|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,882
Благодарностей: 12,582
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста. Имею Тур 2003 г.в. 3.2 бензин из Америки. Должен быть установлен штатный галоген в фарах головного света, но предыдущий хозяин поставил ксенон раздельный на ближний и дальний свет. На торпедо слева от руля обычно есть колёсико, которое регулирует наклон света фар (если не ксенон), а у меня это колёсико регулирует только яркость освещения приборной панели. В связи с вышесказанным, у меня вопрос к знатокам: Как регулируется свет фар в моём автомобиле? И как (в связи с нештатным ксеноном и требованиями ГИБДД) при прохождении ТО заменить ксеноновые лампочки на галогенки не демонтируя сами блоки розжига и не разрезая проводку? Возможно ли использование одних и тех же разъёмов? Спрашиваю потому, что ближний ксенон светит слишком близко под нос машины, а дальний ксенон освещает заодно и макушки сосен на загородной трассе. Как самому отрегулировать хотя бы ближний свет, чтобы не был слишком близким? Надоело рисковать и ездить ночью только с ближним ксеноном - хочу при минимуме переделки вернуть штатный галоген. Может кто был в такой ситуации? Пожалуйста, не предлагайте услуги ОД - финансовый кризис в отдельно взятой семье. Спасибо откликнувшимся!!! VIN WVGBC67L64D003868.
И ещё просьба- кто может проверить по ВИНу моего авто, предусмотрена ли какая-либо автоматическая регулировка угла наклона света фар? Или надо как в жигулях регулировать наклон гаечными ключами? Как-то странно, на машинах гораздо дешевле Туарега эта функция присутствует, а на моей нет??? |
Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 12.08.2010 в 11:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]()
Сергей Васильевич,
два признака автоматической регулировки наклона фар: нет колесика ручной регулировки под рулем, вместо него регулировка яркости панели в правой передней и правой задней арке колес "непонятные" рычажки с контактами-датчики наклона кузова Вероятно есть еще признаки,комрады подскажут,но регулировка вручную (выставить в нулевое положение) специальным ключем в комплекте машины должна быть сделана первоначально(после смены ламп) в любом случае Добавлено через 5 минут 12 секунд сорри, ошибся датчики наклона в левых арках ![]() |
Последний раз редактировалось natalka; 13.08.2010 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста. Купил Тура GP V6 TDI, когда открываю водительскую дверь есть наклейка Webasto, но управления ей так и не нашел. На прошлом Туре 2,5 запускалась с брелока или с пульта на потолке (где компас). Не могу понять есть у меня Webasto или нет и если она есть как ей управлять.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]() Цитата:
Подскажите, пожалуйста. Купил Тура GP V6 TDI, когда открываю водительскую дверь есть наклейка Webasto, но управления ей так и не нашел. На прошлом Туре 2,5 запускалась с брелока или с пульта на потолке (где компас). Не могу понять есть у меня Webasto или нет и если она есть как ей управлять.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Может быть такой вариант: в некоторых комплектациях вебасто стоит, но она стоит только как догреватель ОЖ при заведенном движке. В принципе не очень сложно дорабатывается блоком управления (уж какой выберете от вебасты) до полноценного предпускового подогревателя. У меня лично как раз такой вариант - поставил блок управления у нашего местного диллера, зиму прошедшую радовался предпусковому обогревателю :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 23
![]() |
![]() Цитата:
Может быть такой вариант: в некоторых комплектациях вебасто стоит, но она стоит только как догреватель ОЖ при заведенном движке. В принципе не очень сложно дорабатывается блоком управления (уж какой выберете от вебасты) до полноценного предпускового подогревателя. У меня лично как раз такой вариант - поставил блок управления у нашего местного диллера, зиму прошедшую радовался предпусковому обогревателю :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Вопрос !
Задние воздуховоды для чего ? никак не заставлю их дуть ? ![]() Значит где-то нарушено соединение. Если не дует с ОБОИХ сторон, то подозрительно. Кто-то что-то сломал!!! ![]() Легко проверить: ставишь направление обдува только на салон (средняя кнопка) и максимум вентилятора. У меня дует и при норме (2-3 положение). Надо колёсики перед этим открыть, конечно... А из боковых стоек дует??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 67
![]() ![]() |
![]()
Если на магнитоле Delt'е нажать кнопку достать CD. и когда диск вышел его не трогать.. то магнитола через некоторое время задвинит его обрато!
Но на этот диск не переключиться автоматически! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#831 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 46
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если на магнитоле Delt'е нажать кнопку достать CD. и когда диск вышел его не трогать.. то магнитола через некоторое время задвинит его обрато!
Но на этот диск не переключиться автоматически! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Местный
![]() Город: Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 126
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в правой передней и правой задней арке колес "непонятные" рычажки с контактами-датчики наклона кузова
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Ребят подскажите по стеклоочистителям и автосвету:
Стеклоочистители стоят в авто режиме, завожу после дождя, но они не начинают чистить мокрое стекло. Приходится выключать дворники и снова ставить их в авто, вот тогда и начинают махать. Так и должно быть? И второе. Свет стоит в авто. Заезжаю в тень и свет включается, но когда выезжаю на солнце он не гаснет. Так тоже должно быть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Стеклоочистители стоят в авто режиме, завожу после дождя, но они не начинают чистить мокрое стекло. Приходится выключать дворники и снова ставить их в авто, вот тогда и начинают махать. Так и должно быть? И второе. Свет стоит в авто. Заезжаю в тень и свет включается, но когда выезжаю на солнце он не гаснет. Так тоже должно быть? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,388
![]()
Подскажите, что за значёк на левой междверной стойке, внизу, в обычной регулировке он постоянно прикрыт водительским сиденье, а ночью светится, потому и заметил, но в книжке не нашёл.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,417
Благодарностей: 14,942
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Подскажите, что за значёк на левой междверной стойке, внизу
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
Индикация вкл. датчика обьема штатной сигнализации. Там рядом и кнопка есть( можно датчик временно и откл.) при постановке на охрану.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,031
Благодарностей: 1,389
Изображений в галерее: 3
![]()
Не знаю, может кому и пригодится...
У меня перестала закрываться дверь багажника с кнопки, расположенной на этой самой двери (внутри), походу что-то с кнопкой или со шлейфом... Так вот, оказывается, ее можно закрывать и наружной кнопкой на этой самой двери... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290
![]()
Недавно заметил. (может уже и писали, но искать не охота) Дождь. Дворники в неприрывном режмие. Останавливаюсь на светофоре. Рычажок не трогаю. Дворники автоматом переходят в прерывистый режим. Трогаюсь, снова в неприрывном. Прикольно.
А еще прикольнее, что туру уже 2,5 года а я только заметил ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Стеклоочистители стоят в авто режиме, завожу после дождя, но они не начинают чистить мокрое стекло. Приходится выключать дворники и снова ставить их в авто, вот тогда и начинают махать. Так и должно быть? И второе. Свет стоит в авто. Заезжаю в тень и свет включается, но когда выезжаю на солнце он не гаснет. Так тоже должно быть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|