Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 13:45 (16:45)   #18401
Серикбай
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 46
Изображений в галерее: 14

Серикбай Детский сад

Созвонился, решена проблемка. 2500 дубликат. 5000 ближе к оригиналу))) отправка по почте ито дороже будет)) да, Олжас?)))))
Серикбай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2014, 13:47 (16:47)   #18402
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Таир сам может без проблем отправить
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2014, 13:48 (13:48)   #18403
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

Цитата:
вроткампот...
шнурок надо заказывать, чтобы не гадать...

и точно определять проблемку, 1 или 2, а может еще что, шнурок будет в помощь, мало ли, все еще впереди...
Астанатур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2014, 13:51 (16:51)   #18404
Серикбай
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Серикбай Детский сад

Цитата:
Таир сам может без проблем отправить
в смысле сам? он та сам и отправит, ты меня не понял. Олжасу вопрос задал потому что он мне уже отправлял фонарь и знает расценки на отправку))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
   Цитата:

и точно определять проблемку, 1 или 2, а может еще что, шнурок будет в помощь, мало ли, все еще впереди...
как им пользоваться то? только слышу. может мне таиру и шнурок заказать? что там ещё нужно диск или что?

Последний раз редактировалось Серикбай; 07.03.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.03.2014, 13:54 (16:54)   #18405
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
Истинно так!

Насчет цынков, я пошел по пути G62, пользуясь революционным чутьем, шнурка тады не было
Кстати ремарочка из приведенных цынков
   Цитата:
После замены G65, но с неисправным G62:
1). Вентиляторы запускаются только при работающем двигателе.
2). Вентиляторы выключаются вместе с двигателем.
Не выключались
Старый 07.03.2014, 13:59 (13:59)   #18406
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

Хорек Паникер,
   Цитата:
точно определять проблемку, 1 или 2, а может еще что, шнурок будет в помощь,
Астанатур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2014, 14:04 (17:04)   #18407
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
как им пользоваться то? только слышу. может мне таиру и шнурок заказать? что там ещё нужно диск или что?
Заказать с ебаефф, например Сергей aka Tenda недавно брал, может подсказать цынк на продавана.

Пользоваться просто, ставишь ПО, вставляешь шнурок в диагностический разьем, потом в ноут, запускаешь ПО и наступит тебе щасье

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Астанатур, Это мы щас такие ученые, чуть что сразу за шнурок хватаемся, а ведь были времена - ни что такое шнурок, ни куда бежать не знали

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 07.03.2014 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.03.2014, 15:29 (18:29)   #18408
VVova
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 145

VVova ПервоклашкаVVova ПервоклашкаVVova Первоклашка

Цитата:
да я думал можэ попробовать у него ключ для выставления зажигания на 2.5 выпросить, мож смилуеться даст , ну или в аренду как думаешь!
ключик говоришь - не не слышал такого мнеб ты тож не помешал , а то все в ручную и на глаз выставлял . было дело РВ пополам переломился и все клапана погнуло , собрал все на глаз и вроде намана катаю токо вот незнаю как шестерьню с прорезями к датчику РВ правильно выставить , катаю без датчика если подключить то незаводится

Хорек Паникер,
Рома мож между делом пока будут менять стойки спросишь у Максима как должна стоять шестерня РВ когда 1 цилиндр (со стороны радиатора ) стоит в ВМТ
VVova вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2014, 17:28 (20:28)   #18409
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Рома мож между делом пока будут менять стойки спросишь у Максима как должна стоять шестерня РВ когда 1 цилиндр (со стороны радиатора ) стоит в ВМТ
Да в принципе-то не вопрос, только ты мне плиз в понедельник 10 напомни или даже знаешь, чиркни СМС_ку
Я тебе щас в лс подкину телефончег
Старый 07.03.2014, 17:44 (20:44)   #18410
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
Изображений в галерее: 1

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

Всем привет ))

Рома, ты во вторник к Максу? если что с тобой проеду, если дел срочных не будет
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2014, 18:45 (21:45)   #18411
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
ты во вторник к Максу
Да, с утреца Постараюсь к 9 причалить к его пристани

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
TeaBass, Вернулся, блудный сын
С приездом!

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 07.03.2014 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.03.2014, 19:48 (22:48)   #18412
Djonikddd
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 268

Djonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классов

[QUOTE=VVova;1835637] ключик говоришь - не не слышал такого мнеб ты тож не помешал , а то все в ручную и на глаз выставлял . было дело РВ пополам переломился и все клапана погнуло , собрал все на глаз и вроде намана катаю токо вот незнаю как шестерьню с прорезями к датчику РВ правильно выставить , катаю без датчика если подключить то незаводится

Привет! вот я взмолил к сообществу о помощи http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=45865&page=2
можешь тоже там чтонибуть чиркнуть чтобы темку на плаву держать.
Я тоже все на глаз выставлял, в прошлую замену распредвала, но сейчас колпачки пришли в негодность(прошли всего 32000) сново буду все снимать , если не найду ключа то сам его зделаю и потом выложу рисунки хоть в автокаде хоть в 3d солидворкс. в общем буду решать если решу то со всеми поделюсь, но у меня одна сложность я голова а руки у меня по железкам другой человек, но сним проблем думаю не будет!
разве шестерня не так ставитьсяшестерня.bmp я когда менял все метил затем собрал и вот итог 32000 все норм(кроме этих проклятых маслаков)
Djonikddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2014, 01:54 (04:54)   #18413
VVova
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 145

VVova ПервоклашкаVVova ПервоклашкаVVova Первоклашка

Цитата:
разве шестерня не так ставиться я когда менял все метил затем собрал и вот итог 32000 все
я так сразу выставил заводилась только на холодный двигун и дальше работал пока сам не заглушишь а на горячий не заводится , сперва подумал что датчик отказывает потом приобрел у Таира другой датчик такая же ботва., после пробывал ставить шестерню в других положениях - эфекта ноль , терь как потеплеет и как отработаю в конце марта займусь опять выяснять причины

[

Последний раз редактировалось VVova; 08.03.2014 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
VVova вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2014, 05:32 (08:32)   #18414
Серикбай
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Серикбай Детский сад

ёпти... загнал вчера вечером авто в гараж, глушу машину и вынимаю ключ зажигания, обороты вентилятора упали но продолжали маслать на небольших оборотах, ну прилично гудело. не знаю, когда потухло всё, но терпения мне не хватило, минут 20 стоял вентилятор всё хреначил. психанул ушёл, думал сядет аккум так сядет завтра сниму и заряжу аккум, пришёл через часа 3 вентилятор не работал и пробовать включать зажигание не стал,да уж тем более и заводить, думал опять будет хреначить столько же, но открыв дверь подсветка загорелась ярко, значит аккум не сдох.... что всё таки реально этот датчик температуры о.ж? больше такого негде нету? имею ввиду в радиаторе или в блоке?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
парни помогите найти шнурок этой с прогой... понял что в деревенской глуши он как раз таки нужен позарез, когда в округе и близко нема СТО.... в городе попроще то вам, СТО на каждом углу.

Добавлено через 32 минуты 15 секунд
Кстати, пользуясь моментом хотел бы поздравить всех милых дам с 8 марта и хочу поднять бокал за самых умных, самых добрых, самых красивых, самых обоятельных, самых привлекательных, самых чувственных, самых сексуальных, самых желанных, самых сладких, самых нежных, самых ласковых, самых верных, вобщем за самую прекрасную половинку украшающих этот мир! Давайте, за нас Мужики!!!)))

Последний раз редактировалось Серикбай; 08.03.2014 в 05:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.03.2014, 06:28 (09:28)   #18415
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

VVova,
Djonikddd,
Володя, Женя, есть предложение по ключу, думаю так Макс не откажет - я тупо попрошу щелкнуть ключ со снятием основных, важных рзмеров. Ратовать буду за R5 в к-ординской тьмутаракани
Не ду аю, что он откажет, в целом он всегда с пониманием относится к нам, поскольку и мы к нему также

Только главное напомните мне во вторник по утру и скиньне СМС_кой что конкретно нужно

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Серикбай, Здарофф! Давай начнем с того, на eBay покупки делал? Умеешь? Если да, это сильно упростит задачу. Если нет, будем думать дальше
Как вариант, выпишем тебе, указав сразу твой адрес доставки. Или как вариант, есть у нас и в Астане продаваны шнурков, но в данном случае цена шнурка ~$50, сколько на ебаях или в китае, не знаю, не интересовался

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 08.03.2014 в 06:28. Причина: Добавлено сообщение
Djonikddd (08.03.2014), VVova (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 06:54 (09:54)   #18416
Серикбай
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Серикбай Детский сад

Цитата:
VVova,
Djonikddd,
Серикбай, Здарофф! Давай начнем с того, на eBay покупки делал? Умеешь? Если да, это сильно упростит задачу. Если нет, будем думать дальше
Как вариант, выпишем тебе, указав сразу твой адрес доставки. Или как вариант, есть у нас и в Астане продаваны шнурков, но в данном случае цена шнурка ~$50, сколько на ебаях или в китае, не знаю, не интересовался
салам, на еBау не покупал ничего, даже не знаю что такое. уж больно нужно, помогайте кто чем может, деньги скину на карточку без проблем. главное чтобы дошло и всё работало. сейчас пошёл завёл авто, завелось без проблем, но вот при выключении зажигания и вынув ключ, вентилятор всё равно мослает, снова не дождался когда прекратиться и ушёл. уже совсем гонит авто. планировал на днях поездку, получается всё отменяется
Старый 08.03.2014, 07:38 (10:38)   #18417
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Серикбай, Ну тады ждем, кто подкинет цынк, как упоминал недавно Сергей покупал, думаю подкинет ссыль на продавана.
Далее от тебя адрес получения, вобьем его в адрес получателя, чтобы сразу к тебе пришел.

А насчет поездок - дык главное движок не перегреть, а по трассе как ты это сделаешь? Я по городу недели полторы катал с дохлым датчиком и ничего
Но смотри сам, ессесно
Старый 08.03.2014, 09:04 (12:04)   #18418
Серикбай
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Серикбай Детский сад

Цитата:
Серикбай, Ну тады ждем, кто подкинет цынк, как упоминал недавно Сергей покупал, думаю подкинет ссыль на продавана.
Далее от тебя адрес получения, вобьем его в адрес получателя, чтобы сразу к тебе пришел.

А насчет поездок - дык главное движок не перегреть, а по трассе как ты это сделаешь? Я по городу недели полторы катал с дохлым датчиком и ничего
Но смотри сам, ессесно
ок, тады жду, адрес сразу скину, соответственно и деньги... движок то не перегрею, указатель вроде нори работает, просто сам датчик ошибку даёт на реле вентиляторов чтоли... и что 1,5 ездил с постоянно работающем вентиляторах?
Старый 08.03.2014, 09:16 (12:16)   #18419
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
и что 1,5 ездил с постоянно работающем вентиляторах?
Ну и что... Не месяц же или два. Тем более, ведь не целый день, с утра до ночи они лопатили.
Ежели движку не перегреваешь, самое плачевное, что может случиться - навернутся вентиляторы

Я к тому, что в целом, думаю, не шибко это и критчно, главное не насиловать. Люди и с разбитым подвесным по трассам гоняли, только проволокой распирали, "центровали" и нормуль
Старый 08.03.2014, 10:04 (13:04)   #18420
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Дорогие Дамы поздравляю от всей души с Праздником!

Добавлено через 13 минут 21 секунду
Всем доброго дня)))

Последний раз редактировалось CDTair; 08.03.2014 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ