Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 19:51 (22:51)   #401
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Блин, что значит Солн. ты откуда вообще, стоит ли напрягаться по поводу розыска твоего автомобиля допустим в Сибири, вижу, что 50 регион это что за область??????
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 19:56 (18:56)   #402
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

50 - подмосковье, даже мы в деревне знаем!!Солнцево видимо.
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 19:57 (18:57)   #403
alik43
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

alik43 Младенец

Московская область
alik43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 22:45 (22:45)   #404
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

Камрад, сочуствую, кинул своим ГАЙцам инфу...
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 23:26 (23:26)   #405
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Солнечногорск
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 11:03 (11:03)   #406
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
УГНАЛИ гады туарег! Ночью с 15.05.09 на 16.05.09 открыли ворота около дома и угнали. Комплектация стандартная, 2005 г.в., цвет мокрый асфальт, гос. номер. м665мр50. Если кто увидит, буду очень признателен.

VIN WVGZZZ7LZ6D029039
#двигателя BMV 014570

PS В тему прошу писать только тех у кого есть информация по угнаной машинке или у кого угнали с указанием ттх.
Страховка была? Какие были противоугонки? В 1-й Батальон ездил? Доверительно говорил с ними?? У них там полный пизнес - за $ заниматься возвратом, т.к. они, скорее всего, "в теме"

ПиС объедь сам разборы.
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 11:56 (10:56)   #407
TipTroNik
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 296

TipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классов

Совет пострадавшему_
если авто застраховано
не занимайся его возвратом трата времени и денег
если будут предложения по возврату 90% лохотрон денег не торопись платить
TipTroNik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Нафаня (26.05.2009), _Alexei (26.05.2009)
Старый 27.05.2009, 14:33 (14:33)   #408
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Так что с противоугонками? Что стояло???
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2009, 15:32 (14:32)   #409
oner
Гость

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0

oner Младенец

Ребят спасибо всем за поддержку. Из противоугона ничего не стояло кроме штатной сигналки.
Адрес от куда угнали: Московская область, Солнечногорский район, деревня Владычино.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Удивительно, кому он понадобился, т.к. у соседей машины гораздо покруче стоят...

Последний раз редактировалось oner; 10.06.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
oner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2009, 16:17 (15:17)   #410
TipTroNik
Местный

TipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классов

Ох люди Вы меня удивляете ,потому и ушла машина,потому что ничего не стояло(((
штатная сигналка это считай открытая машина,
садись и едь((
Старый 10.06.2009, 20:03 (22:03)   #411
shark
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 9

shark Младенец

Цитата:
Ох люди Вы меня удивляете ,потому и ушла машина,потому что ничего не стояло(((
штатная сигналка это считай открытая машина,
садись и едь((
как мне сказали все равно, что будет стоять, нужно будет, угонят!
shark вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 09:09 (08:09)   #412
TipTroNik
Местный

условно: угонщики из них 75% нарики и птуэшники дилетанты остальные так скажем профи
стоит машина на ней ничего нет из доп сигналок
она подходит и профи и нарикам т е шансы угона увеличиваются

стоит тажа машина с доп сигналкой
её забирут но шансы уже в 4 раза меньше
статистика вещь упрямая
Вы же оставляя машину на парковке не открываете двери и окна(хотя по Вашей логике какая разница ,все равно угонят)

Не бейте ногами цифры про % это просто пример ,но просто логика непонятна
Сам раньше такой был
но 2 угона коечему научили
например если есть доп охранка то надо её не ленится пользоваться даже если всего на 10 минут от ходишь от машины!!!
Старый 11.06.2009, 09:14 (11:14)   #413
shark
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

shark Младенец

Да я не про это хотел сказать! что если машина кому то приглянулась, ее угонят! и ни какая сигналка не поможет! они найдут способ! не справятся с сигналкой, справятся с водителем!
Старый 11.06.2009, 09:24 (09:24)   #414
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Про то, что если установлена дополнительная противоугонка это в точку - надо не лениться пользоваться, даже если оставляешь машину на 10 минут. Я иногда ленюсь втыкать штырь в коробку или просто забываю. Но стараюсь приучить себя, что нужно всегда им пользоваться.
А про угон верно подмечено - какая бы противоугонка не стояла, если авто приглянулся то его по-любому угонят. Люди говорят, что если с первого раза машину не угнали, то ее нужно срочно продавать, т.к. будут еще попытки.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 09:32 (11:32)   #415
shark
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

shark Младенец

Цитата:
Про то, что если установлена дополнительная противоугонка это в точку - надо не лениться пользоваться, даже если оставляешь машину на 10 минут. Я иногда ленюсь втыкать штырь в коробку или просто забываю. Но стараюсь приучить себя, что нужно всегда им пользоваться.
А про угон верно подмечено - какая бы противоугонка не стояла, если авто приглянулся то его по-любому угонят. Люди говорят, что если с первого раза машину не угнали, то ее нужно срочно продавать, т.к. будут еще попытки.
У знакомого три раза пытались Х5 угнать, и угнали! он его и отстаивал полгода! все равно угнали! и стояла сигнализация спутниковая! и мультилок и свои какие то примочки! просто, раз от офиса и уехала! У меня когда машина уехала , общался с ребятами! они много интересного рассказали! поэтому просто страхую и все машины! а когда ручки установщиков лезут в машину, что то да не так сделают!
Старый 11.06.2009, 09:58 (09:58)   #416
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Нда, мнения разделились... Я конечно заинтересованная сторона, но биться головой об стену и твердить, что ставить надо как можно больше не буду.

Оставлять только штатную систему и "каску" в придачу - тоже на мой взгляд не правильно...
А доп. защиту, если и ставить, то думаю надо такую, чтобы как можно меньше требовалось телодвижений (все равно человек существо ленивое), но чтобы для обхода, глушения или удаления ее требовалось как можно больше времени.
Готов конечно не только к спору, но и уверен, что СПС, "техноблок", замок на АКПП и проводные блокировки - это не защита от угона, не защита автомобиля, а просто САМОУСПОКОЕНИЕ владельца автомобиля. Кроме того даже самая "крутая" электронная система без сочетания с механикой - лишь незначительная оттяжка времени, ведь при угоне вряд ли будут искать блокировочное реле, гораздо проще подать недостающий сигнал на нужный "оконечник".
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 12:57 (14:57)   #417
shark
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

shark Младенец

Цитата:
... гораздо проще подать недостающий сигнал на нужный "оконечник".
Кто то уже писал, что вскрыли машину и сняли блок управления! я не думаю, что при угоне возятся с синалками, ее просто нейтрализуют и все (чтоб не орала)! Сам угон пару минут занимает! Просто ставят "паука" и все!
Старый 11.06.2009, 14:11 (13:11)   #418
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Так а чем полное автокаско плохо? По моему идеальный вариант-угнали машину-получил деньги, причем в нынешних условиях-получил явно больше чем потенциально мог бы ее продать. Главное страховая чтобы нормальная была а не шелупонь какая нить которая обанкротитсо может в любой момент.
Если у меня угонят машину (не дай бог конечно), буду только рад получить страховое возмещение за нее-на сегодняшний день это ровно на 30 процентов больше ее реальной продажной стоимости.

А всякие там сигналки и прибамбасы-это напрасная трата денег, если угонят-не будет ни машины, ни денег, только зря потратишьсо на установку да еще и гимор каждый раз все ето включать-отключать.
Я свою последнюю сигнализацию ставил на машину в 2002 году, когда у нас еще не было полной каски, с тех пор как появился етот страховой продукт-лично я никакой другой альтернативы ему не вижу.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 14:27 (14:27)   #419
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
А всякие там сигналки и прибамбасы-это напрасная трата денег, если угонят-не будет ни машины, ни денег, только зря потратишьсо на установку да еще и гимор каждый раз все ето включать-отключать.
А если не будет гимора по включению\выключению? Если все действия ограничиваются только управлением штатной системой и 5-секундным ожиданием в сумме? Может прибавится у Вас к штатному ключу метка, а может и ее не будет - и все...
И почему Вы считаете, что потратишься и угонят? А если не потратишься, то могут угнать раза в два-три быстрее, так не думаете?

Одно могу сказать точно, если у человека с "супер какой-нить спутниковой электронной сигнализацией" хоть раз угнали автомобиль (объяснения он слышать и слушать не будет), то в следующий раз он совсем ставить ничего не будет - "все равно же угонят!"

А те авто, которые остались на месте после попыток угона - тоже не показатель, ведь "своя рубаха ближе к телу".
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 14:28 (16:28)   #420
shark
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

shark Младенец

Цитата:
Так а чем полное автокаско плохо? По моему идеальный вариант-угнали машину-получил деньги, причем в нынешних условиях-получил явно больше чем потенциально мог бы ее продать. Главное страховая чтобы нормальная была а не шелупонь какая нить которая обанкротитсо может в любой момент.
Если у меня угонят машину (не дай бог конечно), буду только рад получить страховое возмещение за нее-на сегодняшний день это ровно на 30 процентов больше ее реальной продажной стоимости.

Я свою последнюю сигнализацию ставил на машину в 2002 году, когда у нас еще не было полной каски, с тех пор как появился етот страховой продукт-лично я никакой другой альтернативы ему не вижу.
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
Ответ