Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2008, 19:41 (19:41)   #21
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Я не хотел Вас задеть (тем более это чревато - битой и убийством:))). Просто если бы их так часто угоняли, это сказалось бы на проценте КАСКО (по- моему страховщики не упускают такие поводы).
Угоняют очень хорошо. Летом были дни, когда по 2 за ночь уходило.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2008, 20:34 (20:34)   #22
888
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 70

888 Первоклашка888 Первоклашка

Уганяют все!!!!!!!!! что-то больше,что-то меньше, но если пытаются увести твоего коня!!!!!!!!!!! К черту статиситику я за биты!!!!!!!!!!!!!
888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2008, 20:53 (19:53)   #23
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
888
Уганяют все!!!!!!!!! что-то больше,что-то меньше, но если пытаются увести твоего коня!!!!!!!!!!! К черту статиситику я за биты!!!!!!!!!!!!!

а потом статья...

Просим в раздел, приветствия и поздравления. Будем знакомиться
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2008, 21:05 (21:05)   #24
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Комрады, прочитал все посты темы но так и не монял смысла... А о чём речь-то?

- Уважаемый Коммерциал заподозрил "врагов" в попытке угона... Ну, и? Ребята уехали, что хотели - ХЗ, мож это и никакого отношения к Туру не имело.... Так и не понял, чего париться-то? Захотят - дёрнут, сто раз обсуждали, все потуги "предотвратить" - ха-ха три раза (детский лепет, тёрли много на каких форумах).

- "Бейсбольной битой их!" Как бы поделикатнее... Я бы экспериментировать не советовал. Недавно одна супермодель-суперохранница попыталась угон остановить - все помнят печальный результат. Но у меня есть несколько "шапочных" знакомых в этом "бизнесе"... Боюсь, с бейсбольной битой Уважаемого Владельца угоняемого авто несколько позже работал бы практолог. Брат, ты не сердись, но если увидишь, как дёргают твою машину - не вмешивайся! Здоровье не стоит этого куска железа.
- Угоняемость... Хе-хе, я тут жене Диско-3 отдал... Свеженький и навороченый. Тоже считалась неугоняемой мафынкой, тока и на неё начинает спрос появляться.
Так мы МОЖЕМ этим гордиться! Мы сделали выбор ПРАВИЛЬНЫХ автомобилей задолго до "аФФторитетных" рейтингов. Наш выбор - правильный, а крадуны только его подтверждают... Несчастные люди, никаких своих мыслей и никакого своего достоинства... Мир им, убогоньким!
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2008, 21:10 (21:10)   #25
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Тур&Диско - близнецы-братья, кто более матери-внедорожности ценен!
Мы говорим Турик - подразумеваем ПРОХОДИМЕЦ, мы говорим жиППик - подразумеваем Диско!

Старшее Поколение, надеюсь, оценит...
Старый 06.09.2008, 21:21 (21:21)   #26
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Тур&Диско - близнецы-братья, кто более матери-внедорожности ценен!
Мы говорим Турик - подразумеваем ПРОХОДИМЕЦ, мы говорим жиППик - подразумеваем Диско!

Старшее Поколение, надеюсь, оценит...

Виталий, чтой то это тебя на Маяковского потянуло? А вообще кощунство, конечно (партию и Ленина с какими то жыпами параллелить. Эх, влепили бы тебе лет пять в свое время)
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2008, 21:24 (21:24)   #27
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Виталий, чтой то это тебя на Маяковского потянуло? А вообще кощунство, конечно (партию и Ленина с какими то жыпами параллелить. Эх, влепили бы тебе лет пять в свое время)
Так и влепили... Правда, только "двуху"

А почему кощунство-то? Партия& Ленин - рулевые обстчества, жиппы - рулевые автопрома, ИМХО... Они роднее всех родных!
Старый 07.09.2008, 04:13 (04:13)   #28
888
Местный

Touareg 3.2 V6

Виталий!!!!!! вы конечно-же правы!!!!!!! У моего товарища пытались угнать кайен, прострелили ему руку, до сих пор не все в порядке с рукой, но досадно все это. Просто смотреть на это нельзя!!!!!!!! Зачем покупать машину, усложнять процесс, давайте сразу отдавать деньгами.А на счет "шапочных" знакомств.......все мы живем ............ и мешаем принцыпы и правила с понятиями, а жаль!!!
Старый 07.09.2008, 10:49 (10:49)   #29
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
888
А на счет "шапочных" знакомств.......все мы живем ............ и мешаем принцыпы и правила с понятиями, а жаль!!!
Так потому и "шапочное", что были неполхими знакомыми, но когда я узнал о виде "бизнеса", то постарался свести общение к минимуму. Совсем - не получается (небольшой город, общие знакомые, пересекающиеся компании). В самом деле, не преходить же мне теперь на другую сторону улицы, а?
Старый 07.09.2008, 11:13 (11:13)   #30
888
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Так потому и "шапочное", что были неполхими знакомыми, но когда я узнал о виде "бизнеса", то постарался свести общение к минимуму. Совсем - не получается (небольшой город, общие знакомые, пересекающиеся компании). В самом деле, не преходить же мне теперь на другую сторону улицы, а?
Я имел ввиду совсем не это!!!!!!!!!!!!! а "что не мы такие, а жизнь такая" банально, но правда!!!!!
Старый 07.09.2008, 12:14 (12:14)   #31
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
888
Я имел ввиду совсем не это!!!!!!!!!!!!! а "что не мы такие, а жизнь такая" банально, но правда!!!!!
Вот и славно, вот и разобрались! Мир, дружба, жувачка...
Старый 07.09.2008, 22:38 (22:38)   #32
Андрюха
Бывалый

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
888
Проще всего всегда пенять на жизнь. Кто то учится, потом вкалывает с утра до вечера, а кто-то в это время пиво пьет и про жизнь рассуждает. Но каждый все равно сам для себя делает выбор кем ему становиться.
И вообще проблема не в самих крадунах, а в том, что наши либеральные законы поощряют воровство. Когда почитаешь УК, понимаешь как сложно доказать, что именно ты украл авто (а не нашел открытым и повез его в ментовку) и что ты украл его именно для продажи, а не просто взял покататься. Вот когда за одну только попытку угона будут давать лет 15, тогда глядишь этот бизнес сам на нет сойдет.
Старый 08.09.2008, 02:50 (02:50)   #33
danger4k
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

danger4k Младенец

удалено по причинам политкорректности

Последний раз редактировалось danger4k; 08.09.2008 в 09:41.
danger4k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 22:18 (22:18)   #34
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Изображений в галерее: 4

commercial Заблуждающийся

Цитата:
Комрады, прочитал все посты темы но так и не монял смысла... А о чём речь-то?

- Уважаемый Коммерциал заподозрил "врагов" в попытке угона... Ну, и? Ребята уехали, что хотели - ХЗ, мож это и никакого отношения к Туру не имело.... Так и не понял, чего париться-то? Захотят - дёрнут, сто раз обсуждали, все потуги "предотвратить" - ха-ха три раза (детский лепет, тёрли много на каких форумах).

- "Бейсбольной битой их!" Как бы поделикатнее... Я бы экспериментировать не советовал. Недавно одна супермодель-суперохранница попыталась угон остановить - все помнят печальный результат. Но у меня есть несколько "шапочных" знакомых в этом "бизнесе"... Боюсь, с бейсбольной битой Уважаемого Владельца угоняемого авто несколько позже работал бы практолог. Брат, ты не сердись, но если увидишь, как дёргают твою машину - не вмешивайся! Здоровье не стоит этого куска железа.
- Угоняемость... Хе-хе, я тут жене Диско-3 отдал... Свеженький и навороченый. Тоже считалась неугоняемой мафынкой, тока и на неё начинает спрос появляться.
Так мы МОЖЕМ этим гордиться! Мы сделали выбор ПРАВИЛЬНЫХ автомобилей задолго до "аФФторитетных" рейтингов. Наш выбор - правильный, а крадуны только его подтверждают... Несчастные люди, никаких своих мыслей и никакого своего достоинства... Мир им, убогоньким!
Виталий,
я поржал это что же получается,
у тебя машину уводят а ты сиди и не рыпайся?
мда уж мда, короче не согласен.
по поводу борзасти бизнеса пионеров,
поверьте наслово есть более авторитетные организации в нашем городе после встречи с которыми пионеры (угоньшики) будут должны мне ,им , если хотите даже Вам и всем кому скажите.
commercial вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 22:48 (21:48)   #35
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Всем привет.
поделится хочу недавно проишедшим.
И так Москва Улица Тверская Ямская -2.
оставил коня на внешний стороне от улицы наротив проезжий части и ушел в полеклинику.
Вернулся через два час, прохожу улицу и думую пройт купить сгорет и воды.
Прохожу и смотрю впереди тура стоит каен рядом с каеном какой то чувак лет 30 смотрит по сторонам напротв каена и тура ( в линии каен посеридине мой тур взади еше какая то рухлять тогда не обратил внимания) стит парень лет 16-18 , сложно сказать имел ли он отношение к
По теме:
Угнать хотели Каенн.
Работала бригада кавказцев. Молодой на шухере.
Водила стоял у авто и ждал отключки.
Под оконцовку на сканере подходит водитель Тура. Штатная конечно глючит.
Делать ноги Бригада не собиралась,но замечая замешательство водителя Тура решает свалить!
Уехал бы Тур - уехал бы и Каенн!
ПС: На Каенне угонять Туарег - экстрим по русски.Новая развлекаловка.
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 22:59 (22:59)   #36
digcul
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 9

digcul Младенец

извините меня, но мне кажется, что это просто параноя...
т.к. из рассказа я вообще не видел угона, или просто камарад не имеет представления как угоняют эти машины...
digcul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 01:08 (01:08)   #37
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Изображений в галерее: 4

commercial Заблуждающийся

Цитата:
По теме:
Угнать хотели Каенн.
Работала бригада кавказцев. Молодой на шухере.
Водила стоял у авто и ждал отключки.
Под оконцовку на сканере подходит водитель Тура. Штатная конечно глючит.
Делать ноги Бригада не собиралась,но замечая замешательство водителя Тура решает свалить!
Уехал бы Тур - уехал бы и Каенн!
ПС: На Каенне угонять Туарег - экстрим по русски.Новая развлекаловка.
Grisha я что то не понял ,
это твоя трактовка произошедшего ? потому что именно молодой был.
кавказцев не было , около каена стоял чел и курил но как то нервно,зачем угонять каен там ПОХОДУ вобше окно было открыто да и куряший полюбому имел отношение к каю.
хотя неизвестно.
Или же это вести от первоисточника о случае ?Или ты просто глумишся?

П.С пароноя ? да ок , а битый опел , транзитные номера и чел выбегаюший с лаптопм и телефоном чертыхаясь и сматываюшийся...
да нехрена не пороная это.

Последний раз редактировалось commercial; 09.09.2008 в 01:22.
commercial вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 08:27 (08:27)   #38
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:

и чел выбегаюший с лаптопм и телефоном чертыхаясь и сматываюшийся...
Вот насчет "чела" совсем непонятно. Что он задёргался то? Ну и сидел бы в Опеле со своим лаптопом, зачем прыгать с ним в руках на улице на виду у всех. Не в его интересах было светиться.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 09:00 (09:00)   #39
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Виталий,
я поржал это что же получается,
у тебя машину уводят а ты сиди и не рыпайся?
мда уж мда, короче не согласен.
по поводу борзасти бизнеса пионеров,
поверьте наслово есть более авторитетные организации в нашем городе после встречи с которыми пионеры (угоньшики) будут должны мне ,им , если хотите даже Вам и всем кому скажите.
1. По моему глубокому убеждению - ДА, сидеть и не рыпаться Ну не стоит оно того, железо это!

2. Аффторитетные организации дело конечно хорошее, да только... Надо не то, чтобы дожить до общения с ними, а хотя бы дойти до этого момента относительно целым. Понятное дело, они тебе "помогут и оТТОмстят", но это может оказаться слегка запоздалым.
Кстати, если есть нормальный "контакт", так и нечего своё здоровье риску подвергать! Срисовываешь машины вражеские, портретики участников процесса и к братве (даже если она в погонах). Вырулят либо они, либо КАСКО, а жертововать здовьем за Тур... Зачем оно тебе?

В любом случае - обошлось и слава Богу!
Старый 09.09.2008, 10:19 (10:19)   #40
Андрюха
Бывалый

Народ - а кто знает, как угоняют Тур с улицы? Ну кроме эвакуатора - тут все понятно.
Т.е. они пользуют только сканер или все же приходится потом отключать иммо?
Сколько времени занимает весь процесс?
Ответ