Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 19:18 (22:18)   #12041
Boostin Mine
Новенький

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 30

Boostin Mine ПервоклашкаBoostin Mine Первоклашка

Привет камрады! Зашел поздороваться по старой памяти:)
Как поживают ваши туарежки?

Ну вот я и покатал немного свой Range Rover, в том числе и по бездору (ездил на охоту далеко вглубь орловских озер) - доволенэ шокапец:)
Пока считаю басни что "ни дня не проходит чтобы что-то не сломалось" полным мифом, машинко далеко не в идеале, есть что поделать, но едет исправно.

Зато нашел в нем ТАКОООООЙ минус, о котором нигде не упоминалось нигде - это сообщество камрадов.... Если б хотя бы 50% участников LR форумов были такими же доброжелательными и отзывчивыми как туареговоды, LR резко бы подорожал на вторичном рынке:)
Boostin Mine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Tenda (12.10.2013), Хорек Паникер (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 19:34 (22:34)   #12042
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Boostin Mine, Привет!

У тебя же, насколько помню третий Диско? Отличный агрегат, не был бы таким консервативным в салоне, глядишь тоже бы на нем ездил. Но вот еще покатаю некоторое время, да погляжу в сторону четвертого

Табуретки вроде не хворают, и твоему коню овса отличного, да здоровья железного

Захаживай, всегда рады своим
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 20:41 (23:41)   #12043
Boostin Mine
Новенький

Не, у меня Range мама, с салоном там усе ок, ток панели приборов до туриковской далеко:) диско мне ток 4й нравится, но ценааааа... А так - про турик только положительные воспоминания остались!
Старый 11.10.2013, 20:52 (23:52)   #12044
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
Range мама
Ы-ы, вот не знал, что третий мамой обзывают
Дерёвня, я дерёвня
Старый 11.10.2013, 21:12 (00:12)   #12045
Boostin Mine
Новенький

Цитата:
Ы-ы, вот не знал, что третий мамой обзывают
Дерёвня, я дерёвня
Это из-за VIN кода, у них он SALLMAMA:)
Старый 11.10.2013, 21:22 (00:22)   #12046
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Boostin Mine, ага, прочитал уже
Старый 11.10.2013, 21:50 (00:50)   #12047
Djonikddd
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 268

Djonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классов

Boostin Mine, Доброй ночи, у меня друган в мерс клубе , тоже говорит что ребята все слишком "крутые" чтобы с себе подобными общаться на ту своих машин , но у нас все ок!

Добавлено через 6 минут 36 секунд
Рома привет! даш ссылку на продавана который расширители арок, я тоже буду брать шелестяшки появились, тока ему надо будет сказать что мы это один чел чтобы он скидон замутил мы так с лыжами делали когда заказывали на разные имена но продовану давали ссылки друг на друга и обьесняли что все это устроенно ради местной таможни.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Чет удона охота с вьетнамским кохфе . И к чему это я

Последний раз редактировалось Djonikddd; 11.10.2013 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Djonikddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 22:11 (01:11)   #12048
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Djonikddd, Я щас детали узнаю (не в будущем узнаю, а уже уточняю сейчас) и т.п. там выше пройти по ссылке, выбрать табурег и обвес, найдешь эти расширители
Но вот на сам товар, там еще для желающих обвесом полностью предлагают расширители вкупе. В контактах их мылы и прочее

Я ему по почте завтра намекну насчет опта, хотя и так уже сказал, что щас один берем, чуть позже еще один, чтобы с таможней траблов не огрести
Ну а так еще обрадую, что есть еще покупатель

Я с ними изначально по аглицки язык ломал, а тут по русски чудно уже общаемся )) Что вселяет надежду против нае...лова - работают через paypal, не шибкие конечно но гарантии

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Я бы тоже от удончика не отказался, можно в следующий четверг, как раз посередке тяжелой рабской недели из трех дней завстречаться

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
А насчет клубности и иже с ней, подтверждаю, на том же форуме джЫповодов, как-то не так и не то. Туды больше захаживаю почитать, глянуть краем глаза. Скучно там

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.10.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.10.2013, 22:16 (01:16)   #12049
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Всем привет! Был в командировке две недели, не до форумов было, а тут смотрю жара прям

Хорек Паникер, я тоже за щетки, если не поздно еще)

Заехал на КМГ, стал лить полный бак и выяснил, что дизель теперь чимкентский. Попросил остановить сразу. Дизелисты, мож кто знает где атырауским у нас банчат, очень он нравится. На чимкентском расход литра на полтора больше выходит.
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 22:26 (01:26)   #12050
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
Изображений в галерее: 1

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

Макс, я пока достойных альтернатив кастролу не нашел,
все на раз нормально, потом плохо, никто уровень не держит

Рома, я тут волею судеб залез на вольво клуб, как то уныло, ничего толком по поиску не находит.
До этого сидел на геленваген клубе, вот там мне нравилось, атмосфера примерно как у нас, ну и информативно )
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 08:00 (11:00)   #12051
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

А мне бенза КМГ_шная, 95_я нравицца, отлично на ней ТурычЪ прет
Как-то продавать даже не комильфо
Расход хороший, последний раз в прошлые выходные накатал порядка 100 км, по городу/пригороду - минимум падал расход до 15.6-15.9, с учетом, что выше 70-80 и не разгонялся и то несколько раз по обьездной.
Щас по городу мыкаюсь по пробкам в час пик - расход ессесно подрос

В общем ничего не напрягает

Добавлено через 1 час 35 минут 51 секунду
Нарисовалось 2 вопроса к сообществу - просто так и актуальный

Просто так:
А нет ли у нас обладателей Туров без хром-пакета, но сильно желающие им разжиться? Готов ли кто на обмен?
Что входит в этот незамысловатый хром пакет
1. Накладки вокруг стекол
2. Накладки на пороги дверей и аппендикс на переднее крыло
3. Накладка на задний бампер (загрузочно/разгрузочная зона багажника)

Если есть таковые желающие владельцы - готов махнуться на свой хром-пакет. Ежели желающих не найдется, банально куплю себе без хрома необходимые элементы

Актуальный вопрос:
Желающих обзавестись резинками на дворники посредством заказа набралось следующее кол-во
barboss - 2 резинки, 2600 - разберемся с деньгами
Kiwanga - 2 резники, 2600 (сегодня денежку мне подвезет)
Teabass - 2 резинки, 2600- где деньги и кому?
Akhyl - 2 резинки, 2600 - где деньги и кому?
Такуба - 3 резинки - 3900 - сам сегодня завтра подвезет их Таиру
Хорек Паникер - 3 резинки 3900 - переведу Таиру на карту
Liroy - 2 резинки, 2600 - где деньги и кому?

Итак как видим желающих набралось много, но денег я пока не увидел.
Народ давайте определяться, кто куда закидывает деньги?
Я вчера писал, предупреждал, что решаемся и сдаем деньги оперативно

Думаю с Таиром договоримся, что сейчас у него разместим заказ, часть денег, кои привезут мне, я ему переведу, остальные за сегодня завтра может сами ему подвезут свою часть причитающейся мзды. Заказ, при таком расскладе, он (например) разместит завтра, как получит процентов 70-80 от необходимой суммы (все например)
Но нужно подтверждение от Вас, как и кому сдадите деньги

Давайте, ждать неделю крайне нет смысла А то так сегодня закажу 3-4 комплекта, дальше каждый сам за себя.
Как писал - без обид

Добавлено через 1 час 38 минут 54 секунды
СDTair,
Таир привет!
Подскажи, сколько вот такая вот ну о-о-очень тяжелая фигня может выйти по деньгам в нашем ауле?
7L6 253 681 A (или L)
7L6 253 682 A (или G)

Реально падлы тяжелые - насадки на глушитель.

В чем прикол между индексами А, L и G так шибко и не разобрался, ну кроме того, что А это для V6, а L и G для V8, V10, в остальном вроде все тоже самое

Предполагаю, что под евро 200 каждая встанет Но хотел бы уточнить сей вопрос

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 12.10.2013 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.10.2013, 08:55 (11:55)   #12052
Akhyl
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92

Akhyl ПервоклашкаAkhyl Первоклашка

Хорек Паникер, скинь телефон в личку, завезу деньги в течение получаса, если можно. До карсити точно сегодня не доеду, так что придется тебя просить, как главного по форуму
Akhyl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 08:59 (11:59)   #12053
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:

Просто так:
А нет ли у нас обладателей Туров без хром-пакета, но сильно желающие им разжиться? Готов ли кто на обмен?

Если есть таковые желающие владельцы - готов махнуться на свой хром-пакет. Ежели желающих не найдется, банально куплю себе без хрома необходимые элементы

СDTair,
Таир привет!
Подскажи, сколько вот такая вот ну о-о-очень тяжелая фигня может выйти по деньгам в нашем ауле?
7L6 253 681 A (или L)
7L6 253 682 A (или G)

В чем прикол между индексами А, L и G так шибко и не разобрался, ну кроме того, что А это для V6, а L и G для V8, V10, в остальном вроде все тоже самое

+ расширители...

Походу второй круг апгрейда пошел, открылось второе дыхание
Первый - интерьер, второй - экстерьер
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 09:08 (12:08)   #12054
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
как главного по форуму
По форуму....
Это круто!!

Телефон в личку подкинул

Добавлено через 7 минут 11 секунд
DosZhan, Пока пробиваю поляну
Если буду заморачиваться, то хром нахер, как и планировал давным давно, но все откладывал

Насадки от V8 - те что стоят у меня, из-за конфигурации юбки бампера и огрызков глушака на 3.2 низко посажены по отношению к земле. Если уж и делать, то по уму - выше посадка насадок, при опреденных углах не буду цеплять за всякое при подъемах/спусках, плюс над камнями и высокими бордюрами без проблем
Я своими текущими пару раз на выездах напарывался. Для города они нормуль, если съезжать с асфальта дальше чем на метр, как показала практика, не всегда
Поглядел на китайщине - тоже самое и тоже из нержавейки с доставкой сюда $350 бакинских. Погляжу, что Таир скажет про тут и по каталогу
Но плюс придется разжиться юбкой бампера или от дорестайлового V8 (хотя шибко подозреваю, что нет никаких отдельных юбок для этой комплектации - брали обычную дорестайловую юбку и резали) или от GP (правда не совсем уверен, но внешне юбки одинаковые) Или тупо в родных резать пластик.
Тут поглядим и определимся, когда будет уже ближе к телу (не к делу, а именно к телу)

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
   Цитата:
Первый - интерьер
Я по интерьеру еще добавлю обновок если уж замахнусь

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 12.10.2013 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.10.2013, 10:48 (13:48)   #12055
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Цитата:
А мне бенза КМГ_шная, 95_я нравицца, отлично на ней ТурычЪ прет
Как-то продавать даже не комильфо
Расход хороший, последний раз в прошлые выходные накатал порядка 100 км, по городу/пригороду - минимум падал расход до 15.6-15.9, с учетом, что выше 70-80 и не разгонялся и то несколько раз по обьездной.
Щас по городу мыкаюсь по пробкам в час пик - расход ессесно подрос

В общем ничего не напрягает

Добавлено через 1 час 35 минут 51 секунду
Нарисовалось 2 вопроса к сообществу - просто так и актуальный

Просто так:
Что входит в этот незамысловатый хром пакет
1. Накладки вокруг стекол
2. Накладки на пороги дверей и аппендикс на переднее крыло
3. Накладка на задний бампер (загрузочно/разгрузочная зона багажника)

Актуальный вопрос:
Желающих обзавестись резинками на дворники посредством заказа набралось следующее кол-во
barboss - 2 резинки, 2600 - разберемся с деньгами
Kiwanga - 2 резники, 2600 (сегодня денежку мне подвезет)
Teabass - 2 резинки, 2600- где деньги и кому?
Akhyl - 2 резинки, 2600 - где деньги и кому?
Такуба - 3 резинки - 3900 - сам сегодня завтра подвезет их Таиру
Хорек Паникер - 3 резинки 3900 - переведу Таиру на карту
Liroy - 2 резинки, 2600 - где деньги и кому?

Итак как видим желающих набралось много, но денег я пока не увидел.
Народ давайте определяться, кто куда закидывает деньги?
Я вчера писал, предупреждал, что решаемся и сдаем деньги оперативно

Думаю с Таиром договоримся, что сейчас у него разместим заказ, часть денег, кои привезут мне, я ему переведу, остальные за сегодня завтра может сами ему подвезут свою часть причитающейся мзды. Заказ, при таком расскладе, он (например) разместит завтра, как получит процентов 70-80 от необходимой суммы (все например)
Но нужно подтверждение от Вас, как и кому сдадите деньги

Давайте, ждать неделю крайне нет смысла А то так сегодня закажу 3-4 комплекта, дальше каждый сам за себя.
Как писал - без обид

Добавлено через 1 час 38 минут 54 секунды
СDTair,
Таир привет!
7L6 253 681 A (или L)
7L6 253 682 A (или G)

7L6 253 681 A -25300тг (Вес примерно 2кг х 11.5евро)
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 10:49 (13:49)   #12056
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Ну, что? Кто что решил насчет резинок
Пока выходит что Сергей, Светлана, Ахыл, Женя и я совратились на резинки с определением кто кому деньги заносит в ближайшее время?

Щас планирую Таиру звонить по данному вопросу
Старый 12.10.2013, 10:50 (13:50)   #12057
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

Рома, я в деле, бабло могу тебе к 17 завезти, или на работу или на дом,
в сторону Таира сегодня не смогу, а пораньше тоже не получается, у меня рабочий день (
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 11:28 (14:28)   #12058
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

CDTair, О_о, привет!

Только вот собрался с тобой на связь выходить

Слуш, а подскажи насчет 7L6 253 681 L и 7L6 253 682 G - с индексами А - чуть подлиней насадки, больше под индивидуал-бампер подходят
Насчет веса - в упаковке вроде как 3 кило весит каждая

Примерно с доставкой - во сколько встанет? Мне пофиг оригинал или нет, мне не по парадам катать - китайские тоже неплохо встанут - куда они нафиг денутся
Но судя по всему и цене без доставки, с китайщины подешевле выходит

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
TeaBass, Не вопрос, как тебе удобней будет

Добавлено через 35 минут 15 секунд
Akhyl, Привет еще раз!
Братья-латвийцы ответили, что конкретно АБТ_шной юбки заднего бампера у них нет, но выслали что есть. Не могу ни с телефона ни с рабочего домена глянуть на фотки (глюк какой-то). Щас попробую копирнуть ссылку и тебе СМС_кой перекину. Или уже вечером отправлю

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 12.10.2013 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.10.2013, 11:43 (14:43)   #12059
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Цитата:
CDTair, О_о, привет!

Только вот собрался с тобой на связь выходить

Слуш, а подскажи насчет 7L6 253 681 L и 7L6 253 682 G - с индексами А - чуть подлиней насадки, больше под индивидуал-бампер подходят
Насчет веса - в упаковке вроде как 3 кило весит каждая

Примерно с доставкой - во сколько встанет? Мне пофиг оригинал или нет, мне не по парадам катать - китайские тоже неплохо встанут - куда они нафиг денутся
Но судя по всему и цене без доставки, с китайщины подешевле выходит

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
TeaBass, Не вопрос, как тебе удобней будет

Добавлено через 35 минут 15 секунд
Akhyl, Привет еще раз!
Братья-латвийцы ответили, что конкретно АБТ_шной юбки заднего бампера у них нет, но выслали что есть. Не могу ни с телефона ни с рабочего домена глянуть на фотки (глюк какой-то). Щас попробую копирнуть ссылку и тебе СМС_кой перекину. Или уже вечером отправлю
Цена насадок у всех одинаковая

Добавлено через 54 секунды
доставка 11.5 евро за 1 кг

Последний раз редактировалось CDTair; 12.10.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 11:54 (14:54)   #12060
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Ну все, сегодня заказываю первый комплект расширителей
цены
212 евро расширители
76 евро доставка в наш аул

Кто следующий?
Плюс, ребята предлагают обвес=расширители+спойлер+накладка на юбку переднего бампера - ежели кому надо цена $450 (просто помню ее в баксах), без доставки. Я вчера упоминал о нем, если кому нужно. Мне без надобности, тем более, что подумываю из нержавейки какую накладку-защиту подобрать, т.е. нафиг мне из пластика

Добавлено через 9 минут 22 секунды
Итак, согласно внесенной предоплаты и/или гарантийного письма оплатил следующим камрадам
barboss
Kiwanga
Akhyl
Teabass

Такуба сам подъедет к Таиру сегодня, завтра и внесет за свою персону

Итогом заказали 14 резинок - мне с Женей по 3, остальным возжелавшим по 2

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 12.10.2013 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответ