Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 12:44 (15:44)   #3041
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
блок водителя (там пара кнопок) и блок климы 1 кнопка
Слуш, а тебе чего нужно будет из этого?

блок водителя имеешь ввиду на руле?
Ежели нужен правый, то у меня только "VOL-" был закоцанный, ежели тебе другие кнопки, могу отдать. Ну ежели сможешь разобрать/собрать
Насчет блока климы, мне по сути старый тоже без надобности, но вот оказия, обе регулировочных кнопки "больше-меньше" потертые

У меня, в принципе и старые кнопки стеклоподъемников лежат в багажнике, но они потертые, все не придумаю чего бы с ними сделать. Но поскольку места они занимают мало, то и не напрягаюсь насчет них, лежат в багажнике под поликом и пусть дальше лежат

Цитата:
PS. по рулю все равно завидую, ибо понятно что можно починить:)
Все думаю куда копать, в область колец или контактов , предохранитель точно рабочий
Начну, наверное с контактов, чтобы колонку сразу не разбирать, да руль не сдергивать

Добавлено через 5 минут 49 секунд
   Цитата:
Абая угол Момыш-Улы, не доезжая до Момыш-Улы слева въезд на территорию сто, по-моему название Евразия но не уверен, крайний бокс "замена массла" - НА*БЩИКИ!!!
Сжечь демонов!

На самом деле, сенксь за инфу!

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 28.05.2012 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 12:54 (15:54)   #3042
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Камрады кто менял себе фреон? какой у нас??? и где можно его залить?
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 13:08 (16:08)   #3043
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Leo777,

ELSA гуторит, что у 2005 модельного года используется хладагент R134a

По поводу "где" вот было сообщение

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 28.05.2012 в 13:24.
Старый 28.05.2012, 13:08 (12:08)   #3044
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

Цитата:
Слуш, а тебе чего нужно будет из этого?

блок водителя имеешь ввиду на руле?
Ежели нужен правый, то у меня только "VOL-" был закоцанный, ежели тебе другие кнопки, могу отдать. Ну ежели сможешь разобрать/собрать
Насчет блока климы, мне по сути старый тоже без надобности, но вот оказия, обе регулировочных кнопки "больше-меньше" потертые

У меня, в принципе и старые кнопки стеклоподъемников лежат в багажнике, но они потертые, все не придумаю чего бы с ними сделать. Но поскольку места они занимают мало, то и не напрягаюсь насчет них, лежат в багажнике под поликом и пусть дальше лежат

Все думаю куда копать, в область колец или контактов , предохранитель точно рабочий
Начну, наверное с контактов, чтобы колонку сразу не разбирать, да руль не сдергивать

блок водителя - как раз блок стеклоподъемников у водителя:) на руле у меня все ровно и мало что стерлось.
думаю поэксперементировать и вытащив его закрасить акриловой краской из баллончика - получится примерно как кнопки на панели для рестайла.
ну и конечно мне блок климы с потертыми кнопками тоже без надобности:) у самого кнопки стерта:)
попробую сперва с краской - потом видо будет:)
smgeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 13:22 (16:22)   #3045
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
попробую сперва с краской - потом видо будет:)
Кстати, для инфы: раз уж буду себе менять кнопки в центральной консоли, решил поиздеваться над старыми, подобрал более менее цвет маркера, да помалевал малёха по кнопкам. Результат - могу смело вешать себе на грудь значок "колхозник года" - ужОс да и только

Брал спиртовой маркер, шоб краска более-менее впиталась и держалась. Вышло глянцем

Видится, ежели самостоятельно делать, то только ежели снимать кнопки, отдирать их от старой краски и даже без трафарета иконки из балончика фигячить
Старый 28.05.2012, 13:26 (12:26)   #3046
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

Цитата:
Кстати, для инфы: раз уж буду себе менять кнопки в центральной консоли, решил поиздеваться над старыми, подобрал более менее цвет маркера, да помалевал малёха по кнопкам. Результат - могу смело вешать себе на грудь значок "колхозник года" - ужОс да и только

Брал спиртовой маркер, шоб краска более-менее впиталась и держалась. Вышло глянцем

Видится, ежели самостоятельно делать, то только ежели снимать кнопки, отдирать их от старой краски и даже без трафарета иконки из балончика фигячить
я так и хочу. полностью снять - снять старую краску, полить из баллончика - насчет трафарета хз пока ...
Старый 28.05.2012, 13:28 (16:28)   #3047
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
насчет трафарета хз пока ...
Вот этот пункт и остановил меня от самостоятельной реализации
Старый 28.05.2012, 22:19 (01:19)   #3048
DmitryGottieb
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 319

DmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классов

Цитата:
Вот этот пункт и остановил меня от самостоятельной реализации
Автоблеск - вот решение вашей полемики. Находятся на Гагарина-Журавлева.
2000 за кнопку.
Выглядеть будет как новая. Показывали примеры.
Записываться можно с 5 июня.
Комрад издалека - пусть присылает кнопки и деньги: Заедем - покрасим.
От 20 кнопок - цена 1500 за кнопку.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
   Цитата:
Салют Всем! , месяц не заходил был завал на работе
Kazakh Надеюсь ты там ещё не менял масла, рекомендация отменяется, там уроды на*бывают, могут сказать что заменили в мостах и раздатке а на самом деле только капусту в карман положили а масла оставили старое, и всем остальным Камрадам советую обходить это СТО стороной
Абая угол Момыш-Улы, не доезжая до Момыш-Улы слева въезд на территорию сто, по-моему название Евразия но не уверен, крайний бокс "замена массла" - НА*БЩИКИ!!!

И вообще совет когда что либо вам меняют из жидкостей стойте над душой и смотрите что, как и на что меняют, требуйте пустые баклажки от заменённых жидкостей и чтобы вам отработку слили при вас в 5литровку от воды так вы будете уверенны в количестве жидкости и в её замене!!!

Спасибо большое! Больше бы таких рекомендаций! Чтобы обходить стороной.
Пид...сы они.

Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 28.05.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
DmitryGottieb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 06:46 (09:46)   #3049
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Автоблеск - вот решение вашей полемики. Находятся на Гагарина-Журавлева.
2000 за кнопку.
Здарофф, скока лет, скока зим!

Я уж лучше 500 тенге переплачу и новую куплю

Ясен пень, никому ничего не навязываю

По данному вопросу: снимаем тебе блок климы или не снимаем?

Цитата:
Комрад издалека - пусть присылает кнопки и деньги: Заедем - покрасим.
А вот тут кстати, есть предложение, мне старые кнопки нафег не нужны, можем покрасить мои ненужные, их потом и отправим в Уральск
Камрад smgeeper, что скажешь?
Для такой реализации, сделаю фото всех кнопок, ты скажешь они или не они, ну а далее только "алга", про блок климы - тоже самое, на кой он мне коцанный сдался, а ног тут я ему не приделаю, чего валяться у меня будет
С меня кнопки, с Дмитрия реализация с smgeeper деньги на покраску и отправку.

Мне нафиг за кнопки ничего не надо - не прошу и не намекаю даже , ну не нужны они мне

Добавлено через 14 минут 39 секунд
DmitryGottieb,

Чёрт, Дим, будь я не ладен со своим склерозом, итак

Насчет задних ПТФ - вчера пришли заветные ремкомплекты проводов с пинами, завтра их заберу.
Планируй, что ставить будет 11 и/или 12 июня, у меня как раз парочка дней из отпуска на эти даты запланирована на автододелки

Что требуется с тебя:
Купи себе лампы P21W-12V21W, я разжился ими на Тимирязева, цена у них смешная, даже не назову - поскольку не помню
Нужно ишО будет разжиться нам проводом, народ использовал одинарный (одножильный) 0,75 кв.мм
По сути от блока комфорта протянуть до задних фонарей метра 2 или даже 3, ну и полметра между фонарями, т.е. не больше 10 метров на двоих.
Сможешь им разжиться?
А_а, ну и толковая изолента нужна

В принципе могу попробовать как-нить заехать в Строймарт (Гагарина-Водозаборная) но это либо вечером после работы (ежели успею), либо уже в выходные или того самого указанного 11 июня

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 29.05.2012 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.05.2012, 08:00 (07:00)   #3050
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:

А вот тут кстати, есть предложение, мне старые кнопки нафег не нужны, можем покрасить мои ненужные, их потом и отправим в Уральск
Камрад smgeeper, что скажешь?
Для такой реализации, сделаю фото всех кнопок, ты скажешь они или не они, ну а далее только "алга", про блок климы - тоже самое, на кой он мне коцанный сдался, а ног тут я ему не приделаю, чего валяться у меня будет
С меня кнопки, с Дмитрия реализация с smgeeper деньги на покраску и отправку.
Отличное предложение прям!!! я буду только за! потому что иной вариант - снимать и отправлять отсюда - по времени слишком пауза большая.
(Вот ведь епт - сам в алматы был пару недель назад и было ведь время:)))) )
В любом случае, если этот вариант возможен, то давайте так и сделаем.
кнопки стеклоподъемника водительского и блока управления климатом (наверное лучше обе, чтобы не было разницы).
тогда я возвращаю деньгами и плюс отправляю свои кнопки (могу также с деньгами) для покраски. В итоге Хорек Паникер будет иметь покрашенные кнопки для блока климат-контроля и его можно будет продать если чо...
Старый 29.05.2012, 08:17 (11:17)   #3051
В.С.
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 17
Изображений в галерее: 1

В.С. Младенец

Обмен запчастями - это круто.) Отдам в хорошие руки коврики на ГП 1 комплект - из ковролана, 1 комплект - резиновые. Все родные, покупал на Меркуре. Ну просто не нужны, пылятся. А кто то может ищет.
В.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 08:34 (11:34)   #3052
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

smgeeper,

Да на кой они мне, эти старые кнопки, я не барыга, еще искать тут покупателя на них

Нихай у тебя твои и остаются, может им дома ума придашь

Насчет оплаты, услуг, думаю Дима выйдет на связь, скажет сколько будет стоить (блок управления климой и блок управления стеклоподъемником водителя), с учетом и тех, что и он будет себе красить. Перевести денежку можешь на карточку, думаю так будет оптимально

ЗЫ: насчет блока климы, чтобы уж сразу определиться он или не он.
У меня авто с америк, 2005 м.г. Было дело подглядел номерок блока климы (когда "балалайку" снимал) Номерок 7L6 907 040 H
Ежели у нас с тобой параметры авто схожи, то и блок подойдет тебе
Ну или когда искал где купить, знающие люди подсказали номера, тех блоков которые к моей комплектации подойдут
   Цитата:
Если родной 7L6907040H то подойдут следующие №
7L6907040L3X1
7L6907040T3X1
7L6907040AD3X1
7L6907040AF3X1
7L6907040AK3X1
7L6907040AL3X1
Добавлено через 13 минут 58 секунд
   Цитата:
Обмен запчастями - это круто.)
Клуб рулит и заруливает

Кстати камрад, такой вопрос, у тебя же обычный дизель? Без всяких там AdBlue?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 29.05.2012 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.05.2012, 08:46 (07:46)   #3053
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер, 7L6 907 040 H - это такой же как у меня стоит.
авто - американец 2004 года:)
но я еще уточню по VIN.
Старый 29.05.2012, 08:52 (11:52)   #3054
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

smgeeper,

Я себе купил один из аналогов, по пиновке, вроде один в один, когда буду ставить, там и удостоверюсь

Внешнее же отличие заключается только в том, что на кнопке обдува ветрового стекла на новом блоке еще надпись "мах" красуется и на правой крутилке не "ECON" написано а "АС"

Но раз у нас с тобой машины почти братья-близнецы, думаю и у тебя тот же номерок блока, но поглядим чего VIN на этот счет скажет
Старый 29.05.2012, 09:52 (11:52)   #3055
barboss
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324

barboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классов

Всем привет! Как насчет четверга собраться?
barboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 10:44 (13:44)   #3056
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

barboss,

Я только "ЗА", тем более что преследую корыстные цели личного характера, в отношении беседы с тобой

koza тоже будет, желание она точно изъявила
Старый 29.05.2012, 10:50 (10:50)   #3057
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Цитата:
koza тоже будет, желание она точно изъявила
Рома, может тогда спросишь ее на счет зимней шипованой резины (255/55/18)? А то я ей в личку отписался, а в ответ пока тишина.
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 10:52 (13:52)   #3058
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Wizzard,

Я с ней говорил с час назад, сказал, что в личке у нее висит вопрос, обещалась ответить
Старый 29.05.2012, 14:44 (17:44)   #3059
ЕвгенийАвдеев
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10

ЕвгенийАвдеев Младенец

Цитата:
Обмен запчастями - это круто.) Отдам в хорошие руки коврики на ГП 1 комплект - из ковролана, 1 комплект - резиновые. Все родные, покупал на Меркуре. Ну просто не нужны, пылятся. А кто то может ищет.
Приветствую камрад! Какого цвета ковролановые, мой авто пришел без одного коврика
ЕвгенийАвдеев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 19:34 (22:34)   #3060
В.С.
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 17
Изображений в галерее: 1

В.С. Младенец

Цитата:
smgeeper,

Добавлено через 13 минут 58 секунд

Клуб рулит и заруливает

Кстати камрад, такой вопрос, у тебя же обычный дизель? Без всяких там ?
???? Где можно посмотреть это? Не знаю на счёт AdBlue. Посмотрел в нете, точно нет.

Добавлено через 52 секунды
   Цитата:
Приветствую камрад! Какого цвета ковролановые, мой авто пришел без одного коврика
По моему темно серые. так возьми все 4, и поставь их, они новые. не разу не пользованные.

Последний раз редактировалось В.С.; 29.05.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
В.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх