Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 16:54 (16:54)   #241
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
А в проверенной компании разве не вычитают износ, разве выплачивают на следующий день, а не в течении месяца, может еще и сумму страховки вернут? То, что проверенная - это прекрасно, по крайней мере будет на что купить следующую машину, добавить денег, подождать и купить.
СК обычно в случае угона выплачивает страховку. только после постановления о прекращении уголовного дела по факту угона-кражи, и это в среднем через 3 месяца.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 03:31 (03:31)   #242
mishustik
Местный

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67

mishustik Первоклашкаmishustik Первоклашка

Только недавно узнал , что у рестайлингового Туарега предусмотрена штатная защита блока управления , мешающая снять блок управления и / или отсоединить шлейф проводов , подходящий к блоку. Установлена на срывные болты. Только по внешнему виду не особо мощная. Стоит снять и как по шаблону сделать из более толстого металла. Ну и еще перекоммутировать диагностический разъем и переходник дома хранить. Неплохой дополнительный рубеж обороны.

Autosecurity? Как по вашему такое решение?

Последний раз редактировалось mishustik; 25.12.2008 в 03:33.
mishustik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 08:39 (10:39)   #243
Александр Пермь
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31

Александр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курс

Цитата:
Ага. VW, да и не только, специально эту фишку придумали, чтоб за секунду авто можно было бы открыть )))))))) Хотя да, ты прав. Можно открыть за секунду, если ты с ключом.
В последнее время выяснилось, что многие не представляют себе, как завести Фольксваген без ключа. Заменять на машине ничего не нужно.
Возможны два варианта: быстрая пропись ключа и ввод пароля на однократный запуск двигателя. Как происходит запись нового ключа. Эльза дает ответ: При помощи прибора ВАГ-1551 (а так-же ноутбука с програмами VAG-COMM, VAGTOOL или прочей хрени)
соединится с щитком приборов (17 адрес)
Выбрать функцию ЛОГИН (11 ф-ция)
Ввести 5-ти значный пароль (где его взять, поговорим позже)
Если пароль принят, выбрать ф-цию АДАПТАЦИЯ (10 ф-ция)
Ввести канал 21 (адаптация ключей)
Будет показано количество записаных в иммобилайзер ключей
Далее нужно ввести к-во ключей, которых мы хотим прописать ( естественно 1, а зачем нам больше?)
в формате с четырьмя нулями спереди, то есть 00001
И нажать ВВОД ( для бестолковых - ENTER).
Оппаньки - ключик прописан.
Однако хлопотно это. И ключик надо где-то взять, и к замку его подносить... Попроще бы...
Окей, концерн ВАГ нам это предоставит. Специально для нас есть фича под громким (или сладким) названием "Аварийный старт при помощи ВАГ-1551". Ес-сно и других приблуд (VAG-COMM, VAGTOOL или прочей хрени). И как это работает? Элементарно.
Коннектимся к щитку приборов (17 адрес)
Функция ЛОГИН. (11-я).
Ввод пароля.
ВСЕ! Можно заводить и ехать сколько угодно, НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЗАЖИГАНИЕ.

Добавлено через 7 минут 53 секунды
   Цитата:
А в проверенной компании разве не вычитают износ, разве выплачивают на следующий день, а не в течении месяца, может еще и сумму страховки вернут?
Да конечно...Давайте лучше вбухаем в автомобиль всяких крутых дорогостоящих систем защиты и безопасности, которые в итоге не спасут авто от угона...а машина все равно уедет...

Каско и все!!! это мое личное убеждение!!!

PS и вообще здесь речь не об этом, я высказал свою точку зрения!!! и я останусь с ней...начинать ругаться и спорить не имею никакого желания...Поэтому Уважаемый autosecurity, Серж прошу меня извинить если вдруг ваша точка зрения не совпадает с моей...

Последний раз редактировалось Александр Пермь; 25.12.2008 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Александр Пермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 08:41 (08:41)   #244
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это ты на какой ляд, суда написал? Ты думаешь мы тут на форуме одни? Стирай нафиг!!!

Последний раз редактировалось Nik; 25.12.2008 в 08:48.
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 09:17 (09:17)   #245
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
Только недавно узнал , что у рестайлингового Туарега предусмотрена штатная защита блока управления , мешающая снять блок управления и / или отсоединить шлейф проводов , подходящий к блоку. Установлена на срывные болты. Только по внешнему виду не особо мощная. Стоит снять и как по шаблону сделать из более толстого металла. Ну и еще перекоммутировать диагностический разъем и переходник дома хранить. Неплохой дополнительный рубеж обороны.

Autosecurity? Как по вашему такое решение?

Мнение в приват отправил...
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 09:49 (09:49)   #246
Finik[San]
Местный

Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930

Finik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курс

Цитата:
Nik
Это ты на какой ляд, суда написал? Ты думаешь мы тут на форуме одни? Стирай нафиг!!!
Это такой старый мегабаян, и этой шуткой пестрит весь рунет, так что стирай - нестирай, ничего не изменится
Finik[San] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 09:52 (09:52)   #247
gaga
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103

gaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классов

Цитата:
Nik
успокойтесь эта вещ известна каждому од и понятно всем каму это надо, так что эта информация не какой ценности не не несет
gaga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 09:56 (09:56)   #248
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
успокойтесь эта вещ известна каждому од и понятно всем каму это надо, так что эта информация не какой ценности не не несет
Я про ОД ни чего не говорю, а про тех отморозков, кто остался сейчас на улице и им заниматься не чем. Каждая информация имеет цену. Владеешь информацией-владеешь миром. Без обид
Старый 25.12.2008, 10:07 (10:07)   #249
gaga
Местный

gaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классов

для того чтобы это сделать нужно как минемум техническое образование и оборудования которое стоит не малого бобла и не забывай ключ не отключает сигнализацию
Старый 25.12.2008, 10:10 (10:10)   #250
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

gaga, Хорошо, уломал .

Оффтопик
Старый 25.12.2008, 10:12 (10:12)   #251
gaga
Местный

с наступающим
Старый 25.12.2008, 13:55 (13:55)   #252
autosecurity
Заблокирован

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
Да конечно...Давайте лучше вбухаем в автомобиль всяких крутых дорогостоящих систем защиты и безопасности, которые в итоге не спасут авто от угона...а машина все равно уедет...

PS и вообще здесь речь не об этом, я высказал свою точку зрения!!! и я останусь с ней...начинать ругаться и спорить не имею никакого желания...Поэтому Уважаемый autosecurity, Серж прошу меня извинить если вдруг ваша точка зрения не совпадает с моей...
Александр Пермь, ставить супердорогие системы "безопасности" - это конечно хорошо, это прибыльно...Но зачем ставить это на туарег, я честно говоря не совсем понимаю. Так что готов поддержать Вас в плане, что много и дорого - не всегда хорошо и правильно. КАСКО - нужна, и не только чтобы в случае угона восполнить свою "казну" и купить новый автомобиль, но и в случае неудавшейся попытки угона, можно было бы восстановить автомобиль не из своего кармана.
Что же касается вообще защитных систем, то думаю стоит все-таки закрыть основные бреши в штатной системе: прикрыться от карманной кражи, и иметь хоть небольшой шанс на случай "десантирования"... Это мое мнение, спорить, тем более ругаться или ссориться я не имею никакого желания...А вот просто поговорить - это пожалуйста.
Старый 25.12.2008, 19:30 (19:30)   #253
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
Александр Пермь, ставить супердорогие системы "безопасности" - это конечно хорошо, это прибыльно...Но зачем ставить это на туарег, я честно говоря не совсем понимаю. Так что готов поддержать Вас в плане, что много и дорого - не всегда хорошо и правильно. КАСКО - нужна, и не только чтобы в случае угона восполнить свою "казну" и купить новый автомобиль, но и в случае неудавшейся попытки угона, можно было бы восстановить автомобиль не из своего кармана.
Что же касается вообще защитных систем, то думаю стоит все-таки закрыть основные бреши в штатной системе: прикрыться от карманной кражи, и иметь хоть небольшой шанс на случай "десантирования"... Это мое мнение, спорить, тем более ругаться или ссориться я не имею никакого желания...А вот просто поговорить - это пожалуйста.

Какие у Вас есть конкретные предложения ?
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 19:51 (19:51)   #254
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Какие у Вас есть конкретные предложения ?
Конкретику отправил под ник...
Старый 30.12.2008, 15:51 (15:51)   #255
Black Jack
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23

Black Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack Старшеклассник

У меня машина на работе не открывается в одном и том же месте: если она запаркована под ЛЭП (10кВ). Это приучило приезжать на работу пораньше)))
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2008, 15:35 (15:35)   #256
Серж
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8

Серж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж Старшеклассник

Цитата:
В последнее время выяснилось, что многие не представляют себе, как завести Фольксваген без ключа. Заменять на машине ничего не нужно.
Возможны два варианта: быстрая пропись ключа и ввод пароля на однократный запуск двигателя. Как происходит запись нового ключа. Эльза дает ответ: При помощи прибора ВАГ-1551 (а так-же ноутбука с програмами VAG-COMM, VAGTOOL или прочей хрени)
соединится с щитком приборов (17 адрес)
Выбрать функцию ЛОГИН (11 ф-ция)
Ввести 5-ти значный пароль (где его взять, поговорим позже)
Если пароль принят, выбрать ф-цию АДАПТАЦИЯ (10 ф-ция)
Ввести канал 21 (адаптация ключей)
Будет показано количество записаных в иммобилайзер ключей
Далее нужно ввести к-во ключей, которых мы хотим прописать ( естественно 1, а зачем нам больше?)
в формате с четырьмя нулями спереди, то есть 00001
И нажать ВВОД ( для бестолковых - ENTER).
Оппаньки - ключик прописан.
Однако хлопотно это. И ключик надо где-то взять, и к замку его подносить... Попроще бы...
Окей, концерн ВАГ нам это предоставит. Специально для нас есть фича под громким (или сладким) названием "Аварийный старт при помощи ВАГ-1551". Ес-сно и других приблуд (VAG-COMM, VAGTOOL или прочей хрени). И как это работает? Элементарно.
Коннектимся к щитку приборов (17 адрес)
Функция ЛОГИН. (11-я).
Ввод пароля.
ВСЕ! Можно заводить и ехать сколько угодно, НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЗАЖИГАНИЕ.

Добавлено через 7 минут 53 секунды

Ты сам-то пробовал так сделать? Написать можно все что угодно. Скажу тебе по секрету, что для того чтоб прописать ключ, нужна дилерская сеть CPN, через которую прибор и прописывает ключ.
Серж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 17:54 (16:54)   #257
lelik139
Гость

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

lelik139 Младенец

почитал с начала и понял,угоняли опель.
lelik139 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2009, 08:52 (08:52)   #258
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Ты сам-то пробовал так сделать? Написать можно все что угодно. Скажу тебе по секрету, что для того чтоб прописать ключ, нужна дилерская сеть CPN, через которую прибор и прописывает ключ.
Ну не сама диллерская сеть...ее клон тоже подойдет. Вы же не всегда покупаете лицензионное программное обеспечение для своего компьютера, или не всегда это делали?!
Старый 05.01.2009, 20:48 (20:48)   #259
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,528

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

Цитата:
Ну не сама диллерская сеть...ее клон тоже подойдет.
Это факт или предположение?
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2009, 08:21 (08:21)   #260
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
riu
Это факт или предположение?
А можно я промолчу?
Ответ