Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 06:42 (09:42)   #6801
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Друзья всем привет! Делаю заказ на Германию по VAG позициям может подскажите какие позиции хотели бы что бы всегда было в наличии))))
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

CDTair, Хороший вопрос, покумекать надобно
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2013, 07:15 (10:15)   #6803
CDTair
Местный

Хорек Паникер, Чет не могу найти в етке кнопки стеклодъемника(((
Старый 22.02.2013, 07:17 (10:17)   #6804
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

CDTair, Вроде в главе "электрика"
Щас точно не подскажу, у меня не все обновы еще встали Ступил блин, случайно виртуальную машину закрыл в момент обновления, теперь дубль 2 с самого начала
Старый 22.02.2013, 07:33 (10:33)   #6805
CDTair
Местный

Цитата:
CDTair, Вроде в главе "электрика"
Щас точно не подскажу, у меня не все обновы еще встали Ступил блин, случайно виртуальную машину закрыл в момент обновления, теперь дубль 2 с самого начала

Добавлено через 12 минут 21 секунду
Хорек Паникер, Все спасибо нашел)))))

Последний раз редактировалось CDTair; 22.02.2013 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2013, 08:22 (11:22)   #6806
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

По умолчанию DVD в подголовниках, функционал девайса

Всем привет в очередной раз!

Поскольку по DVD в подголовниках, там и тут потихоньку поступают всякие вопросы, решил не дожидаясь вожделенного результата установленных приблуд в авто, разместить предварительный отчетец по качеству и возможностям воспроизведения.

Старался уж как мог, так что ежели чего - шибко не пинайте

В общем, ежели кому пригодится, значит не зря расписывал
Вложения
Тип файла: pdf Xtrons HD906TD.pdf (1.16 Мб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 22.02.2013 в 09:06. Причина: подправил содержание вложения
DosZhan (22.02.2013), Kiwanga (22.02.2013), Leo777 (25.02.2013), RUSLAN7777 (22.02.2013), Wizzard (22.02.2013), Астанатур (22.02.2013)
Старый 22.02.2013, 10:16 (13:16)   #6807
RUSLAN7777
Стреляный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 628

RUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курс

Серьезный отчет
RUSLAN7777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Пынял тут меня, пынял Dasmirlan за ручные откаты системных даты/время при запуске ETKA и стало мне стыдно
В итоге прошел через все круги обновления баз (взялся только за VW), при этом для обновления около девятисотого, вылезло сообщение, что нужно еще какой-то сертификат установить, иначе шишь мне а не базы Lex-com_а. Чудненько и незатейливо, согласно предложенных инструкций скачал и поставил сертификат на виртуалку, обновил до конца все фольксовские базы

Результат следующий: по VW базы своевременные, откатывать ничего не нужно, но через три дня истекают!

Добавлено через 33 минуты 19 секунд
Dasmirlan, Друже, подскажи плиз!

Вот занес я свой VIN в базы, в директорию FGST, но вот чего-то тюкаю я на заветную кнопку и не вижу своего вина
Я вообще туды тюкаю?
Я не могу вкурить, в выпадающем окне база мне предлагает выбрать из двух номеров, но их в той директории нет
Сижу щас поиском ищу эти файлы, чтобы понять, где они лежат и почему "поиск" идет в фиг пойми какую директорию, когда в настройках четко все прописано T:\ETKA\USERDATA\FGST\
Бред какой-то

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 22.02.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2013, 11:32 (11:32)   #6809
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

Цитата:
ежели кому пригодится

Оффтопик
Астанатур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dasmirlan
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 198

Dasmirlan Ученик младших классовDasmirlan Ученик младших классовDasmirlan Ученик младших классовDasmirlan Ученик младших классов

Цитата:

Вот занес я свой VIN в базы, в директорию FGST, но вот чего-то тюкаю я на заветную кнопку и не вижу своего вина
Я вообще туды тюкаю?
Я не могу вкурить, в выпадающем окне база мне предлагает выбрать из двух номеров, но их в той директории нет
Сижу щас поиском ищу эти файлы, чтобы понять, где они лежат и почему "поиск" идет в фиг пойми какую директорию, когда в настройках четко все прописано T:\ETKA\USERDATA\FGST\
Бред какой-то
Привет)))

Порядок настройки:

1: Запускаем ETKA. Перед вами 4 окна - VW, SEAT, SKODA, AUDI.
2: Одним нажатием левой клавиши мышки выделяем окно VW в синию рамку.
3: Под окнами выбираем раздел "утилиты".
4: Выбираем раздел "ini-редактор".
5: В разделе "INTERNET" выбираем "идентификация авто" для 7.0 и "поиск FI" для 7.2.
6: Ставим крестик в окно "ПУТЬ" (должен стоять путь С:\VAG\USERDATA\FGST\ либо C:\ETKA\USERDATA\FGST\ ) для 7.0, для 7.2 оставляем крестик в "показывать сообщения при доступе в интернет".
7: Снимаем крестик с окна"взять номера шасси через интернет".
8: Нажимаем запомнить.
9: Делаем эту процедуру ПООЧЕРЁДНО(!!!) для окон - SEAT, SKODA, AUDI.
10: Перегружаем ETKA
11: Берём любой VIN из папки С:\VAG\USERDATA\FGST\ либо C:\ETKA\USERDATA\FGST\ и проверяем его на отсечение.
12: Если отсёк то работает!
13: Во избежании ошибок и недоразумений ОБЯЗАТЕЛЬНО (при возможности) СОПОСТОВЛЯЙТЕ данные с реальными данными на автомобиль!

и еще, а ты свойства менял файла : "Далее правой кнопкой мыши кликаем по файлу и заходим в "свойства" и меняем атрибут "архивный"(снимаем галочку) на "только чтение"(ставим галочку)...жмем "применить" и "ок""
Dasmirlan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
smgeeper (22.02.2013), Хорек Паникер (22.02.2013)
Старый 22.02.2013, 11:54 (14:54)   #6811
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
5: В разделе "INTERNET" выбираем "идентификация авто" для 7.0 и "поиск FI" для 7.2.
Конкретно в 7.3 таких настроек нет. В ней как-то все попроще с этими настройками, а может наибарот сложнее
   Цитата:
для 7.0, для 7.2 оставляем крестик в "показывать сообщения при доступе в интернет".
Не делал только этого, поскольку у меня 7.3, но попробовал поставить и еще заодно изменил параметр на "обновлять базы из Internet" - начала ломиться в тырнет, проверять актуальность с базами и т.п.

Но в остальном все настройки аналогичные для описанных 7,0 и 7,2

Я вот все не могу понять откуда он мне указанные выше 2 вина предлагает, я их из FGST удалил нафиг, поиском ищу нет таких .txt_шников
Закрались мысли, что может он их с физического диска где подхватывает с семерки, а не с виртального. Но это маразм ведь путь для данных прописан как надо, писал выше

В общем, что ни срачка, то болячка. Одно заработало, так другое конючит

Ладно, ты шибко время не трать - я разберусь как-нить.
Тем паче ты в целом неплохо расписал тут по настройкам
Изображения
Тип файла: jpg поиск по VIN.jpg (42.2 Кб, 5 просмотров)
Старый 22.02.2013, 11:57 (10:57)   #6812
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

Цитата:
Пынял тут меня, пынял Dasmirlan за ручные откаты системных даты/время при запуске ETKA и стало мне стыдно
В итоге прошел через все круги обновления баз (взялся только за VW), при этом для обновления около девятисотого, вылезло сообщение, что нужно еще какой-то сертификат установить, иначе шишь мне а не базы Lex-com_а. Чудненько и незатейливо, согласно предложенных инструкций скачал и поставил сертификат на виртуалку, обновил до конца все фольксовские базы

Результат следующий: по VW базы своевременные, откатывать ничего не нужно, но через три дня истекают!

Добавлено через 33 минуты 19 секунд

Я вообще туды тюкаю?
Бред какой-то

ты же мне сам подсказал прочитать файлик до конца:)))
smgeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

smgeeper, Да я его до дыр затер
Старый 22.02.2013, 12:07 (12:07)   #6814
Dasmirlan
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

Dasmirlan Ученик младших классовDasmirlan Ученик младших классовDasmirlan Ученик младших классовDasmirlan Ученик младших классов

Цитата:
2 вина предлагает
а эти ВИНы рабочие, т.е. пробивает их ETKA???, у меня была такая фигня, однажды, я туда около 1000 винов забил скачал с тырнета))), а потом подумал а нафига они мне, так для эксперимента посмотрел пару винов и плюнул, стер из компа (папка FGST), но они где-то еще прописались и у меня при просмотре они выскакивают( по моему 5 винов плюс моя)))), по последним цифрам определяю свой вин и жму ентер (как у тебя на фотке)
если твоя мафынка бьется в ЕТКЕ то плюнь ты на пару винов (или они тебе глаза мозолят)

Последний раз редактировалось Dasmirlan; 22.02.2013 в 12:09.
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

smgeeper,
Dasmirlan,
Походу сам ступил
Вбил в поиск свой VIN выдал инфу.
И вот уже после этого, при следующем запуске, в указанном поле я могу и так выбрать свой VIN

Интересный подход к выбору VIN
Старый 22.02.2013, 12:18 (12:18)   #6816
Dasmirlan
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

Цитата:
И вот уже после этого, при следующем запуске, в указанном поле я могу и так выбрать свой VIN
точно так и я в указанном поле определяю свой вин и жму ентер

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
   Цитата:
Интересный подход к выбору VIN
честно говоря , я тоже искал в компе эти левые вины все перерыл, чтобы от них избавиться, измучился и плюнул, не стоят они моих нервов

Последний раз редактировалось Dasmirlan; 22.02.2013 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Dasmirlan, Мда, вопрос остается открытым, куда же он сцобако их сохраняет
Теперь и логика процесса ясна, я задал ему папку для поиска вина, он к ней обратился, с нее подцепил. И вот уже после этого можно сразу без ввода номера вытащить нужный номер

Добавлено через 37 минут 47 секунд
Все вот хотел на неделе запостить инфу, да забывал.

Может кому интересно и захочет/сможет выехать ежели и не участвовать, то поглядеть, да тут рассказать

Трофи-рейд "Каскеленские овраги"
Трофи-рейд "Каскеленские овраги" длится 2 дня - 23, 24 февраля 2013 года.
Информационный блок
Трофи-рейд "Каскеленские овраги"
19 февраля 2013

Рев моторов, море адреналина, нервы, накаленные до предела, сложные трассы и непроходимые участки, которые покорятся только сильнейшим командам! Все это будет на событии республиканского масштаба – трофи-рейде "Каскеленские овраги".

Знаменитый трофи-рейд "Каскеленские овраги" - это профессиональное спортивное мероприятие, проводимое ежегодно, начиная с 2001 года при поддержке ФАМС РК (Федерация Автомобильного и Мотоциклетного Спорта Республики Казахстан) и акимата Карасайского района. Соревнования являются первым этапом Чемпионата Республики Казахстан по трофи-рейду.

Несмотря на профессиональную ориентацию, данное мероприятие привлекает большое число участников с различным уровнем подготовки экипажей и технического оснащения.

Участники разделяются на 5 категорий, подготовленные согласно КиТТ ФАМС РК (Классификация и Технические Требования к автомобилям, участвующим в соревнованиях, проводимых ФАМС РК):

1. "ТР1" - серийные автомобили

2. "ТР2" - модифицированные автомобили с ограничениями (в соответствии с КиТТ)

3. "ТР3" - модифицированные автомобили без ограничений (в соответствии с КиТТ)

4. "Свободный"

5. "АТV- квадроциклы".

Ежегодно "Каскеленские овраги" собирают несколько десятков экипажей по каждой из категорий, и свыше тысячи зрителей и болельщиков, которых привлекает соревновательный характер мероприятия, разнообразие используемых автомобилей, начиная от серийных моделей до уникальных прототипов.

Особенно зрелищным мероприятие делает наличие специальных участков (СУ) – бездорожных отрезков маршрута с контрольными точками и лимитом времени, среди которых есть как обязательные для прохождения всеми участниками, так и бонусные точки.

К соревнованиям допускаются любые физические и юридические лица. Водитель должен иметь водительское удостоверение категории "В", а также допуск к соревнованиям по определенной категории, согласно требованиям ФАМС РК (технические требования, медицинская справка, взносы, разрешение родителей, если участнику меньше 18 лет и т.д.).

"Каскеленские овраги" - это событие не только для спортсменов, но и для людей неравнодушных к автомобилям, отдыху на природе, которые не упустят возможности провести выходные на свежем воздухе в кругу единомышленников, устроить пикник с семьей и друзьями.

Положительные эмоции и яркие впечатления будут гарантированы!

На месте проведения соревнований имеется пункт питания и все необходимое для жизни.

Трофи-рейд "Каскеленские овраги" длится 2 дня - 23, 24 февраля 2013 года.

Первый день: GPS-ориентирование, дистанция около 80 км.

Второй день: кольцевая гонка с контрольными пунктами GPS-ориентирования и бонусными пунктами.

Награждение победителей.

Соревнование состоится на территории Алматинской области, место старта расположено по трассе Алматы-Бишкек в западном направлении, 7 км от Каскеленского моста на Караганду.

Контакты организаторов:

г. Алматы, ул. Маркова 43, ниже ул. Тимирязева, вход со двора, 1 этаж офис №7, телефон: 2605887, факс: 2605887, 8-777-777-0-444 Александр Подпорин

ЗЫ: я бы, ежели выгорит, на второй день съездил поглядеть, но пока не знаю

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 22.02.2013 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2013, 14:05 (17:05)   #6818
pasutka
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 76
Изображений в галерее: 13

pasutka Детский сад

я упоминал, что нашел по сходной цене сайлентблоки, на рычаги, но запросил еще и тяги стабилизатора.
Вот цены в германии, через наших эмигрантов )) вопрос по доставке еще не решен, вроде 20 евро кг

Информационный блок

задумываю купить если доставка приемлема окажется, если нет, то на местном рынке
pasutka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Лампочка

Народ раздобыл вот такую вот информацию, глядишь кого заинтересует. Цены указаны строго в тенге.
«АВТОЩИТ»
   Цитата:
6319 "Touareg" (2003/2010) Сталь 3мм 17 000
6338 "Touareg" (2003/2010) Защита КПП Сталь 3мм 16 500
6337 "Touareg" (2003/2010) Защита раздатки Сталь 3мм 12 500
6321 "Touareg" (2003/2010) кроме V8 Защита КПП Сталь 3мм 14 000
6322 "Touareg" (2003/2010) кроме V8 Защита раздатки Сталь 3мм 13 000
6330 "Touareg" 2010г. Защита редуктора Сталь 3мм 12 000
Это ни коем образом не реклама, просто являясь, по объективным причинам, пользователем Сузуки-форума, напоролся на соответствующий пост и попросил уточнить о возможности приобретения, на что получил соответствующий ответ

Просто как-то, с год назад, интересовался насчет Шерифа, вкруг. Цена на Тур выходила порядка $500

Сам, теперь думаю, что при таких ценах к лету разживусь

Кстати, CDTair, может чего предложишь по данному пункту?
Вопрос актуальный

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 22.02.2013 в 14:34.
DmitryGottieb (24.02.2013), Leo777 (25.02.2013)
Старый 22.02.2013, 14:50 (17:50)   #6820
pasutka
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 76
Изображений в галерее: 13

pasutka Детский сад

Цитата:
я упоминал, что нашел по сходной цене сайлентблоки, на рычаги, но запросил еще и тяги стабилизатора.
Вот цены в германии, через наших эмигрантов )) вопрос по доставке еще не решен, вроде 20 евро кг

Информационный блок

задумываю купить если доставка приемлема окажется, если нет, то на местном рынке
Вот и доставка определилась:
2 кг - 17 евро
10 кг - 45 евро

весь описанный комплект надеюсь уложится в 10 кг.
еще неделю подумаю, если что прибавляйте позиции

вот визуальный состав:

pasutka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Leo777 (25.02.2013), Хорек Паникер (22.02.2013)
Ответ