всем!!! Мое предложение встретится, дождаться всех и там решить куда мы едим !!! Уже все телефонами обменялись???
koza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ