|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1302 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
35/5=5 ?
или всё таки 7? В год два монтажа шин при наличии одного комплекта дисков . Вы это учли надеюсь ? И все это когда жахнет сезон вам сделают аккуратнейшим образом ни чего ни капельки не испортив и вы затратите на это всего 1 час ? Т.е . в сезон в этот обалденно качественный и недорогой шиномонтаж нет очереди ? Где это и что за шиномонтаж поделитесь с камрадами . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1303 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,167
Благодарностей: 134
![]() ![]() |
![]()
Больше 10 лет в одном шиномонтаже, последние 8 использовал один комплект 16-х колес с перемонтажом, все устраивало (аккуратно, по записи не более получаса, недорого и т.п.), но когда увидел, что за переобувку нынешних 20-х колес цена у них 7+ тыр., купил у Партнера комплект 19-х по очень привлекательной цене.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1304 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() Цитата:
Это у вас там что 20ые колеса - снять с машины , демонтировать с дисков шины , смонтировать на диски другие шины , отбалансировать и поставить на авто стоит 2500руб.? Вы же считаете в год 5 тысяч.
В год два монтажа шин при наличии одного комплекта дисков . Вы это учли надеюсь ? И все это когда жахнет сезон вам сделают аккуратнейшим образом ни чего ни капельки не испортив и вы затратите на это всего 1 час ? Т.е . в сезон в этот обалденно качественный и недорогой шиномонтаж нет очереди ? Где это и что за шиномонтаж поделитесь с камрадами . По записи не бывает очередей, во всяком случае на шиномонтажах, куда я езжу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1305 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
Вы не поверите, но это доже у ОД можно сделать по предварительной записи за 2700 рублей, там правда времени полтора часа надо, но всеже.
По записи не бывает очередей, во всяком случае на шиномонтажах, куда я езжу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1307 |
Герой Т-Клуба
![]()
Есть такая штука - сезонные предложения и всякие акции для лояльных клиентов, скидки там всякие.
Но это конечно в серьёзных местах, не в шарашкиных конторах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1308 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
На обводном канале в СПб, он тут один.
Ещё может чек поискать? Могу и поискать. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1309 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Да не нужно чек . Я позвоню , запишусь завтра .
![]() И акций пока скорее всего нет на это дело. Добавлено через 5 минут 44 секунды Сфоткаю чек я все-же, вроде в машине был, а то тут сплошные неверующие. Ни в расход бенза, ни в цены на ТО у ОД, ни в цены на шиномонтаж не верят... Добавлено через 1 час 35 минут 15 секунд Не повезло, нет чека. Выкинул видать. Оставайтесь в плену иллюзий. |
Последний раз редактировалось AntonVP; 10.09.2018 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1310 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 873
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
AntonVP, вы сказали ДАЖЕ у ОД. Т.е. вы не у ОД делали? Ну слейте уж контакт такой замечательной шинки. Питерцы скажут спасибо. Хотя сейчас скажете что из-за этого к ним попрут клиенты и упадёт качество. И поэтому не дадите.
Предположу что колёса вам переобувает какой-то знакомый по себестоимости. Другого объяснения я что-то не нахожу, кому надо брать на себя ответственность за работу с таким дорогим диском за копейки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1311 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
AntonVP, вы сказали ДАЖЕ у ОД. Т.е. вы не у ОД делали? Ну слейте уж контакт такой замечательной шинки. Питерцы скажут спасибо. Хотя сейчас скажете что из-за этого к ним попрут клиенты и упадёт качество. И поэтому не дадите.
Предположу что колёса вам переобувает какой-то знакомый по себестоимости. Другого объяснения я что-то не нахожу, кому надо брать на себя ответственность за работу с таким дорогим диском за копейки. Кому из питерских надо уже в личку спросил или спросит. А то начнётся тут... Реклама... То да сё. Официальный ответ - ОД. В сезон у них акция на Туарег, пофиг какой размер, единая цена 2500. Звонят и зовут записаться в удобное время. Я вот удивляюсь (не перестаю), больше всего за расход и динамику бенза переживают дизелисты и теоретики, больше всего за цены в СПб переживает Москва и Сибирь. Чудно для меня. Добавлено через 5 минут 18 секунд Кстати я тут посмотрел на продажу б/у дисков, все в бордюрке или перекрасах, нет комплектов дороже 60... Это к тому, что "потом за сотку легко продашь", за городскую эксплуатацию они вид теряют и дорого их не толкнёшь по факту. Так что - не получается мне себя уговорить на это баловство, пойду лучше фаркоп модный закажу, велики возить. Зы никто не спорит, что круто иметь все комплекты на модных дисках, но вот целесообразность для меня отсутствует. |
Последний раз редактировалось AntonVP; 10.09.2018 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,874
Благодарностей: 2,636
![]() Цитата:
Это у вас там что 20ые колеса - снять с машины , демонтировать с дисков шины , смонтировать на диски другие шины , отбалансировать и поставить на авто стоит 2500руб.? Вы же считаете в год 5 тысяч.
В год два монтажа шин при наличии одного комплекта дисков . Вы это учли надеюсь ? Цитата:
но когда увидел, что за переобувку нынешних 20-х колес цена у них 7+ тыр., купил у Партнера комплект 19-х по очень привлекательной цене.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Герой Т-Клуба
![]()
Вот вы меня засмущали, залез в яндекс, первый попавшийся...
https://pit-stops.ru/prays Подняли цены, уже 2600 ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 1 секунду Так вас много, что я засомневался... ☺️ ![]() Добавлено через 36 секунд Это не реклама! Чур не предъявлять! Добавлено через 2 минуты 56 секунд В другой конторе, куда и езжу так и осталось 2480... Короче, всё... Живите актуальными ценами своего региона и не морочте голову. Пошёл фаркоп выбирать. |
Последний раз редактировалось AntonVP; 10.09.2018 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
Никто же у местных продавцов колёс не спрашивает, откуда такие цены на комплекты у них?
Кидайте в личную почту контакт скину рабочую 5-летнюю визу и 20 страниц штампов въезд-выезд в загранпаспорте и заодно пачку таможенных деклараций . Так устроит ? Звонил ОД который вы упомянули (812)334-13-34 Время работ 2.5часа . Цена 3580руб. Записан на среду в 12-20 . Можете проверить . Цитата:
Я вот удивляюсь (не перестаю), больше всего за расход и динамику бенза переживают дизелисты и теоретики, больше всего за цены в СПб переживает Москва и Сибирь.
За цены ваши я вам сейчас ткнул . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Я лично из Словакии Братислава привожу колеса.
Кидайте в личную почту контакт скину рабочую 5-летнюю визу и 20 страниц штампов въезд-выезд в загранпаспорте и заодно пачку таможенных деклараций . Так устроит ? Звонил ОД который вы упомянули (812)334-13-34 Время работ 2.5часа . Цена 3580руб. Записан на среду в 12-20 . Можете проверить . Полгода в 2011 году катал купленный новым NF 3.6FSI . С тех пор зарегился на форуме . Cколько жрет он знаю не по теории . С форумными баснями расхода топлива некоторых владельцев бензина мой личный опыт говорит о другом . Поэтому сейчас после бензина катаю четвертый дизель. За цены ваши я вам сейчас ткнул . ![]() Все мои аргументы, ссылки и нюансы сезонных дел я описал и повторять для альтернативно одарённых не собираюсь. Когда будете менять, уточните, сколько это стоит в сезон ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1316 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
Ни хрена вы не ткнули, вы, выражаясь вашими же понятиями, как бы "пошли и купили диски в магазине, да ещё и без клубной карты" . А я по вашему - "взял у первого перекупа с завода". Только поменяйте слово диск на слово сезонныйшиномонтаж
![]() Все мои аргументы, ссылки и нюансы сезонных дел я описал и повторять для альтернативно одарённых не собираюсь. Когда будете менять, уточните, сколько это стоит в сезон ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Со слова поосторожнее , я понимаю поймали на вранье , но нужно держать себя в руках.
Вообще что-ли не читаете, очередной почётный писатель,под видом партнёра? Когда будете менять уточните, сколько это стоило по акции весной. И сами пример аккуратных выражений покажите. Неужто опасность своему бизнесу рассмотрели в моих постах? Засвербило? Так я ж за объективность и все ссылки привёл. В общем успехов в вашем нелёгком деле перепродажи товаров! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
Вранье?! Вы мой чек что ли нашли?
Вообще что-ли не читаете, очередной почётный писатель,под видом партнёра? Когда будете менять уточните, сколько это стоило по акции весной. И сами пример аккуратных выражений покажите. Неужто опасность своему бизнесу рассмотрели в моих постах? Засвербило? Так я ж за объективность и все ссылки привёл. В общем успехов в вашем нелёгком деле перепродажи товаров! ![]() Они у вас НЕ совпадают . А переход на личность на партнёр , нелегкий бизнес - это проявление слабости . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Герой Т-Клуба
![]()
Вы реально не понимаете смысла мной написанного, или не читаете... Мне даже нечего добавить. Я в растерянности. Первый раз сталкиваюсь с подобным.
Форум чудесных чудес. Хорошо, такой пример: У вас рядом с домом есть сервис (три, один ОД), который хорошо умеет перебортовывать колёса любых легковых автомобилей и диски с резиной не портит. Стоит это все 2,5 тыщ и работают они по предварительной записи (хоть за месяц запишись). Просто так, возьми и выкинь у вас 150 тыщ нет. Что вы выберете? Сезонный монтаж или покупку вторых дисков? Я в этих условиях выбрал первое. Почему я это сделал - описано выше и излишне подробно. Занавес, мне трудно дышать. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Это не слабость, была попытка стёба, но она разбилась о стену непонимания (для меня необъяснимого). В дальнейшем с вами от этого воздержусь. А то мало ли как обернётся. |
Последний раз редактировалось AntonVP; 10.09.2018 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,167
Благодарностей: 134
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Андрей, привет! Что купил, хвастайся)