Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 12:55 (16:55)   #10501
alpa
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 68

alpa Детский сад

Цитата:
там наверное новым туарегом пахнет, вот он старый и продает ))
новым в смысле нф или просто годком свежее?
alpa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 12:56 (15:56)   #10502
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
Изображений в галерее: 1

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

ну он тут сидит, у него спроси,
вот только он туман напустил ))
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 12:59 (15:59)   #10503
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
вроде бы ты ярый сторонник и защитник туарегов от критиков?
Правильно Когда Тур не убит, он аккуителен.
Да щО мне вам таки рассказывать.

Причина банальна - позвонили предложили лакомый вариант. Такие варианты раз в сто лет выпадают, если реально машина не убита. Продают знакомые одного из самых лучших друзей. Т.е. темных пятен в истории авто можно избежать
Купить, ежели все пучком, нужно еще вчера, людям деньги нужны. Вечером еду смотреть
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 13:01 (17:01)   #10504
alpa
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

alpa Детский сад

Цитата:
*разбрасывает прикормку, ставит самый большой крючок, затариваясь в камышах*

Без балды, пробег родной, нихера не скрученный. Пришла с пробегом в 64 400 (данный пробег по карфаксу и карчеку указан на момент продажи машины дилером при выписке из салона). Тут прошла чутка больше 30 тыщь.
Единственно, может быть ошибка километров на 100. После того как приборка совсем померла, я не замерял пробег, когда ставил европейскую приборку на пальцах прикинул сколько прошел и вбили пробег - т.е. по чесноку, без утаек
Вся подноготная машины тут, на форуме. Собсна ее, этой подноготной, и нет. Только после Байкала косячки по ЛКП бампера и немного капота, в остальном без претензий.
зачем продаешь и что хочешь брать, признавайся?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
   Цитата:
Правильно Когда Тур не убит, он аккуителен.
Да щО мне вам таки рассказывать.

Причина банальна - позвонили предложили лакомый вариант. Такие варианты раз в сто лет выпадают, если реально машина не убита. Продают знакомые одного из самых лучших друзей. Т.е. темных пятен в истории авто можно избежать
Купить, ежели все пучком, нужно еще вчера, людям деньги нужны. Вечером еду смотреть
ясно. тоже тур? а то смотри... сочтем за предательство и предадим анафеме

Последний раз редактировалось alpa; 21.08.2013 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2013, 13:03 (16:03)   #10505
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Мужики, то что я хочу, я не потяну, поскольку тащить нужно из дойчланда - пошлина равна цене машины, а то что тут продается мне не нравится.
При первой озвучке - вариант отличный, если не убитый и смотря, что за комплектация. По сути сам больше ничего не знаю.
Повторю, если машина до вечера не будет продана, поеду смотреть
Если продадут, то тогда продажа верного аргамака будет отложена до весны

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 21.08.2013 в 13:09.
Старый 21.08.2013, 13:04 (16:04)   #10506
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

убеги с работы, если вариант заманчивый...
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 13:05 (16:05)   #10507
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
ясно. тоже тур? а то смотри... сочтем за предательство и предадим анафеме
Куплю черокез, наклею на него клубный шильд, что у меня в загашнике припрятан - комар носа не подточит
Старый 21.08.2013, 13:05 (16:05)   #10508
allroad997
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 126
Благодарностей: 237

allroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашка

GP 2009 года 3,0TDI за 29000....этот?
allroad997 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 13:12 (16:12)   #10509
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

TeaBass, вариант-то заманчивый, но я до обеда по другим делам убегал. Посему сижу как Жучка к будке цепью прибитый
Но свербит, реально

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Кароч, потом расскажу, выгорит или нет, там и скажу
На данный момент мне больше нечего сказать прессе

И ваще, не отвлекаемся, покупаем Туарег

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
allroad997, Этого точно в колесах нет, сам первым делом ломанулся. Продают по друзьям
А указанный тобой вариант поди с полноценной запаской, который меняет на авто с киргизскими номерами?
Ежели да, то медитировал на него, но не совратился

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 21.08.2013 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2013, 13:13 (17:13)   #10510
alpa
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

alpa Детский сад

Цитата:
GP 2009 года 3,0TDI за 29000....этот?
афигеть. а где такие цены? это с двигателем?
Старый 21.08.2013, 13:19 (16:19)   #10511
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
*разбрасывает прикормку, ставит самый большой крючок, затариваясь в камышах*

Без балды, пробег родной, нихера не скрученный. Пришла с пробегом в 64 400 (данный пробег по карфаксу и карчеку указан на момент продажи машины дилером при выписке из салона). Тут прошла чутка больше 30 тыщь.
Единственно, может быть ошибка километров на 100. После того как приборка совсем померла, я не замерял пробег, когда ставил европейскую приборку на пальцах прикинул сколько прошел и вбили пробег - т.е. по чесноку, без утаек
Вся подноготная машины тут, на форуме. Собсна ее, этой подноготной, и нет. Только после Байкала косячки по ЛКП бампера и немного капота, в остальном без претензий.
Машина - огонь!!! Купивший ни разу не пожалеет и не будет ни когда говорить, что Тур эт не машина.

Налетай! Торопись! Покупай живопись! (с)

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Хорек Паникер, А бокс? Бокс тюлевский с мафыной продается?

Добавлено через 46 секунд
А резина зимняя в довес идет?

Последний раз редактировалось DosZhan; 21.08.2013 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 13:26 (16:26)   #10512
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Ежели кому так прям хочется, могу продать, но за 120 тыщь.
Покупался у официалов в начале мая текущего года, год гарантии. Цена нового 150 000 плюс 10 тыщь за T-образный крепеж. В наличии и крепежки для обычных релингов
Целый, с мелкими коцанками ЛКП. Я не виноват, что ветки нонче по городу не стригут
Но в целом не думал, закину на дачу, если поменяю авто, то тупо перекрашу под кузов

Мне продажа бокса не принципиальна, но если буду продавать авто, то готов рассмотреть и продажу бокса. Если продажа отложится, то предложение по боксу аннулируется на определенное время

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
   Цитата:
А резина зимняя в довес идет?
В довес идет все
Летняя резина 265/65 R17 Michelin Lattitude Cross
Зимняя резина 235/65 R17 Michelin X-Ice North
По резине - еще сезона на 2 можно забить на вопрос приобретения новой

В самый довесящий довесок могу еще подкинуть мухобойку снятую и лежащую на балконе дома.
Если ТурычЪ уйдет, то со всем приданным, которое было приобретено для него за 2 года эксплуатации (включая подголовники прочую хренотень в машине)
Разве что SprintBuster отдельно пойдет - $300. Тут мне пох... Нет желания его покупать ради бога, сниму цена 26000. Есть желание купить - забирайте но за 26300

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 21.08.2013 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2013, 13:54 (16:54)   #10513
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

ну все видать Ромыч подорвался
в пятницу заодно и обмоете
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 13:57 (16:57)   #10514
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Да нет, пока я тут.
Мне ж никто из банка не звонит щасливый, что кредит на указанную сумму сжимается в потных ладошках

Vad1m, Выгорит, хорошо, не выгорит - значит не моё
Если выгорит и не понравится, всегда продам. Поэтому и иду ва-банк
Старый 21.08.2013, 13:59 (16:59)   #10515
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Цитата:
иду ва-банк
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 14:03 (17:03)   #10516
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Ёпта, я пацталом, из Монголии серая схема ввоза в авто.

Опубликованы схемы продажи контрабандных машин
Информационный блок

20 августа 2013
По информации пресс-службы Комитета таможенного контроля Министерства финансов Казахстана, попытки ввоза авто в обход таможенных пошлин становятся всё более распространены. Таможенники опубликовали информацию о четырёх самых популярных способах контрабанды автомобилей.

Из Беларуси
Чаще всего сначала автомобиль из Европы (Литвы, Польши, Германии и др.) ввозится в Беларусь и оттуда по подложным документам без таможенной очистки направляется в Казахстан. По прибытии его легализуют на основании белорусского техпаспорта, регистрируют в органах дорожной полиции и перепродают третьему лицу.

Из Монголии
Другая, не менее популярная схема – ввоз авто из Монголии в адрес граждан, имеющих статус оралмана и право оформления транспорта по льготному порядку. Однако при этом документы о регистрации транспортного средства, как и удостоверение оралмана, являются поддельными. Главная задача – быстро продать транспортное средство другому лицу.

Из Киргизии
Третий вариант – автомобили из соседнего Кыргызстана. Они попадают в республику на основании временного ввоза, после чего перепродаются казахстанцам по доверенности. Однако в таможне напомнили, что в странах Таможенного союза передача права распоряжения автомобилем, ввезённым временно, другому лицу может осуществляться только после полной оплаты таможенных платежей и налогов.

«Двойники»
Четвертый, самый откровенный способ контрабанды: преступники перебивают номера агрегатов (двигателя, шасси, кузова), подгоняя их под данные уже существующего автомобиля, на который имеются легальные документы. Созданный таким образом «двойник» также может оказаться у ничего не подозревающего покупателя автомобиля.

При покупке таких авто покупатель может сэкономить примерно до 30% от реальной стоимости, но в случае обнаружения несоответствий или подделки автомобиль будет конфискован в доход государства.
Цифры

По данным Комитета таможенного контроля, с начала года возбуждено 144 уголовных дела по незаконному ввозу авто. Для сравнения, за весь 2012 год таких дел было всего 104.

С начала 2012 года контрабандный транспорт поступал из Беларуси – 118 фактов, Монголии – 55, стран Прибалтики – 46, России – 29, Кыргызстана – 14, стран Европы – 12, других стран – 49.
Старый 21.08.2013, 14:10 (17:10)   #10517
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
иду ва-банк
Дышим и протираем хрустальную тару под напиток из французской провинции

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
   Цитата:
Ёпта, я пацталом, из Монголии серая схема ввоза в авто.

Информационный блок

20 августа 2013
По информации пресс-службы Комитета таможенного контроля Министерства финансов Казахстана, попытки ввоза авто в обход таможенных пошлин становятся всё более распространены. Таможенники опубликовали информацию о четырёх самых популярных способах контрабанды автомобилей.

Из Беларуси
Чаще всего сначала автомобиль из Европы (Литвы, Польши, Германии и др.) ввозится в Беларусь и оттуда по подложным документам без таможенной очистки направляется в Казахстан. По прибытии его легализуют на основании белорусского техпаспорта, регистрируют в органах дорожной полиции и перепродают третьему лицу.

Из Монголии
Другая, не менее популярная схема – ввоз авто из Монголии в адрес граждан, имеющих статус оралмана и право оформления транспорта по льготному порядку. Однако при этом документы о регистрации транспортного средства, как и удостоверение оралмана, являются поддельными. Главная задача – быстро продать транспортное средство другому лицу.

Из Киргизии
Третий вариант – автомобили из соседнего Кыргызстана. Они попадают в республику на основании временного ввоза, после чего перепродаются казахстанцам по доверенности. Однако в таможне напомнили, что в странах Таможенного союза передача права распоряжения автомобилем, ввезённым временно, другому лицу может осуществляться только после полной оплаты таможенных платежей и налогов.

«Двойники»
Четвертый, самый откровенный способ контрабанды: преступники перебивают номера агрегатов (двигателя, шасси, кузова), подгоняя их под данные уже существующего автомобиля, на который имеются легальные документы. Созданный таким образом «двойник» также может оказаться у ничего не подозревающего покупателя автомобиля.

При покупке таких авто покупатель может сэкономить примерно до 30% от реальной стоимости, но в случае обнаружения несоответствий или подделки автомобиль будет конфискован в доход государства.
Цифры

По данным Комитета таможенного контроля, с начала года возбуждено 144 уголовных дела по незаконному ввозу авто. Для сравнения, за весь 2012 год таких дел было всего 104.

С начала 2012 года контрабандный транспорт поступал из Беларуси – 118 фактов, Монголии – 55, стран Прибалтики – 46, России – 29, Кыргызстана – 14, стран Европы – 12, других стран – 49.

Вот сцуко, нормальная схема из монголии ... Всё, я пошел искать монгола с настоящими документами, желательно инвалида, что бы налоги не платить

Последний раз редактировалось DosZhan; 21.08.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 14:11 (17:11)   #10518
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Всё, я пошел искать монгола с настоящими документами, желательно инвалида, что бы налоги не платить
Дышим и протираем хрустальную тару под напиток из французской провинции

Старый 21.08.2013, 14:20 (14:20)   #10519
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

Цитата:
Выгорит, хорошо, не выгорит - значит не моё
Если выгорит и не понравится, всегда продам. Поэтому и иду ва-банк
дело за
малым...

Оффтопик
Астанатур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 14:22 (17:22)   #10520
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Астанатур, Женя, ты как собсна и всегда, вычленяешь самую суть происходящего
Ответ