|
|
|
![]() |
#341 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 59
![]() ![]() |
![]()
Подтверждаю проблему. Стоял в пробке на въезд в домодедово, решил включить помощника (кнопка рядом с электроным ручником), а она не загорается и не включается.Возбудился
![]() Езжу пристегнутый. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите мне такую вещь - кто-то ездит с заблокированными от детей задними дверьми? Щелчки замков у вас есть? Объясню суть проблемы - если блокирую задние двери кнопками на водительской двери (что-б дети не могли изнутри открыть дверь и пользоваться стеклоподъемниками) - периодически в задних дверях слышу щелчки - как-будто открываются и закрываются дверные замки. Причем то справа, то слева - ни кто у себя не замечал? Когда блокировка не стоит - все нормально. Просто боюсь как-бы двери не оказались разблокированными при нажатой кнопке. Может фишку не до конца одели в панели управления стеклоподъемниками?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 107
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажите мне такую вещь - кто-то ездит с заблокированными от детей задними дверьми? Щелчки замков у вас есть? Объясню суть проблемы - если блокирую задние двери кнопками на водительской двери (что-б дети не могли изнутри открыть дверь и пользоваться стеклоподъемниками) - периодически в задних дверях слышу щелчки - как-будто открываются и закрываются дверные замки. Причем то справа, то слева - ни кто у себя не замечал? Когда блокировка не стоит - все нормально. Просто боюсь как-бы двери не оказались разблокированными при нажатой кнопке. Может фишку не до конца одели в панели управления стеклоподъемниками?
|
Последний раз редактировалось IexaJazz; 24.01.2011 в 02:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
У меня айсин 6ст. откатывается назад, и у всех у кого 6ст. откатывается если машину на горке оставлять. Если после движения встать на горке и сразу поехать, то не откатывается. Я написал это из практического опыта, а не теоретических соображений.
В чем фигня? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
NF, 280 л, 10000 пробег. Первый раз это случилось через неделю после покупки, но списал все на знакомство с машиной и свои неправильные действия. Вчера ситуация конкретно напрягла. Приехал на строительный рынок, встал багажником к контейнеру недоезжая 1.5 метров. Задние колеса сантиметров на 35 ниже. Небольшой уклон на укатаном сугробе. Пошарил по рынку минут 20, сел в машину, завелся поставил D, снял ногу с тормаза и покатился назад....
Цитата:
Boarding, ...Актуально это только после длительной стоянки, с выключением...
А то что помошник не включается если не пристегнут ремнем , это правда ? Про автохолд в курсе . Т.е. ВАГ решил , что если не пристегнут ,то и хер вам а не безопасность ? ![]() |
Последний раз редактировалось Nik; 24.01.2011 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (qwertyk43i и picview) Город: Москва
Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nik, Честно, не понял в чем я не прав, но вдаваться в особенности конструкции акпп, гидротрансформаторов, насосов и крыльчаток желания нет. Я знаю одно, что пока машина работает, есть давление масла в акпп. Как только ты заглушил, давления нет. 20 минут достаточно, что бы давления не стало. Вообщем закрыли тему, но на будущее, у некоторых вагов с электронным ручником нет необходимости с него снимать. Достаточно нажать газ и ручник автоматом снимается. Не нужно жать никакие кнопки. Машина стоит на ручнике - нажал газ и поехал, всё. Возможно, на туре это так и это прописано в мануале - новый по туру не видел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]()
qwertyk43i, Да я не говорю что не прав
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (qwertyk43i и picview) Город: Москва
Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nik, Это айсин
![]() На счет ручника - рекомендую ознакомиться. http://volkswagen.msk.ru/brake/el_parking_brake_rus.pdf стр. 22 |
Последний раз редактировалось qwertyk43i; 24.01.2011 в 09:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Турку
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
Nik, Это айсин
![]() Хотя для NF вполне можно было взять новую АКПП от рестайлинг AUDI Q7. Все равно, например, для Северной Америки нет terrain tech как класса. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
У меня был такой "глюк" пока я не заметил, что сам случайно нажимаю на кнопки застёжкой куртки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я так подозреваю что сам нажимал, но почему в GP этого нет?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
да нет еслиб с одной еще тогда может и повезло, а так сосед по даче на нас глядя тоже 3 года назад взял и до сих пор ездит. и я свой жене оставил. не стал продавать, не думаю все же 3 штуки это не везение! коробки на всех автоматы! после аккорда вообще не могу понять как авто может сломаться! если тур покажет такую же надежность не променяю ни на что!
![]() По Туру: 4600 км - как -то дёргано ведёт себя коробка, оба зеркала стали регулироваться одновременно, салон слегка скрипит... Но, в целом - доволен. Хочу чипануть V6/ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Гость
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Ну совсем из меня чайника не делайте)))))) Стаж 15 лет. Катал две волги 3110, паджеро спорт (автомат), 4 паджеро автомат. Сейчас катаю секвою платинум, ну и туарег. На автоматах никогда ни чего подобного не наблюдал. В горку трогаться умею, экзамен сдавал без денег. Что такое ручник и как им пользоваться помню. Только вы сами попробуйте на электронном ручнике, а заодно посмотрите что он вам напишет и как поведет себя машина. И КАК ЭТО МНЕ НЕ ПРИШЛА МЫСЛЬ ПОПРОБОВАТЬ НА РУЧНИКЕ???????? Конечно пробывал. Спасибо всем, будем ждать вдруг проявиться, а завтра попробую спровоцировать еще раз. Если получится Вы правы, а если нет )))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
Подтверждаю проблему. Стоял в пробке на въезд в домодедово, решил включить помощника (кнопка рядом с электроным ручником), а она не загорается и не включается.Возбудился,заглушил машину,завел-не включается.Машина постояла в домодедово на стоянке выключенная минут тридцать,попробовал-не включается.На следующее утро попробовал-работает. С тех пор пару раз проверял,вроде работает.Судя по всему глюк присутствует.
Езжу пристегнутый. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Мужики не в обиду, но меня эти форумы достали.. собирался заказывать NF 3.0 дизель , начитался тут всякой фигни, посмотрел ролик как ауди не может заехать с торсеном на стенд , на который X3 заезжает с усмешкой , и вообще заблудился в выборе авто , что получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в растерянности знакомый рассказывает у ренж ровера лобовое стекло 2 раза вылетало, на предыдущей Х3 меняли распредвал по гарантии и электропривод сидений , кому блин верить??? какую машину покупать? ![]() на форуме одни пишут одно.. другие другое , на видео третье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получается чем больше наворочена машина тем больше проблем с ней? так что мне тогда на самокате ездить? |
Последний раз редактировалось NormanTouareg; 25.01.2011 в 18:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Бывалый
![]() Город: без определенного
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5
![]()
NormanTouareg, брать NF 3.0 дизель с terrain tech и без торсена!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|