Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 10:56 (10:56)   #11
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,885
Благодарностей: 12,585
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич Аспирант

Подскажите, пожалуйста. Имею Тур 2003 г.в. 3.2 бензин из Америки. Должен быть установлен штатный галоген в фарах головного света, но предыдущий хозяин поставил ксенон раздельный на ближний и дальний свет. На торпедо слева от руля обычно есть колёсико, которое регулирует наклон света фар (если не ксенон), а у меня это колёсико регулирует только яркость освещения приборной панели. В связи с вышесказанным, у меня вопрос к знатокам: Как регулируется свет фар в моём автомобиле? И как (в связи с нештатным ксеноном и требованиями ГИБДД) при прохождении ТО заменить ксеноновые лампочки на галогенки не демонтируя сами блоки розжига и не разрезая проводку? Возможно ли использование одних и тех же разъёмов? Спрашиваю потому, что ближний ксенон светит слишком близко под нос машины, а дальний ксенон освещает заодно и макушки сосен на загородной трассе. Как самому отрегулировать хотя бы ближний свет, чтобы не был слишком близким? Надоело рисковать и ездить ночью только с ближним ксеноном - хочу при минимуме переделки вернуть штатный галоген. Может кто был в такой ситуации? Пожалуйста, не предлагайте услуги ОД - финансовый кризис в отдельно взятой семье. Спасибо откликнувшимся!!! VIN WVGBC67L64D003868.
И ещё просьба- кто может проверить по ВИНу моего авто, предусмотрена ли какая-либо автоматическая регулировка угла наклона света фар? Или надо как в жигулях регулировать наклон гаечными ключами? Как-то странно, на машинах гораздо дешевле Туарега эта функция присутствует, а на моей нет???

Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 12.08.2010 в 11:10.
Сергей Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх