Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 09:51 (09:51)   #9381
Раз Два
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 60

Раз Два Детский сад

Хорек Паникер
Оффтопик я с ним сегодня еще созвонюсь. Скажу что вы подъедете и заберете. Если в воскресенье купите, то можно через pasutka или же через моего друга. Не спешу. А пока у тебя полежит. ОК? не хочу никого в неудобное положение ставить. Если не получается, то нет проблем.

Пишите в личку номер карты, буду искать вариант как закинуть.

а всё ок, только увидел сообщение

Последний раз редактировалось Раз Два; 14.06.2013 в 09:53. Причина: Ф5
Раз Два вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2013, 09:58 (12:58)   #9382
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Раз Два, Да я уже с продаваном договорился, чаво ему еще раз звонить - без надобности
Чтобы не париться с деньгами, ежели не срочно, то давай через друга. Думаю так всем геммора будет меньше. Друг подъедет отдаст деньги и заберет з/ч?
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2013, 10:09 (10:09)   #9383
Раз Два
Местный

Touareg 3.2 V6

Раз Два Детский сад

Хорек Паникер договорились!
Старый 14.06.2013, 12:12 (15:12)   #9384
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Интересно крышка как отдельная запчасть не поставляется((((
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2013, 12:14 (15:14)   #9385
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

CDTair, Можно подумать, ты не имеешь совершенно никакого представления откуда они такие отдельно берутся
Старый 14.06.2013, 12:43 (12:43)   #9386
Раз Два
Местный

Touareg 3.2 V6

Раз Два Детский сад

мой сняли, снимать с других мне нельзя. Был опыт - сняли колпак с 2 друзьями. На след день они машины свои ударили, а у меня машина сломалась за соучастие))

Так что теперь только покупать. А как эта крышка досталась продавцам меня не интересует
Старый 14.06.2013, 12:54 (15:54)   #9387
CDTair
Местный

Цитата:
CDTair, Можно подумать, ты не имеешь совершенно никакого представления откуда они такие отдельно берутся
Я честный человек не имею даже представления откуда
Старый 14.06.2013, 12:55 (15:55)   #9388
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Ну... Я собсна первым пунктом имел ввиду разборы убитых машин

Кстати, народ, Татьяна в начале недели звонила, или в конце той В общем ее Вишенка пришла в город
Ежели кому чего нужно, звоните ей - ежели чего думаю подсобит с приобретением редконаходимых з/ч
При условии, что они у нее есть и они целые
Старый 14.06.2013, 12:55 (15:55)   #9389
CDTair
Местный

Цитата:
мой сняли, снимать с других мне нельзя. Был опыт - сняли колпак с 2 друзьями. На след день они машины свои ударили, а у меня машина сломалась за соучастие))

Так что теперь только покупать. А как эта крышка досталась продавцам меня не интересует
Печальный опыт
Старый 14.06.2013, 13:07 (13:07)   #9390
Раз Два
Местный

Touareg 3.2 V6

Раз Два Детский сад

Что за вишенька? Тур на разбор? рестайл?
Старый 14.06.2013, 13:16 (16:16)   #9391
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Раз Два,
Вот, слабонервным несмотреть
Дорестайл, америкашка
Старый 14.06.2013, 14:27 (17:27)   #9392
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Цитата:
Liroy, у меня авто из салона 2008 гв с пробегом 39 тыс. ... как вот мне не клубню объяснить, что это реал?
Ну с местными машинками как-то всеж проще думаю, если по состоянию в целом + руля/педалей/сидений все свеженько, можно попробовать прояснить лично у официалов этот момент. Но и здесь ни кто не застрахован, может бывший хозяин брат/сват/сосед сотрудника, который отдуши ему сделал все шито крыто

А вот с экспортироваными все туманнее. Думаю там у них, откуда машины утилизируют к нам сюда пачками, небольшая проблема скрутить и подделать сервисную книжку под нужные циферки. Или нет?

К чему все - как близко пообщаюсь с людьми промышляющими доставкой из забугорья, так все улыбаются и так это по секрету - "парень, они там наматывают эти 100000 за два-три года и спуливают к нам с циферкой в три раза меньше". Так у меня как-то выходит, что мерс был семилетний приобретен с пробегом не по фэншую 190000, что тур с таким же.

Причем мерс выбирал два месяца ездил, машин 20 помню посмотрел, и влюбился таки в тот у которого пробег был самый большой, но блин состояние/комплектация были при этом лучшими. Так и с туром ситуация почти аналогичная вышла

П.С. Навеяно двухнедельными смотринами дружбану Х5ых + пары туров. Пробеги детские, все сплошь из под аккуратных бабушек, при этом двери даже провисшие встречаются ну

П.П.С. Кстати ищется бенз 3.6, можно даж дорест, у нас тут вроде никто таких не продавал, но все же. Тяну в нашу секту его, согласился пока тока на 3.6 если хороший подвернется.
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2013, 14:49 (17:49)   #9393
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Liroy, Один из пунктов купить там более менее стоящую - искать самому у дилеров, через помогает проверять или ежели есть знакомые
   Цитата:
у нас тут вроде никто таких не продавал
Они, которые 3,6 в дорестайловом кузове вообще дикая редкость, их какое-то время ставили на дорестайловые кузова, потом уже рестайловый кузов пошел. Накой так сделали - х/з
   Цитата:
Тяну в нашу секту его, согласился пока тока на 3.6 если хороший подвернется.
Если ищет нафаршированный - удолбается искать Напичканные только ежели попадутся купленные через местного ОД. Из забугорья, по той же льготке много американцев, а у них с рестайла с фаршем не ахти
ИМХО, легче 3,2 найти с бодрой комплектацией (от тех же америкашек, например), чем рестайл.
Но среднюю комплектацию можно найти, что-то будет, а чего-то нет

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 14.06.2013 в 15:53.
Старый 14.06.2013, 14:59 (17:59)   #9394
CDTair
Местный

Цитата:
Раз Два,
Вот, слабонервным несмотреть
Дорестайл, америкашка
Охринеть это полный ппц(
Старый 14.06.2013, 18:48 (21:48)   #9395
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Перепаял трансформатор на приборке, завтра под утренними лучами солнца буду ставить обратно и регулировать, ежели понадобится

Китаёзовский трансформатор чутка больше по габаритам. Когда вскрыл приборку и углядел отличия, чуть было не проклял всю китайскую нацию, но померив - успокоился, по распайке нормуль, только ножки чуть короче (но для пайки хватает) и приступил к работам

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 14.06.2013 в 18:55.
Старый 14.06.2013, 22:19 (01:19)   #9396
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Цитата:
Liroy, Один из пунктов купить там более менее стоящую - искать самому у дилеров, через помогает проверять или ежели есть знакомые

Они, которые 3,6 в дорестайловом кузове вообще дикая редкость, их какое-то время ставили на дорестайловые кузова, потом уже рестайловый кузов пошел. Накой так сделали - х/з

Если ищет нафаршированный - удолбается искать Напичканные только ежели попадутся купленные через местного ОД. Из забугорья, по той же льготке много американцев, а у них с рестайла с фаршем не ахти
ИМХО, легче 3,2 найти с бодрой комплектацией (от тех же америкашек, например), чем рестайл.
Но среднюю комплектацию можно найти, что-то будет, а чего-то нет
В целом, машина машине рознь, что тут мусолить И Х5 упомянутые выше особенно)) Собственно почему я в свое время отказался от него - пообщался с человеком, фанатом марки, который сам с пристрастием выбирал в штатах его, сюда привез по льготке и за 11 месяцев владения вложил почти три штуки в него. При этом без каких либо серьезных ремонтов - раз в три месяца появлялись то там то сям шорохи/стучки, заезжал на сервис, счет под штучку. При чем не на баварию, а так же как мы у экс-од и иже с ними

Ну и туры бывают разные, форуму почитаешь, люди из салона выезжают и через 300 км эвакуатор вызывают. А ктот накатывает не одну сотню, да колодки с резиной тока меняет.

По 3.6 - у тура как и у всех немцев средняя комплектация понятие растяжимое)) Есть такое, рестайлов нема хороших. Один дизель 3.0 крутейший в R50, 2008 что там около 47000, думаю ты видел его на колесах. Жара прост
Старый 14.06.2013, 22:52 (01:52)   #9397
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Один дизель 3.0 крутейший в R50, 2008 что там около 47000, думаю ты видел его на колесах. Жара прост
Последний раз видел его за 48. Как-то писал, что видел его более полугода назад за 55 со словами "... для ценителей марки и хороших авто. Бла-бла-бла... Без видимых причин не беспокоить..."

Неплох, спору нет, но я бы наверное не брал. Мне нафиг кожа на панели не удалась и т.п. Думаю, лучше взять без лишних понтов и сделать из него, то что лично мне нравится/хочется
Старый 15.06.2013, 19:55 (22:55)   #9398
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Тихо стало по выходным на ветке, сразу видно - лето пришло
Старый 15.06.2013, 22:59 (01:59)   #9399
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Последний раз видел его за 48. Как-то писал, что видел его более полугода назад за 55 со словами "... для ценителей марки и хороших авто. Бла-бла-бла... Без видимых причин не беспокоить..."

Неплох, спору нет, но я бы наверное не брал. Мне нафиг кожа на панели не удалась и т.п. Думаю, лучше взять без лишних понтов и сделать из него, то что лично мне нравится/хочется
Давай тады продолжим кости перемывать

Мне экстерьер его нравится - цвет/обвес/диски. При том что, опять же на мой личный вкус, рестайл в целом какойто не айс, дорест в плане дизайна мне больше нра, пусть и старше. Но ГП в R50 - исключение.

Так же салон двухцветный вот у тура не понимаю, слижком аляповато по мне. Так что его я бы обенял на рыжую кожу как у Олжаса

И от заводской кожи на панели не отказался От нее есть еще плюсик - панель меньше отражается на лобовом. У тура с этим проблем особо нет, но все ж.

И в целом как-то я стал ценить именно стоковое обличие/комплектацию авто, поэтому в приоритете всегда богатые комплектации, чтобы своими ручонками потом ничего не ковырять.
Старый 16.06.2013, 17:27 (20:27)   #9400
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
дорест в плане дизайна мне больше нра
А мне вот именно GP. Насчет R-Line не знаю, сам R50 таки рулит Это как мерс в AMG обвесе
   Цитата:
И от заводской кожи на панели не отказался От нее есть еще плюсик - панель меньше отражается на лобовом
Блин, с кожей на панеле не ездил, но ежели такой рассклад, нужно покумекать насчет обтяжки, только подобрать неубиваемую кожу

Кстати, насчет двухцветного салона, ИМХО, зря. Вот глянь, практично и эстетично и выглядит неплохо

Цитата:
в приоритете всегда богатые комплектации
Не, спору нет, но я больше писал, что некоторые опции, предметно из того Тура мне нафиг по сути не нужны (R-Line снаружи, хотя от сидений я бы не отказался; светло-темная расцветовка салона - нафиг, push start, ежели такой же как и на "до", нафиг он не удался, хотя думается вещь удобная, чего-то там еще по мелочам, от чего можно было бы отказаться)
У меня в приоритете - пневма, обогрев задних сидений, черное дерево в салоне (причем не рояльный лак а есть со светлыми прожилками - все время при виде этих вставок роняю слюну ) электро регулировки и память сидений (можно и руля, варум нихт), полноценная запаска, четырехзонная клима - почему бы и нет, от подрулевых бы не отказался, электропривод в обе стороны на багажную дверь - нужно подумать, блокировка заднего межколесного диффа - х/з,

Добавлено через 18 минут 2 секунды
Вчера, сегодня убедился в очередной раз, что Тур не прочь пожить своей, только ему понятной, жизнью.
Поменял трансформатор на приборке на подсветку шкал, вчера установил и провел тест приборки, чтобы выставить стрелки. После этого завожу машину и замечаю, что при заведенном двигателе в положении Р при ненажатой педали тормоза, когда горит иконка тормозов, вяло так, в треть яркости горит ЧЕК. Переключаю в любое другое положение коробки на движение или нажимаю на тормоз и вместе с иконкой тормоза гаснет и ЧЕК
Явно на индикатор коротит. Сегодня, после обеда, вернулся домой и весь такой настроенный с ключами спускаюсь к машине, чтобы снять приборку и дома препарировать на предмет коротыша.
Вижу, что руль вывернут и малость неудобно будет снимать. Завожу машину, чтобы развернуть руль и что я вижу - ЧЕК то не горит
Еще раз десять заглушил машину и завел - все пучком.

Вот чего блин нужно было
Но эти дни понаблюдаю ишО

Добавлено через 14 минут 42 секунды
А еще это, еще раз, подтверждает одну старую истину, ежели не тревожит, то лучше и не трогать

Да, кстати камрады, сегодня по просьбе астанинского камрада Раз Два, купил крышку на корпус дворника пятой двери.
Ребята продали не пизж...ную - сняли при мне, с двери на разбор.
У них всякой фигни на 3,2 и 4,2 щас есть в наличии.
Пообщался с ними, сказали, что не часто но с разборов Туры бывают. Сказали, мол ежели чего нужно "звоните, ежели где то же самое найдете дешевле, говорите - договоримся"

Сидят они на 4 ярусе, который самый верхний, бутик 304. Это ежели смотреть от главного входа самый левый бутик под фасадной стенкой
Телефон +7 7семь7 788 05 одиннадцать, Сергей

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 16.06.2013 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответ