|
|
|
19.09.2013, 14:09 (17:09) | #11442 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
|
Нашел куда ехать
Эти тебе насчитают, что легче будет Тур заменить Как вариант, стукнись в лс к Горыничу, может договорится на аудишные стапеля Мне одно не совсем понятно, тебя что-то тревожит или машина ездит как и раньше. Если все ездит как и нужно, чего полную диагностику устраивать. Или ты уже 3.5 геландваген приглядел В связи с чем подыскиваешь нового хозяина для авто? Я бы на Валволайн поехал по ходовке и не парился. Я с прошлолетнего визита доволен работой работой Володи, нормуль все сделали, трезво оценили, без выпердонов и т.п. Правда, ежели честно, я сам подумываю насчет заехать на диагностику, но это чисто в предверии будущей продажи авто, чтобы самому быть спокойно окончательно и бесповоротно, что с авто все пучком, а ежели чего и есть, то незначительно К Максу же еще можно заехать. Он, конечно, тоже человек не на все сто открытый (наследие работы у ОД ), но по крайней мере мне перед отпуском посмотрел и благословил в дальний путь. Не знаю чего и как, но ничего не навернулось, значит львиная доля правды в прогнозах Макса имела место быть |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 19.09.2013 в 14:12. |
|
19.09.2013, 14:21 (17:21) | #11443 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Нашел куда ехать
Эти тебе насчитают, что легче будет Тур заменить Как вариант, стукнись в лс к Горыничу, может договорится на аудишные стапеля Мне одно не совсем понятно, тебя что-то тревожит или машина ездит как и раньше. Если все ездит как и нужно, чего полную диагностику устраивать. Или ты уже 3.5 геландваген приглядел В связи с чем подыскиваешь нового хозяина для авто? Я бы на Валволайн поехал по ходовке и не парился. Я с прошлолетнего визита доволен работой работой Володи, нормуль все сделали, трезво оценили, без выпердонов и т.п. Правда, ежели честно, я сам подумываю насчет заехать на диагностику, но это чисто в предверии будущей продажи авто, чтобы самому быть спокойно окончательно и бесповоротно, что с авто все пучком, а ежели чего и есть, то незначительно К Максу же еще можно заехать. Он, конечно, тоже человек не на все сто открытый (наследие работы у ОД ), но по крайней мере мне перед отпуском посмотрел и благословил в дальний путь. Не знаю чего и как, но ничего не навернулось, значит львиная доля правды в прогнозах Макса имела место быть Сомнения у меня по поводу Валволайновской диагностики, они мне скрип искали 5 (ПЯТЬ) раз!!! Работу по замене делать нормально могут , но насчет диагностики - "у Шпака магнитофон, у посла медальон" (с) Может и к Максу ...Но с кем нибудь |
Последний раз редактировалось DosZhan; 19.09.2013 в 14:24. |
|
19.09.2013, 14:25 (17:25) | #11444 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
Но с кем нибудь
В целом можно, но не в ближайшие дни/недели, может где в октябре? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Сомнения у меня по поводу Валволайновской диагностики, они мне скрип искали 5 (ПЯТЬ) раз!!!
|
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 19.09.2013 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.09.2013, 14:26 (17:26) | #11445 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
За ручку тебя штоль держать? Ну прям как маленький
В целом можно, но не в ближайшие дни/недели, может где в октябре? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Тады "Упс" - бум знать на будущее |
19.09.2013, 14:36 (17:36) | #11446 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
|
Конфеткой вот угостили. Название прикололо
|
19.09.2013, 14:39 (17:39) | #11447 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
|
Так там Машка на Юге, или таки Мишка !?
Прочитал как Машка, взглянул на нее и под стол чуть не сполз |
19.09.2013, 14:41 (17:41) | #11448 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
Так там Машка на Юге, или таки Мишка !?
Прочитал как Машка, взглянул на нее и под стол чуть не сполз Съел - нормальная конфетка вроде, думаю дай-ка гляну как называется - и тоже в осадок выпал А ты видел в названии маленький значек (R) стоит? Это тебе не халям-балям |
Последний раз редактировалось DosZhan; 19.09.2013 в 14:44. |
|
19.09.2013, 14:46 (17:46) | #11449 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
|
диагностику надо делать на ОД, потом перепроверить на том СТО где ремонт делать будешь, результат будет нормальный
я так зимой сделал, мне список сократили. но все что поставил видно было что с износом, после всех работ ходовка в идеале |
19.09.2013, 14:48 (17:48) | #11450 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
диагностику надо делать на ОД, потом перепроверить на том СТО где ремонт делать будешь, результат будет нормальный
я так зимой сделал, мне список сократили. но все что поставил видно было что с износом, после всех работ ходовка в идеале |
19.09.2013, 15:52 (18:52) | #11451 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
|
Какой однако поворот событий
Новые ставки налога могут не коснуться машин старше 5 лет 17 сентября 2013 Информационный блок Новые ставки налога могут не коснуться машин старше 5 лет А вот налоговые льготы для автомобилей с объёмом свыше 4 л собираются полностью отменить. В Министерстве экономики и бюджетного планирования Казахстана рассматривается такой вариант изменений налогового законодательства, при котором налоги на старые автомобили останутся прежними. Видимо, владельцам этих авто всё же удалось достучаться до чиновников с мыслью о том, что машины стоимостью ниже некоторых новых малолитражек никак не могут относиться к категории «роскошь». Автомобили в возрасте 5–7 лет с объёмом двигателя от 3 до 4 литров вероятнее всего не попадут под изменение налоговых ставок, – заявил на днях глава министерства Ерболат Досаев. В свою очередь мажилисмены, принявшие в работу законопроект, который повысит налог на транспорт с объёмом двигателя от 3 до 4 л, на пленарном заседании поддержали инициативу ведомства. А вот владельцам новых автомобилей с таким объёмом двигателя однозначно придется платить повышенную налоговую ставку. По мнению власти, новый автомобиль с 3-литровым мотором – это роскошь, такие транспортные средства стоят больших денег. Теперь чиновникам остаётся только разработать механизмы для удержания налогов на прежнем уровне, чтобы внести их в корректуру законопроекта. Также в новом законопроекте по налогам предлагается отменить налоговые льготы для автомобилей, объём двигателя которых превышает 4 литра. По словам министра экономики и бюджетного планирования Ерболата Досаева, на сегодняшний день в Казахстане процветает уход от уплаты налогов на автомобили с большим объёмом двигателя. Около четверти владельцев мощных машин пользуются льготами, регистрируя свои автомобили от имени инвалидов или участников войны. Таким образом страна теряет около 1,7 млрд тенге ежегодно. Налоговыми льготами пользуются также сотрудники государственных органов, участники ВОВ и приравненные к ним лица, герои Советского Союза, герои Соцтруда, инвалиды, лица, имеющие звание «Халық қаhарманы», «Қазақстанның Еңбек Ері», орден Славы трёх степеней и орден «Отан», многодетные матери и матери-героини, носители подвесок «Алтын алқа» и «Күмiс алқа». Исходя из этого, правительство намерено лишить льготного оформления автомобилей с большим объёмом двигателя граждан всех вышеперечисленных категорий. Чего это на чиновников нашло? А вот отмену льгот, полюбас ИМХО правильно Добавлено через 8 минут 54 секунды Неужели есть шансы увидеть то, как бардак уменьшится? В Алматы планируют закончить ремонт 12 улиц до конца октября 17 сентября 2013 Информационный блок В Алматы планируют закончить ремонт 12 улиц до конца октября Чтобы уменьшить заторы, вызванные дорожными работами, будет организована работа регулировщиков. В алматинском Акимате планируют успеть завершить все запланированные дорожные ремонтные работы до конца октября. По информации замначальника Управления автомобильных дорог Акимата города Гани Мурзаханова, на данный период запланировано отремонтировать 12 улиц и проспектов Южной столицы. В горуправлении понимают, что подобный объём работ неизбежно отзовётся многочисленными автомобильными заторами, но рассчитывают на дорожную полицию, пообещавшую организовать работу регулировщиков на самых загруженных перекрестках. Кроме того, в УДП ДВД города попросили алматинцев сообщать по телефону «102» о случаях образования заторов. Ремонтные работы уже проводятся (или начнутся в самое ближайшее время) на следующих улицах Алматы: – пр. Рыскулова (от ул. Ахременко до ул. Тлендиева); – ул. Саина (от транспортной развязки пр. Абая до транспортной развязки ул. Жубанова); – ул. Татибекова, ул. Халиуллина (от ул. Нусупбекова до ВОАД); – ул. Пушкина (от ул. Гоголя до пр. Райымбека); – ул. Спасская с переулками (от ул. Бекмаханова до ул. Спасская, 104); – ул. Дулати (от пр. аль-Фараби до поста дорожной полиции); – ул. Байтурсынова (от ул. Макатаева до пр. Абая); – ул. Толе би (от пр. Достык до ул. Фурманова, от ул. Байтурсынова до ул. Тургута Озала, от ул. Тургута Озала до ул. Момышулы); – ул. Калдаякова (от ул. Макатаева до ул. Кабанбай батыра); – пр. Сейфуллина (кольцо на ул. Алдара Косе и съезды на развязке Сейфуллина – Тимирязева); – пр. Малая аль-Фараби (от ул. Фурманова до ул. Западная Желтоксан). Заместитель акима города Болат Сауранбаев на совещании по ремонту и строительству инфраструктурных объектов города заявил, что жалобы, поступающие на качество дорог в Алматы, справедливы. «Сделано очень много, но проведённый анализ показывает, что мы опять наступаем на те же грабли, что и зимой, когда на всю зиму без асфальта оставили ряд объектов!», – сообщил замакима. Он напомнил собравшимся, что уже многие руководители, ответственные за низкое качество дорог в городе, понесли наказание. А вот увеличение регулировщиков, как-то напрягло |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 19.09.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.09.2013, 15:55 (18:55) | #11452 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
А вот отмену льгот, полюбас ИМХО правильно
|
19.09.2013, 15:57 (18:57) | #11453 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
|
не видел ниодного пенсионера или ветерана за рулем машины с большим объемом,
обычно за рулем сидят суетливые родственнички, а "владельцы" машин довольствуются малым |
19.09.2013, 15:59 (18:59) | #11454 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
|
DosZhan, Они то честно заработали, но откуда у 90_летнего участника ВОВ машина с объемом 6 литров?
Ладно бы если ветерану на какую годовщину акимат дарил такие машины, то тогда да неправильно А так, не соглашусь Люди у которых были льготы не могут себе позволить себе такие машины. У многодетной матери больше забот как одеть и накормить, а не купить ли 4.2 или 5.7 движок Добавлено через 49 секунд TeaBass, Согласный |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 19.09.2013 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.09.2013, 16:10 (19:10) | #11455 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
не видел ниодного пенсионера или ветерана за рулем машины с большим объемом,
обычно за рулем сидят суетливые родственнички, а "владельцы" машин довольствуются малым К суетливым родственничкам относятся и дети и внуки ветеранов ВОВ и матерей-героинь, участников Афгана и полагаю "не за падло" пользоваться заслугами деда или матери в послаблении налогового бремени на семейный бюджет У меня дядька был в Афгане и чего ему от этого от государства? Еще один был в Чернобыле, тоже все здоровье там оставил. И что, гос-во не может хотя бы их детям послаблений оставить? Думаю если бы я отдавал долг Родине, тем или иным способом, то тоже бы ожидал, что Родина меня не забудет или детей моих. Нельзя льготы отменять, я не говорю о левых людях которые этим пользуются, есть такие которые делают себе инвалидность и получают пособие и при этом работают, но это же не значит, что надо эти пособия отменять, тут дело СОВЕСТИ каждого. Имхо |
19.09.2013, 19:45 (22:45) | #11456 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
|
Если государство не может найти способов регулирования таковых вопросов, оно рассписывается в своей немощности в таковых (о вопросах)
Хотя бы тогда уже так Я бы мог купить себе чего-нить под 6 литров, записать авто на бабулю и катать в ус не дуя. У меня почему-то не возникло таких желаний. Может потому что я шибко честный ИМХО, таковую льготу заслужила мои деды, а не я. Я еще по сути нихера не сделал, чтобы пользоваться такими плюшками. Вот и нефиг. Конкретно о себе. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Проблема в том, что боле 50% это такие вот граждане нашедшие льготника и воспользовавшиеся этим. А о том, что ожидать от государства льгот, согласно заслуг - моветон. Уж миль пардон за сии слова. Но у нас многодетных семей на гениталиях крутят, так же как и ветеранов. О матерях вспоминают только к 8 Марта, а о ветеренах к праздникам. И то только в пламенных речах по ТВ и/или радио Добавлено через 2 часа 47 минут 10 секунд DosZhan, Олжас, ты на Курултай пирдалётиком? Ежели так, в четверг или в пятницу взойдешь на борт и сойдешь с него? В обратку в воскрсенье утром или вечером? У меня пока не шибко, но может получится самолетом вырваться. В течение недели уже буду понимать |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 19.09.2013 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.09.2013, 20:54 (20:54) | #11457 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
|
Ромка ! вчерась с Максом обновили мне движок, у меня ВАА, ошибка по катам ушла ну конечно может и опять загорется ну надежда еще теплется. а вообще изменение почувствовал сразу, тупничек при разгоне пропал, тянет замечательно, сегодня даже спор реж. не трогал, пока впечатления положительные.
|
20.09.2013, 06:55 (09:55) | #11458 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
|
Рад за тебя
Добавлено через 18 минут 56 секунд Хорошо вам, а мне на перепрошивку, ежели приспичет - придется к ОД ехать Кстати, а есть у нас владельцы ВМХ, которые после перепрошивки, но без горящих катов почуяли ишО лошадей 500 Я вот не знаю, езжу на старой прошивке, тупняка нет, а читаю отзывы закодировавшихся, ну прям суперчарджеры и кайены готовы рвать с места Надоть с кем-нить сесть и заценить последствия прошивки, может у меня точно овощЪ Добавлено через 3 минуты 49 секунд pashan, Если бы ты читал форум, или просто кидаемые сюда цынки, по обсуждаемым темам тем более, то знал бы, что на тех же ВАА, ну раз за них щас речь, мужики уже по полгода без ошибок катают и горя не знают Так что не парься и наслаждайся ездой без чека и дальше Добавлено через 2 часа 3 минуты 40 секунд А насчет после прошивки рвет и мечет, ИМХО конечно, товарищи, но это больше психосоматическое Меняется программа управления двигателем (да и то, вряд ли, коренным образом, так чуть-чуть ), а не коробки Тем более если почитать с помощью того же гугло переводчика необходимые технические бюллетени, предписывающие обновление ПО, прошивка направлена на искоренение ошибок Р0420 и Р0430, которые выскакивают только по катам Если пройтись тем же гугло-поиском, или пройдя на богомерзкую Викибредию, то окажется, что Цитата:
Каталитический конвертер-нейтрализатор (англ. catalytic converter) — устройство в выхлопной системе, предназначенное для снижения токсичности отработавших газов посредством восстановления оксидов азота и использования полученного кислорода для дожига угарного газа и недогоревших углеводородов. Основным требованием к успешной работе катализатора является стехиометрическое соотношение топлива и кислорода.
Т.е. прошивка направлена на занижение порога чуйствительности этих самых катализаторов Об этом же в разговоре пришли к единному мнению с, не раз тут упоминаемым, Максом Ну это так, высказал свое мнение, не более того Так что Паша, тебе может еще и программу коробаса обновили, то тогда да, еще актуально рвет и мечет |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 20.09.2013 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.09.2013, 07:01 (10:01) | #11459 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
DosZhan, Олжас, ты на Курултай пирдалётиком? Ежели так, в четверг или в пятницу взойдешь на борт и сойдешь с него? В обратку в воскрсенье утром или вечером? У меня пока не шибко, но может получится самолетом вырваться. В течение недели уже буду понимать А ты, давай разруливай делишки свои, очень мне сдается, что придется ехать одному |
20.09.2013, 07:06 (10:06) | #11460 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
А ты, давай разруливай делишки свои, очень мне сдается, что придется ехать одному
На машине точно не поеду, тут на все 100% облом Могу вечером 4_го прыгнуть в самолет и вперед, Но есть одно но, у меня у супруги в те дни предстоит вылет в страны далекие. Вот щас уточняем когда точно вылетать (ждем инфы), поскольку ежели в воскресенье 6_го да еще и в первой половине дня, то тогда я точно с мега-гулянкой пролетаю как фанера над Парижем, если же в понедельник у нее вылет, то мои шансы полабызаться с пьяными туроводами возрастают в разы Хех, говорил я тогда и выступал за 20_е числа А меня никто не слушал |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 20.09.2013 в 07:14. |
|
|
|
|
|