|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 22
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
Так она горит не всегда?
На "американцах" постоянно по умолчанию свет включается вместе с зажиганием (фары, габариты). Можно VAG COM-ом отключить функцию DRL. Хотя, сейчас постоянно надо с включенными фарами ездить. Но, возможно, в сильные морозы при "умирающем" аккумуляторе будет полезно, если с утра заводить машину.... Наверное ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1322 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 694
Благодарностей: 987
Изображений в галерее: 70
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде когда переключатель на 0 - горит, а на AUTO - не горит.
Помню только, что иногда мне мешал постоянно включенный свет фар, когда надо было посидеть в "темноте", но с включенным двигателем ![]() Вроде бы, этим переключателем только освещение панели приборов и внутренней подсветки мог отключить, а фары постоянно включены были... Терпел, терпел, взял "шнурок" с ноутом, и отключил функцию DRL. Но это было до "...правил о вкл. свете фар в городе днем..." |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1323 |
Счастливый Добряк
![]() Город: Дзержинск
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,427
Благодарностей: 5,789
![]() Цитата:
Вроде когда переключатель на 0 - горит, а на AUTO - не горит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1324 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
Кстати господа, Как часто включается и работает компрессор? У меня вроде каждую поездку немного работает, это нормально?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1327 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,376
![]()
nurtamag, в бардачке (перчаточный ящик в торпедо) есть пластмассовый переключатель
![]() Вращаешь его - изменяется подача воздуха внуть ![]() Очень удобно летом охлаждать напитки ![]() Наверное, писали об этом ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1328 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на дисплее приборной панели не отображаются квадратики уровня пневмы ( ни на уровнях, ни при смене уровней)? Только при переключении на несколько секунд открывается окно с названием выбранного уровня. Сама машина поднимается и опускается исправно (насколько я понял). Это настройки меню или глюк? Заранее спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1329 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() Цитата:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на дисплее приборной панели не отображаются квадратики уровня пневмы ( ни на уровнях, ни при смене уровней)? Только при переключении на несколько секунд открывается окно с названием выбранного уровня. Сама машина поднимается и опускается исправно (насколько я понял). Это настройки меню или глюк? Заранее спасибо!
у меня эта проблема решилась перепрошивкой приборной панели у ОД (процедура заняла около получаса) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1330 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Спасибо! Буду обращаться к ОД. Была ли шкала раньше - не знаю, я тура взял 29.12.12. Но насколько знаю, должна быть у всех (соответственно с пневмой).
Цитата:
проблема решилась перепрошивкой приборной панели у ОД
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1331 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,349
Благодарностей: 1,168
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
собственно вопрос в теме... могу ли? и если да, то с помощью + и - в подкапотном отсеке или нужно под сиденье лезть? или Туром лучше не прикуривать из-за капризной электроники? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
собственно вопрос в теме... могу ли? и если да, то с помощью + и - в подкапотном отсеке или нужно под сиденье лезть?
или Туром лучше не прикуривать из-за капризной электроники? ![]() Оффтопик 2 - Если прикуривать СЕБЯ - нет проблемм. Если прикуривать ОТ СЕБЯ другой авто, то ОЧЕНЬ осторожно Оффтопик Есть некоторые особенности (ты сам ответил - электроника капризная) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
![]() ну как "без особой необходимости" ...))) машину жены не заводил с 30.12.12... зарядки и пускача нет... а завтра на ей на работу.... скажи, что нужно сделать есть мне прикурить другую машину аккуратно (очень осторожно)? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1334 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
DemVit, Я запускал - проблем не было, но "умные" люди говорили, что лучше не надо...
"Без острой необходимости" - это как раз не "всех подряд" на стоянке, а только для... избранных ![]() "Аккуратно", точнее правильно - это перед запуском надо заглушить свой авто. Точнее так: Трой авто - заведён ![]() Подсоединяешь провода (сначала "-", потом "+", кажись...) Ждёшь 3-5 мин. Свой авто глушишь (вроде так надо, чтобы избежать скачков напряжения и тока от генератора)... и только потом пробуешь запустить "донора" ![]() Хотя я несколько раз запускал не заглушив свой авто... - всё норм ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
DemVit,
Точнее так: Трой авто - заведён ![]() Подсоединяешь провода (сначала "-", потом "+", кажись...) Ждёшь 3-5 мин. Свой авто глушишь (вроде так надо, чтобы избежать скачков напряжения и тока от генератора)... и только потом пробуешь запустить "донора" ![]() Хотя я несколько раз запускал не заглушив свой авто... - всё норм ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1336 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,357
Благодарностей: 5,715
![]()
На самом деле, ничего страшного в прикуривании нет. Достаточно соблюсти условия: При подсоединении проводов зажигание на обоих автомобилях должно быть выключено.Подсоединяем провод плюса к заряжаемому, затем провод плюса к донору. Затем минус подключаем к минусу донора, и затем минус к клемме подальше от заряжаемого. У нас с этим проблем нет, ввиду специального контакта массы.(последовательность такова, что бы от возможных искр, при подсоединении проводов не возгорелся гремучий газ).
Далее запускаем двигатель автомобиля донора и оставляем его работать на холостом ходу. Далее запускаем двигатель автомобиля с разряженным АКБ и после запуска ждем пока двигатель не будет работать ровно. Перед отсоединением кабелей, выключаем головное освещение (если оно было включено) На автомобиле где АКБ разряжен, включаем обогрев стекла и вентилятор печки (что бы погасить скачок напряжения при снятии проводов) Ну и отсоединяем провода в обратной последовательности. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
На самом деле, ничего страшного в прикуривании нет. Достаточно соблюсти условия: При подсоединении проводов зажигание на обоих автомобилях должно быть выключено.Подсоединяем провод плюса к заряжаемому, затем провод плюса к донору. Затем минус подключаем к минусу донора, и затем минус к клемме подальше от заряжаемого. У нас с этим проблем нет, ввиду специального контакта массы.(последовательность такова, что бы от возможных искр, при подсоединении проводов не возгорелся гремучий газ).
Далее запускаем двигатель автомобиля донора и оставляем его работать на холостом ходу. Далее запускаем двигатель автомобиля с разряженным АКБ и после запуска ждем пока двигатель не будет работать ровно. Перед отсоединением кабелей, выключаем головное освещение (если оно было включено) На автомобиле где АКБ разряжен, включаем обогрев стекла и вентилятор печки (что бы погасить скачок напряжения при снятии проводов) Ну и отсоединяем провода в обратной последовательности. ![]() Для ясности: "+" Можно\нужно подключать к клеммам ![]() Нельзя к клемме "-" плохой АКБ подсоединять напрямую провода от "-" клеммы хорошей АКБ !!! "-" у плохой АКБ можно к клемме (хотя лучше на массу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1338 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
Вопрос на америкосе 04 год кандей работает когда ECO не горит или горит? А то у меня до ентого был опель там когда на консоли ECO горит это кандей выключен!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1339 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,357
Благодарностей: 5,715
![]()
raa1221, когда НЕ горит ECO , компрессор кондиционера работает... при условии подходящей температуры окружающего воздуха.
![]() Цитата:
ECO горит это кандей выключен
|
Последний раз редактировалось chikanarik; 15.01.2013 в 22:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 44
![]() |
![]() Цитата:
raa1221, когда НЕ горит ECO , компрессор кондиционера работает... при условии подходящей температуры окружающего воздуха.
![]() тут тоже самое |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|