|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
1 А оно надо?
3 это от комплектации зависит 4 см. п.3 6 Сначала надо включить задний ход и настроить правое зеркало, не трогая левое именно на заднем ходе с включенным двигателем. Потом при включении задней при положении джойстика настройки в положении для настройки правого зеркала оно будет опускаться, при положении для левого зеркала и обогреве - не будет опускаться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друзья мои весь вечер на работе читал данную тему, затем пошел в машину и сталкнулся со следующими фактами:
1.Так и не удалось дворники раскорячить поперек стекла (только остановить их на пол пути зажиганием) ![]() 2. "Кнопки "+" и "-" увеличивают/снижают скорость с шагом 10 км/ч, а вот кнопосчки "set" и "res" - с шагом с 1 км/ч." - это тоже не просек как работает ![]() 3. Никакого гнезда по iPod на не нашел, ни в бардачке, ни в подлокотнике, даже весь багажник перерыл. ![]() ![]() 4. "Со стороны водителя на стойке двери (в нижней части) есть маленькая кнопка с нарисованной машинкой" - НЕТ заразы! ![]() 5. Задний дворник при включении "R" , ни прикаких положениях переключателя дворников не работает ![]() 6. Правое зеркало заднего вида при включении "R", тоже зараза не опускается ни прикаких положениях переключателя регулировки зеркал. 7.... Ну воопщем я еще что-то пробывал НИ-ЧА-ГО!!!! ![]() Вот такие пироги. (2004, V6, без пневмы и я так понял без всяких полезных штучек - дрючек!! ![]() 2. Шаг 1км получится только тогда когда машина наберет заданную скорость, а уж потом можно регулировать + - 1км 3. Дополнительная опция, только под заказ 4. Если машина не снабжена штатной сигнализацией, то этой кнопки не будет. Опять же относится к GP. Как на до рестайлинге - не знаю. 5. См. пнукт 1. 6. См. пункт 1. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друзья мои весь вечер на работе читал данную тему, затем пошел в машину и сталкнулся со следующими фактами:
3. Никакого гнезда по iPod на не нашел, ни в бардачке, ни в подлокотнике, даже весь багажник перерыл. ![]() ![]() UF6 Разъем MEDIA-IN стала доступна для заказа только в 08г. , если не ошибаюсь. Штатно идёт с USB шнурком , I-POD шнурок за свои в отделе запчастей Цитата:
6. Правое зеркало заднего вида при включении "R", тоже зараза не опускается ни прикаких положениях переключателя регулировки зеркал.
PB1 Память 1 (водительское сиденье с памятью, правое зеркало - с памятью заднего хода) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вопрос специалистам по подогреву зеркал на GP 3,0 TDI 2008)
После включения поворотом селектоа на центральной консоли(туннеле) обогрев работает определенное время(если да - то какое), или до тех пор,пока его не выключишь вручную?) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Бывалый
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
А можно ли как нибудь высоту открывания крышки багажника увеличить, а то я уже пару раз об нее головой, а руками можно еще выше приподнять.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно ли как нибудь высоту открывания крышки багажника увеличить, а то я уже пару раз об нее головой, а руками можно еще выше приподнять.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)Перечитал повторно)))
Но как всегда ничего не понял)))) Мнения разнонаправленые.. В положении селектора "на 12 часов" у меня позиция "0". Символ влюченного обогрева - в положении "на 19 часов". Про режим работы оборева вопрос остался) ![]() Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
![]() |
Последний раз редактировалось Nik; 09.12.2008 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Еще вопросик, машинка оснащена дополнительным обогревателем салона, но пульта нету. Можно ли его как нибудь включать через меню, или только пульт заказывать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]()
botanikgsm, Уже где-то мелькало
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Бывалый
![]() Цитата:
Обогрев автоматический, даже зимой он включается и выключается сам, но только если ты обогрев зеркал включил. Включение его на 19 часов, все верно.
![]() А при какой температуре он "включается автоматически"? И еще - а зачем они вообще сделали "ручное предвключение автоматического включения"?))))) На первом Туареге,R5,2005 года,если не ошибаюсь было просто автовключение...Понятно и логично...) Спасибо) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Бывалый
![]() Цитата:
Странно, у меня работает
![]() Спасибо)А то ехать по такому вопросу к ОД.... И вот еще добавился вопрос - на РНС-ке где включается/выключается общая подсветка подсветка?)) |
Последний раз редактировалось Stepa MO; 11.12.2008 в 01:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 30
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Ник Харди, то есть......сделать то же самое(как при обычном пуске)....только в левую сторону?.....(про севший аккумулятор)...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Комрады, обратил внимание, что есть такая фича, когда включаешь непрерывный режим работы дворников, то на ходу они работают непрерывно, а при остановке, например на светофоре, автоматом переходят в прерывистый режим. Не могу сообразить как этим управлять. :Не всегда получается. А ведь очень удобно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Nik, (как в моей машине)
0 Дело в том, что все настроено на мгновенное движение. Я езжу более спокойно и поэтому боюсь ВСЕГО. Если что-то стоящее будет 9, то я за. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|