|
|
|
![]() |
#1 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток всем участникам и гостям форума!
Хотелось бы услышать ваше мнение... Суть в следующем... Заказал в мае Туарег 3.0TDI практически со всеми опциями ($80000), начиная от розетки 220В в багажнике и заканчивая Навигацией и пневмой. Дилер обозначил срок - 3 месяца. Потянулись деньки, - 100 дней до приказа. И началось - продольных релингов нет - есть поперечные, будете брать? иначе срок производства отодвинется на 6 недель... потом срок переносится на 4 недели, на этой неделе позвонили сказали еще на 4 недели .... В итоге отпуск мой запланированный на новой машине - к чертям собачим... И тут поступает предложение от Дилера: Porsche Cayenne S '05г.в. пробег 43000, цвет черный, пневмо ксенон и все такое за 57000 евро. Честно говоря, я и не задумывался над Поршем никогда - казался каким то космосом, поэтому хотелось бы спросить у комрадов совета, что думаете по этому поводу. Заранее благодарен. P.S. Вроде бы и Кайен, но дорого! Туарег - Фольксваген! Ауди - мейби, но что-то не то все равно. Лексус - бабский. ФХ 45 - жесткий и по салону дерьмо, Х5 - неоправданно дорог и в салоне веет девяностыми, ML - кажется не удачной в плане дизайна. Мой выбор остался за Туарегом - победил разум и практичность, а не выбор души и респектабельности марки. А что бы выбрали Вы? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|