|
|
|
![]() |
#1261 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
добрый день, в Екатеринбурге есть, кто может поставить вашу защиту с наклейками? или может есть возможность постой быстрой прислать с пошаговой инструкцией??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1262 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
добрый день, в Екатеринбурге есть, кто может поставить вашу защиту с наклейками? или может есть возможность постой быстрой прислать с пошаговой инструкцией??
Сообщение не доставлено, так как адрес prolights@adoverie.ru не найден. Удалите пробелы, исправьте опечатки и повторите попытку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1263 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,790
Благодарностей: 1,577
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу, но город Челябинск. Не смог вам сегодня отправить сообщение почтой: Адрес не найден
Сообщение не доставлено, так как адрес prolights@adoverie.ru не найден. Удалите пробелы, исправьте опечатки и повторите попытку. ![]() Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
Камрады, так тырят с Турегов 2017 или уже прикрыли лавочку? Успокойте мои нервы.
![]() |
Последний раз редактировалось Жека 197; 22.08.2017 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
Почетный мембер
![]()
Компания "Автодоверие" поздравляет Вас с защитой фар от кражи на Ваш Volkswagen Touareg
|
Последний раз редактировалось Жека 197; 10.10.2017 в 17:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1265 |
Почетный мембер
![]()
Группа компаний "Автодоверие" благодарит Вас за установку защиты фар от кражи на Ваш Porsche Cayenne
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1268 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Крепить фары физически конечно нужно, и не тросиками, а делать металлическое крепление которое надежно зафиксирует корпус фары к элементам жесткости автомобиля.
Но советую еще нанести гравировку ВИН номера на стекло и электронные элементы, я отпескоструил через трафарет ВИН номера на стекле в нескольких местах, на корпусе и блоках! Думаю мало кто купит фару с чужим номером на стекле, да и явно ворованный блок мало кого заинтересует, а ментам проще найти и идентифицировать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1269 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Крепить фары физически конечно нужно, и не тросиками, а делать металлическое крепление которое надежно зафиксирует корпус фары к элементам жесткости автомобиля.
Но советую еще нанести гравировку ВИН номера на стекло и электронные элементы, я отпескоструил через трафарет ВИН номера на стекле в нескольких местах, на корпусе и блоках! Думаю мало кто купит фару с чужим номером на стекле, да и явно ворованный блок мало кого заинтересует, а ментам проще найти и идентифицировать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1270 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]()
Миxася, ну а как вы это себе представляете? По все Москве и области будут бегать за вашей машиной чтобы проверить вин на фарах?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1271 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 1,022
![]() Цитата:
Теперь будут выдирать вместе с болтами и винтовой растяжкой. Кстати, есть случаи, что те фары, которые снять не удалось - просто разбивают монтировкой. :( Может лучше не бросать машину на улице?
![]() Зато спиз..и крыку с заднего дворника... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Почетный мембер
![]()
Группа компаний "Автодоверие" благодарит Вас за установку защиты фар от кражи на Ваш Porsche Cayenne
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1274 |
Пользователь
![]() |
![]()
druk, я не куплю деталь с чужим ВИНом и опрошенные друзья и знакомые тоже категорично сказали нет! Потом 175-ю статью УК ни кто не отменял. Я не говорил, что буду бегать и искать свои фары на других авто, это глупо, а вот в заявлении укажу, что на фарах и блоках был выпескоструен номер и укажу в каких именно местах, а дальше не мое дело. Это дополнительная мера к уже закрепленной фаре(крепеж изготавливал сам из листовой нержавейки, и держит намертво и снять фару не сложно, а главное ни какого колхоза с тросиками и талрепами под капотом)
Думаю если к предложению закрепить фару добавить нанесение ВИН номера на стекло хуже не будет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
Миxася, не купите вы, купят другие . Никогда не говори никогда.
Все говорят, что ездят спокойно по дорогам. Откуда ж "чудаки" берутся?) Хуже не будет, но и лучше тоже. Выброшенные деньги. Вы их просто подарите гравёру. Никого это не остановливало и не остановит. Тут полно народу отписывалось про поломанные крылья и наклейки были. Закрепить и наклейки, а лучше платный паркинг. Ваш крепеж снаружи видно? Если нет - будут ломать ЗЫ а правоохранительным органам вообще наплевать. Все одно постараются избавится от висяка тем или иным способом. |
Последний раз редактировалось Демиург; 08.10.2017 в 10:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1276 |
Пользователь
![]() |
![]()
druk, не нужно так категорично то
![]() 1. Я не говорил "никогда никогда" 2. Я сам отпескаструил ВИН по трафарету= стоимость 0руб. 3. Повторюсь: "Это добавочная мера, а не первостепенная, сначало крепим, потом маркируем!" 4. Чтоб было видно крепеж-его надо изготовить в виде решетки ![]() 5. Если так мыслить, то - ломать будут не зависимо от того есть наклейки или нет, закреплена она или нет, написан ВИН......или нет....наркоманы как Вы знаете ломают и крылья тоже, лишь бы забрать лакомый кусок на дозу, тогда какой смысл вообще крепить, всю морду разворочат ![]() 6. Авто конечно же хранится на платной стоянке, но есть места где она остается без присмотра и в темноте, вот тут и нужен комплекс мер! 7. АВТОДОВЕРИЕ просто молодцы, что в полной мере освоили технологию крепежа(а я знаю, что в виду своеобразной технологии установки фары это не просто) и предлагают ее людям по демократичной цене!!! Добавлено через 7 минут 49 секунд Жека 197, Подскажите, а ваш крепеж легко позволяет снять фару? Скажем для замены лампы? Я так понимаю это комплект специально изготовленных деталей одна из которых крепится к фаре, другая к автомобилю и при монтаже эти два крепления соединяются/свинчиваются между собой. Ни какой конкуренции, чисто понять незаметность конструкции, ее надежность и удобство дальнейшего пользования. Спасибо! |
Последний раз редактировалось Миxася; 09.10.2017 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1277 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
Миxася, никакой такой суровой категоричности - это правда жизни, если вы смотрите через розовые очки, советую их снять
5-й пункт это не мои мысли, а жулья которое снимает фары По 4-му да хоть бы и так, зато сразу понятно. А в остальных случаях радости от того, что переломают все, но оставят на месте я не испытываю На авито видел в продаже фары с вином, даже фотку кидал в профильную тему 100% их кто-то купил ЗЫ у меня обе фары подломлены неумелым съёмом, никакие рисульки и надписи не останавливают. Где случилось не знаю. Машина ночами под землёй стоит. Очевидно где-то на парковках супермаркета покусились |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1278 |
Пользователь
![]() |
![]()
druk, согласен, очки снял лет 25 назад
![]() У меня тоже крепеж на 40% разрушен, по этому и полез крепить/подписывать/прятать авто ![]() ![]() Вот и АВТОДОВЕРИЕ заинтересовало, если делают по отработанной схеме нужно обращаться, но что то молчат пока ![]() ![]() Пока Россия не научится руки рубить кто на собственность "брата" покусился, добра и справедливости ждать не приходится. Эхх, жаль 90-е во власть перешли ![]() Добавлено через 2 часа 27 минут 43 секунды Автодоверие, АУУУУУ, ответьте на вопрос! Какой принцип крепежа используете???? |
Последний раз редактировалось Миxася; 09.10.2017 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Пользователь
![]() |
![]()
Жека 197, принцип крепежа в общих чертах можно услышать? Трос/стяжка/ремень....или специально изготовленный кронштейн(ы)???
В чем секрет? Мне важно знать удобство демонтажа в случае замены лампы... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
Пользователь
![]() |
![]()
Не понимаю, эта ветка только для показывания большого писюна в бане??? Реальных детей нет???
Я очень сложные вопросы задаю серьезному сервису? Парни аууу, есть реальные люди кто действительно ставил тут защиту и готов уверить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|