|
|
|
![]() |
#161 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,780
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fizik, если у Вас VaG то там ничего и не придумаешь, поиск неисправностей и сброс ошибок!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,780
Изображений в галерее: 27
![]()
2-ой раз вылетела ошибка замка пассажира,1раз 3 января,2-ой сегодня. надо менять замок? или же какой датчик?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Вот теперь и у меня появилось. Само по себе.
Я у Вас на форуме давно, читал пока ждал свой Туарег ![]() Вот дождался, проездил 1300 км, сел в машину очередной раз, завел. - Airbag fault. Машина на сервисе, на следующей недел загоню, только дилер что, ему париться нет смысла - ошибку на компе сотрет и поехал. А если брак ![]() ![]() Что делать? У кого было такое? Всем у кого проблемы с SRS, проблема в разъёмах. Для того чтоб избавится от этого просто на сервизе требуйте чтоб на прямую спаивали провода. Другое не поможет. Поменяете контакты, скоро снова в техцентр. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 71
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
На днях меня тоже посетила данная неприятность. Ваг-ком показал ошибку водительского замка ремня безопасности. Потер ее, 3 дня езжу, пока не вылетает. Никто не разбирал этот замок самостоятельно? Может и менять его не обязательно?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Вылезла ошибка, на диагностике сказали что "ошибка замка ремня пассажира" как то так, и предложили оторвать разъёмы под пассажирским сидением и напрямую замкнуть. Прошло 2 недели мороз -24 и "тилибом-тилибом" страшный звук колокольчика. Разъёмов уже нет? Что теперь менять?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Выдавало 00588 - Пиропатрон подушки безопасности водителя-N95, проверил подрулевую ленту, подушку водителя, под сиденьем у меня вообще ничего такого не проходит! КОроче поехал к ОД- там все сделали! Дело было в проводке дальше от подрулевой ленты к блоку управления- проводочки поменяли и все супер!Но ОД- все равно гады! ВОт полный рассказ: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52011370/#post
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Ёлы-палы! И у меня загорелась...
Ребят,есть шнурок,програмка,чтоб дел ненатворить что делать?В проге предупреждение есть про диагностику подушек,что мол могут стрельнуть.Что делать?чистить желтые разъемы под передними седеньями?Или что еще? Буду благодарен ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 255
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
2-ой раз вылетела ошибка замка пассажира,1раз 3 января,2-ой сегодня.
![]() Андреичь, почистить контакты под сиденьем (или вообще срезать их на ...), по-моему, можно без проблем, не опасаясь выстреливания подушек. Сегодня, когда был у ОД я им тоже про эти контакты толковал, так они их спокойно размыкали, сканировали, смотрели что выдает комп. В общем не было никаких траблов. ИМХО ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
![]() Андреичь, почистить контакты под сиденьем (или вообще срезать их на ...), по-моему, можно без проблем, не опасаясь выстреливания подушек. Сегодня, когда был у ОД я им тоже про эти контакты толковал, так они их спокойно размыкали, сканировали, смотрели что выдает комп. В общем не было никаких траблов. ИМХО ![]() Добавлено через 1 час 41 минуту 50 секунд Сходил,скинул ошибку.Сейчас покатаюсь,если выскочит,буду контакты смотреть. Выскочила опять.Поднял сиденье,нашел разъем и почистил и смазал его.При разъединении лампочка горит,в замкнутом состоянии не горит.Думаю дело в нем. |
Последний раз редактировалось Андреичь; 04.03.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 255
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Чуть-чуть потеплело, а счастья - нет (см. мой пост от 04.03.11). Не прошло и 3-х недель, а у меня опять... Fault!!! Начинаю, мягко говоря, нервничать. ![]() ![]() Сняли подушку, протерли спиртом контакты (поз. 1), стерли ошибку. От ОД до дома доехал, пока все нормуль. ![]() В следующий раз (мастер сказал на перспективу), если ошибка появится будут менять жгут проводов (поз. 2). 22032011623.jpg 22032011622.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Была такая ошибка. Первый раз просто стерли. Второй раз - заменили провода в рулевой колонке. Пару тыщ стоило. Пока больше не появлялась.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 100
Благодарностей: 221
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прив! подскажите какой купить прибор для проверки и сбоса ошибок неисправностей в том числе и airbag fault ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jekih, Можешь такой , он до авто 2011 г по КАН шине диагностирует,
VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 10.6 RUS . стоит примерно 4-5 тыс Если у тебя не новый авто то там по К-L- каналу то можно проще за 1500 рублей такой VAG-COM 409.1 (KKL) USB или COM. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]()
jekih, однозначно надо :) просто смотреть параметры, читать/стирать ошибки и т.д. - не сложно, нужно просто знать, в какую группу заходить. А заниматься адаптациями всякими - надо шерстить форум. И не только этот.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
загарелась лампа неисправности ,сервисмены после диагностики сказали что нарушен контакт водительской подушки ,причин может быть несколько провода ,контактная лента на кольце и т.д (они склонны к тому что нужно заказать комплект кабелей ,а потом разбирать ),кто сталкивался подскажите с чего начать ????
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 512
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С профилактики(очистки контактов) на контаткное кольцо ,с контаткного кольца ,на подушку водителя ,чаще всего меняют жгутик в руле с кольца на подушку .Подушку проверять на сопротивление НЕЛЬЗЯ!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|