Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 18:00 (18:00)   #441
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Кто то мне рассказывал про эту Каско 50*50... Там вроде как очень маленьким шрифтом прописано, что при ДТП вторую половину суммы нужно внести в жтот же день, иначе "в пролете"!!
А что если ДТП в пятницу вечером произойдет????
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 19:59 (19:59)   #442
vipincom
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0

vipincom Младенец

Цитата:
Наваривай изнутри бронепластину и спи спокойно
Нужно же по кругу варить. Потом еще амортизаторы менять

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
   Цитата:
Авто без каско - приоритетный объект для угонщиков. При каско страховая будет дрючить ментов, и они хоть как-то будут дело вести.
Заявления от частного лица не котируются, и, в конечном итоге, угонщикам безопаснее иметь дело с незастрахованной машиной.
оно и понятно, а инфу о страховках они берут в страховой

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
   Цитата:
А в чем прикол выпиливания дырки в задней двери?
Подключаются к системе, открывают двери и отключають штатную сигналку.....я так понимаю.
выше писалось о том, что там прходит какой-то CAN или CANI

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
   Цитата:
Я думаю что еще придут!
Кто то спугнул или конченые лохи!!!
Судя по дырке не лохи, посмотри на эту работу http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11894, а у меня аккурат 5 рублей
А спугнул их.....скорее всего патруль цезаря

Последний раз редактировалось vipincom; 22.07.2009 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
vipincom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 20:55 (20:55)   #443
Roman&406
Новенький

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2

Roman&406 Младенец

Надо левой стороной к стене ставить , тада мож сложнее дырку пилить...
Roman&406 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 20:58 (20:58)   #444
vipincom
Новенький

Touareg 3.2 V6

vipincom Младенец

Цитата:
Надо левой стороной к стене ставить , тада мож сложнее дырку пилить...
Так они в правой двери пропилють=)
Старый 22.07.2009, 23:37 (23:37)   #445
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
Нужно же по кругу варить. Потом еще амортизаторы менять

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

оно и понятно, а инфу о страховках они берут в страховой

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

Подключаются к системе, открывают двери и отключають штатную сигналку.....я так понимаю.
выше писалось о том, что там прходит какой-то CAN или CANI

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

Судя по дырке не лохи, посмотри на эту работу http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11894, а у меня аккурат 5 рублей
А спугнул их.....скорее всего патруль цезаря
Т.е. это можно с любой двери подключитцо !? Так этош ваще писец получаетцо
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 02:24 (02:24)   #446
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

машину угнать есть тыща способов.
единственный вариант -усложнить задачу недругам, а это допоборудование. стандартные системы просты для взлома.
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 02:38 (01:38)   #447
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Офигеть
А у меня недавно появилась дырка непонятного происхождения в заднем левом подкрылке. Причем в таком месте-что действительно непонятно как оно могло там повредитсо. Теперь вот начиталсо ваших страшилок и призадумалсо

Страховая правда оказалась на высоте, защитала мне ее как страховой случай, и даже легенду сами написали )))) А заодно и прогрызенную крысами шумку капота согласились заменить, кто помнить-я жалился еще в прошлом году.

ПС каско все таки рулит. если угонят, буду тока в плюсе, хоть и погорюю недельку о друге, поминая его каждый вечер шампанью Crystal (до чего же укусны сцуко)
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 10:34 (10:34)   #448
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Авто без каско - приоритетный объект для угонщиков. При каско страховая будет дрючить ментов, и они хоть как-то будут дело вести.
Заявления от частного лица не котируются, и, в конечном итоге, угонщикам безопаснее иметь дело с незастрахованной машиной.
Открою небольшую тайну - вообще то им (угонщикам) до фонаря, есть каско или нет
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 10:36 (10:36)   #449
vipincom
Новенький

Touareg 3.2 V6

vipincom Младенец

Цитата:
Очень дельный совет.
Если водительская дверь блокирована, нормальный угонщик (не идиот) в авто не полезет: затруднен побег.
Вообще любая нестандартная ситуация этим ребятам не по душе. Существует масса способов до смерти напугать потенциального вора. Я слышал об истории, когда в квартиру установили тепловозный гудок, который автоматически включался через несколько мин после открытия двери (если ее не отключить конечно). Естественно никаких лишних кнопок, сейфовых замков никто не ставил. Так вот, вор умер от сердечного приступа, когда эта штука сработала. Так и лежал до прихода хозяев...
Есть куча неожиданных приколов, отбивающих охоту лазить по чужим авто. Обсуждать их бессмысленно, так как любой такой прикол сработает только один раз и только в том случае, если будет неожиданным.
Да, помнню про гудок, только карабельный.
Хозяина тогда посадили!
Старый 23.07.2009, 10:37 (10:37)   #450
Андрюха
Бывалый

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Очень дельный совет.
Если водительская дверь блокирована, нормальный угонщик (не идиот) в авто не полезет: затруднен побег.
Вообще любая нестандартная ситуация этим ребятам не по душе. Существует масса способов до смерти напугать потенциального вора. Я слышал об истории, когда в квартиру установили тепловозный гудок, который автоматически включался через несколько мин после открытия двери (если ее не отключить конечно). Естественно никаких лишних кнопок, сейфовых замков никто не ставил. Так вот, вор умер от сердечного приступа, когда эта штука сработала. Так и лежал до прихода хозяев...
Есть куча неожиданных приколов, отбивающих охоту лазить по чужим авто. Обсуждать их бессмысленно, так как любой такой прикол сработает только один раз и только в том случае, если будет неожиданным.
Вообще нормальный угонщик (если их можно так называть в принципе) работает в бригаде, где есть специальные люди, на случай неожиданного выхода хозяина, так что им не так важно приперта водительская дверь или нет.
Старый 23.07.2009, 11:01 (11:01)   #451
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
Открою небольшую тайну - вообще то им (угонщикам) до фонаря, есть каско или нет
Согласен,но есть такие которые любят не много заморочится.Проблем угонщикам меньше если КАСКО нет!ДПСники ногами и руками упираются чтобы не брать заявление,от человека у которого нет страховки,им лишний висяк себе вешать всегда в лом,да иработу делать тоже не охота,поетому всегда спрашивают ,а страховка есть?!А когда есть деватся не куда!
И как говорится нет заявления - нет угона!
Были случаи когда крадуны шифруются,есть доступ к страховой базе!
Звонят предлогают пока не страховатся по КАСКО,что найдут более лучшее предложение по цене и условиям.Люди которые соглашались подождать и не страховали,теряли свои машины!
Три случая таких знаю,паренек повелся,что ему предложат по дешевке,не стал каску делать НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после оканчания каски-машину дернули!А тот лажовый страхователь так и не появился!И в большинстве таких случаев,машины исчезали в течении 3 дней после оканчания страховки!
Мне тоже звонили ,когда аудюха была.Номер засекречен,говорит я из страховой.Я спрашиваю какая компания ,он замялся,потом говорит я из страхового общества,у вас скоро каско кончается ,выбудете опять ее делать?Я ему конечно.Подождите две недели(каско через неделю кончалась) я вам найду супер дешево и максимальные условия.Так я в тот же день съездил и сделал ее ,а этот чувак так и не появился!
Вот так,так что будте аккуратнее комрады,не верьте не кому!

Последний раз редактировалось Бурый; 23.07.2009 в 11:05.
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 11:23 (10:23)   #452
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Сегодня в автотрейде видел синий турик с дыркой в дверке ....сволочи уродуют машины.
Но главное, что он не "ушел".
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 11:34 (11:34)   #453
Андрюха
Бывалый

Цитата:
GRe
Сегодня в автотрейде видел синий турик с дыркой в дверке ....сволочи уродуют машины.
Но главное, что он не "ушел".
Что то нездоровая активность - по ходу поступил заказ на Туарег
Старый 23.07.2009, 13:14 (13:14)   #454
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Цитата:
Что то нездоровая активность - по ходу поступил заказ на Туарег
Ах так... У них заказ на Турики, а у нас заказ на них!!!За каждого пойманного, живого или мертвого - 100 золотых... Кому лицуху на отстрел оформить????
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 15:32 (15:32)   #455
vipincom
Новенький

Touareg 3.2 V6

vipincom Младенец

Цитата:
Ах так... У них заказ на Турики, а у нас заказ на них!!!За каждого пойманного, живого или мертвого - 100 золотых... Кому лицуху на отстрел оформить????
Мне
Старый 23.07.2009, 17:03 (17:03)   #456
vipincom
Новенький

Touareg 3.2 V6

vipincom Младенец

Цитата:
Понимание приходит с опытом...

Добавлено через 5 минут 6 секунд

Все правильно, но преставь себя на месте парней, один из которых отвечает за завод двигателя, а другой за перегон.
Как не крути, хозяин может оказаться с пушкой, или группа захвата подоспеет. Им очень неудобны нестандартные ситуации. Зачем рисковать, когда на соседней улице другой турик доступный есть?
Комрады, создавайте гадам трудности и неожиданности! Это работает.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду

Все описанно именно так, как это реально происходит в жизни. Особенно то, что касается ментов.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды

Да, наверное, корабельный. Про "посадили" я не знал. Считаю такое решение несправедливым. Наверное впаяли превышение мер самообороны...
Говорят в штатах, отстрел на собственной территории (квартира, дом), если ты человека предупредил, или если он вторгается неожиданно, не преследуется по закону.
Это в штатах, а у нас все по другому.
Даже если ты на своем дачном участке мин понатыкаешь и вор умрет........всё, турма
Старый 23.07.2009, 19:52 (19:52)   #457
Roman&406
Новенький

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2

Roman&406 Младенец

Цитата:
Очень дельный совет.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд Только самому проблематично выходить в правую дверь.

Последний раз редактировалось Roman&406; 23.07.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Roman&406 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2009, 09:45 (09:45)   #458
Андрюха
Бывалый

Цитата:
Да, наверное, корабельный. Про "посадили" я не знал. Считаю такое решение несправедливым. Наверное впаяли превышение мер самообороны...
Говорят в штатах, отстрел на собственной территории (квартира, дом), если ты человека предупредил, или если он вторгается неожиданно, не преследуется по закону.
У нас вообще для ворья закон создает какие-то тепличные условия. Какого хрена я должен думать о превышении какой-то там самообороны, когда кто-то пытается на меня напасть или что-то украсть?!
Такое ощущение, что закон охраняет не нас, а их
Старый 27.07.2009, 10:00 (09:00)   #459
Kostia Loud
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 68

Kostia Loud Детский сад

Цитата:
И мне!!!
Kostia Loud вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2009, 13:49 (13:49)   #460
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
У нас вообще для ворья закон создает какие-то тепличные условия. Какого хрена я должен думать о превышении какой-то там самообороны, когда кто-то пытается на меня напасть или что-то украсть?!
Такое ощущение, что закон охраняет не нас, а их
В этом и состоит вся заморочка связанная с основами государства и права, т.е. гражданин должен быть социальным импотентом по сути своей, и если что, то ему должны прийти на помощь специально обученные государственные службы, а если ты начинаеш проявлять какуюто личную позицию. то ты становишся опасен для государственной машины и т.д.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Werkstatt (27.07.2009), арни (14.08.2009)
Ответ