|
|
|
![]() |
#181 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Один из вариантов - не правильно установили гидроблок.
Официалы снимали и заново ставили гидроблок, но я снова проверю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще какие варианты?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 16
![]() |
![]() Цитата:
Протокол диагностики нужен в первую очередь. А так, датчик температуры антифриза, катализатор/ы, лямбда-зонд/ы, дроссельная заслонка, топливный насос/ы, топливный фильтр, расходомер воздуха, форсунки впрыска топлива, блок управления двигателем... И это не всё, что может быть. Кроме этого, следует провести адаптацию блоков управления там, где требуется.
Диагностика вывела вот что: (Простите за техническую безграмотность) После диагностики, официалы опирались на какой-то насос, который качает давление в АКПП + датчик, который отвечает за обороты (тоже находится в АКПП рядом с гидроблоком) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Узнать бы кто?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Механик паравозов
![]() Город: воронеж
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 296
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Toc, проверь совместимость гидроблока с твоей коробкой,может быть тебе поставили то что было в наличии,а не то что должно стоять на машине,такое частенько бывает. Если всё таки то что надо,то заставь померять линейное давление,там есть контрольные окна для замера давления.Если линейного давления нет,тогда снимай и разбирай или отправляй в ремонт.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
Здравствуйте!
Заказал новый гидроблок через автодок.ру пришел в коробке коробка вся в масле. Гидроблок сам в поилиэтилене и сверху красная бумага, но пакет не запаян, соответственно гидроблок не плавает в масле, но видно на нем следы масла, похоже что повредили упаковку и масло вытекло. Но полиэтиленом он просто обмотан У меня вопрос: на сколько я знаю гидроблок новый должен приходить в запаяном пакете и плавать в масле как в аквариуме. Так ли это? или повредили упаковку пока везли или вообще могли подменить при транспортировке! Критично ли это? И там больше никаких датчиков и ничего нет, а должны ли быть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
Гидроблок пришел аналогично. Также пакет п/э не помню запаен или нет, красная бумага, был в масле, но он не плавал и все в картонной коробке. Поставил уже месяца три назад все ОК. Ценник 49 с копейками. Удачи.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
ATF из упаковки может вытекать. Пакеты не запаивают.
И еще вопросик, а кроме самого гидроблока должно быть что то в комплекте? ну датчики какие то или еще что то? просто видел где то на форуме что в комплекте с какими то датчиками или я путаю |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 19
Изображений в галерее: 14
![]() |
![]()
maslennikovO,Рекомендуют замену гидроблока вместе с регулятором давления масла АКПП (стоит в районе радиаторов); покупается отдельно, стоит не дорого. Я менял все вместе: гидроблок, регулятор, фильтр, масло, прокладку.
|
Последний раз редактировалось st.anger; 10.02.2012 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
maslennikovO,Рекомендуют замену гидроблока вместе с регулятором давления масла АКПП (стоит в районе радиаторов); покупается отдельно, стоит не дорого. Я менял все вместе: гидроблок, регулятор, фильтр, масло, прокладку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет! Читая топ понимаю что когда накрывается гидроблок то происходят сильные толчки при переключении с 5 на 4. У меня вообще как то всё по другому
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Да да, уже заказал стоит 2200 руб., буду менять и промывать радиаторы, хотя ОД этим занимается и не знает где находится этот термостат!! покажу потом на картинке им если не найдут) но помимо всего этого у меня меняют все фрикционы и все прокладки, фрикционы большинство стерлось(
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Механик паравозов
![]() Город: воронеж
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 296
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ssb74, маловато маслица в коробке.Если так ещё несколько дней покататься можно приехать на сотню тысяч рублей.Проверяй уровень на заведённой машине при температуре масла в АКПП 35-40 градусов,смотреть температуру по сканеру,на парковке откручиваешь сливную пробку с поддона АКПП масло при этом должно течь тонкой струйкой ( двигатель должен РАБОТАТЬ),если не течёт доливать до появления течи,потом сделать пробный выезд 3-5 км и после остывания до температуры 35 град. проверить ещё раз.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
st.anger,
maslennikovO, подскажите номерок регулятора давления масла акпп? Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
А какой у Вас пробег и какие симптомы были?
|
Последний раз редактировалось maslennikovO; 11.02.2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
владею туарегом более 5 лет и занимаюсь ремонтом коробок чуть поболе лет 12-13 . по поводу ремонта гидроблока тема конечно интересная , но я бы на месте ребят из челябинска не стал туда лезть не видя машины и без входной диагностики . по своему опыту знаю что 100 процентной гарантии на ремонтный блок дать нельзя . есть известные бяки , sonnax не дремлет , но они же каждый год находят новые и новые ))) а вот если у кого то после установки ремонтного блока коробка сгорит (допускаю не по вине гидроблока) некрасиво получится .
Добавлено через 4 минуты 30 секунд да , кстати кто то писал про гидротансформатор что фрикционов там нет , так они там есть ))) трансформатор на этой модели довольно редко выходит из строя , но видел и "дрова" несколько раз . и еще , если пробег тыщ 150 то уплотнения уже дубовые |
Последний раз редактировалось viktorviktor; 31.10.2012 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
ребята а подскажите пожалуйста у меня бывает только на педаль нажал с места он включает вторую передачу хочу поменять масло в коробке а так коробка работает норм как думаете в чем причина зарание
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|