|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,376
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажите можно ли отключить звуковой сигнал включенного ближнего света при открытой двери? Частенько зимой нужно открыть дверь перекинуться пару фразами (окна замерзают, и лишний раз в мороз не хочется дергать их механизм)
2 вариант - выключить свет (да... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,031
Благодарностей: 1,389
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Ты не кнопку I нажимай а еще раз нажми кнопку MAP чтобы второе окно появилось а там из неспадающей менющки выбирай: GPS info, Offroad, Compas,... ну и т.д. Только английский язык включи коль тетею по фашиски не понимаешь
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось 3axap; 24.11.2010 в 20:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
если ключ из замка не вынимать, то не будет пищать...
2 вариант - выключить свет (да... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Стреляный
![]() Цитата:
Я его и не вынимаю, я же написал - открывая дверь на заведенном авто издается пронзительный постоянный сигнал, пока не закроешь дверь или не выключишь свет.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Я его и не вынимаю, я же написал - открывая дверь на заведенном авто издается пронзительный постоянный сигнал, пока не закроешь дверь или не выключишь свет.
![]() Тогда давай подробнее: что за авто, от куда, год выпуска... Оффтопик У меня рестал, европеец - при вставленном ключе не пищит... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Местный
![]() Город: Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 126
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при вставленном ключе не пищит...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
У МЕНЯ(!) пищит только тогда, когда свет (или габариты) включены, а ключа в замке нет. Даже при включённом поворотнике пищит, но без ключа! (естественно при открытой водительской двери)
Когда ключ в замке - никогда не пищит. Даже если мотор заглушен, а ключ в замке... |
Последний раз редактировалось Игоряныч; 05.12.2010 в 21:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
Последний раз редактировалось beemax; 26.11.2010 в 14:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (случайный прохожий и Automobileest) Город: Владимир
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 62
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]()
А во еще маленькая плюшечка...при активации функции автоматического включения ближнего света при заводке, если перевести переключатель режимов освещения в режим включения габаритов, то ближний выключается и никого не слепишь во дворе и на первых этажах...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#871 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
а обычным компрессором разве не накачать?
Добавлено через 52 секунды Извеняюсь,не туда нажал Добавлено через 40 минут 58 секунд Цитата:
Друзья мои весь вечер на работе читал данную тему, затем пошел в машину и сталкнулся со следующими фактами:
1.Так и не удалось дворники раскорячить поперек стекла (только остановить их на пол пути зажиганием) ![]() 2. "Кнопки "+" и "-" увеличивают/снижают скорость с шагом 10 км/ч, а вот кнопосчки "set" и "res" - с шагом с 1 км/ч." - это тоже не просек как работает ![]() 3. Никакого гнезда по iPod на не нашел, ни в бардачке, ни в подлокотнике, даже весь багажник перерыл. ![]() ![]() 4. "Со стороны водителя на стойке двери (в нижней части) есть маленькая кнопка с нарисованной машинкой" - НЕТ заразы! ![]() 5. Задний дворник при включении "R" , ни прикаких положениях переключателя дворников не работает ![]() 6. Правое зеркало заднего вида при включении "R", тоже зараза не опускается ни прикаких положениях переключателя регулировки зеркал. 7.... Ну воопщем я еще что-то пробывал НИ-ЧА-ГО!!!! ![]() Вот такие пироги. (2004, V6, без пневмы и я так понял без всяких полезных штучек - дрючек!! ![]() 6-надо сначала настроить,а потом уже пробывать. |
Последний раз редактировалось SMIT_777; 23.12.2010 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]() Цитата:
6-надо сначала настроить,а потом уже пробывать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
ОЧЕНЬ порадовал компрессор при подкачке шин. Находится на нижней части сиденья пасажира. Плюс тайничок с огнетушителем там же. Кстати, он перезаправляемый. Кто-нить это делал.
но вот где там тайничок с огнетушителем - под сиденьем??? Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
С зеркалом пробовал настраивать по инструкции, и тоже ничего не вышло...Может, какого блока комфорта не хватает?
А вот чтоб пассажирское зеркало опускалось при включении задней передачи (бывает - надо колесо увидеть или поребрик - чтоб поближе паркануться) - надо чтоб кнопка управления зеркалами находилась в положении R. Если она стоит любом другом - L или обогрев - пассажирское зеркало остается в обычном положении (про положение кнопки для складывания зеркал , ессно молчу, она просто сложит зеркала и уже ничего вы не увидите в них)))) Добавлено через 18 минут 23 секунды [quote=Игоряныч;527081]Если это 8,3 л/100 км. то радуйся Да уж - разве что на трассе такого можно ожидать, так что радуйся!!! Такой вопрос по расходу - в режиме LongTerm - 11,2, а в варианте Since Start или Since Refuel может и до 17 доходить, сответственно и и расстояние до заправки тоже не радует при таких цифрах - заправишь полный бак - 100 литров, а он показывает 470 км...... Ну уж для приличия хотя бы показал 700-800)))) Брал Тура недавно ,поехал менять масло и фильтра - заодно поменял и топливный, но как-то незаметно после ТО (имею в виду хоть малое уменьшение расхода). Двигатель 3.0 TDI , машина 2007 года. Нормален ли такой расход в городском режиме? Добавлено через 10 минут 7 секунд [QUOTE=Lion;57693][QUOTE=голубой металлик;57673] у меня задние точно греются - значит без датчика... Дети инодга (скорее всегда))) забывают выключать подогрев, сам выключаю - так несколько раз для проверки трогал... Фиг - нет там датчиков - все греется! И обогрев зеркал заднего вида тоже тупо работает все время - если забыть его, то что будет? Особенно летом, если ошибся положением кнопки после складывания-раскладывания зеркал???)))) Добавлено через 11 минут 3 секунды Цитата:
а нет ли какой ни будь недокументированной возможности настроить так, что бы когда вынимаешь ключь из замка зажигания, что бы уезжал только руль, а сиденье или чуть чуть или совсем не отъезжало, потому что сейчас сильно низко и далеко назад уезжает....
|
Последний раз редактировалось Ян Осин; 11.01.2011 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Местный
Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
перелестал все страницы, но ответа на мой вопрос не нашёл... как настроить телефон в туре (3.0 2005, немец)? пишет ввести телефон, включаю блютус, не находят друг друга..какой то код надо ввести, куда, что, где настраивать надо? мануала нет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Стреляный
![]() Цитата:
всем привет!
перелестал все страницы, но ответа на мой вопрос не нашёл... как настроить телефон в туре (3.0 2005, немец)? пишет ввести телефон, включаю блютус, не находят друг друга..какой то код надо ввести, куда, что, где настраивать надо? мануала нет... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
3axap,спасибо за отклик! допустим, но, на панели он не гвоздём написан же...куда надо нажать чтобы этот самый код появился?
читающие, и знающие комрады, помогите новичкам!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Стреляный
![]() Цитата:
3axap,спасибо за отклик! допустим, но, на панели он не гвоздём написан же...куда надо нажать чтобы этот самый код появился?
читающие, и знающие комрады, помогите новичкам!!!! ![]() Тонкостей не помню, но примерно так ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() Цитата:
всем привет!
перелестал все страницы, но ответа на мой вопрос не нашёл... как настроить телефон в туре (3.0 2005, немец)? пишет ввести телефон, включаю блютус, не находят друг друга..какой то код надо ввести, куда, что, где настраивать надо? мануала нет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
3axap, в том то и дело, я не могу выйти на search device , а там бы я уже сориентировался...ну всёравно
![]() mikas_allroad, и кнопка есть со звездой, и навигация...ВАГ комп, это у официалов? надо в подлокотнике посмотреть... жрёт аккумулятор сотки или машины? да, спасибо!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Обратил внимание-когда включена магнитола, при вынимании ключа из зажигания она выключается, это нормально. но если при этом включены габариты-магнитола не выключается. Баг или фича?
Магнитола Фантом, но подключена в штатные разъемы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|