|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у жажигалки сегодня увидел - направо поворачиаетсо, налево ни в какую, ето чо за бабарабанчик?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#622 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290
![]() Цитата:
Вот у жажигалки сегодня увидел - направо поворачиаетсо, налево ни в какую, ето чо за бабарабанчик?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#623 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливые обладатели keyless, возможно, уже заметили, что помехозащищенность этой приблуды хуже, чем хотелось бы. Оставим её улучшение ребятам с VAG'a, они за это зарплату получают. А пока они напряженно над этим работают, была обнаружена незадокументированная фича. Если машинка не закрывается как положено, нужно сначала вручную заблокировать руль. Как это сделать, написано в мануале. Если мануала нет/потерялся/буду я ещё всакую х$%^ю читать, нужно после глушения двигателя до половины нажать кнопку Старт и подержать, пока не заблокируется руль. После этого машина закрывается нормально. Почему так, не спрашивайте, я не знаю, но срабатывает в 99% случаев.
На дорестайле не проверял. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]()
Когда плохо начинает закрываться, я ключ вставляю в замок зажигания и активирую иммобилайзер(завёл машину и на кнопочке на брелке понажимал), помогает.
Так делаю раз в неделю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Я сегодня то же на мойки попробовал зеркала складывать в ручную, все супер получилось, усилия надо минимум! Автору идеи мега респект!
Но вот маленький вопросик, после складывания видно, что там смазка есть, а понятно после мойки ее уже нет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
Почетный мембер
![]() Город: Minskas
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53
![]()
На авто мойке всегда скадываю зеркала. Полет по зеркалам нормальный. Не заморачивайьтесь на мелочах.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня то же на мойки попробовал зеркала складывать в ручную, все супер получилось, усилия надо минимум! Автору идеи мега респект!
Но вот маленький вопросик, после складывания видно, что там смазка есть, а понятно после мойки ее уже нет ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]()
Добрый день. Хочу задать пару вопросов более опытным владельцем Тура по поводу включения/выключения пониженной ступени LOW и блокировки дифференциала.
1. Из мануала. Включение/выключении LOW 1 Уменьшить скорость ниже 15 км. (при выключении 40 км.) 2 Повернуть кнопку на LOW.(при выкл.HIGH) 3 Передвинуть селектор в позицию N 4 Подождите примерно одну секунду. 5 Включить одну из позиций движ. (R, D или S) Непонятно: Из мануала следует, что 3-й и 4-й пункты выполняются при движении автомобиля, если это так, то как это возможно, поскольку при переключении в N мне нужно выжать тормоз и соответственно машина остановится. Выключение LOW при неподвижном автомобиле. Поворачивать кнопку на HIGH нужно на неподвижном авто или перед тем как остановиться? 2. Из мануала. Включение блокировки дифференциала. 1 Уменьшить скорость ниже 40 км.ч. 2 Повернуть кнопку из позиции HIGH через позицию LOW в позицию блокировки дифференциала. Выключение дифференциала проходит также только в обратном порядке? Можно ли включать и выключать дифференциал на машине при неподвижном состоянии? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#631 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день. Хочу задать пару вопросов более опытным владельцем Тура по поводу включения/выключения пониженной ступени LOW и блокировки дифференциала.
1. Из мануала. Включение/выключении LOW 1 Уменьшить скорость ниже 15 км. (при выключении 40 км.) 2 Повернуть кнопку на LOW.(при выкл.HIGH) 3 Передвинуть селектор в позицию N 4 Подождите примерно одну секунду. 5 Включить одну из позиций движ. (R, D или S) Непонятно: Из мануала следует, что 3-й и 4-й пункты выполняются при движении автомобиля, если это так, то как это возможно, поскольку при переключении в N мне нужно выжать тормоз и соответственно машина остановится. Выключение LOW при неподвижном автомобиле. Поворачивать кнопку на HIGH нужно на неподвижном авто или перед тем как остановиться? 2. Из мануала. Включение блокировки дифференциала. 1 Уменьшить скорость ниже 40 км.ч. 2 Повернуть кнопку из позиции HIGH через позицию LOW в позицию блокировки дифференциала. Выключение дифференциала проходит также только в обратном порядке? Можно ли включать и выключать дифференциал на машине при неподвижном состоянии? 2. Да. Можно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
Недавно получилось следующее - не знаю что нажал, был на круизконтроле, какие кнопки нажимал точно не помню, но эффект следующий - машина ехала на одной передаче (на которой произошло нажатие) с оборотами, которые были при нажатии, т.е. около 3,5 тыс. Первый раз такое увидел. Обычно на круизе в экономичном режиме едет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, все знают, что на левой стороне полки багажника есть защелка для фиксации пола багажника в поднятом состоянии, чтобы не держать его руками.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
земляк Иммануила Канта
![]() Город: Königsberg
Поблагодарил(а): 1,376
Благодарностей: 1,220
Изображений в галерее: 2
![]()
Может баян.
Заметил такую мелочь, если с брелока открывать дверь багажника и нажать еще раз то остановится в нужном положении, если еще раз то пойдет дальше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Обыскался эту защелку, но так и не нашел. Машина 2008г
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 251
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на торце шторки багажника (с права для снятия штокри , слева для крепления пола) :-), я тоже не сразу нашел
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
на торце шторки багажника (с права для снятия штокри , слева для крепления пола) :-), я тоже не сразу нашел
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Недавно получилось следующее - не знаю что нажал, был на круизконтроле, какие кнопки нажимал точно не помню, но эффект следующий - машина ехала на одной передаче (на которой произошло нажатие) с оборотами, которые были при нажатии, т.е. около 3,5 тыс. Первый раз такое увидел. Обычно на круизе в экономичном режиме едет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
а скорость какая была?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
а если включить круиз, но при этом поставить рычаг коробки в ручной режим например включаешь круиз на 4 передачи на больших оборотах потом включаешь ручной режим, чего будет она потом сама переключится на 5 передачу или будет думать что ты ее зафиксировал таким образом именно на 4?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|