Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2013, 14:57 (17:57)   #10321
allroad997
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 126
Благодарностей: 237

allroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашка

CDTair, инфо для тебя в первую очередь.... и всем остальным будет интересно
замена катушек по бреми оказалось проблемой...взять то ее взяли на экспертизу..но он мне пол часа мозг выносил что я такой гад, что моя контора постоянно им возвращает катушки бракованные, а типа в городе брака не бывает...я ему говорю что я вообще первый раз возвращаю, так как раньше продавал только оригинал....оказывается он думал что все бутики по VAG в кар сити - мои ....и эти все бутики постоянно возвращают ему эти катушки, но при этом бреми самая лучшая фирма и брака быть не может.... как то так
как продавал оригинал....так и буду дальше
allroad997 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Leo777 (15.08.2013), Хорек Паникер (14.08.2013)
Старый 14.08.2013, 15:18 (18:18)   #10322
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
все бутики по VAG в кар сити - мои
Вот оно чЁ, Михалыч

Олег, я всегда считал тебя самым большим и лучшим другом Только не говорил об этом, стеснялся как-то

Добавлено через 18 минут 59 секунд
Aqu,

Айгуль, пока гляжу ты тут,
Вот та кафешка о которой говорил Сам Хан, г. Караганда, ул. Кунгей, 20. По цынку есть и расположение на карте

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 14.08.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 16:18 (16:18)   #10323
Дон Алихандро
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 33

Дон Алихандро Детский сад

Народ салют. Ром с прибытием.)). Вопрос такой расскажите про промывку топливной системы начиная с фильтра и рампы. Что кого и как а главное по чём?
Дон Алихандро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 17:26 (20:26)   #10324
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Дон Алихандро, $200 - CТО Верный. Два года - полет нормальный Это чисто под капотом, фильтра и бак не чистят. С этим вопросом к уже не раз упомянутому Али можно заглянуть, может задрать цену до десятки

Цитата:
Ром с прибытием.))
Уж две недели как

Добавлено через 5 минут 26 секунд
barboss,
Чета вчера тебя так и не спросил, каковы симптомы помершего бензонасоса.

Второе, забыли оговорить: где коктал зачетный можно у нас отведать?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 14.08.2013 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.08.2013, 22:12 (01:12)   #10325
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Продолжаю заявлять о плохом топливе - сегодня загорелась ошибка "exhaust workshop", заморгала спиралька и пропала тяга. Перезапуск машины решает проблему, но не на долго. Вечером вагком сказал ошибка по сажевому фильтру, типа забит выше нормы. Я удивился, ибо делал успешную регенерацию сажевого фильтра как раз недавно, пару недель назад.

Поехал на пустырь, сбросил ошибку, запустил регенерацию и о чудо она прошла, но длилась дольше чем обычно - около 20-25 минут, значит сажи было много. Это при условии что до этого она проходила за 15 минут максимум.

Короче вот еще один симптом к увеличенному расходу. К слову расход по компу стал 13,5 л/100, при том что езжу последнее время без климы, теми же тропами и даже менее агрессивно.

Поехал сразу на Прогресс, где заливаюсь пол года почти, спросил как дела, не поменялся ли поставщик за последнии 3 недели? Тетя сказала нет, все так же, первый раз жалобу слышит. На вопрос кто поставщик дизеля сказала Шимкентский завод. Хотя весной помню спрашивал, говорили Атырауский. Такие дела

Я выразил фе, сказал что у друзей на таких же авто поднялся расход тоже и как бы отчалил. Поехал на хваленый намедни КМГ, тетя сказала вроде Атырауский у нас, парень заправщик сказал вроде Павлодарский Добавил Кастрол ТДА + залился до полного. Посмотрим
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
DosZhan (16.08.2013), Хорек Паникер (14.08.2013)
Старый 14.08.2013, 23:57 (02:57)   #10326
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
К слову расход по компу стал 13,5 л/100
Жапонский богхЪ

Кароч, все дружно продолжаем охреневать от топлива в нашем маленьком ауле

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Но прогресс канэшна скурвился. Или может дать им ишО один шанс, списав на единичный случай.
Понять и пгастить (с)

Татьяна с год, полтора назад как-то говорила, что нарвалась у них на воду в бензине.
Чаво щас в топливной плещется
На следующую заправку, для сравнения поеду на КМГ, поглядим. Да и 95_ый у КМГ не менее чем на 20 тенге дешевле, чем на Прогрессе

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 14.08.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2013, 06:59 (08:59)   #10327
barboss
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324

barboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классов

Хорек Паникер, привет ! Вчера был я у Олега (allroad) , он мне рассказал про какую то флешку , которая по блютуз соединяется с телефоном или планшетом. Олег сказал , что контакты продавана у тебя есть. Это тот же , что и шнурки продает . Дашь телефончик ?
barboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 07:02 (10:02)   #10328
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

barboss, Да, там простецкая херня, и Олег и продаван уже давно мне говорили о ней.
Она подключается к ODB-разъему и работает только с ошибками по двигателю. Ну т.е., например, ежели на рыбалке вылез у тебя чек по катушкам или катам и машина конючит - едешь и периодически стираешь ошибку через телефон, чтобы до дома добраться В твоем случае, подозреваю - подключиться к таблетке наверное
Щас СМС_ку закину

Я там тебе выше пару вопросов кидал, дашь намек на ответ

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.08.2013 в 07:05.
Старый 15.08.2013, 07:05 (09:05)   #10329
barboss
Местный

Touareg 3.2 V6

barboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классов

Насчет коктала , честно не знаю. Пошукай в интернете.
Симптомы бензонасоса -заводится хорошо, при включении передачи и трогания с места машина начинает трястись и чихать. Тупо не едет , т.е. стоит на месте.

Добавлено через 34 секунды
Телефон то дай продавца

Добавлено через 51 секунду
спасибо

Последний раз редактировалось barboss; 15.08.2013 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2013, 07:08 (10:08)   #10330
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Телефон то дай продавца

Добавлено через 51 секунду
спасибо

Это я на комповской клавиатуре печатаю шустро, как понос - на телефоне всё по другому, тык-мык копипаст, да давай чертова хреновина

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
barboss, Кстати какую релюху нужно отрубить? 44 или 444
Хочу ее в картинках найти и выложить форумчанам, где и чего.

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.08.2013 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2013, 07:14 (09:14)   #10331
barboss
Местный

Touareg 3.2 V6

Макс слезно умолял никому не говорить про эту фишку. Номер 404.
Старый 15.08.2013, 07:15 (10:15)   #10332
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Номер 404.
Хорошо, найду ее и буду показывать лично, тебе ессесно, местные авторские отчисления
Старый 15.08.2013, 07:36 (10:36)   #10333
HardRock
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131

HardRock ПервоклашкаHardRock Первоклашка

Рома, привет! слушай прочитал на одном форуме что при смене ГУ с дельты на навигацию нужно прописывать в ваг коме что то, не вкурсе этого?Может поэксперементируешь со своим фантомом, чтоб мфд заработало, или если хочешь можно на моём.
HardRock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 07:43 (10:43)   #10334
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Цитата:
CDTair, инфо для тебя в первую очередь.... и всем остальным будет интересно
замена катушек по бреми оказалось проблемой...взять то ее взяли на экспертизу..но он мне пол часа мозг выносил что я такой гад, что моя контора постоянно им возвращает катушки бракованные, а типа в городе брака не бывает...я ему говорю что я вообще первый раз возвращаю, так как раньше продавал только оригинал....оказывается он думал что все бутики по VAG в кар сити - мои ....и эти все бутики постоянно возвращают ему эти катушки, но при этом бреми самая лучшая фирма и брака быть не может.... как то так
как продавал оригинал....так и буду дальше
А ты олигарх тихаренный оказывается Насчет катушек на Тур я давно бреми не беру, только NGK
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 08:46 (11:46)   #10335
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
что при смене ГУ с дельты на навигацию нужно прописывать в ваг коме что то
Насколько подозреваю - это прописать 56 раздел Radio/Navi - у меня по нему ошибка вечно висит, поскольку RNS нет, считать ее нельзя, вот и ругается всегда
Но эта адаптация подходит только когда с Delta на RNS переходишь, тогда прописывать/адаптировать необходимо
Шибко роятся всякие мысли, что китайцы нихрена не заморачивались общением по кану - машина шибко наворочера
В противном бы случае балалайка других денег стоила, как думается
Но попробовать конечно можно - посижу как-нить предметно попробую у себя. Но после смены родной RNS на китайца заходил в то меню - ничего такого интересного и не нашел

Давай, я в выходные поставлю таки цветную приборку (надеюсь) и потом уже предметно погляжу. Ежели чего, потом и с твоей можно поиграть, но боюсь, что заранее можно предугадать результат с превеликой долей вероятности в 100% - ежели бы можно было чего с китайцами сделать, на форуме бы уже инфа висела, а по китайцам я тут почти все перечитал - максимум некоторые китайцы поддерживают Can-адаптеры, хотя писал балалайка у krutik_а поддерживала обмен по can с приборкой
По идее адаптер можно под любого китайца забабахать - но это же кулибин нужен, который будет сидеть и расшифровывать сигналы и т.п.
Я думаю, надо Женю aka Djonikddd подговорить, пусть со своим китайцем поиграется и вынесет вердикт

Добавлено через 1 час 1 минуту 55 секунд
Прикольно

Наткнулся тут на пару тестов, заради интереса прошел Неверомер - оказался Апатеистом (равнодушный атеист)

Просто прикольно и заради интереса (денег же не просють ), ежели кому интересно, цынки под катом
Информационный блок
Не верить в бога можно ой как по разному! Вы считаете себя атеистом, агностиком, неверующим? Тогда пройдите этот тест и определите, к какому типажу неверия вы наиболее склонны.
Неверомер

Пройдя этот несколько утомительный, но по своей сути нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя.

Религиометр

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.08.2013 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2013, 08:57 (11:57)   #10336
Boostin Mine
Новенький

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 30

Boostin Mine ПервоклашкаBoostin Mine Первоклашка

Не выдержал я перспективы нескончаемого, мучительного и дорогого ремонта туарега, и продал его....
Эхх... нравился мне туарежка, хоть и хлипенький достаточно таки аппарат...

Всем огромное спасибо за помощь, почерпнул много полезной инфы и получил много ценных советов!

Пошел переоформлять свою новую ласточку:)

PS:
есть в наличии китайский шнурок Vag-Com KKL 409/1 с русскоязычной программой (тестил - работает отлично).
а также вчера пришел еще один шнурок K+CAN - не пользовал - не на чем.

Кому нужно - отдам по себестоимости (30$ за оба).

Последний раз редактировалось Boostin Mine; 15.08.2013 в 09:00.
Boostin Mine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 09:07 (12:07)   #10337
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Эхх... нравился мне туарежка, хоть и хлипенький достаточно таки аппарат...
Извини, камрад, но не согласен. Уже разменял катания на Туре на третий год, как-то ничего особо не летит.
Пруфф - за 3 недели проехал 10 тысяч километров - без единой поломки

Следующую машину возьму GP, с долей вероятности в 99%

Я не разубеждать тебя - я не церковь, чтобы направлять в лоно истинной веры . Больше наверное для других, скорее всего новеньких, кто прочитает твой пост

Мое ИМХО, конкретно машина в твоем владении, была безбожно убита предыдущим хозяином, ну может и ты приложил свои старания к этому (все мы не без этого)

Цитата:
Пошел переоформлять свою новую ласточку:)
Что взято и чему будешь радоваться?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Boostin Mine, Полюбас, заходи в гости, будем рады видеть

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.08.2013 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2013, 09:12 (12:12)   #10338
Boostin Mine
Новенький

Цитата:
Извини, камрад, но не согласен. Уже разменял катания на Туре на третий год, как-то ничего особо не летит.
Пруфф - за 3 недели проехал 10 тысяч километров - без единой поломки

Следующую машину возьму GP, с долей вероятности в 99%

Я не разубеждать тебя - я не церковь, чтобы направлять в лоно истинной веры . Больше наверное для других, скорее всего новеньких, кто прочитает твой пост

Мое ИМХО, конкретно машина в твоем владении, была безбожно убита предыдущим хозяином

Что взято и чему будешь радоваться?
Убита была конечно, спору нет - я про детские болезни - искал себе турика в лучшем состоянии - за неделю просмотрел почти все турики в продаже в Алмате (по цене до 22 000) - у всех пинается коробка, скрипит салон, сильно шатаются спинки задних сидений и т.д.
Конечно, это в общем то тоже достаточно уставшие машинки в этом ценовом диапазоне - но, к сожалению, все что могу осилить на сегодняшний день.

Взял Range Rover 3, 4.4

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
   Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Boostin Mine, Полюбас, заходи в гости, будем рады видеть
Где собираетесь на форумные тусы, камрады?

Последний раз редактировалось Boostin Mine; 15.08.2013 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Boostin Mine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 09:12 (12:12)   #10339
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Конечно, это в общем то тоже достаточно уставшие машинки в этом ценовом диапазоне - но, к сожалению, все что могу осилить на сегодняшний день.
К сожалению - тут ты прав, ни убавить ни прибавить
   Цитата:
Взял Range Rover 3, 4.4
Ни гвоздя ни полосатой палки на дороге
Старый 15.08.2013, 09:14 (12:14)   #10340
Boostin Mine
Новенький

Цитата: