Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 11:10 (14:10)   #1001
Kazakh
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 16

Kazakh Младенец

Цитата:
Приветствую, камрад!

Дык, они же собственные реплики делают, как там с качеством, я бы убоялся брать. Уже не раз на форуме писано, что реплики при навешивании вгоняют в ужас

Плюс: не так давно общался с толковыми кузовщиками насчет всех этих дел, привели пример, что им привезли ABT_шные бампера на Тур, вроде как оригинальные, пока навесили, поседели
Я как-то с ними общался, говорят заказывают с Европы!
За качество их товара ничего сказать не могу, просто как-то выходил на них!
Говорят один тур ставился у них, катается там на западе! Спросил могут ли дать контакты клиента, говорят могут посодействовать, а так можно с ним по общаться, потолковать что к чему!

В целом согласен камрад примеров разных бывает много, но пока не попробуешь сам как говориться... !
Kazakh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2011, 11:15 (14:15)   #1002
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
Я как-то с ними общался, говорят заказывают с Европы!
Ну ежели заказывают. Просто сам когда искал всяческие варианты с обвесами тоже их находил, но прочитав что "срок изготовления 9-14 дней", зарубил сей вариант, а потом вообще решил, что на текущем обвесы вешать не буду
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2011, 11:18 (14:18)   #1003
Kazakh
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 16

Kazakh Младенец

Цитата:
Не боись, я на своем уже раз 20 в Астану ездила и ничего живой!!!
Мы по горам и лесам гоняли с Прадиком 80 , они практически равноценные машины, не было еще место где бы прадик проехал , а Тур нет!!!

Так что вперед, смелее!!!
Доброго времени суток,

Поддерживаю Коза на счет проходимости Тура! Катался вместе с прадиком 150-м в Ассы и дальше по ущелью в строну озера Бартогай! Все препятствия преодолевали достоной без единого намека на недееспособность, были и крутые спуски и подъемы в +/- 35 градусов и в брод заежали с губиной почти до ватерлинии))) машина вела себя достойно!

Спору нет, реального оффроуда не было, по которым обычно фанатеют владельцы адаптированных вездеходов но тем не менее возможностями машины остался доволен!

Сорри, что фото отчета не прилагаю, так что прошу верить на слово)))

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
   Цитата:
Ну ежели заказывают. Просто сам когда искал всяческие варианты с обвесами тоже их находил, но прочитав что "срок изготовления 9-14 дней", зарубил сей вариант, а потом вообще решил, что на текущем обвесы вешать не буду
Да, обвес вопрос относительный. Уместен если строго по городу передвигаешься, а если за город по ближе к природе, так папандос, ну разве что R-Line или Individual будет повыше чем-то Je Design или АВТ!

Последний раз редактировалось Kazakh; 16.09.2011 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Kazakh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2011, 11:24 (14:24)   #1004
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
Да, обвес вопрос относительный. Уместен если строго по городу передвигаешься, а если за город по ближе к природе, так папандос, ну разве что R-Line или Individual будет повыше чем-то Je Design или АВТ!
Полностью согласный!

Плюс под любой обвес пневму бы еще иметь, ИМХО, конечно

Добавлено: Сделали машину, в шесть забирать родимую. Масла и прочие жидкости поменяли, проблем с температурой движка (по маслу и ОЖ) не найдено. Все датчики работают как надо, ЧЕК выскочил по ошибке из информационной категории (возможно даже не был взаимосвязан с крутиловом от вентиляторов). Через 2 дня на следующую диагностику, проверить не появятся ли ошибки заново. Ежели так будет и дальше, то в четверг поеду на намеченный осмотр к ОД. В общем, эксплуатация ближайших дней покажет
В любом случае Стасу спасибо, поменяли все масла, погоняли машину, проверив компом, что все в порядке. Все датчики проверили, если уж ошибки глубоко сидят, то тут, по любому, только дилерское оборудование покажет

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 16.09.2011 в 14:48. Причина: добавление информации
Старый 16.09.2011, 22:54 (01:54)   #1005
Максим1981
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

Максим1981 Младенец

Хорек Паникер,
все говорят что фирменный и прочее, решил в китае покупать, у нас как то все не понятно и все шифруются от куда привезено.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
и все же красиво!! ))))) как не крути!!!

Последний раз редактировалось Максим1981; 16.09.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Максим1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2011, 17:22 (20:22)   #1006
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
и все же красиво!! ))))) как не крути!!!
Да кто ж, спорит то!?
Выглядит отлично, но себе вешать не буду. Тур брал специально, чтобы помимо города на: дачу; рыбалку; грыбалку; в горы, прочая природа нашего региона, может даже, опять, начну на охоту ездить

Да, камрад, не знаю, видел ты или нет вот эту темку, но все ж таки, может не стоит рисковать? Ну все, моя совесть чиста, попытался отговорить от китайской реплики

ЗЫ: сегодня весь день откатал на машине, со всеми замененными жидкостями. Машину как подменили, не узнаю. В понедельник-вторник заеду на диагностику, чтобы проверить на наличие ошибок, но за сегодня все показатели в норме, тьфу-тьфу-тьфу

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 17.09.2011 в 17:31. Причина: добавление информации, цынка
Старый 18.09.2011, 20:08 (23:08)   #1007
Rusnnn
Гость

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

Rusnnn Младенец

Цитата:
Господа! Кто нибудь ставил сигнализацию с автозапуском в нашем городе?Вопрос: сколько денег стоит?Где делали?Каковы ощущения, т.е. как сигналка породнилась с навороченной электроникой Тура?
От себя: у меня на туре стоит штатная закрывалка дверей с Keyless Access. В меркуре сказали - 1600 баксов - а это (спец.блок автоподзавода для Тура,Кайена,Ку7) и работа по установке и отдельно (в сумму не входит) сама сигналка...При этом эти ребята (в меркуре) не знают как оставить работоспособной Keyless совместно с автозапуском...Не было прецендентов в ате грят...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
поиск на сайте шерстил...разговоров на эту тему много...меня же интересует эта тема в Ате...
Приветствую друзья, на днях поставил себе сигнализацию Alibaba ST 960 с автозаводом и "кейлес энтр" и завод от кнопки, пока доволен цена вопроса 950$ (500 сигналка с двусторонней связью и 450 установка). Брилок прямоугольный, в виде кредитки. гляньте на сайте zhanauto.kz. может понравится.
Rusnnn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2011, 08:43 (11:43)   #1008
DmitryGottieb
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 319

DmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классов

Всем привет!
Давно тут не был - работы выше крыши. Надеюсь, уже можно вернуться к нашим встречам по четвергам... - все из отпусков вернулись?!
А сейчас о насущном:
Столкнулся с такой проблемой: в субботу поменял рычаги передние и по пути домой у меня случился глюк с АБС или с ESP - упали обороты и что-то заскрежетало со стороны правого переднего колеса. Потом загорелся чек ESP на приборке. И с тех пор горит.
Подозрения пали на датчики АБС: когда рычаги снимали, мастера стучали по железякам... Может, что-то состучали в этих датчиках? ничего не отключали.
Правда, кроме замены рычагов снимали еще амортизаторы - менял пыльники на них. Может, что-то из-за этого произошло?
Сегодня еду к электрику на диагностику - отпишусь по результату. Может, кому-то будет полезно в будущем.
Если кто-то уже сталкивался - дайте знать.
Спасибо!
DmitryGottieb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2011, 09:48 (12:48)   #1009
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Подозрения пали на датчики АБС: когда рычаги снимали, мастера стучали по железякам...
...
Сегодня еду к электрику на диагностику - отпишусь по результату. Может, кому-то будет полезно в будущем.
...
Приветствую, камрад!

Может, по суппортам "тюкнули" молотком, случайно? Вследствие чего, либо по датчикам попали, либо с суппортами чего вылезло.

В любом случае, уже интересно узнать о причинах и последствиях указанного скрежета.
Удачи в решении вопроса и минимальных последствий!
Старый 19.09.2011, 23:18 (02:18)   #1010
Asset
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 31

Asset Младенец

У кого сколько колодки передние проходили, перед тем как начали скрипеть?
Я уже отъездил 30000км и что-то в последнее время стали скрипеть при торможении, такое "комариный" писк.
Посмотрел на колодки ещё есть 5-6 мм, до полного износа.
Ставил оригинал, не знаю менять или нет
Asset вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 15:16 (18:16)   #1011
koza
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 446
Благодарностей: 268

koza Ученик младших классовkoza Ученик младших классовkoza Ученик младших классовkoza Ученик младших классовkoza Ученик младших классов

Цитата:
Всем привет!
Давно тут не был - работы выше крыши. Надеюсь, уже можно вернуться к нашим встречам по четвергам... - все из отпусков вернулись?!
А сейчас о насущном:
Столкнулся с такой проблемой: в субботу поменял рычаги передние и по пути домой у меня случился глюк с АБС или с ESP - упали обороты и что-то заскрежетало со стороны правого переднего колеса. Потом загорелся чек ESP на приборке. И с тех пор горит.
Подозрения пали на датчики АБС: когда рычаги снимали, мастера стучали по железякам... Может, что-то состучали в этих датчиках? ничего не отключали.
Правда, кроме замены рычагов снимали еще амортизаторы - менял пыльники на них. Может, что-то из-за этого произошло?
Если кто-то уже сталкивался - дайте знать.
Спасибо!
У меня тоже самое !!! И никто не может сказать, что это, как раз после замены колодок. Напиши что тебе сказали и где смотрели. Заранее спасибо!

Добавлено через 50 минут 53 секунды
Хочу предупредить туареговодов!!! На днях у меня поснимали зеркала, вызвала полицию, криминалист там все на отпечатки проверил, говорит нет ничего. А опер который заявление принимал сказал , что только на этой неделе сняли с 6-ти крузаков и 3-х бмв х-6 , вот говорит теперь еще одна машина популярная с дорогими зеркалами!!! Так, что аккуратнее!!

Последний раз редактировалось koza; 20.09.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
koza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 15:26 (18:26)   #1012
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Хочу предупредить туареговодов!!! На днях у меня поснимали зеркала, ... Так, что аккуратнее!!
Блин, есть повод задуматься над гравировкой зеркал, если это поможет конечно.

По факту снятия - уроды, мягко выражаясь!
Старый 20.09.2011, 15:29 (18:29)   #1013
DmitryGottieb
Местный

DmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классов

Цитата:
Добавлено через 50 минут 53 секунды
Хочу предупредить туареговодов!!! На днях у меня поснимали зеркала, вызвала полицию, криминалист там все на отпечатки проверил, говорит нет ничего. А опер который заявление принимал сказал , что только на этой неделе сняли с 6-ти крузаков и 3-х бмв х-6 , вот говорит теперь еще одна машина популярная с дорогими зеркалами!!! Так, что аккуратнее!!
ё-моё! Вот что значит популяризация... Раньше их было не так много и не так популярна эта машина...
Вот последствия.
Таня, напиши, где сняли...
И сколько стоят новые зеркала....
С подогревом и со складыванием у тебя?
Старый 20.09.2011, 15:37 (18:37)   #1014
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DmitryGottieb,

Приветствую, камрад!

Может камрадесса имела ввиду, что непосредственно сами зеркала вытащили? Но по этому вопросу она сама все разъяснит.
Если сами зеркала, я заказывал в АвтоМаг, европейское (левое) обычное, обошлось, вроде в 14 000. Но кто-то из камрадов писал, что на авторынке вырезал, результатом остался доволен

А как там с твоей машинкой, известно ли чего?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 20.09.2011 в 15:38. Причина: добавление информации
Старый 20.09.2011, 15:44 (18:44)   #1015
DmitryGottieb
Местный

Цитата:
У меня тоже самое !!! И никто не может сказать, что это, как раз после замены колодок. Напиши что тебе сказали и где смотрели. Заранее спасибо!

Вопрос решился очень просто!
1. Сделать компьютерную диагностику у грамотного спеца.
В моем случае, выскакивала ошибка рулевого аирбэга; он скинул ошибку и сначала даже ничего не заподозрил.
Датчики, говорит, целые; но стоило мне выехать и проехать пару км, как у меня все снова повторилось. Звоню ему - он и говорит, что нужно мне ехать на геометрию, что причина в рулевом колесе: оказывается, из-за того, что руль не встал горизонтально (как раньше), компьютер думал, что машина едет неправильно (колеса-то прямо стоят, а руль криво), он проверял датчики и пытался скорректировать - не получалось и выдавал ошибку ESP.
2. Сделать геометрию.
После геометрии все стало работать, как надо!

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Хорек Паникер, Привет!
Вот как раз в посте выше написал все!

Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 20.09.2011 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.09.2011, 15:46 (18:46)   #1016
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Вот как раз в посте выше написал все
Аха, прочитал

Но получается, что это последствия замены рычагов? Т.е. при замене были допущены ошибки
Старый 20.09.2011, 15:51 (18:51)   #1017
DmitryGottieb
Местный

Цитата:

Но получается, что это последствия замены рычагов? Т.е. при замене были допущены ошибки
Скорее, не ошибки, а просто поставили рычаги так, как получилось. Естественно, принимая во внимание, что нужно будет сделать геометрию (меня об этом предупредили, но я и сам понимал).
Старый 20.09.2011, 15:53 (18:53)   #1018
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Скорее, не ошибки, а просто поставили рычаги так, как получилось
Это самое "получилось" тоже можно к ошибкам отнести Но главное, что ты малой кровью отделался

ЗЫ: порой хочется Туру лоботомию сделать, чтобы поглупел малость и не шибко конючил
Старый 20.09.2011, 16:17 (16:17)   #1019
erlito
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 14

erlito Младенец

Цитата:
Блин, есть повод задуматься над гравировкой зеркал, если это поможет конечно.

По факту снятия - уроды, мягко выражаясь!
когда-то были модные зеркала на мерс. У всех снимали (не уши, а зеркала). Тут на неделе в Самале у коллеги с Х5 сняли зеркала с ушами.
Вот думаю, может поищу тех, кто ставил мне крюкчи на зеркала чтобы не сняли. Они не на мерс делали. Если найду - сообщу. Они были на Толе би между Муратбаева и Шарипова (вроде Шагабутдинова улица) с нижней стороны
erlito вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 22:27 (01:27)   #1020
Asset
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 31

Asset Младенец

Где у нас в городе можно диски проточить?
Кто - нибудь вообще это делал?
Что-то на этом форуме ответы не однозначны, одни говорят можно делать, дргуие нет, нужны новые диски
Asset вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ