|
|
|
![]() |
#261 |
Сибиряк
![]() Город: Иркутск
Поблагодарил(а): 4,782
Благодарностей: 4,922
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже меньше - примерно по 3 минуты на фару, с заменой ламп
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Вмем, привет, у дяди на тауреге сначала погасла правая лампа, щас левая стала гореть фиолетовым, и похоже вот вот сдохнет. Ребята подскажите плиз, какие лампочки заказать?
Вот вин код WVGZZZ7LZ6D061209. P.S. Дядя говорит что у него ксенон, горит белым, но тут вначале прочитал, что такая проблема с галогеновыми фарами. И фары у него адаптивные. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]()
Если у дяди стоит ксенон, то заказывайте лампы D1S фирм осрам или филипс. Они идут 4200-4300кельвинов.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Если у дяди стоит ксенон, то заказывайте лампы D1S фирм осрам или филипс. Они идут 4200-4300кельвинов.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
[QUOTE=KOENIG;1057300]Спасибо всем за информацию.
![]() Я вот тут нашёл как фары снимают на 2,5 и в этой связи интересуюсь, для 3,0 процесс идентичен или есть моменты? для 3,0 с галогенками процесс идентичен, есть нюанс - когда отводишь рычажок фиксатора , он освобождает лепесток, который фиксирует фару. Лепесток находится под разъемем, сразу не видно. Нажитием его вниз фара остегивается и легко вынимается... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
всем привет! только что была попытка снять фару для замены лампочки. начитался теории и приступил к делу. отвёл белый рычажок фиксатора (подозрительно легко поворачивается кстати) и начал возню - надавил на левый край фары снаружи, другой рукой пошатывал изнутри ближе к радиатору - нихрена!!!даже ни на 1мм не сдвинулось и так и сяк ничего не получается. такое ощущение что чего-то надо ещё нажать или открутить..через 15 мин. прекратил попытки пока не сломал чего-нибудь .
у меня рестайл 2,5 и фара с газоразрядной лампой. Может есть добрые люди подскажет кто где ошибка? и как и когда разъём лучше отсоединить там фильтр стоит и хрен подлезешь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Комрады нужна Ваша помощь! Сегодня обратил внимание на то что после постановки Тура на охрану левая задняя лампа указателя поворота моргнула не так ярко как правая. Включил аварийку и действительно правый указатель моргает намного ярче. Я разобрал фары думал там лампы по мощности разные, но окозались одинаковые, единственное что Я обнаружил это от шлейфа из 4-х проводов на левом фанаре один провод белого цвета идет никуда. Кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным? У Меня американец 2003-года рождения
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
всем привет! только что была попытка снять фару для замены лампочки. начитался теории и приступил к делу. отвёл белый рычажок фиксатора (подозрительно легко поворачивается кстати) и начал возню - надавил на левый край фары снаружи, другой рукой пошатывал изнутри ближе к радиатору - нихрена!!!даже ни на 1мм не сдвинулось и так и сяк ничего не получается. такое ощущение что чего-то надо ещё нажать или открутить..через 15 мин. прекратил попытки пока не сломал чего-нибудь .
у меня рестайл 2,5 и фара с газоразрядной лампой. Может есть добрые люди подскажет кто где ошибка? и как и когда разъём лучше отсоединить там фильтр стоит и хрен подлезешь Снятие и установка фары Указание Отсоединять провод массы от АКБ не нужно. На рисунках показано снятие или установка правой фары. Снятие: – Выключить зажигание и все электрические потребители. Извлечь ключ из замка зажигания. – Разблокировать и отсоединить разъём -1-. – Повернуть рычаг фиксации -1- в направлении стрелки. Рычаг фиксации фары -1- – Отжать язычок фиксатора -1- вниз -стрелка-. Удерживать язычок в отжатом положении для поворота фары. – Для поворота фары нажать на заднюю часть фары -1- основанием большого пальца руки по направлению -стрелки- во внутрь. – Извлечь фару -1- по направлению -стрелки- прямо вперед из проёма кузова. Установка: Установка осуществляется в обратной последовательности, при этом необходимо учитывать следующее: Осторожно! После установки и фиксации фары рычагом → Илл.-1- проверить надёжность фиксации, нажав на корпус фары сбоку. Если фара, несмотря на фиксацию, при нажатии поворачивается, значит она установлена неправильно. В таком случае следует повторить установку до надёжной фиксации фары. – Установить фару так, чтобы между фарой и кузовом был равномерный зазор. При неравномерном зазоре между фарой и кузовом, положение фары необходимо откорректировать → Глава. – Проверить работу фары. – Проверить настройку фары, при необходимости произвести регулировку → Выпуск. |
Последний раз редактировалось lenarb; 03.05.2012 в 22:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
понял, походу там есть язычок фиксатора который надо вниз нажать. под разъёмом его не видно было. завтра попробую вечером ещё раз. А вот разъём разблокировать как правильно? отвёрткой только как со стороны радиаторы подлезешь. пластмаска очень хрупкая сбоку у него...
lenarb огромное спасибо за разъяснения!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
благодарствую за помощь!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Мужики у меня другая проблема, не могу отсоединить штекерный разъём от фары, в книге написано нажать на разъём и одновременно на фиксатор разъёма и вытащить. Но проблема в том, что не могу найти, где же этот фиксатор, а фары у меня вытаскиваются как то по другому, сначала поворачиваешь фиксатор фары, а потом нажав на её (фары) заднюю часть вдавливаешь её во внутрь, затем вынимаешь фару и ни каких шестигранников крутить не нужно. В общем прошу консультации по фиксатору разъёма, где он ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 841
Благодарностей: 1,306
![]()
Хантер,
Цитата:
Мужики у меня другая проблема, не могу отсоединить штекерный разъём от фары, в книге написано нажать на разъём и одновременно на фиксатор разъёма и вытащить. Но проблема в том, что не могу найти, где же этот фиксатор, а фары у меня вытаскиваются как то по другому, сначала поворачиваешь фиксатор фары, а потом нажав на её (фары) заднюю часть вдавливаешь её во внутрь, затем вынимаешь фару и ни каких шестигранников крутить не нужно. В общем прошу консультации по фиксатору разъёма, где он ?
Ну потому что у тебя GP –рестайлинг ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось olegsudarev; 01.06.2012 в 18:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 17
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
вчера первый раз менял лампочку на своем дорестайле держа в памяти картинки из этого топика, вот решил сделать фотки
см фотки 1) шестигранником из набора повернуть в направлении OPEN шестигранный наконечник (поз.1) 2) надавить на скобу (поз.2) утопить в паз подтягивая на себя фару движущуюся по направляющим салазкам (поз.3), удобно это делать длинной плоской отверткой и помогать пальцами 3) вынуть фару, снять задний защитный кожух под мет.скобой, снять разъемчик на лампе, сдвинуть скобу на лампе, вынуть и заменить выполняя все пункты в обратном порядке. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Прочитав все выше описанное столкнулся с проблемой снятия фары с Touareg GP поворотный ксенон, не хотела она двигаться, но все же помучив механизм у меня получилось снять фары.
В дополнение в выше описанным постам http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=268 http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=112106 хотелось бы добавить несколько фото, того лепестка, который был так же описан выше, на который надо надавить. На фото (специально сделал фото с разных сторон, Рисунок 1 - фото снаружи, фара снята, Рисунок 2 - фото изнутри, фара снята, Рисунок 3 - фара установлена, фото изнутри, штекер фары снят) он обозначен красным овалом. Фотографировал левую фару, там хорошо виден этот лепесток, который надо нажать вниз и начинать двигать фару перпендикулярно расположению двигателя. Лепесток находится прямо над белым фиксатором фары в закрытом состоянии. Если сразу не идет, то надо просто расшевелить фару. DSC_0509.jpg DSC_0510.jpg DSC_0512.jpg Все действительно довольно просто и быстро. Может кому-то поможет при совершении данной операции. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
Друзья. Сегодня появилась ошибка no bend lighting (AFS) function. Owners Man. Вроде не работает поворотный свет. Как можно заменить лампу самому и какие лампы нужны?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Начитался я ужасов про сгоревшие блоги розжига в результате применения китайских лампочек и решил купить "оригинальную VAGовскую запчасть" - лампы N10566103 , в магазине E**** (нафиг рекламу, все и так поймут). Цена за 1 лампу чуть меньше 3500р, купил две, через день - пришли, пока не ставил.
Вот как оно выглядит. Коробки весьма потертые, видимо на складе лежали долго. На коробках - напечатан оригинальный номер запчасти, со штрих-кодом, ну и Volkswagen Group - тоже, внутри лампы Филипса, лампы с желтыми кристаллами внутри (волшебные соли правильнонго ксенона, наверное), есть какая-то голографическая наклейка (типа оригинальная запчасть). Хотелось бы верить, что они родные. Фотки с телефона прилагаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
Добрый день други выскочила ошибка check front right parking light ,сколько стоит лампа если можно номер плиз
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Местный
Поблагодарил(а): 217
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
у меня два вопроса:
сгорела задняя права лампа что на багажнике - какую нужно покупать? можно ли поменять лампы в противотуманках на более светлые? мои желтые какие-то лапка дополнительного освещения при повороте тоже желтого цвета. Так думаю что поменять на светлые возможность есть? какие порекомендуете |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|