Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Диски, шины и тормозная система для NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2018, 18:14 (18:14)   #1281
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
Что за снобизм...? Напишите ещё, что балансировать колеса не надо...
Или цену комплекта Каракума не удалось прикинуть?
У всех своя арифметика, у продавцов своя, у покупателей своя.
Я тут не втираю как продавец .
Я выражаю своё мнение как владелец уже пятого Touareg 2 , которые я эксплуатирую на протяжении семи лет .
И не хер ни чего перебалансировать если не бьет или не отлетели грузики.
Цена дисков Каракумы в отличном состоянии 30-40 тысяч за комплект . Нужны вам, привезти на заказ ?

Последний раз редактировалось Badtur; 05.09.2018 в 18:16.
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2018, 18:33 (17:33)   #1282
AntonVP
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Не бросается в глаза, что не втираете, в каждом втором посте цены на диски пишете...
Грузы отлетают почти каждый сезон. Дороги в СПб далеки от идеала.
Не может новый (подчеркну - новый!) комплект родных каракумов стоить 30-40, если его не отмутили. Как и Мэлори20 менее 55 за диск.
У вас штучные комплекты не влияющие на общий рынок.
AntonVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2018, 18:55 (18:55)   #1283
Badtur
Колесный маньяк

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
Не бросается в глаза, что не втираете, в каждом втором посте цены на диски пишете...
Втираете вы , я объясняю .
Я чего может не догоняю , как можно обсуждать рентабельность второго комплекта дисков не указывая их цену ? Ну ка может у вас это получится ?
   Цитата:
У вас штучные комплекты не влияющие на общий рынок.
Может и штучные , только они почти всегда есть .
Старый 05.09.2018, 19:23 (18:23)   #1284
AntonVP
Герой Т-Клуба

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Цитата:
Втираете вы , я объясняю .
Я чего может не догоняю , как можно обсуждать рентабельность второго комплекта дисков не указывая их цену ? Ну ка может у вас это получится ?

Может и штучные , только они почти всегда есть .
Каракума за штуку стоит новым 30 тыщ
Меллори 20 - от 60 (это ещё поискать)
Я пишу про общедоступные магазины, в которых отоваривается большинство тех, кто ищет новые оригинальные диски.
Если накинуть стоимость балона нормальной новой резины в районе 15-25 в зависимости от размера и учесть стоимость комплектов б/у на рынке. Для мэлори дороже 150 не продашь (если не за 100), для Каракума - 40, то отбивать эти комплекты будет непосильной задачей.
Да, я соглашусь, что преобретая по великому случаю комплект идеальных колёс за 150 кто то может и поменьше потерять. Но пишу я про другое. Я пишу про рынок новых оригинальных колёс.
Круто иметь три комплекта колёс в сборе, но к экономике это никак не относится.
В свое время на бмв я покупал б/у комплект, но только потому, что новая резина стоила дороже этого комплекта.
Старый 05.09.2018, 19:31 (19:31)   #1285
Badtur
Колесный маньяк

Цитата:
Я пишу про общедоступные магазины
Пишите вы на форуме , обсуждаем мы на форуме , и цены нужно брать на форуме .
   Цитата:
Я пишу про рынок новых оригинальных колёс.
Судя по тем ценам что вы тут вещаете с рынком оригинальных колес вы абсолютно незнакомы.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
   Цитата:
Я пишу про общедоступные магазины, в которых отоваривается большинство тех, кто ищет новые оригинальные диски.
Большинство как раз там не отоваривается.

Последний раз редактировалось Badtur; 05.09.2018 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.09.2018, 19:52 (18:52)   #1286
AntonVP
Герой Т-Клуба

Киньте ссылку на меньшие цены в интернет магазине,чем я привёл.
Помогите соклубникам.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
И сколько бы я отбивал мэллори за 135 вздумай их брать у вас? У меня калькулятор эту цифру на 5 отказывается делить.

Последний раз редактировалось AntonVP; 05.09.2018 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.09.2018, 20:08 (00:08)   #1287
егорш
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 873
Изображений в галерее: 1

егорш Первоклашкаегорш Первоклашкаегорш Первоклашка

AntonVP, подели 35 на 5 и все отлично получится.
егорш вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2018, 20:14 (20:14)   #1288
Badtur
Колесный маньяк

Цитата:
Киньте ссылку на меньшие цены в интернет магазине,чем я привёл.
Помогите соклубникам.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
И сколько бы я отбивал мэллори за 135 вздумай их брать у вас? У меня калькулятор эту цифру на 5 отказывается делить.
Вы странный ей богу .
Мы обсуждаем диски для Туарег . У меня в наличии есть 90% ассортимента дисков для Тouareg , остальные 10% я могу довезти на заказ . Я лично не знаю в России магазина с ассортиментом и ценами лучше чем здесь в клубе. Второй партнер тоже по адекватной цене торгует . Вам ссылку на мою партнерскую тему в клубе скинуть ?
Да ни нужно вам ни чего отбивать , Mallory и т.д. Вы видимо туарег купили что бы заработать на нем .
Старый 05.09.2018, 20:14 (20:14)   #1289
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,370
Благодарностей: 29,182
Изображений в галерее: 9

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Цитата:
Круто иметь три комплекта колёс в сборе, но к экономике это никак не относится.
ПОЧЕМУ Вы так думаете! один или два комплекта (после продажи) перекину на следующий авто (на Туарег свежее с разболтовкой 5*130)
Есть экономика??? как думаете...

P.S. посмотрите стоимость у ОД: http://touareg-service.ru/disk14.html 78.800 - за один диск.

Последний раз редактировалось ARAGOND; 05.09.2018 в 20:26.
ARAGOND вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2018, 20:41 (19:41)   #1290
AntonVP
Герой Т-Клуба

Изначально я писал свое мнение на мнение о том, что купить комплект дешевле чем переобуваться.
По моему мнению - это не так.
Плюс неудобство собственной перекидку 40-ка киллограмовых колёс без подготовки.
И то что на шинке обязательно сломаю и диски и шины. Тоже не так у меня.
Потом уже пошли комменты про варианты б/у, варианты партнёров. Про то, что если ездить внутри ттк, то и балансировать не надо, и прочее. Тут не спорю, наверное так и есть.
Ещё раз повторю, в моем случае новый комплект за 135 никак не может конкурировать по цене с сезонной переобувкой.
Более ни о чем я пишу.
Ещё раз перешерстил инет, нет Каракума дешевле 26 без доставки... Откуда вы их берёте по 10...?!(отвечать не обязательно!)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
   Цитата:
ПОЧЕМУ Вы так думаете! один или два комплекта (после продажи) перекину на следующий авто (на Туарег свежее с разболтовкой 5*130)
Есть экономика??? как думаете...

P.S. посмотрите стоимость у ОД: http://touareg-service.ru/disk14.html 78.800 - за один диск.
У меня не было одной и той же машины более одного раза, для меня ситуация с оставление колёс не реальна.

Последний раз редактировалось AntonVP; 05.09.2018 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.09.2018, 11:34 (10:34)   #1291
sasha18
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 323

sasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классов

Цитата:
что купить комплект дешевле чем переобуваться.
По моему мнению - это не так.
И то что на шинке обязательно сломаю и диски и шины.
Если просто чисто деньги считать то да, конечно же, не выгодно и та экономия на шиномонтажах никогда не достигнет стоимости дисков. Это простая арифметика... надо лет 20 проехать...

НО !!!
Если так трезво и прагматически мыслить то машина, а особенно туарег, вообще не тот случай где можно говорить о каком то здравом рассудке в плане денег и адекватности их траты.

Комплект зимней на отдельных дисках дает массу преимуществ(чисто из своего опыта)
Полная независимость от шиномонтажа, сезонных очередей и записей и их рукожопости.
Например я на своем туареге за не полных 2 года был на шиномонтаже 5 раз.
из них: один раз уперли свой пневмодомкрат в задний редуктор, другой раз в стойку переднего стаба, третий раз в сам стаб.(это были разные шиномонтажи как по цене так и по бренду) Вот тут вот все и кроется!!!. Мне совершенно не интересно ни материть этих дятлов ни судится с ними ни выяснять отношения ни учить их или там сидеть на форумах выискивать где есть нормальные да еще туда ехать их искать. Не знаю как в Москве или Питере а в Киеве таких 99% , может и есть где то нормальные только мне не попадаются никак. Зачем мне все это если я могу когда хочу как хочу где хочу сам за 20-30 мин перекинуть заодно и проверить все ли там пыльники целы и т.д. Наш штатный домкрат довольно добротный и надежный, пневма задратая в максимум и направляющая из комплекта вообще упрощает процесс еще есть противооткаты, что не надо кирпичей искать и т.д.

Последний раз редактировалось sasha18; 06.09.2018 в 11:38.
sasha18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2018, 12:31 (11:31)   #1292
BWS
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 319
Благодарностей: 615

BWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классовBWS Ученик средних классов

Цитата:
И сколько бы я отбивал мэллори за 135 вздумай их брать у вас?
это не "лада ларгус" чтоб брать ее для выгоды, тут деньги платятся для души, и ставится все для души, чтоб самому нравилось, какая к черту экономия и отбивание средств:))))))))

вот не разу не задумывался покупая дорогие колеса, а как я их отобью да ни как, как и любую дорогую вещь из гардероба:)

а если ездить на автобусе/метро, и саму авто отбивать не надо будет кстати

просто для кого то это повозка и подсчет до копейки чтоб лишнего не вложить, для кого то это любимое авто, которое хочется нарядить и сделать лучше,
например я имею несколько комплектов не из за перекидки, мне не сложно в РЛД съездить несколько раз и попить кофе пока они там все делают,
просто на зиму одни диски на лето другие, вот и все, это как обувь, сухо идем в красивой, слякоть идем то что подходит для слякоти, и внешний вид! тот что подходит под сезон а не только сама подошва:)
для тех кому пох какие диски стоят, главное удобство и экономия, ну тут один другого ни когда не поймет.

Добавлено через 12 минут 57 секунд
   Цитата:
сейчас модно спортом заниматься, и даже полезно:))))))))))))) 40 жмут и новички:)

Последний раз редактировалось BWS; 06.09.2018 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
BWS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2018, 19:19 (18:19)   #1293
AntonVP
Герой Т-Клуба

Ещё одна тема писателей...
Вам, ребята, какое слово из моего первого абзаца не понятно?
Я обсуждаю исключительно экономику вопроса сезонной смены колёс!!!
Всё остальное - за рамками моего обсуждения!
Криворукие шиномонтажники, удобство и независимость... Все мимо.
И че-то я ни разу не встречал, чтобы колеса меняли с применением навыков жима лёжа...

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
   Цитата:
AntonVP, подели 35 на 5 и все отлично получится.
Никогда в жизни не куплю на тура диски на 20 размер за 35 тыщщ

Последний раз редактировалось AntonVP; 07.09.2018 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.09.2018, 17:38 (16:38)   #1294
sasha18
Бывалый

sasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классов

Цитата:
ну так убитый выходной на шиноомоонтаже пусть даже с кофе и смартфоном плюс дорога туда и оттуда или полчаса\час раком в гараже
что дороже/дешевле ?
как тут посчитать эккономику
Старый 08.09.2018, 17:55 (21:55)   #1295
егорш
Почетный мембер

Цитата:
Ещё одна тема писателей...
Вам, ребята, какое слово из моего первого абзаца не понятно?
Всё остальное - за рамками моего обсуждения!
Криворукие шиномонтажники, удобство и независимость... Все мимо.
И че-то я ни разу не встречал, чтобы колеса меняли с применением навыков жима лёжа...

Добавлено через 2 минуты 46 секунд

Никогда в жизни не куплю на тура диски на 20 размер за 35 тыщщ
Ты прикидываешься или реально такой? Купил за 135 продал за 100, 35 разделил на 5.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
   Цитата:
Чего то с арифметикой не владах ВЫ.
Считать нужно только стоимость дисков .
Пример ваш 150 руб за диски . За эти деньги можно взять для примера скажем есть у меня 135 руб новые Mallory R20 . Что то не вижу я что бы их кто нибудь покатал и продавал за 50 руб. Ау ! Продайте мне оригинал R20 за 50 руб.! Куплю !
Соточка как минимум если не битые в хлам . И того потеря 35 руб.
10 монтажей с переобувкой и перекидкой колес обойдутся за 5 лет ни как не меньше .
Только с очерядями и потраченным временем и уставшими в хлам в сезон монтажниками , которые за 10 монтажей не раз и не два зафигачат ваши диски.
Это для того чтоб напомнить с чего началось обучение математике.

Последний раз редактировалось егорш; 08.09.2018 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.09.2018, 20:37 (19:37)   #1296
AntonVP
Герой Т-Клуба

Ну 7 лет... Семь лет! У меня больше 4-х небыло машин никогда. Опять же эти 135 изначально надо из бюджета выдернуть!
Не, я не верю в экономику по этой теме.
На шиномонтаж уходит час, никакого гемора в СПб с этим нет, я не встречал. Есть три проверенных места, туда и езжу
Старый 08.09.2018, 20:40 (20:40)   #1297
Badtur
Колесный маньяк

Цитата:
Ну 7 лет... Семь лет! У меня больше 4-х небыло машин никогда. Опять же эти 135 изначально надо из бюджета выдернуть!
На шиномонтаж уходит час, никакого гемора в СПб с этим нет, я не встречал. Есть три проверенных места, туда и езжу
135 тыщ выдернуть из бюджета ....
Так с этого и нужно было начинать.
Старый 08.09.2018, 20:45 (19:45)   #1298
AntonVP
Герой Т-Клуба

Мне есть на кого их потратить с большей пользой
Старый 09.09.2018, 12:00 (11:00)   #1299
sasha18
Бывалый

Цитата:
На шиномонтаж уходит час, никакого гемора в СПб с этим нет, я не встречал. Есть три
ну так, что мне в СПб переехать раз там такие быстрые ловкие и не упирают домкрат в редуктор монтажники.

Все от человека зависит
Вот у меня есть принцип который меня ни разу не подводил - если есть реальная возможность, что то сделать самому то это всегда, возможно не сразу и не так очевидно будет ОДНОЗНАЧНО выгодно во всех отношениях в т.ч. и чисто экономическом. Никогда не верил и не верю нанятым людям и пока они не спешат меня в этом разубеждать.
Старый 09.09.2018, 12:14 (16:14)   #1300
егорш
Почетный мембер

Цитата:
Не 7 лет а 5! Ска, рука-лицо!
Ответ