Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 10:58 (13:58)   #6641
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Пивной фестиваль в Германии город Мюнхен каждый год в сентябре))))
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 11:03 (14:03)   #6642
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

CDTair,
У нас порой с организацией выезда километров на 5 за город присутствуют трудности, а ты что-то далекое предлагаешь.

Но даже все прочее опустив - я пасс Я уже свой отпуск на этот год застолбил, свободных дней больше нет
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 11:20 (14:20)   #6643
CDTair
Местный

Цитата:
CDTair,
У нас порой с организацией выезда километров на 5 за город присутствуют трудности, а ты что-то далекое предлагаешь.

Но даже все прочее опустив - я пасс Я уже свой отпуск на этот год застолбил, свободных дней больше нет
Да там максимум на 3 дня, Можно больничный замутить

Добавлено через 37 секунд
От туда приедим будешь реально выглядеть как будто болел

Последний раз редактировалось CDTair; 15.02.2013 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.02.2013, 11:21 (14:21)   #6644
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

CDTair, А лекарством будет за километр нести
Старый 15.02.2013, 11:22 (14:22)   #6645
CDTair
Местный

Цитата:
точняк
Старый 15.02.2013, 11:36 (14:36)   #6646
Gorinich1969
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 120

Gorinich1969 ПервоклашкаGorinich1969 Первоклашка

Цитата:
Противогаз в обратку..... чтоб не несло И лёгкие потренируешь
Gorinich1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 11:49 (14:49)   #6647
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Противогаз в обратку
http://kak.ru/vimg/Chernobyl/07.jpg
Старый 15.02.2013, 12:05 (15:05)   #6648
CDTair
Местный

Цитата:
http://kak.ru/vimg/Chernobyl/07.jpg
Горькая правда
Старый 15.02.2013, 14:02 (17:02)   #6649
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Горькая правда
С душком
Старый 15.02.2013, 14:27 (17:27)   #6650
Gorinich1969
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 120

Gorinich1969 ПервоклашкаGorinich1969 Первоклашка

Цитата:
С душком
Какое-то извращённое понимание моей фразы.... Я имел ввиду выдох делать через противогаз в обратном направлении.... Запущено всё как-то
Gorinich1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 14:30 (17:30)   #6651
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Gorinich1969, Да нет там никакого понимая, просто сначала вспомнился анекдот про "папа, давай в слоников поиграем" а потом и вспомнилось, что где-то видел эту картинку
   Цитата:
Запущено всё как-то
Старый 15.02.2013, 17:43 (16:43)   #6652
DCME
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 103

DCME ПервоклашкаDCME Первоклашка

Кстати недавно на ютубе смотрел видео по замене подвесного без снятия кардана
прикольная вещь, как думаете является ли альтернативой покупки нового кардана?

Последний раз редактировалось DCME; 15.02.2013 в 17:53.
DCME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
прикольная вещь, как думаете является ли альтернативой покупки нового кардана?
Появились причины для беспокойства?

Как художник художнику скажу: ежели приблуда сделана прямыми руками и не из люминиевых ложек, да с центровкой у нее все нормуль - то должна работать. А вот сколько - это вопрос
Разве что еще стоит добавить как там внутреннее кольцо старого подвесного. Я к тому, что ежели катали порядочно с разбитым подшипником, то от биений не покоцало ли его там и т.п. или вал под ним - что повлечет деформации и потом проблемы при установке новой приблуды и ее эксплуатации. Но думается такое вряд ли, поскольку когда выявляется еще все живо

А сколько она стоит? А то может даже ежели и не кардан целиком менять, то выгодней новый подшипник запресовать с учетом всех работ?

Кстати я с месяца 2 назад постил в соответствующей темке фотку подшипника, что себе DosZhan ставил на предыдущий Тур. После сранного Фебеста, можно сказать наслаждался ездой

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.02.2013 в 18:31.
Старый 15.02.2013, 18:17 (17:17)   #6654
DCME
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 103

DCME ПервоклашкаDCME Первоклашка

T-T-T надеюсь что проблема сия обойдет меня стороной
Пишут что стоит такая байда 100$, хотя Рома ты прав если подшипник разбит, грош ей цена...
DCME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
CDTair
Местный

Цитата:
Кстати недавно на ютубе смотрел видео по замене подвесного без снятия кардана http://www.youtube.com/watch?v=BwGX9qPngPQ прикольная вещь, как думаете является ли альтернативой покупки нового кардана?
Тема конкретная! Но для нас далеко до такого, у нас даже подвисной со снятием кардана не могут нормально поменять!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
   Цитата:
Появились причины для беспокойства?

Как художник художнику скажу: ежели приблуда сделана прямыми руками и не из люминиевых ложек, да с центровкой у нее все нормуль - то должна работать. А вот сколько - это вопрос
Разве что еще стоит добавить как там внутреннее кольцо старого подвесного. Я к тому, что ежели катали порядочно с разбитым подшипником, то от биений не покоцало ли его там и т.п. или вал под ним - что повлечет деформации и потом проблемы при установке новой приблуды и ее эксплуатации. Но думается такое вряд ли, поскольку когда выявляется еще все живо

А сколько она стоит? А то может даже ежели и не кардан целиком менять, то выгодней новый подшипник запресовать с учетом всех работ?

Кстати я с месяца 2 назад постил в соответствующей темке фотку подшипника, что себе DosZhan ставил на предыдущий Тур. После сранного Фебеста, можно сказать наслаждался ездой
К стате Я пока лучше сраного Фебеста нечего не видел)))

Последний раз редактировалось CDTair; 16.02.2013 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.02.2013, 08:00 (11:00)   #6656
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Но для нас далеко до такого, у нас даже подвисной со снятием кардана не могут нормально поменять!
По сути, ежели руки не из ...опы растут, указанные работы можно самому провести - ничего такого я в видео не углядел

Насчет фебеста - я давал намек на подшипник подобранный Олжасом. Фебест гудел и вибрировал и машина в такт с ним, а вот купленный им другой решил проблемы.
Вышло как-то так

А вообще, лучше фебеста только оригинал, но есть маленький минус, только в сборе с валом и по другой цене, крайне не гуманной
Старый 16.02.2013, 16:25 (19:25)   #6657
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Тема конкретная! Но для нас далеко до такого, у нас даже подвисной со снятием кардана не могут нормально поменять!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

К стате Я пока лучше сраного Фебеста нечего не видел)))
Видимо не повезло мне с тем Фебестом, я мастеру неделю мозг выносил (заранее его предупреждал, чте если не правильно соберет, то будет вибрация), что он кардан не пометкам собрал, он НЕДЕЛЮ!!!! с утра до вечера моей машиной занимался, так как понимал, что "попадет" на новый кардан, 27 шлицов пытался попасть в родные. На мои замечания, что может в подшипнике дело - говорил, что это лучшее на рынке. В итоге я поехал и купил еще один Vita по моему, после его инсталляции всё стало гуд. При сравнении обоих девайсов у последнего резина была мягче и пальцами продавливалась, у Фебэста резина была в разы жестче.
Кстати, на Рыжем негре я тоже произвел данную процедуру 9000 подшипник, уже не помню какой и 15000 работа (делал в Актау, перед выездом) тоже 4000км - полёт нормальный, опробовано на скорости 170 км/ч - без нареканий.

Делать нужно у проверенных мастеров, лучше присутствовать при сией процедуре, тема с полным фотоотчетом на Форуме есть. Так что фигня вопрос имхо.

Добавлено через 11 минут 42 секунды
   Цитата:
Кстати недавно на ютубе смотрел видео по замене подвесного без снятия кардана http://www.youtube.com/watch?v=BwGX9qPngPQ прикольная вещь, как думаете является ли альтернативой покупки нового кардана?
Вообще по опыту - резинку рвет только в случае выхода из строя самого шарикоподшипника, когда его скольжение перестает соответствовать требуемым параметрам, таким образом полагаю, что сия процедура подходит как ремонтный вариант в дороге (положить в багажник 100 и быть спокойным в дальней дороге.)

Так же на форуме писали, что ремонтировали девайс следующим образом - просто выскребли порванную резину с подшипника и обоймы, аккуратно вскрыли подшипник, промыли ВД40, забили новую смазку, от центровали деревяшачками и залили стекольным герметиком.

Последний раз редактировалось DosZhan; 16.02.2013 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2013, 19:50 (22:50)   #6658
Djonikddd
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 268

Djonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классов

Менял я подвесной на А6 , так вот там еще и крепление переделал, так как подвесной поставил с БМВ525 1994 года, но купленный в бавария центре. стоил он чет вроде 12т.т . Вот . По сему уверен что и на туре это можно сделать без особых напрягов. Смысла в покупку нового кардана нет.ИМХО.
Djonikddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2013, 07:44 (10:44)   #6659
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Покупал новый кардан, пойду убьюсь апстену
Ребят, оно хорошо, когда подобрал и без проблем, но есть и куча обратных примеров и на этом форуме, кстати , когда после нескольких замен и на то и на это помогала только установка оригинала.
Наверное не стоит быть такими категоричными
Старый 17.02.2013, 08:00 (11:00)   #6660
CDTair
Местный

Цитата:
Видимо не повезло мне с тем Фебестом, я мастеру неделю мозг выносил (заранее его предупреждал, чте если не правильно соберет, то будет вибрация), что он кардан не пометкам собрал, он НЕДЕЛЮ!!!! с утра до вечера моей машиной занимался, так как понимал, что "попадет" на новый кардан, 27 шлицов пытался попасть в родные. На мои замечания, что может в подшипнике дело - говорил, что это лучшее на рынке. В итоге я поехал и купил еще один Vita по моему, после его инсталляции всё стало гуд. При сравнении обоих девайсов у последнего резина была мягче и пальцами продавливалась, у Фебэста резина была в разы жестче.
Кстати, на Рыжем негре я тоже произвел данную процедуру 9000 подшипник, уже не помню какой и 15000 работа (делал в Актау, перед выездом) тоже 4000км - полёт нормальный, опробовано на скорости 170 км/ч - без нареканий.

Делать нужно у проверенных мастеров, лучше присутствовать при сией процедуре, тема с полным фотоотчетом на Форуме есть. Так что фигня вопрос имхо.

Добавлено через 11 минут 42 секунды

Вообще по опыту - резинку рвет только в случае выхода из строя самого шарикоподшипника, когда его скольжение перестает соответствовать требуемым параметрам, таким образом полагаю, что сия процедура подходит как ремонтный вариант в дороге (положить в багажник 100 и быть спокойным в дальней дороге.)

Так же на форуме писали, что ремонтировали девайс следующим образом - просто выскребли порванную резину с подшипника и обоймы, аккуратно вскрыли подшипник, промыли ВД40, забили новую смазку, от центровали деревяшачками и залили стекольным герметиком.
Честно у меня было 20 подшипников Febest я попал с ними в самый бум когда они только появились продавал по 25000! Потом по ним цену очень сильно сломали я и не стал их брать, сейчас у меня наши подшипники Шыкентского производства довольно таки не плохие как говорилось выше резина мягкая! Цена 7500))) Уходят влет как жареные пирожки нариканий так же небыло некаких))))
Ответ