Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 09:55 (12:55)   #981
Askar
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 4

Askar Младенец

Господа! Кто нибудь ставил сигнализацию с автозапуском в нашем городе?Вопрос: сколько денег стоит?Где делали?Каковы ощущения, т.е. как сигналка породнилась с навороченной электроникой Тура?
От себя: у меня на туре стоит штатная закрывалка дверей с Keyless Access. В меркуре сказали - 1600 баксов - а это (спец.блок автоподзавода для Тура,Кайена,Ку7) и работа по установке и отдельно (в сумму не входит) сама сигналка...При этом эти ребята (в меркуре) не знают как оставить работоспособной Keyless совместно с автозапуском...Не было прецендентов в ате грят...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
поиск на сайте шерстил...разговоров на эту тему много...меня же интересует эта тема в Ате...

Последний раз редактировалось Askar; 15.09.2011 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Askar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 10:00 (13:00)   #982
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
поиск на сайте шерстил...разговоров на эту тему много...меня же интересует эта тема в Ате...
Я щас убегаю, но ежели кратенько, я на свой дорестайл (без keyless) ставил слейв-систему, подключение к штатной can шине, работа от родного радиоключа, без дополнительных брелков. Российская собр 110, с установкой 147 000 тенге. Мне нравится. Как эта система будет работать с килесс, не знаю, но автозавод с ней поддерживается
Могу порекомендовать обратится на форуме к autosecurity, москвич, работает в салоне по установке сигналок, мне надавал кучу очень полезных советов
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 10:01 (13:01)   #983
Asset
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 31

Asset Младенец

Askar,
Тоже думал над этим вопросом
Недавно ставил себе сигналку на вторую машину с автозаводом на камри 40ку, обошлось в 40000 тн, но на Тур это очень дорого. Электрик сказал, что не каждый возьмется, может установят, а заведется ли потом . Говорят элеткрика сложная и слабая, что-нибудь может глюкануть.
Прозвонился по электрикам, никто не хочет браться., а если берутся, то очень дорого
В Кар сити оборудование только стоит 1500 дол + работа 300-400 дол для меня.
В придачу у меня второго ключа нету, там нужен вроде чип.
Asset вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 10:02 (13:02)   #984
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

На Собр, никаких вторых ключей/чипов не нужно

ЗЫ: убег проверять уровень ОЖ, прибуду часа через 2
Старый 15.09.2011, 10:22 (13:22)   #985
Asset
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 31

Asset Младенец

Цитата:
На Собр, никаких вторых ключей/чипов не нужно

ЗЫ: убег проверять уровень ОЖ, прибуду часа через 2
Как не нужен? а почему?
На 40ку ставили и нужен был чип, я точно не знаю зачем и куда его ставят, но что то связано с иммобилайзером
Asset вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 10:24 (13:24)   #986
Askar
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 4

Askar Младенец

Цитата:
Я щас убегаю, но ежели кратенько, я на свой дорестайл (без keyless) ставил слейв-систему, подключение к штатной can шине, работа от родного радиоключа, без дополнительных брелков. Российская собр 110, с установкой 147 000 тенге. Мне нравится. Как эта система будет работать с килесс, не знаю, но автозавод с ней поддерживается
Могу порекомендовать обратится на форуме к autosecurity, москвич, работает в салоне по установке сигналок, мне надавал кучу очень полезных советов
Скажи пожалуйста телефон этого чела...он в городе?
Askar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 11:00 (14:00)   #987
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Как не нужен? а почему?
Это слейв-системы, они подкючаются к родной кан-шине авто, через кан-модуль. В таких системах второй ключ "хоронить" в авто не нужно. Чипы "хоронят" только тогда, когда необходимо обойти штатную иммо. Собр работает вместе со штатной, в дополнение к ней

Можно тут же в разделе "Медиа..." погуглить Sobr 110GSM + GPS. Или просто в гугле набрать "противоугонные slave-системы" или примерно так, выдаст не много но точные результаты поиска, по таким системам.

Цитата:
Autosecurity москвич, где сейчас он, не знаю. Попробуй найти его поиском и постучись в личку. Он общительный и дает советы дельно

ЗЫ: заехал проверил антифриз и плотность, все нормально, все таки датчик или термостат

Добавлено через 10 минут 24 секунды
Askar,

Камрад, или тебе телефон установщика местного нужен был?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.09.2011 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.09.2011, 12:37 (15:37)   #988
koza
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 446
Благодарностей: 268

koza Ученик младших классовkoza Ученик младших классовkoza Ученик младших классовkoza Ученик младших классовkoza Ученик младших классов

Цитата:
erlito,
Да впринципе разницы не вижу, как известно низкопрофельные более жестче, но лучше управление на дороге, а высокопрофильные наоборот.
У тебя разница 5 мм, но при увеличении диаметра машина тоже становится жесткой.
Здесь посмотри
http://www.kolesa.kz/content/service/wheel-calculator
Вопрос ещё сколько давление нужно для подкачки, я вот держу 2.4 у меня 255\60\17
На каждой машине сбоку со стороны водителя есть наклейка с размерами шин и давлениями.
Привет всем! Напомню, я занимаюсь авто шинами, по этому со всеми вопросам прошу в личку!! С радостью отвечу на все вопросы!

Добавлено через 58 секунд
Как насчет встречи??? Сегодня будет кто-нибудь???

Последний раз редактировалось koza; 15.09.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
koza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 12:37 (15:37)   #989
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
С радостью отвечу на все вопросы!
А-ха! Уже стучусь
Старый 15.09.2011, 12:46 (15:46)   #990
HardRock
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131

HardRock ПервоклашкаHardRock Первоклашка

Цитата:
Посмотри тут www.zhanauto.kz на Кушку покрайней мере они ставили

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
   Цитата:
HardRock,

Приветствую!

G12++ тоже не нашел, залили мобиловский G12. Но у меня похоже, что или датчик температуры накрылся или термостат. Выискиваю, в чем именно проблема, но склоняюсь к проблеме с датчиком
Проблема была в том, что порой после выключения зажигания врубались вентиляторы (началось за день или два до замены ОЖ) поменял ОЖ, пару дней поездил нормально температура по датчику опускалась, вчера вечером таже самая фигня после остановки, сегодня утром тоже и "обрадовал" ЧЕК (через полчаса езды), но показатель температуры ОЖ даже через полчаса не упал ни ни сотую градуса, после выключения зажигания, вентиляторы молотили как сумашедшие, позже выключились. Полчаса назад ходил смотрел, показатель так и висит на 200 их амерских фаренгейтах .
Добавлено: сейчас сходил, включил зажигание, датчик сразу в 200 фаренгейт (90 градусов) поднялся, хотя машина уже часа 2 как не работает, движок теплый, после утренней езды.
Придется ехать в Меркур, но сегодня заеду, предварительно, проверю уровень ОЖ

Блин, чего то слишком много машина забирает моего внимания . Вроде при диагностиках, на том же Меркуре все в норме, все ОК и вдруг, бац!, чего-нить да вылазит. Грешу, так сказать, что машина куплена как раз в период очередного ТО, ну и плюс амерское нулевое обслуживание (как водится и как показали уже здесь проведенные работы по ТО)
Не думаешь что это взаимосвязанно, т.е. что не тот допуск у ОЖ?

Последний раз редактировалось HardRock; 15.09.2011 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
HardRock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 12:49 (15:49)   #991
koza
Местный

Touareg 3.2 V6

koza Ученик младших классовkoza Ученик младших классовkoza Ученик младших классовkoza Ученик младших классовkoza Ученик младших классов

Мне убегать пара, записалась к Стасу машину показать, что насчет встречи???
На Нурлы-Тау в 19 30
1) KOZA
Старый 15.09.2011, 12:58 (15:58)   #992
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Не думаешь что это взаимосвязанно, т.е. что не тот допуск у ОЖ?
Да я фиг уже не знаю чего думать, но усиленная работа вентиляторов была еще до замены ОЖ.

Плюс, что еще могу сказать. Температура масла и ОЖ, в рабочем состоянии не превышает 90град, или 200 их амерских фаренгейт. При выключении зажигания, двигатель остывает и т/масла падает в ноль, а т/ОЖ, держится на 200 фаренгейтах, вытащю ключ, датчик в ноль, хоть через полчаса включу зажигание датчик опять сразу же 200 фаренгейт, проверял и через 2 часа, таже фигня (машина то не ездила эти 2 часа, должна была остыть! )
При всем при этом, на дисплее на приборной панели нет ни одного красного индикатора ни по маслу (красный чайник) ни по ОЖ (красный градусник). Т.е. перегрева нет, по крайней мере по датчикам и индикаторам на приборке
Что еще углядел, вроде ОЖ через радиатор ходит через большой контур, т.е. нижняя исходящая от радиатора трубка (если стоять лицом к морде машины, то внизу справа) чуть теплая, а входящая от движка (слева вверху) еще теплей первой, но не горячая,
Поскольку ЧЕК утром появился, грешу на датчик (если это взаимосвязано, но думаю, что да), от него и нет сигнала, возможно. Как следствие, он дает команду усиленно пахать вентиляторам.
Ну или термостат все-таки хреново гоняет ОЖ по контуру.
В общем, на этом моих инженерных мыслей тяжелого машиностроения уже не хватает, танцы с бубнами тоже вряд ли помогут. Буду диагностировать, искать причины и устранять их, чьими силами, сейчас решаю сей вопрос
Старый 15.09.2011, 13:01 (16:01)   #993
HardRock
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131

HardRock ПервоклашкаHardRock Первоклашка

Цитата:
Да я фиг уже не знаю чего думать, но усиленная работа вентиляторов была еще до замены ОЖ.

Плюс, что еще могу сказать. Температура масла и ОЖ, в рабочем состоянии не превышает 90град, или 200 их амерских фаренгейт. При выключении зажигания, двигатель остывает и т/масла падает в ноль, а т/ОЖ, держится на 200 фаренгейтах, вытащю ключ, датчик в ноль, хоть через полчаса включу зажигание датчик опять сразу же 200 фаренгейт, проверял и через 2 часа, таже фигня (машина то не ездила эти 2 часа, должна была остыть! )
При всем при этом, на дисплее на приборной панели нет ни одного красного индикатора ни по маслу (красный чайник) ни по ОЖ (красный градусник). Т.е. перегрева нет, по крайней мере по датчикам и индикаторам на приборке
Что еще углядел, вроде ОЖ через радиатор ходит через большой контур, т.е. нижняя исходящая от радиатора трубка (если стоять лицом к морде машины, то внизу справа) чуть теплая, а входящая от движка (слева вверху) еще теплей первой, но не горячая,
Поскольку ЧЕК утром появился, грешу на датчик (если это взаимосвязано, но думаю, что да), от него и нет сигнала, возможно. Как следствие, он дает команду усиленно пахать вентиляторам.
Ну или термостат все-таки хреново гоняет ОЖ по контуру.
В общем, на этом моих инженерных мыслей тяжелого машиностроения уже не хватает, танцы с бубнами тоже вряд ли помогут. Буду диагностировать, искать причины и устранять их, чьими силами, сейчас решаю сей вопрос
У меня похожая проблема была на лексусе-не отключалась вискомуфта, решилась только после замены
HardRock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 13:09 (16:09)   #994
koza
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Вечером скину номер кто мне ставил "собр" на машину, хорошо сделали
+ сами покупали
+ гарантия на сервис и оборудование 1 год
- сламали несколько защелок по салону пока разбирали
Можно у Сереги Штайнпрайса спросить он "собр" на Меркуре ставил отдал 175 000 тг, и все защелки , которые поломали ему заменили, вот.....

Добавлено через 7 минут 28 секунд
   Цитата:
чота посмотрел на фото и видео как наши сосайтники с других городов на Турах ездят (по бездорожью, по грязи, по пескам, по камням и тд).. мне что-то своего Тура жалко так насиловать. Тут даже лишний раз через рельсы медленно проезжаю....
Не знаю как я на нем до Астаны доеду (особенно в районе п.Курты)
Не боись, я на своем уже раз 20 в Астану ездила и ничего живой!!!
Мы по горам и лесам гоняли с Прадиком 80 , они практически равноценные машины, не было еще место где бы прадик проехал , а Тур нет!!!

Так что вперед, смелее!!!

Последний раз редактировалось koza; 15.09.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.09.2011, 13:24 (16:24)   #995
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
...не отключалась вискомуфта, решилась только после замены
Надеюсь, что я дознаюсь, чего с моей системой творится и во сколько еще это выльеться. Блин, все как то не вовремя Масла надо менять, резину закупать, а тут еще всякое вываливается. Ни к месту и не ко времени

Добавлено позднее:
перерыл весь форум, все пути ведут к датчику, вот цынк. Буду надеятся, что это оно

Добавлено через 12 минут 19 секунд
   Цитата:
Вечером скину номер кто мне ставил "собр" на машину, хорошо сделали
+ сами покупали
+ гарантия на сервис и оборудование 1 год
Мне, вроде как пожизненную на работу и железки дали
Без проблем заменили датчик удара, не регулировался уровень чувствительности удаленно через телефон, поставили с механической регулировкой, а то задолбали мимо пробегающие тараканы в соседнем дворе, так сказать, машина и на них ругалась, все время звонила и причитала, что удар был сильным

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.09.2011 в 13:44. Причина: Изменена информация
Старый 15.09.2011, 15:04 (15:04)   #996
erlito
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 14

erlito Младенец

сигнализация 1600 у.е???????????????????????????????? Извините, но можно ОХРЕНЕТЬ...
erlito вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 15:09 (18:09)   #997
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

erlito,

А что делать, абы что не подойдет, Тур, слишком умная машина
Да такая блин вся умная, что порой задумываешься, может ну ее нафиг и поменять на 10 жигулей, но когда едешь да еще и слушаешь урчание или рев V6 решаешь, что не, лучше пусть ездит еще подомной
Старый 16.09.2011, 06:38 (09:38)   #998
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Утречка добрего, уважаемому сообществу!

С утреца загнал авто к Стасу, на замену масел и чтобы заодно поковырялись с проблемой с вентиляторами, правда сегодня утром авто вело себя подобающим образом.
Вот почему, как поход к врачу, так ничего не болит?!?
ЗЫ: пытался попасть на диагностику проблемы к ОД, ответили "не вопрос, но или в среду или в четверг", ездить неделю с ЧЕК_ом, как-то не комильфо. Чавой-та, все как-то с ОД у меня не складывается в плане оперативного решения проблем, это уже второй раз.

Всем удачного дня!
Старый 16.09.2011, 10:51 (13:51)   #999
Kazakh
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 16

Kazakh Младенец

Цитата:
камрады, никто не сталкивался с обвесом hofel или Je disign или ABT ?
сколько стоит и где его можно приобрести? машина ниже становится на 3 см но ВИДОН!!!!!!!
лови ссылку, ребята сидят в Актобе :

http://bampera.kazprom.net/product_list/group_33558

Добавлено через 5 минут 51 секунду
   Цитата:
кстати, парни, у вас у всех передние подкрылки велюровые??? Я первый раз такое вижу. Говорят - это заводская и на рестайлах так идет. ИМне теперь по ужам жалко ездить... И не говорю уже про грязь. Засрацца ж быстро...
Салам!
Это стекло-пластиковое волокно!

Последний раз редактировалось Kazakh; 16.09.2011 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Kazakh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2011, 11:01 (14:01)   #1000
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
лови ссылку, ребята сидят в Актобе
Приветствую, камрад!

Дык, они же собственные реплики делают, как там с качеством, я бы убоялся брать. Уже не раз на форуме писано, что реплики при навешивании вгоняют в ужас

Плюс: не так давно общался с толковыми кузовщиками насчет всех этих дел, привели пример, что им привезли ABT_шные бампера на Тур, вроде как оригинальные, пока навесили, поседели
Ответ