|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
а если включить круиз, но при этом поставить рычаг коробки в ручной режим например включаешь круиз на 4 передачи на больших оборотах потом включаешь ручной режим, чего будет она потом сама переключится на 5 передачу или будет думать что ты ее зафиксировал таким образом именно на 4?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот маленький вопросик, после складывания видно, что там смазка есть, а понятно после мойки ее уже нет
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Это ты щас кого спросил? :) Я точно помню что драйв было. А по твоему варианту пробовать надо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Камрады, доброго дня. Кто-нибудь может подсказать работает ли автозатемнение боковых зеркал. У меня стоит тонировка (без передних) идентичная заводской по светопропусканию. В мануале говорится, что датчик стоит в салонном зеркале и при его затемнении (поляризации) идет команда на затемнение боковых. У себя не замечал. Может из-за тонировки?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() Цитата:
Камрады, доброго дня. Кто-нибудь может подсказать работает ли автозатемнение боковых зеркал. У меня стоит тонировка (без передних) идентичная заводской по светопропусканию. В мануале говорится, что датчик стоит в салонном зеркале и при его затемнении (поляризации) идет команда на затемнение боковых. У себя не замечал. Может из-за тонировки?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Новенький
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 54
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, на зеркале должен быть виден датчик (это круглое пятно другого оттенка диаметром около 5 мм) для регистрации света фар авто, идущих сзади. На него и надо светить фонариком для максимального эффекта. Я точно не помню, как это на туре выглядит, но все эти датчики должны быть именно на салонном зеркале. Удачи! |
Последний раз редактировалось zzxcvbnm; 08.07.2009 в 14:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счастливые обладатели keyless, возможно, уже заметили, что помехозащищенность этой приблуды хуже, чем хотелось бы. Оставим её улучшение ребятам с VAG'a, они за это зарплату получают. А пока они напряженно над этим работают, была обнаружена незадокументированная фича. Если машинка не закрывается как положено, нужно сначала вручную заблокировать руль. Как это сделать, написано в мануале. Если мануала нет/потерялся/буду я ещё всакую х$%^ю читать, нужно после глушения двигателя до половины нажать кнопку Старт и подержать, пока не заблокируется руль. После этого машина закрывается нормально. Почему так, не спрашивайте, я не знаю, но срабатывает в 99% случаев.
На дорестайле не проверял. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
интеллигент
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 49
![]() ![]() |
![]()
2 стрелок: по идее любую пластичную, включая Литол 24. Есть белая литиевая смазка в аэрозольном баллончике с узкой трубочкой. Ее можно "подать" в труднодоступные места. Я ей все петли и дверные механизмы смазал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Новенький
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 54
![]() |
![]() Цитата:
Посвети фонариком на салонное зеркало заднего вида, одновременно закрыв пальцем (лучше черной тряпочкой) дырку датчика с тыльной стороны этого зеркала (там она должна быть - смотрит вперед на лобовое стекло). Посмотри при этом на боковые зеркала. Эффект наступает в течение 3-5 сек. Через 10 сек - максимум эффекта. Цвет боковых зеркал изменится на почти темно-синий.
Кстати, на зеркале должен быть виден датчик (это круглое пятно другого оттенка диаметром около 5 мм) для регистрации света фар авто, идущих сзади. На него и надо светить фонариком для максимального эффекта. Я точно не помню, как это на туре выглядит, но все эти датчики должны быть именно на салонном зеркале. Удачи! ВСЕ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ПРИ ВКЛЮЧЕННЫХ ФАРАХ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#651 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Задался тут намедни вопросом, до какой температуры охлаждается бардачок.
В ходе исследования с помощью градусника удалось установить, что при выставленной на климат-контроле температуре +23, охлаждается он аж до +19 . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 стрелок: по идее любую пластичную, включая Литол 24. Есть белая литиевая смазка в аэрозольном баллончике с узкой трубочкой. Ее можно "подать" в труднодоступные места. Я ей все петли и дверные механизмы смазал.
Раз в год заезжаю на эстакаду и прохожу с балончика все движущиеся соединения. Так же хороша в балончике тож белая силиконовая смазка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на авто уже левый лапух еле складывается, посмотрел-смазка отсутствует, кто подскажет какую смазку можно использовать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Офигеть...На этой же странице ответ на вопрос дан!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 100
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() |
![]()
катал свадьбу сигналил и сигналы умерли решил поминять сигналы купил новые от волги так как они громкие очень долго думали где они спрятаны нашли снял старые фишки к новым не подходят решили не резать фишки в резались в провада все работали сабрали обратно завел машину нажал на гудок не работают опять разобрали вроде все на месте подумал что комп не находит их надел старые в серавно не раб что делать!!! помагите у нас в якутске нет дилеров а месные боятся влазить вних не судите строго влодею туриком 3-ю неделю
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 430
Благодарностей: 116
![]() Цитата:
катал свадьбу сигналил и сигналы умерли решил поминять сигналы купил новые от волги так как они громкие очень долго думали где они спрятаны нашли снял старые фишки к новым не подходят решили не резать фишки в резались в провада все работали сабрали обратно завел машину нажал на гудок не работают опять разобрали вроде все на месте подумал что комп не находит их надел старые в серавно не раб что делать!!! помагите у нас в якутске нет дилеров а месные боятся влазить вних не судите строго влодею туриком 3-ю неделю
![]() при открытых дверях на торцах торпеды с обоих сторон есть заглушки с воздуховодом , под ними искомое ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 100
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() |
![]()
ого
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 26 секунд а да есще подскажите пожалуйста у меня амирекос за тонировал машину по кругу вместе с лобовым фары очень плохо светят поставил ксенон в туманки и бумаю помянять би-ксенон тобиш лампочки у меня стоят 4300кельвинов а хочу на 6000к поставить как думаете |
Последний раз редактировалось smile_14rus; 02.09.2009 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 430
Благодарностей: 116
![]()
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
а да есще подскажите пожалуйста у меня амирекос за тонировал машину по кругу вместе с лобовым фары очень плохо светят поставил ксенон в туманки и бумаю помянять би-ксенон тобиш лампочки у меня стоят 4300кельвинов а хочу на 6000к поставить как думаете[/QUOTE] наверное лучше лобовуху растонировать . А по лампочкам лучше к знающим ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|