Ден3,2silver,
Паркэтник шолэ?
(в вашем стиле общение,без обид)
чем тур не джип? дорестайл так вообще брутален и джиповый как надо, вот у товарища 3.6 вообще без оффроуд подготовки, смысла нету писать как он бил себя в грудь что будет ехать на равных с моими блокировками.
на V8 идет уже в базе блокировка меж осевого(что явно уже джип). или ошибаюсь?
вообще о чем речь идет? туарег в норм оснащении стоит около 3х млн и выше, что явно может позволить себе человек старше 35лет как минимум, а когда ты стар и все еще нужно зарабатывать и все такое то 22 и 20 явно не твой выбор колес, конечно если богатый папа не купил тебе туарега,а ты уже на возможно свои заработанные купил большие колеса... Не забываем об исключениях...
мой личный пример, я хоть и езжу на старом,чахлом дряблом дорестайле R5,и езжу на 17 колесах,я мог бы уже позволить себе продать его и купить GP,и взять кредит на NF, да и колеса я мог бы уже купить на свой тур больше,но бывают всякие потребности,места жительства и прочее, у меня во дворе колея 20см и снега 50см лежит,а на стоянку я пробиваюсь через бордюры и горы снега от уборщиков, а еще я езжу иногда в -50,можно конечно на 22 колеса это делать,но зачем? это мой практичный и разумный выбор которым я полностью доволен,лучшего как в своем туареге за 1млн руб как и в 17 колесах я не вижу.