Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 10:17 (13:17)   #15401
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
Как вам такое решение?
ИМХО, попсня
Как туда пялиться в качестве навигатора, сначала сломаешь глаза, чтобы разглядеть чего там кажет, а потом еще и шею сломаешь, постоянно к этому монитору тянуться.

Цитата:
Если такая пьянка пошла, может зеркало не заказывать
Раз пойдет такая пьянка, то тогда просто пусть хоть завтра пригоняет Туарег, ничего ставить не будем, просто пробухаем
А Фантом я ему отдельно на память, после такого эпического тоя подарю
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2013, 10:50 (13:50)   #15402
Tenda
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 656
Благодарностей: 170
Изображений в галерее: 3

Tenda ПервоклашкаTenda Первоклашка

А гори все синим пламенем!
Приеду.
Будет, что вспомнить.

Добавлено через 7 минут 49 секунд
   Цитата:
Кстати, Сергей, тебе до установки нужно еще прикупить GPS антенну.
Какой, я тебе попозже покажу на китайщине.
ОК.

Последний раз редактировалось Tenda; 13.12.2013 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Tenda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
DosZhan (13.12.2013), Хорек Паникер (13.12.2013)
Старый 13.12.2013, 11:03 (14:03)   #15403
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
ОК.
Или стой... Я гоню...
Мне же с новой балалайкой придет, оттедова возьмем. Папа на всех gps_ных антеннах один и тот же
Старый 13.12.2013, 11:15 (14:15)   #15404
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
А гори все синим пламенем!
Приеду.
Будет, что вспомнить.
Tenda на эти праздники?

Хорек Паникер я на завтра-послезавтра планирую экспедиционную вылазку совершить в Прибалхашье по указанным , в соответствующей теме, координатам, т.к. погода будет только на субботу-воскресенье до +6 +10
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2013, 11:15 (14:15)   #15405
Tenda
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 656
Благодарностей: 170
Изображений в галерее: 3

Tenda ПервоклашкаTenda Первоклашка

Цитата:
Мне же с новой балалайкой придет, оттедова возьмем. Папа на всех gps_ных антеннах один и тот же
ОК.
+1 бутылка и +1 банка кабачковой икры.

Оффтопик

Олжас,
нет, после того, как Роман установит новую балалайку.

Последний раз редактировалось Tenda; 13.12.2013 в 11:18.
Tenda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2013, 11:19 (14:19)   #15406
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Наверное буду уже в этом году последовательным и пропущу нафиг рыбацкие вылазки До конца
Тем более к зимним точно не готов щас

Со следующего года уже наверстаю, честное пионерское
Старый 13.12.2013, 11:27 (14:27)   #15407
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
DosZhan, Наверное буду уже в этом году последовательным и пропущу нафиг рыбацкие вылазки До конца
Тем более к зимним точно не готов щас

Со следующего года уже наверстаю, честное пионерское
Как скажешь,
у меня тож пока не все решено, только планы... Но попасть туда я хотел еще с лета, даже картинку из Гуглмапс постил для Сереги ака barboss постил, но место надо пробить, да и сухо пока
Сцыкотно в одну машину ехать, но рискну, если чего буду звонить на помощь SOS

Последний раз редактировалось DosZhan; 13.12.2013 в 12:17.
Старый 13.12.2013, 11:32 (14:32)   #15408
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Олжас,
нет, после того, как Роман установит новую балалайку.
Ну тут все просто.
Как сказал местный продаван, сейчас склады у производителя пустые, данные S150 расходятся на ура, как горячие пирожки. Мол россияне ваще гребут лопатами, под туры.
У продавана в предзаказе на заводе несколько балалаек висит (по факту сегодня я заплатил за 2 них, типа теперь наши)
По прогнозам, при самом плохом стечении обстоятельств прибудут через месяц, к середине января.
Недельки 2 я поиграюсь с тем да этим в домашних условиях.
Февраль, сцука, обычно лютень злобный, посему наверное пока морозы не начнут отпускать даже не буду браться за установку.

Или просто попробую вытащив разъемы из фантома втыкнуть их в андроид, ежели пойму что без установщиков не обойтись поеду в теплые боксы к дядям При таком расскладе установлю пораньше нежели бы делал сам

В общем, полюбас, ты по первому теплу весеннему к нам собирался, к этому времени точно уже перекину балалайки

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
   Цитата:
Но попасть туда я хотел еще с лета
Я 2 года на Ассы все хочу попасть...

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 13.12.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2013, 11:43 (14:43)   #15409
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:

Я 2 года на Ассы все хочу попасть...
На майские праздники скатаемся
Старый 13.12.2013, 11:47 (14:47)   #15410
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Гамно-вопрос, заметано
Старый 13.12.2013, 12:01 (15:01)   #15411
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Хорек Паникер, Рома а там у твоего продавана мне на Кию нечего нема?
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2013, 12:07 (15:07)   #15412
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

CDTair, Я тебе предлагал, ты же чавО сказал!?
Надобно бы послушать сначала

Ну я чО, я ничО, что я могу предложить в данном случае, точнее предложил тебе еще в начале недели узнать, чего уже установлено на Кию и попробовать послушать

Кинь клич по КарСити среди колег по цеху, может у кого на Кия уже установлена Winca - по факту не важно, андроид или винда - в железном плане балалайки браться близнецы, только ПО разное и все.

ЗЫ: я вот подумываю сначала себе S150 поставить, погляжу, да может супруге на сузуку прикуплю такую же, ежели понравится. Правда блин, авто гарантийное Надо этот вопрос еще с дилером провинтилировать
Старый 13.12.2013, 12:15 (15:15)   #15413
CDTair
Местный

Цитата:
CDTair, Я тебе предлагал, ты же чавО сказал!?
Надобно бы послушать сначала

Ну я чО, я ничО, что я могу предложить в данном случае, точнее предложил тебе еще в начале недели узнать, чего уже установлено на Кию и попробовать послушать

Кинь клич по КарСити среди колег по цеху, может у кого на Кия уже установлена Winca - по факту не важно, андроид или винда - в железном плане балалайки браться близнецы, только ПО разное и все.

ЗЫ: я вот подумываю сначала себе S150 поставить, погляжу, да может супруге на сузуку прикуплю такую же, ежели понравится. Правда блин, авто гарантийное Надо этот вопрос еще с дилером провинтилировать
А можешь если не трудно с ним поговорить, по поводу подключения чтоб не резать провода как говорится пин ту пин и будет ли работать камера заднего хода. Если звук не понривится продам нафиг)))
Старый 13.12.2013, 12:28 (15:28)   #15414
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
А можешь если не трудно с ним поговорить, по поводу подключения чтоб не резать провода как говорится пин ту пин и будет ли работать камера заднего хода.
Ну барин, ты и задачку задал, сам по Сузуке аналогичным вопросом занят
Он продаван, разве что можно попробовать уточнить у его знакомых установщиков, к которым он всех желающих направляет - тупо узнать, как они подлючат на Сорентах. Там как раз, правда на одни из первых сорент у него заказ есть

Слуш, а ты еще в клуб сорентоводов не вступил в какой?
Может там темки есть соответствующие

По факту, думаю, что без резки поставить можно, а вот можно ли родную камеру подключить, тут на примере немцев все не так просто
Хотя ежели у тебя просто камера без поворотов и т.п., то может и будет.

А с другой стороны, поглядеть на китайцев для тех же тигуанов, они ж делают их качественно, по кану идет обмен и с климатриником и т.п. - крайне продвинутые агрегаты

Попробуй пошукать клубы сорентоводов
Хотя глянул тут на один ресурс, вокруг тишина и мертвые с косами стоят

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
CDTair, Таир лифтуйся!

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 13.12.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2013, 12:34 (15:34)   #15415
CDTair
Местный

Цитата:
Ну барин, ты и задачку задал, сам по Сузуке аналогичным вопросом занят
Он продаван, разве что можно попробовать уточнить у его знакомых установщиков, к которым он всех желающих направляет - тупо узнать, как они подлючат на Сорентах. Там как раз, правда на одни из первых сорент у него заказ есть

Слуш, а ты еще в клуб сорентоводов не вступил в какой?
Может там темки есть соответствующие

По факту, думаю, что без резки поставить можно, а вот можно ли родную камеру подключить, тут на примере немцев все не так просто
Хотя ежели у тебя просто камера без поворотов и т.п., то может и будет.

А с другой стороны, поглядеть на китайцев для тех же тигуанов, они ж делают их качественно, по кану идет обмен и с климатриником и т.п. - крайне продвинутые агрегаты

Попробуй пошукать клубы сорентоводов
Хотя глянул тут на один ресурс, вокруг тишина и мертвые с косами стоят

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
CDTair, Таир лифтуйся!
Да вроде нашел один описывал что типа все без разрезов и т.п но он сам не ставил, где покупал там и впендюрили ему все. http://www.drive2.ru/cars/kia/sorent...urnal/2464838/
Старый 13.12.2013, 12:45 (15:45)   #15416
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
но он сам не ставил, где покупал там и впендюрили ему все
Порадовал коммент - на родной магнитоле стоит made in China. А он лопух чего ждал?

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
CDTair, А вообще, предлагаю поступить как большинство из нас.
Сначала купить, а вопросы решать по мере поступления
Раз перец пишет pin-to-pin, значит ничего сложного быть не должно.

Я по факту, 2 месяца ежели не больше курил в этот раз вопрос с балалайками, общался с установщиками и продаванами и на форумах, где народ ковыряет эти железки под микроскопом читал, даже пришлось регистрироваться для вопросов.
Нихрена я не нашел ответов на интересующие вопросы

Почти везде на вопросы первая реакция "а нахрена такая сложная реализация, воспользуйтесь штатным функционалом" - спасибо, но я хочу так как я хочу. По другому скучно и не интересно. Да и пропадает необходимость чего-то делать/переделывать. Хотя по сути ничего сверхестественного не пытаюсь сделать, только небольшое подключение периферии с подвыпердом
А колупать кастомные прошивки, чтобы по меню бабочки летали и жабы квакали - нафиг мне это не интересно. Тем более любая кастомная прошивка несет в себе кучу багов, которые потом полгода всем форумом лечат или тупо балалайку на помойку можно выбрасывать

Придется все самому постигать Балалайку почти в слепую покупаю
Собственно, как и в первый раз

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 13.12.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2013, 13:35 (16:35)   #15417
CDTair
Местный

http://www.navipilot.ru/catalog/KIA/34.npl Есть какой то адаптер Wi-Fi для диагностики авто))
Старый 13.12.2013, 13:48 (16:48)   #15418
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

CDTair, Такими балалайками половина Китая завалена
А насчет диагностики - тебя уже что-то беспокоит в новой машине?

Добавлено через 7 минут 42 секунды
CDTair, Какого производителя ты выберешь, по факту фиолетово в плане железа и ПО, у всех одно и то же, на андроиде это 99% платформа S150 с андроидом 2.3.

4.0 таки не шибко советуют брать, она в телефонах то сыровата, а в балалайке можно и намучаться

Ежели волнует кач-во самого железа и глюки, выбирай тогда продавцов тут, чутка переплатишь, но у них есть возвратное время. Ежели чего вылезет, сможешь вернуть или поменять на рабочую.
Я только поэтому совратился заказать тут

Хуже стокового исполнения по той же музыке явно не будет. на 99,9% в стандартные комплектации закладывается отстойное фуфло, если у тебя конечно машина не утыкана упоминаниями под тип туровских Dynaudio и Bose и иже с ними.
В твоем случае, главное с гарантии не слететь при установке, остальное мелочи и фигня.

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 13.12.2013 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2013, 13:56 (16:56)   #15419
CDTair
Местный

Хорек Паникер, Тфу тфу тфу, просто как дополнителный ништячок))) просто там цены привлекательные 400-500 баксов у нас тут ломят в два раза дороже(((
Старый 13.12.2013, 14:15 (17:15)   #15420
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
400-500 баксов
За эту цену у продавана к коего я заказываю балалайки на ондроЙеде стоят.
Мне обходится без ничего в 80 000 теньгушек = $522.
520 баксов - это цена таких балалаек у продаванов на алиэкспрессе с супер-друпер репутацией, которые уже все в медальках. Цена с учетом доставки до Алматы. Только у продаванов в Китае еще в этой цене бонусы в виде камер ЗХ и всяких карт памяти.
Где переплата

Можно и самому найти балалайку на Тур за 450 c доставкой, но у продавана максимум одна медалька, и хрен пойми чего потом придет

Не парься, говорю тебе, давай тупо спросим у продавана на все.хз, что на соренту 2013 предложит и посмотрим
Он банкует китайскими брендами, которые на рынке неродных балалаек уже сто лет торчат, типа стоят у истоков китай-балалаек

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
CDTair, Или ты проехался по центрам установки типа Автозвука и т.п., которые типа с говном не работают и людей которые только и понимают, что в колбасных обрезках отшивают на подступах

Добавлено через 10 минут 1 секунду
CDTair, Просто учитывай, что заказав в России или на Украине, доставка тебе может обойтись баксов в 100-150 и по сути ты ничего не выиграешь

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 13.12.2013 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответ