|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1363 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 694
Благодарностей: 987
Изображений в галерее: 70
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
камрады 2 вопроса....
левая лампа начала розоветь...поменял обе....у ОД....в итоге все рано левая светит чуть в желтый оттенок а правая нормальным бело голубым....почему? и ....после их замены пару раз не включался дальний и теперь совсем не включается...(((( почему? PS...почему блин после нашего ОД только хуже уже второй раз)))))))??? Например: Osram D1S 66144, или Osram D1S 66142 Но это один из вариантов... Я менял у ОД как положено, но года не прошло, а одна лампа стала мерцать чуть. Но не всегда, а первые пол часа, и то не каждый день. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
нет,маркировка одинаковая..брал сразу чтобы обе и сменить....
но сЦуко почему все же разный оттенок??? а может это блок розжига умирать надумал??? ![]() и почему дальний свет пару раз вкулючался...а щас нет(((???? а по поводу ОД....друг сказал что приехал на Мерса менять лампы...при нем работничек мать его достает лампу...берет ее ПАЛЬЦАМИ !!! за само стекло и начинает осматривать!!! на вопли камрада что нельзя лампу жирными пальцами лапать ..ОНО ( работник Мерс центра) выпучивает оба глаза и заявляет-мол всегда берем и ничЁ!.... а потом лампы и горят и мерцают.... кста...сегодня углядел что подломили мне там еще болт закрывающе-открывающий на фаре...(((( пипец..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1365 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
altruist1979, даже если компрессор будет включен (лампочка Экон не будет гореть) электроника будет включать компрессор кондиционера только когда для этого будет подходящая температура воздуха. (какая температура воздуха точно не скажу, но примерно до
-3..-5) Добавлено через 2 минуты 20 секунд altruist1979, компрессор зимой включать нужно обязательно, меньше стёкла потеют при нулевых температурах и компрессор работает и смазывается. Если не включать всю зиму, он может выйти из строя. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Оттенок света может отличаться из-за разной маркировки на лампах (последние три цифры)
Например: Osram D1S 66144, или Osram D1S 66142 Но это один из вариантов... Я менял у ОД как положено, но года не прошло, а одна лампа стала мерцать чуть. Но не всегда, а первые пол часа, и то не каждый день. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
а по поводу ОД....друг сказал что приехал на Мерса менять лампы...при нем работничек мать его достает лампу...берет ее ПАЛЬЦАМИ !!! за само стекло и начинает осматривать!!! на вопли камрада что нельзя лампу жирными пальцами лапать ..ОНО ( работник Мерс центра) выпучивает оба глаза и заявляет-мол всегда берем и ничЁ!.... .... |
Последний раз редактировалось ash555; 29.01.2013 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1366 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,376
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Они в коробке уже идут с отпечатками, видать их на тесте еще руками лапают, по хорошему перед установкой непосредственно надо протирать безворсовой тканью, микрофиброй для очков, например
![]() Лучше спиртом ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1368 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Этак и я протираю себя регулярно после посещения ОД:-):-)
Короче сегодня одна из замененных ламп бл,св.вобще погасла. Завтра еду снова к ОД и там уже решат блок розжига или лампа с браком. Цену площадки под фару и цену блока розжига никто не подскажет?.. Можно блок подешевле......? ато экзист предложил за 24 т((( Ну неоригиналы ставят? пока катался снова зажглась..то только как то мутно совсем..... |
Последний раз редактировалось Тигра уссурийский; 30.01.2013 в 10:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1369 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Этак и я протираю себя регулярно после посещения ОД:-):-)
Короче сегодня одна из замененных ламп бл,св.вобще погасла. Завтра еду снова к ОД и там уже решат блок розжига или лампа с браком. Цену площадки под фару и цену блока розжига никто не подскажет?.. Можно блок подешевле......? ато экзист предложил за 24 т((( Ну неоригиналы ставят? пока катался снова зажглась..то только как то мутно совсем..... Пусть меняют лампу по гарантии, если уж и блок то хоть лампа новая будет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1370 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
во первых лампы мои....
да и думаю все же не в них дело.... 1-правая то горит то нет...и горит плохо...вывод-наверняка блок...((( 2-а вот почему пропадает и появляется дальний свет????...вот загадка... 3-от слома площадки отмазались...((( типа уже была...даже мол на сломе грязь..так что не они((( странно вот что...я думал что если блок умирает,то сразу...раз и пипец...а тут то есть свет то нет.... ??? завтра как раз в москву лечу вот такой мне подойдет? http://www.touareg-club.net/forum/sh...E7%E6%E8%E3%E0 http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=51749 |
Последний раз редактировалось Тигра уссурийский; 30.01.2013 в 12:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1371 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
во первых лампы мои....
да и думаю все же не в них дело.... 1-правая то горит то нет...и горит плохо...вывод-наверняка блок...((( 2-а вот почему пропадает и появляется дальний свет????...вот загадка... 3-от слома площадки отмазались...((( типа уже была...даже мол на сломе грязь..так что не они((( странно вот что...я думал что если блок умирает,то сразу...раз и пипец...а тут то есть свет то нет.... ??? завтра как раз в москву лечу вот такой мне подойдет? http://www.touareg-club.net/forum/sh...E7%E6%E8%E3%E0 http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=51749 узнать блок иль нет можно довольно быстро - лампы правую на левую поменяй и посмотри как себя поведут. и сразу будет причину видно |
Последний раз редактировалось ash555; 30.01.2013 в 13:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
вот вин,глянь плиз))))
wvgzg77l85d031553 ![]() и все же что тогда с дальним светом?((( |
Последний раз редактировалось Тигра уссурийский; 30.01.2013 в 14:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Валео под адаптивные фары. Второй хелла под рестаил.
У тебя вроде ксенон не адаптивный - там блоки 3D0909157 и 3D0909158 лев и право соответственно. Дальний моргает именно галогенка или у ксена шторка прыгает? Обе фары одновременно? Ты лампы перекинь - там делов на 15 минут с перекуром, мож и не блок вовсе. |
Последний раз редактировалось ash555; 30.01.2013 в 16:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
дальний ваааще не мограет...ничего не шевелится...а раз в день может и включиться((((
дальний тож ксенон. галогенка тока на моргание ( та что ближе к радиатору) перекидывать опасно))) сломали крепление еле поставил фару((( но я же заменил обе новые лампочки и именно из за того что левая умирала....вот та сайчас с новой лампой и выкаблучивается((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
дальний ваааще не мограет...ничего не шевелится...а раз в день может и включиться((((
дальний тож ксенон. галогенка тока на моргание ( та что ближе к радиатору) перекидывать опасно))) сломали крепление еле поставил фару((( но я же заменил обе новые лампочки и именно из за того что левая умирала....вот та сайчас с новой лампой и выкаблучивается((( Что в креплии сломали? Там же ломать то нечего вроде, канеш с дуру можно и х, но странно. Там жеж болт блокиратор и клипса вроде |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Вот именно та штука в которой болт блокировки стоит,плпастиковая и полмали. Она же в виде цилиндра,и этот цилиндр вдоль и отломан. Болт вроде стоит,но когда закрывать начинаешь,он выходит из цилиндра и не дает прижимать держатель фары.
Сейчас пошел,проверил переткнул все провода к фарам и о чудо!:-):-) дальний свет есть и нормуль работает:-) Осталась площадка и блок...((( |
Последний раз редактировалось Тигра уссурийский; 31.01.2013 в 08:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,376
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Сейчас пошел,проверил переткнул все провода к фарам и о чудо!:-):-) дальний свет есть и нормуль работает:-)
![]() И не надо в сервис ехать ![]() Они бы тоже самое сделали, а денег взяли ![]() Хорошо, что есть ФОРУМ ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже дорестайл. Эх... у меня нет коннекта для iPod, блин))))
Ну да ладно))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|