Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 23:04 (23:04)   #261
mishustik
Местный

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67

mishustik Первоклашкаmishustik Первоклашка

А почему при угоне взрезают заднюю левую дверь , именно ее? Может стоит ее изнутри забронировать? Другая дверь не подходит?
Вчера около Автотрейда видел Туарега с вскрытой задней левой дверью , и вот озадачился таким вопросом.
mishustik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2009, 23:24 (22:24)   #262
рома петров
Гость

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0

рома петров Младенец

может просто попасть не могли внутрь?
рома петров вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2009, 19:18 (19:18)   #263
mishustik
Местный

Цитата:
может просто попасть не могли внутрь
Вряд-ли через 10-ти сантиметровую дыру в двери пролезешь в салон.
Старый 09.01.2009, 20:01 (23:01)   #264
Ramzes
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 113

Ramzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курс

Цитата:
Вряд-ли через 10-ти сантиметровую дыру в двери пролезешь в салон.
это просто лаз для охранника (удав например)
Ramzes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 08:51 (08:51)   #265
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
это просто лаз для охранника (удав например)
Ну не для охранника...Так проще добраться до проводов цифровой салонной шины, чтобы открыть двери, сняв с охраны "штатку".
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 09:53 (11:53)   #266
-=Дима=-
Стреляный

Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169

-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов

А были ли случаи угона в регионах ?

Цитата:
Ну не сама диллерская сеть...ее клон тоже подойдет. Вы же не всегда покупаете лицензионное программное обеспечение для своего компьютера, или не всегда это делали?!
А про клон сети можно поподробней ? просто не представляю как это сделать технически .... всмысле есть нелегальный доступ в Dealer Net + мобильный интернет ?
-=Дима=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 09:54 (12:54)   #267
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Давйте все подробности такого характера, в личке обсуждать.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 10:02 (10:02)   #268
autosecurity
Заблокирован

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
А были ли случаи угона в регионах ?

А про клон сети можно поподробней ? просто не представляю как это сделать технически .... всмысле есть нелегальный доступ в Dealer Net + мобильный интернет ?
К сожалению я не все знаю...А на тему клонов и программ, это к тем кто ими торгует, правда нелегально. Для того, чтобы знать чем бороться, надо знать против кого...И, конечно, не всегда получается узнавать легальными методами.
Старый 11.01.2009, 10:26 (12:26)   #269
-=Дима=-
Стреляный

-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов

Цитата:
К сожалению я не все знаю...А на тему клонов и программ, это к тем кто ими торгует, правда нелегально. Для того, чтобы знать чем бороться, надо знать против кого...И, конечно, не всегда получается узнавать легальными методами.
Просто я думаю создать клон диллерской сети, это неосуществимо технически ... вот например вычислить алгоритм создания на заводе логинов и создать програмку кейген, которая будет вычислять логин, например по вину машинки еще куда не шло, реально, да и то чтоб это сделать, надо либо на заводе vw узнать все, либо проанализировать большое количество логинов, что тоже затруднительно т.к. сейчас даже диллер при адаптации блоков не видит этих паролей... проще имобилайзер не програмно ломать, а электронно... т.е. всевозможными подключениями и посыланием ложных сигналов в кан шину... Если бы был клон сети, то Турики бы таскали не меньше Лехусов, на которых фактически с завода нормальной защиты нет... и VW молодцы, что привязали к диллерам все возможные адаптации и логины, а также скрыли от самих диллеров логины чтоб утечек не было... вот пока и низкая угоняемость VW...
Ну это так мои рассуждения, может я не прав ....

Последний раз редактировалось -=Дима=-; 11.01.2009 в 10:29.
Старый 11.01.2009, 10:43 (10:43)   #270
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Ну это так мои рассуждения, может я не прав ....
У меня "инфа" несколько иная - стоимость программного обеспечения высоковата...А ломать электронным путем, действительно, штатная система капитально осложняет. В "штатной" системе, на мой взгляд, всего две "дырки" - десантирование и карманники. А потому я и не особо предлагаю устанавливать что-либо грамоздкое, что идет на Лексусы.
Старый 11.01.2009, 10:51 (12:51)   #271
-=Дима=-
Стреляный

Цитата:
десантирование и карманники.
Да это 100% дырки ....
Старый 11.01.2009, 11:33 (10:33)   #272
don_capo
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8

don_capo Младенец
Восклицание

commercial, Виталий,
я поржал это что же получается,
у тебя машину уводят а ты сиди и не рыпайся?
мда уж мда, короче не согласен.
по поводу борзасти бизнеса пионеров,
поверьте наслово есть более авторитетные организации в нашем городе после встречи с которыми пионеры (угоньшики) будут должны мне ,им , если хотите даже Вам и всем кому скажите.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если Пионеры как вы выразились были оснащены спец техникой,то это уже не пионеры,так как хорошая аппаратура в комплекте может потянуть до 100-200т.долларов.
По москве в основном этот бизнес под Кавказцами,а они как Вам известно почитают "Старших",и регулярно вносят свою долю в Общак,за что и имеют Весомых покровителей в ЛЮБЫХ структурах.
А чтобы для собственного успокоения попытаться сохранить свой автомобиль,то воспользуйтесь услугами частных кулибинных(но только проверенных или по рекомендации близких друзей)которые Вам поставят какую-то хитрую механическую примочку.
Но знайте,если Ваш авто кому-то приглянулся то он УЙДЕТ в этом можете да же не сомневаться.
И вот здесь стоит помнить,что собственное здоровье дороже всего.Не пытайтесь играть в героев.

Последний раз редактировалось don_capo; 11.01.2009 в 11:36.
don_capo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 14:20 (16:20)   #273
Александр Пермь
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31

Александр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курс

Цитата:
Ты сам-то пробовал так сделать? Написать можно все что угодно. Скажу тебе по секрету, что для того чтоб прописать ключ, нужна дилерская сеть CPN, через которую прибор и прописывает ключ.
Во-первых Ты мне не тыч, я тебе не Иван Кузьмич...по крайне мере на "ты" мы с вами еще не переходили
Во-вторых По секрету можете кому-то другому или другой что-нибудь рассказывать, я остаюсь при своей точке зрения!!!
Александр Пермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 15:53 (15:53)   #274
Серж
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8

Серж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж Старшеклассник

Ё-моё. Извините. Нижайший вам поклон барин. Не признал.

P.S. Здесь все свои и общаемся на "ты".

По-секрету больше ничего не расскажу Вам. А знаю я про Туареги не мало.
Серж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 17:39 (17:39)   #275
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
commercial, Виталий,
я поржал это что же получается,
у тебя машину уводят а ты сиди и не рыпайся?
мда уж мда, короче не согласен.
по поводу борзасти бизнеса пионеров,
поверьте наслово есть более авторитетные организации в нашем городе после встречи с которыми пионеры (угоньшики) будут должны мне ,им , если хотите даже Вам и всем кому скажите.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если Пионеры как вы выразились были оснащены спец техникой,то это уже не пионеры,так как хорошая аппаратура в комплекте может потянуть до 100-200т.долларов.
По москве в основном этот бизнес под Кавказцами,а они как Вам известно почитают "Старших",и регулярно вносят свою долю в Общак,за что и имеют Весомых покровителей в ЛЮБЫХ структурах.
А чтобы для собственного успокоения попытаться сохранить свой автомобиль,то воспользуйтесь услугами частных кулибинных(но только проверенных или по рекомендации близких друзей)которые Вам поставят какую-то хитрую механическую примочку.
Но знайте,если Ваш авто кому-то приглянулся то он УЙДЕТ в этом можете да же не сомневаться.
И вот здесь стоит помнить,что собственное здоровье дороже всего.Не пытайтесь играть в героев.

Значит всётаки кавказцы ...
Дааа, вот тебе новая заморочка по поводу десанта и щипачей
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 18:08 (18:08)   #276
Diva
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 5

Diva Младенец

Бесконечная тема..................Про угон.
Расскажу как сама лично предотвратила угон "ДВАЖДЫ"
15,11,08г. 23.30 не спалось, подхожу к окну (окна во двор, 7 эт.), смотрю стоит прижавшись к нашей машине Мазда Демио праворульная с номером 551, вышел из машины чел. с седой головой и "трется" у машины . Предчувствие подсказывало, что не спроста все енто. Вкл. свет и стою им любуюсь, он оглядывается смотрит на окна меня видит, но ему все-равно.Наглость. Спустясь позже обнаружила, что замок взломан, машина открыта!
Вызвалы милицию, все им сдала и номера и регион и марку с моделью,все как положено .
Прошло 1,5 мес., кто следователь и на каком этапе наше дело, неизвестно.
26.12.2008г. 00.30 подхожу к окну , он около соседской машины, фотографируем все, получается четко. Я за телефон звоню в милицию. Седой чел. уже в замке машины "ковыряется", через 2 мин.после сообщения в мил. у него звонит тел. и он "уходит". Я от злости выскакиваю из квартиры и на улицу за его авто и обнаруживаю, что на "стрёме" стоит Ленд Ровер, его пропускает и направляется на выезд из двора за ним, но........тут они замечают меня и тормозят, я в ужасе назад.Вообщем вскочила я в подъезд и на седьмой эт. за секунды, не помня себя.
Фотки передала объявивш. операт.сотр., но результата нет до сих пор. Найти они типа не могут, надо было ещё и буквы номера разглядеть, только цифр мало. Вот так!

P.S: Этого человека (преступника) нашли своими силами, оказался практикующим юристом, со странным хобби!!!

Последний раз редактировалось Diva; 29.09.2009 в 13:50.
Diva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 18:43 (17:43)   #277
don_capo
Новенький

don_capo Младенец

Какбы это не прискорбно осознать,но факты упрямая вещь.
Пока "автобизнес" будет одним из самых прибыльных,с этой проблемой нам не справиться.Ведь даже в высокоразвитых странах этот бизнес поставлен на широкую ногу,а что говорить о наших государствах где царит хаос коррупция и всеобщий бардак,где система правосудия это прогнивший мираж который продан и не однократно
выход один:
1,страхование
2,хитрые примочки(поставленные умельцем,но только знакомым,они хоть какая-то но гарантия)
3,и как вариант это на всякий случай все таки иметь знакомства в среде "автолюбителей"(чужих авто)могут пригодиться при возврате авто.
а на счет открыть,завести и уехать,на рынке такого оборудования ОЧЕНЬ МНОГО как появляются новые системы защиты параллельно с ними и появляются их противодействия,так что не тешьте себя иллюзиями.
прошить ключь на машину,то же не проблема,да и цены лояльные.
Единственная машина пока-что не под дается перешивке это Mercedes w221
Старый 11.01.2009, 22:32 (22:32)   #278
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
Бесконечная тема..................Про угон.
Расскажу как сама лично предотвратила угон "ДВАЖДЫ"
15,11,08г. 23.30 не спалось, подхожу к окну (окна во двор, 7 эт.), смотрю стоит прижавшись к нашей машине Мазда Демио праворульная с номером 551, вышел из машины чел. с седой наполовину головой и трется у машины мужа . Предчувствие подсказывало, что не спроста все енто. Вкл. свет на кухне и стою им любуюсь, он оглядывается смотрит на окна меня видит, но ему все-равно.Наглость. Бужу мужа, говорю мол там кажется тачку твою угнать хотят, он спугнул его,спустился и обнаружил, что замок взломан, машина открыта.
Вызвали милицию, все им сдали и номера и регион и марку с моделью,все как положено .
Прошло 1,5 мес., кто следователь и на каком этапе наше дело, неизвестно.
26.12.2008г. 00.30 муж меня будит и тащит на кухню к окну и говорит смотри этож они трутся около соседской новенькой газели, муж фотографирует все, получается четко. Я за телефон звоню в милицию. Седой чел уже в замке машины уже ковыряет, через 2 мин.после сообщения в мил. у него звонит тел. и он начинает сваливать. Я в "одурении" и злости выскакиваю из квартиры и на улицу за его авто и обнаруживаю, что на стрёме стоит Ленд Ровер, его пропускает и направляется на выезд из двора за ним, но........тут они замечают меня и тормозят, я в ужасе пячусь назад, они задний ход.Вообщем вскочила я в подъезд и на седьмой эт. за секунды, не помня себя.До пяти утра тресло от ужаса!
Фотки передали объявивш. следоват., но результата нет до сих пор. Найти они типа не могут, надо было ещё и буквы номера разглядеть. Вот так.

Тоесть во втором случае менты позвонили угонщикам, что типа на них жалуются граждане и чтобы те были поаккуратнее !?
Это пистец.......

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
   Цитата:
Какбы это не прискорбно осознать,но факты упрямая вещь.
Пока "автобизнес" будет одним из самых прибыльных,с этой проблемой нам не справиться.Ведь даже в высокоразвитых странах этот бизнес поставлен на широкую ногу,а что говорить о наших государствах где царит хаос коррупция и всеобщий бардак,где система правосудия это прогнивший мираж который продан и не однократно
выход один:
1,страхование
2,хитрые примочки(поставленные умельцем,но только знакомым,они хоть какая-то но гарантия)
3,и как вариант это на всякий случай все таки иметь знакомства в среде "автолюбителей"(чужих авто)могут пригодиться при возврате авто.
а на счет открыть,завести и уехать,на рынке такого оборудования ОЧЕНЬ МНОГО как появляются новые системы защиты параллельно с ними и появляются их противодействия,так что не тешьте себя иллюзиями.
прошить ключь на машину,то же не проблема,да и цены лояльные.
Единственная машина пока-что не под дается перешивке это Mercedes w221
W221 грузится лебёдкой в контейнер-фургон и досвидания мишка
Потом ищи его за Уралом или на Северном Кавказе

Последний раз редактировалось John; 11.01.2009 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 22:42 (21:42)   #279
don_capo
Новенький

don_capo Младенец

"Рука руку моет!",у них и база имеется...

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Грузить w221можно на что угодно,хоть на милицейский эвокуатор(что то же практикуется),но он не ПЕРЕШИВАЕТСЯ.Ключь шьют,машина заводится,все в нутри работает,а вот коробка не реагирует.Вот такие вот Брат дела.Только полная замена блоков

Последний раз редактировалось don_capo; 11.01.2009 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2009, 22:52 (22:52)   #280
mishustik
Местный

Цитата:
Ну не для охранника...Так проще добраться до проводов цифровой салонной шины, чтобы открыть двери, сняв с охраны "штатку"
Так почему именно задняя левая дверь? Чем другие не подходят? Может , повторюсь , стоит ее защитить дополнительно? Ну к примеру на ночь домой забирать , или класть на крышу авто , что-б угонщики не допрыгнули!
Ответ