|
|
|
11.06.2009, 15:14 (14:14) | #11 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Цитата:
А если не будет гимора по включению\выключению? Если все действия ограничиваются только управлением штатной системой и 5-секундным ожиданием в сумме? Может прибавится у Вас к штатному ключу метка, а может и ее не будет - и все...
И почему Вы считаете, что потратишься и угонят? А если не потратишься, то могут угнать раза в два-три быстрее, так не думаете? Одно могу сказать точно, если у человека с "супер какой-нить спутниковой электронной сигнализацией" хоть раз угнали автомобиль (объяснения он слышать и слушать не будет), то в следующий раз он совсем ставить ничего не будет - "все равно же угонят!" А те авто, которые остались на месте после попыток угона - тоже не показатель, ведь "своя рубаха ближе к телу". Между прочим когда тебе до фонаря угонят твою машину или нет (а мне вот лично до фонаря, потому что у меня каска), и когда с того момента как у тебя дернули машину-это уже не твоя головная боль, то дергать машины в конечном итоге станут гораздо меньше. И стоить каска кстати тоже будет меньше как следствие. В Беларуси по крайней мере это так. Тут вот вчера соседней ветке прочитал про милицейский беспредел который творитсо у вас в россии, я бы туда еще и добавить кое что мог, когда у тебя мусора ночью зимой на трассе забирают автомобиль как подозреваемый в угоне, а потом вымогают у тебя деньги за его возврат, так вот, сейчас мне на все ето глубоко накласть, пускай у меня менты отбирают тачку, пускай ее украдут, я от этого останусь только в плюсе. Все что от меня требуетсо-это вовремя платить страховые взносы. ВСЁ! Кроме того, каска покрывает ведь не только угон, а еще и ущерб. Я раньше трясся над каждой царапиной, ДТП это вообще была целая трагедия-щас мне все ето до фонаря. Это проблемы моей страховой компании. Как говорилось в одном вашем рекламной ролике-РОСНО попало, гыгы. Я не рекламирую сейчас тут страховые услуги, а рассуждаю как потребитель о предпочтениях защиты своего автомобиля от внешних неблагопрятных воздействий. Вот если бы у человека была страховка, то он бы не переживал так по поводу угона, а пошел бы и купил себе новую машину. |
|
|
|
|