Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 15:14 (14:14)   #421
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
А если не будет гимора по включению\выключению? Если все действия ограничиваются только управлением штатной системой и 5-секундным ожиданием в сумме? Может прибавится у Вас к штатному ключу метка, а может и ее не будет - и все...
И почему Вы считаете, что потратишься и угонят? А если не потратишься, то могут угнать раза в два-три быстрее, так не думаете?

Одно могу сказать точно, если у человека с "супер какой-нить спутниковой электронной сигнализацией" хоть раз угнали автомобиль (объяснения он слышать и слушать не будет), то в следующий раз он совсем ставить ничего не будет - "все равно же угонят!"

А те авто, которые остались на месте после попыток угона - тоже не показатель, ведь "своя рубаха ближе к телу".
Ну вот, я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму. Я вообще против всяких сигнализаций-устройств-меток, как защиты от угона. Положа руку на сердце-сигнализация не совсем бесполезная вещь, есть в ней и приятные моменты-сервисные функции, и не более того.
Между прочим когда тебе до фонаря угонят твою машину или нет (а мне вот лично до фонаря, потому что у меня каска), и когда с того момента как у тебя дернули машину-это уже не твоя головная боль, то дергать машины в конечном итоге станут гораздо меньше. И стоить каска кстати тоже будет меньше как следствие. В Беларуси по крайней мере это так.
Тут вот вчера соседней ветке прочитал про милицейский беспредел который творитсо у вас в россии, я бы туда еще и добавить кое что мог, когда у тебя мусора ночью зимой на трассе забирают автомобиль как подозреваемый в угоне, а потом вымогают у тебя деньги за его возврат, так вот, сейчас мне на все ето глубоко накласть, пускай у меня менты отбирают тачку, пускай ее украдут, я от этого останусь только в плюсе. Все что от меня требуетсо-это вовремя платить страховые взносы.
ВСЁ!
Кроме того, каска покрывает ведь не только угон, а еще и ущерб. Я раньше трясся над каждой царапиной, ДТП это вообще была целая трагедия-щас мне все ето до фонаря. Это проблемы моей страховой компании. Как говорилось в одном вашем рекламной ролике-РОСНО попало, гыгы.

Я не рекламирую сейчас тут страховые услуги, а рассуждаю как потребитель о предпочтениях защиты своего автомобиля от внешних неблагопрятных воздействий.
Вот если бы у человека была страховка, то он бы не переживал так по поводу угона, а пошел бы и купил себе новую машину.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
alex177 (27.07.2009), gorynych (11.06.2009)
Старый 11.06.2009, 15:26 (15:26)   #422
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Хм, видимо к таким я не отношусь. У меня есть и КАСКО в Ингосе, и Защита далеко не слабая...Правда ставил сам и исходил именно из удобства в обращении и того, что буду ездить дикарем на море в отпуск... Так что сейчас в основном работает 130-ый с запуском, а на море надежда на Biocode - т.к. в плавки метку не положишь.
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 15:27 (15:27)   #423
Радуга
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 11

Радуга Младенец

А кто нибудь страховался по каско 50х50 или что-то в этом роде? Типа заплатил 50 процентов, если возникли проблемы-доплатил еще столько же. А если отъездил год без проблем- считай сэкономил. По моему у Росгосстраха есть такой тариф- Эконом. Вот сам хочу на него оформиться.
Радуга вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 15:33 (15:33)   #424
autosecurity
Заблокирован

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
А кто нибудь страховался по каско 50х50 или что-то в этом роде? Типа заплатил 50 процентов, если возникли проблемы-доплатил еще столько же. А если отъездил год без проблем- считай сэкономил. По моему у Росгосстраха есть такой тариф- Эконом. Вот сам хочу на него оформиться.
Есть подобный полис в Альфа-страхование, с названием 50 на 50... По риску угона застрахован сразу на полную сумму, а если возникает риски ущерба (ДТП...) тогда для возмещения доплачиваешь оставшиеся 50%.
Старый 11.06.2009, 15:40 (14:40)   #425
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
Хм, видимо к таким я не отношусь. У меня есть и КАСКО в Ингосе, и Защита далеко не слабая...Правда ставил сам и исходил именно из удобства в обращении и того, что буду ездить дикарем на море в отпуск... Так что сейчас в основном работает 130-ый с запуском, а на море надежда на Biocode - т.к. в плавки метку не положишь.
Ну, каждый с ума сходит по своему ))) (без обид)
Ты вот сигналки сам себе ставишь, я за сотни верст гоняю чтобы в рнску в машину поставить (Минск-Киев-Минск, 1200км) или приборку поменять на цветную(Минск-Москва-Минск, 1500км)
Суть от этого не меняетсо. Можно еще водителя с охранником нанять или бультерьера в машине постоянно возить. Все равно все ведь не предусмотришь. А в случае со страховкой ничего предусматривать вроде как и не надо
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Grisha (24.06.2009), gorynych (11.06.2009)
Старый 11.06.2009, 15:46 (15:46)   #426
autosecurity
Заблокирован

Ну чтож, ничья! Каждый выбирает для себя по себе...
Старый 11.06.2009, 17:10 (17:10)   #427
gorynych
Заблокирован

Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36

gorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классов

Цитата:
Ну вот, я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму. Я вообще против всяких сигнализаций-устройств-меток, как защиты от угона. Положа руку на сердце-сигнализация не совсем бесполезная вещь, есть в ней и приятные моменты-сервисные функции, и не более того.
Между прочим когда тебе до фонаря угонят твою машину или нет (а мне вот лично до фонаря, потому что у меня каска), и когда с того момента как у тебя дернули машину-это уже не твоя головная боль, то дергать машины в конечном итоге станут гораздо меньше. И стоить каска кстати тоже будет меньше как следствие. В Беларуси по крайней мере это так.
Тут вот вчера соседней ветке прочитал про милицейский беспредел который творитсо у вас в россии, я бы туда еще и добавить кое что мог, когда у тебя мусора ночью зимой на трассе забирают автомобиль как подозреваемый в угоне, а потом вымогают у тебя деньги за его возврат, так вот, сейчас мне на все ето глубоко накласть, пускай у меня менты отбирают тачку, пускай ее украдут, я от этого останусь только в плюсе. Все что от меня требуетсо-это вовремя платить страховые взносы.
ВСЁ!
Кроме того, каска покрывает ведь не только угон, а еще и ущерб. Я раньше трясся над каждой царапиной, ДТП это вообще была целая трагедия-щас мне все ето до фонаря. Это проблемы моей страховой компании. Как говорилось в одном вашем рекламной ролике-РОСНО попало, гыгы.

Я не рекламирую сейчас тут страховые услуги, а рассуждаю как потребитель о предпочтениях защиты своего автомобиля от внешних неблагопрятных воздействий.
Вот если бы у человека была страховка, то он бы не переживал так по поводу угона, а пошел бы и купил себе новую машину.
Истину глаголишь
gorynych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 23:35 (23:35)   #428
cheh
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 7

cheh Младенец

Цитата:
не советую РОСГОССТРАХ из собственного опыта.Отказали в выплате по каско при дтп,отбился только в суде и денег на 70% больше чем они насчитали
cheh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 23:46 (23:46)   #429
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Цитата:
Ну, каждый с ума сходит по своему ))) (без обид)
Ты вот сигналки сам себе ставишь, я за сотни верст гоняю чтобы в рнску в машину поставить (Минск-Киев-Минск, 1200км) или приборку поменять на цветную(Минск-Москва-Минск, 1500км)
Суть от этого не меняетсо. Можно еще водителя с охранником нанять или бультерьера в машине постоянно возить. Все равно все ведь не предусмотришь. А в случае со страховкой ничего предусматривать вроде как и не надо
При установке сигнализации,на которой настаивала страховая,поимел помоему 12% скидки,плюс
кучу всяких прибамбасов, с которыми до сих пор еще не со всеми разобрался.
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 23:48 (23:48)   #430
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
не советую РОСГОССТРАХ из собственного опыта.Отказали в выплате по каско при дтп,отбился только в суде и денег на 70% больше чем они насчитали
С РОСГОССТРАХа свалил несколько лет назад,еще на девятке ездил.
После того как у меня друзья к дир-ру филиала после не выплаты ездили(причем за поясом они не букет цветов несли) ито помоему 80% вышибли!
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 23:52 (22:52)   #431
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Отваливаем по сто тыщ за страховку, да еще и мозг себе выжимать за того парня - агента страхового, там поцарапали, здесь тиранули? Вы меня извините конечно, но пора уже кончать с нашей совковщиной! За что платим парни? За здорово живешь? Правильно - чтобы спать и рулить спокойно!!!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2009, 10:41 (10:41)   #432
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Цитата:
А если не будет гимора по включению\выключению? Если все действия ограничиваются только управлением штатной системой и 5-секундным ожиданием в сумме? Может прибавится у Вас к штатному ключу метка, а может и ее не будет - и все...
И почему Вы считаете, что потратишься и угонят? А если не потратишься, то могут угнать раза в два-три быстрее, так не думаете?

Одно могу сказать точно, если у человека с "супер какой-нить спутниковой электронной сигнализацией" хоть раз угнали автомобиль (объяснения он слышать и слушать не будет), то в следующий раз он совсем ставить ничего не будет - "все равно же угонят!"

А те авто, которые остались на месте после попыток угона - тоже не показатель, ведь "своя рубаха ближе к телу".
У одного моего знакомого 3-4 года назад угнали полугодовалую Камри со спутниковой сигналкой. СК произвело выплату через какое-то время. А около года назад позвонили из СК и сообщили, что машину нашли в Ингушетии, но это совсем другая история
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2009, 10:57 (10:57)   #433
volk-3
Серый Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10

volk-3 Детский сад

Цитата:
Звонил в Альфа страхование-развод только дешёвые авто.
volk-3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 20:11 (19:11)   #434
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Смотрим и надеемся, что мы не в лидерах.
http://rating.rbc.ru/articles/2009/0...07/13/32496302
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 21:45 (21:45)   #435
Roman&406
Новенький

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2

Roman&406 Младенец

Если увидел едущий Туарег с дырой в левой двери, значит он только что "ушел".
Roman&406 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 14:12 (14:12)   #436
vipincom
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0

vipincom Младенец

Здравствуйте!!!
Вчера была попытка угона, к моему счастью, неудачная.
Дырка в задней левой двери размером чуть больше 5-ти рублевой монеты.
Очень интересно почему не получилось??
тур 2003года, стоит штатная + цезарь. КАСКО нет
Интересно, будут пробывать довести дело до конца???
vipincom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 14:22 (14:22)   #437
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Наваривай изнутри бронепластину и спи спокойно
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 15:43 (14:43)   #438
zzxcvbnm
Новенький

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 54

zzxcvbnm Детский сад

Цитата:
Здравствуйте!!!
Авто без каско - приоритетный объект для угонщиков. При каско страховая будет дрючить ментов, и они хоть как-то будут дело вести.
Заявления от частного лица не котируются, и, в конечном итоге, угонщикам безопаснее иметь дело с незастрахованной машиной.
zzxcvbnm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 15:59 (15:59)   #439
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

А в чем прикол выпиливания дырки в задней двери?
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 16:05 (16:05)   #440
vital
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777

vital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курс

Цитата:
Здравствуйте!!!
Я думаю что еще придут!
Кто то спугнул или конченые лохи!!!
vital вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ